Sehr geehrte Damen und Herren, die Bestuhlung in Hannover am 31.03.2026 war bezüglich der Bühnensicht eine reinste Katastrophe. Ein Sichtschutz zur Technik versperrte fast vollständig die S... Se mer
Det här tycker kunderna
Beim Besuch Night of the Proms in Erfurt wurde aufgrund der großen Besucherzahlen seitlich in die untersten Sitzplätze ein zusätzliches Modul eingeschoben, ohne vorherige Information. Somit sasse... Se mer
Wir waren auf einem Konzert in Köln, Ticketpreis 100 EUR/pro Person. Zu Beginn der Veranstaltung ging der Sitz kaputt, Veranstalter Mitarbeiter vor Ort informiert. Diese hatten weder Interesse an der... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Semmel Concerts gehört seit über einem Jahrzehnt zu den führenden Veranstaltungsunternehmen in Deutschland. Seit der Gründung im oberfränkischen Bayreuth im Jahr 1991 treibt Geschäftsführer Dieter Semmelmann die Geschäfte durch immer wieder neue innova...
Kontaktuppgifter
Am Mühlgraben 70, 95445, Bayreuth, Tyskland
- semmel.de
Die VIP Tickets sind eine riesige…
Die VIP Tickets sind eine riesige abzocke und eine Schande das der Kaiser solche Praktiken zulässt.
Kaisermania 5.8.2022 VIP-Karten
Das war einfach ein enttäuschender Abend in Bezug auf VIP-Karten, man muss es als Abzocke in höchster Form bezeichnen. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt absolut nicht. Außer einem separaten Eingang, wo sich nach wenigen Metern alle Besucher vermischten (kein separater Bereich für VIP) und einer VIP-Tüte, die es erst zum Schluss am Ausgang mit folgendem Inhalt gab: ein VIP-Bändchen, ein Roland-Kaiser-Fächer und einem Solar-Charger, was auch immer er mit Roland Kaiser zu tun hat, gab es keinen Unterschied zu "normalen" Karten. Dazu konnte kein Mitarbeiter genaue bzw. nur widersprüchliche Angaben bezüglich VIP geben. Und das für 147,50€. Wo ist der Unterschied zu den normalen Karten? Das Konzert an sich war einwandfrei!
Besuch Kaisermania absolute…
Besuch Kaisermania absolute Entäuschung🙁 mit den VIP- Karten durfte man nur einen separaten Eingang nutzen, kein VIP Bereich begehbar, Abzocke in höchster Form
Ich habe im Oktober 2021 Tickets für…
Ich habe im Oktober 2021 Tickets für ein Konzert von Max Herre im März 2022 erworben. Das Konzert wurde ohne Ersatztermin abgesagt. Seit März warte ich auf eine Erstattung meiner Tickets, die ich über Eventim erworben habe. Dem Veranstalter ist es egal, dass die Tickets nicht erstattet werden.
In meinen Augen Betrug am Kunden
Wir hatten Karten für das Musical von Wolfgang Petry, sehen mussten wir die Show, was eine Katastrophe war, auf eine Mail oder besser 3 Mails habe ich keine Antwort erhalten, also auch kein Geld zurück In meinen Augen ist das Betrug, ich würde allen empfehlen dort nichts mehr zu kaufen!! Katastrophaler Umgang mit Kunden!!
Keine Erstattung Ticketpreis :-(((
Keine Erstattung Ticketpreis :-(((
Muß mich leider den hier gelisteten Negativbewertungen anschließen. Trotz mehrfacher Aufforderung den Preis für 2 Tickets ( aufgrund Verschiebung wg. Corona ) zu erstatten, passiert NICHTS - man wird an EVENTIM verwiesen obwohl der Veranstalter erstattungspflichtig ist....
Mir reicht es...die Sache geht zum Anwalt, kann ich wirklich nur jedem raten !!!
Der Veranstalter wird von der Politik gepampert und jammert einschließlich der Künstler, die er vertritt über die finanziellen Einbußen...solltet euch was schämen :-((((...nie wieder Semmel Concerts / Eventim oder irgendeine Großkrake der Veranstaltungsbranche - lieber gehe ich regional auf ein Konzert und unterstütze so auch kleine Künstler
Vorverkaufsgebühren einbehalten
Es wird endlich Zeit das sich die Veranstalter gegen Eventim stellen und den Kunden bei Absage einer Veranstaltung die Vorverkaufsgebühren erstatten. Die Einbehaltung ist rechtswidrig. Hier die Mail: Haben Sie eine Rückfrage zur Höhe der Rückerstattung, so beachten Sie bitte, dass wir bei einer Veranstaltungsabsage oder Veranstaltungsverlegung gegenüber dem Ticketkäufer den Ticketpreis exklusive der Gebühren erstatten.
Die Gebühren bilden Leistungen ab, die EVENTIM und der Veranstalter im Zuge des Verkaufs der Tickets bereits vollständig erbracht haben.
Mieser Veranstalter
Der Veranstalter in dem Fall Semmel Concerts ist verantwortliche für die Auszahlung der gekauften Karten!! Gerne spielen sie mit Eventim Pingpong,in der Hoffnung dass die Kunden keine Lust mehr haben dem Geld hinterher zu laufen. Man kann ohne Anwalt eine Klageschrift am jeweiligen Amtsgericht einreichen! Also nicht aufgeben!! Es geht um EUER Geld!!!
Miserabel und extrem…
Miserabel und extrem Kundenunfreundlich. Ein Wunder, dass es so etwas bei einer Hotline noch gibt. Unglaublich frech und pampige Antworten an der Hotline. Schande für Deutschland. P.S. Ich arbeite selbst bei einer Hotline. Semmel, mehr als fragwürdig, Sorry
Keine Rückmeldung
Keine Antwort nach über 2 Monaten Wartezeit... Habe bereits 3 Emails geschrieben mit der Bitte um Erstattung.
Nach dreimaliger Konzertverschiebung…
Nach dreimaliger Konzertverschiebung habe ich meine am 13.01.2020 gekauften Karten an München Ticket zurückgegeben. Diese sollten nach Nichtein- lösung ab 1.1.2022 erstattet werden. Seitdem geht es pingpong-mäßig zwischen Semmel-Concerts und Eventim/München-Ticket hin und her immer mit Einschreiben, aber dieser Verein denkt nicht daran seinen gesetzlichen Pflichten nachzukommen und arbeitet mit der Mürbemachentechnik. Dem Verbraucherschutz sind die Hände gebunden und beim Anwalt muß man erst mal in Vorleistung gehen. Darauf setzt dieses Unternehmen. Recht haben heißt nicht Recht bekommen. Hauptsache der Geschäftsführer hat seine Taschen voll und lebt in Saus und Braus.
Das Verhalten ist einfach nur schäbig.
Kundenservice existiert praktisch…
Kundenservice existiert praktisch nicht. Keiner fühlt sich zuständig. Geld 💰 sehe wir wohl nicht wieder. Nie wieder bei diesem Veranstalter!
Gebühren und Versandkosten werden…
Gebühren und Versandkosten werden RECHTSWIDRIG einbehalten!!!
Veranstalter versucht nur einen Teil des ursprünglichen Ticketpreises zurückzuerstatten. Dies obwohl das LG München I bereits im Juni 2021 eine derartige Praxis für rechtswidrig erklärte. Wir werden zivilrechtliche Schritte einleiten und auch strafrechtliche Schritte prüfen lassen, denn ein derartiges Geschäftsgebahren ist unterste Kiste!
Ich warte auf mein Geld 💰 für die…
Ich warte auf mein Geld 💰 für die Karte let's dance im November in Düsseldorf. Diese Karte ist jetzt über 2 Jahre in meinem Besitz, da die Veranstaltung 2020 verlegt wurde. Ich werde immer zwischen Eventim und Veranstalter Semmel per Mail hin und her geschickt. Keiner ist zuständig. Ich habe die 👃 voll.
Problemlose Abwicklung
Der Kauf der Tickets war problemlos und diese waren in guter Qualität. Zudem habe ich auf Anfrage einer Rückerstattung innerhalb von zwei Wochen, das Geld zurückerhalten.
Die Website ist etwas unübersichtlich, aber mit dieser musste ich mich über Eventimbuchung nicht groß beschäftigen.
Let's Dance am 09.11.2021
Let's Dance am 09.11.2021, Leinwand war von Lautsprechern verhängt, selbst Herrn Hartwig ist das negativ aufgestoßen. Tonqualität miserabel. Licht und Showeffecte dagegen super.
Sitzplätze mega-eng.
Leider habe auch ich gerade Probleme…
Leider habe auch ich gerade Probleme mein Geld für 4 Karten für die Kaisermania von Eventim erstattet zu bekommen. Und NEIN- ich möchte keine blöden Gutscheine. Ich war bis jetzt zu jeden Kaisermania Konzert, finde es eine riesen Frechheit erstens den Preis um 20€ zu erhöhen und dann noch, wenn man zu den kommenden Terminen nicht kann, Gutscheine zu verteilen. Sind wir den hier in einer Losbude wo man Gutscheine bekommt???? Mich kotzt es so an, ich hoffe das dieses Mal keiner weiter Karten kauft bei Eventim. So ein Laden soll Pleite gehen. Ich möchte einfach mein Geld zurück. Liebe Leute, falls Ihr wieder Karten bei Eventim bestellt, denkt daran, dass Ihr von da keinen Cent bekommt wenn das Konzert verschoben wird und Ihr verhindert seid. Musste mal meinen Frust hier los werden. Kaisermania und Eventim sind für mich gestorben!!!!!!
Saftladen...ewig keine verwertbaren…
Saftladen...ewig keine verwertbaren Infos zur Kaisermania. Dann Konzerte abgesagt und nur nen Gutschein über den Ticketpreis ohne die Gebühren von eventim erstattet. Das verstößt gegen geltendes Recht ( Urteil des Landgerichts München I vom 09.06.2021 (Az. 37 O 5667/20, n.rkr.) Und dann das Konzert zu einem höheren Ticketpreis neu angesetzt...natürlich auch hier Gebühren für eventim...ein Konzert, zweimal Gebühren! Auf Anfrage natürlich keine Reaktion. Nie wieder Semmelbudel bzw. eventim!
Sehr schlecht
Sehr schlecht! Wir waren immer gern bei Roland Kaiser Konzerten, was der werte Veranstaltung im Zuge von Corona aber macht, ist frech, dreist und gehört boykottiert! 4 Tickets für ein Konzert in Kamenz konnten, bzw wollten nicht erstattet werden, zum Glück haben wir Käufer über Ebay gefunden. Und nun zu Kaisermania, wir haben seit 2020 Tickets im Wert von 270€ herumliegen, weil man uns kein Geld erstatten möchte, auf Rückfragen reagiert keiner, man verweist immer sehr allgemein auf die bestehende Gutscheinregelung. Jetzt verfallen die Tickets und müssen neu gekauft werden, natürlich kostet ein Ticket jetzt fast 20€ mehr, man muss ja schließlich den Verlust bisschen wett machen. Der Veranstalter gehört boykottiert, ich hoffe ihr verliert Roland Kaiser als Einnahmequelle!
Selbst ein Stern wäre zuviel verlangt
Leider gibt es hier nicht null Sterne. Trotz mehrfacher mails ignoriert man meine Schreiben nachdem ich alle erforderlichen Dokumente zur Erstattung vorgelegt habe: rein aus gesundheitlichen Gründen kann ich leider gar keine Konzerte mehr besuchen.Die ärztlich angeforderten Unterlagen habe ich -wie von Semmel gefordert- korrekt zur Einsicht und Verfügung gegeben. Seitdem erhalte ich auf keine Mail eine Antwort mehr. Telefonisch ist keiner persönlich zu sprechen ( läuft generell nur der AB). Abgesehen davon, dass ich selbst kein Konzert mehr wahrnehmen werde können,würde ich in Anbetracht von diesem unseriösen Geschäftsverhalten auch nie wieder eine Karte dort erwerben, auch nicht zum verschenken. Danke für nichts. Verlorene Lebenszeit an einen Konzern der sich einen Sch... um seine Kunden bemüht.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.