Malhonnête, annule des réservations tout en encaissant l'argent. Il faut après leur courrir après plusieurs mois pour récupérer ce que vous avez avancé pour une réservation qu'ils ont eu même annulé,... Se mer
Det här tycker kunderna
Son unos sinvergüenzas devolví el vehículo antes de tiempo,con el depósito tal cual me lo dieron y me quisieron cargar un cargo de 78 por llenar según ellos lo que faltaba de combustible y un cargo de... Se mer
location 3 fois : 2023 (Ajaccio), 2025+2026 (Figari) véhicules : Toyota H-CR hybride et KIA essence auto Aucune mauvaise surprise, constats état véhicule début et fin de location honnêtes, tarif... Se mer
Företaget har svarat
Pessima esperienza con agenzia Rent a Car di Beauvais: consegnata macchina polverosa e con basso livello di carburante. Al rientro, ci è stato richiesto lavaggio dell'auto (non previsto dal contratto)... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Rent A Car est un acteur incontournable de la location de voitures et de la location de véhicules utilitaires en France. Le réseau Rent A Car met à votre disposition un large choix de voitures et utilitaires à louer : citadine, berline, monospace, minibus, fourgons et camionnettes de tous gabarits. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, déplacement professionnel, départ en vacances, location occasionnelle... Toujours proches de vous, nos 500 agences en France vous conseillent et vous apportent les meilleurs offres de location et services, à des tarifs très compétitifs, pour louer le véhicule le plus adapté à vos besoins. Rent A Car vous propose également la location d'utilitaire en aller-simple : louez votre véhicule dans une agence et restituez le dans une autre, c'est simple et économique.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
L'expérience a été désastreuse.
L'expérience a été désastreuse.
Nous avons récupéré un véhicule en réserve alors que nous étions pressés. En conséquence nous avons rendu le véhicule avec du retard, ce qui nous a valu un harcèlement en règle et des menaces de la part de la commerciale gérant l'agence, malgré notre volonté de faire au mieux. Elle souhaite désormais nous facturer deux jours de dépassement pour 1h30 de retard, ce qui est scandaleux ! (D'autant que nous avons rendu le véhicule avec le plein pour nous excuser du retard)
De plus, le véhicule présentait des dégâts sur les rétroviseurs ce qui est dangereux.
Nous avons informés les autorités compétentes de la situation et espérons un contrôle approfondi des pratiques douteuses de cette agence.
Nous ne recommandons pas Rent a Car Vitrolles.

Absolutely brutal customer service
Absolutely brutal customer service. We reserved a car at a given Rent A Car location nearby. Reservation went through and we received email confirmation of the pickup location. Next morning we get an email with a different pickup location mentioned, so we call in to figure out what's up. Turns out the location we reserved has been closed for 2 years (!!) and since it's now within 48 hours of my reservation, they absolutely REFUSE to cancel. There's literally nothing I could have done given that I was only notified of the new pickup location less than 48 hours from pickup. There's no reasoning with these crooks, they're not out to help.

Svar från Rent A Car
Agence de Tourettes 83440 service…
Agence de Tourettes 83440 service parfait 👌

Voleur Rent A Car
Très mauvaise expérience avec Rent A Car. Pour une location de camion, un dépôt annoncé comme une simple empreinte a finalement été prélevé comme un paiement, et ma carte n'est pas passée. Je n'ai pas pu prendre le véhicule et j'ai dû revenir avec un chèque, malgré le coût élevé de l'assurance et de la location. Processus peu clair et très frustrant. Je souhaite prévenir les futurs clients de bien vérifier les modalités du dépôt avant de réserver. A fuir. D'après les conseillers la moitié des locations ne passent pas et ils ne remboursent pas. Vous comprenez comment une société telle que Rent A Car font leurs bénéfices.

Fuyez
Fuyez, aucun professionnalisme..je devais recuperer 1 vehicule à 1 date précise avec 1 sms de confirmation mais , pas de vehicule pour moi..ils en ont trouve 1 en catástrofe.
Mais il etait affiche 1 message pneu sous Gonfle, a l ecran...je l ai pris oar obligation...obliger de trouver quelqu un qui m a fait la pression des pneus..et pour couronne le tout, on est en zone de montagne, la voiture n est pas equipee de pneus adequat???

Svar från Rent A Car
À éviter à tout prix ils nous ont…
À éviter à tout prix ils nous ont laissés avec trois enfants dont deux en bas âges sans véhicule sous la pluie et sans aucune solution si on pouvait mettre zéro je l’aurais fait personnel complètement incompétent !!!!

Scandaleux dangereux malhonnête
Scandaleux ! À fuir ! Véhicules dangereux, non en règle, personnel irresponsable et de mauvaise foi. Mise en danger totale envers les clients. Inacceptable !
Ne louer pas dans cette société!

Excroquerie
J'ai louer une voiture a porto(portugal)le 13 octobre au 24, octobre
A la réservation, jai payer aussi une assurance que explique tout confort. Pas besoin de carte de crédit et aucun Frais de plus.
Arrivée sur place toute suite mon demander la carte de credit em me bloquent une somme et en plus mon fait payer cache 273 frs
Ils mon promis de libéré cette argent a rentre de la voiture.
J'ai rendu ma voiture propre, tres bon état en plus avec. Plus de la moitié du plain d'essence alors qu'ils mon donner la voiture avec un 8eme d'essence selon eux, presque rien.
Et maintenant l'argent ne mets pas rendu car ils trouvent que l'argent ne peux pas etre rendu selon ma carte de credit, qu'ils on bien accepté au départ, et des excuses bidon
Donc la location me revient presque 1000 euros
CEST DU VOL TOUT SIMPLEMENT ET DE L'ESCROQUERIE
ILS ONT UNE ASSURANCE EUX MÊME POUR TOUT CES VOITURES CEST ILÉGALE
Donc je vais faire appel a ma protection juridique et voir lors droit a comment ils louent ces voitures et le l'égalité de la retenue d'un montant inexplicable.
A EVITER FORTEMENT CETTE COMPAGNIE

Annulation - de 24h avant un déménagement à 600km
J'ai loué un camion 1 mois à l'avance pour un déménagement à plus de 600km. La veille du départ on m'appelle pour me demander de venir récupérer le camion 1 jour plus tôt. J'explique que c'est impossible, arrivant par train dans la région que le lendemain, la personne est désagréable (alors que ce n'est quand même pas ma faute ...), étonnamment je suis rappelé 3h après pour me dire que ma réservation est annulé et remboursé, sans solution trouvé. La personne n'est ni désolée, ni compréhensive. Résultat, des frais supplémentaires, un remboursement qui n'a pour seul trace un mail avec 3 mots pas même signé (à J+5 de ce mail je n'ai encore rien reçu ...)

A éviter vraiment..
A éviter vraiment... cette société n'hésite pas a surfacturer au moindre pépin. Prélèvement abusif de 400€ pour une mini rayure de 2cm a peine visible . Je etpose le véhicule en oy liant mes lunettes de soril une paire de rayban que je n'ai jamais récupéré pourtant les employés sont censés
nettoyer le véhicule et même quand il doit etre reloué ils ont forcément trouvé ma paire j'ai téléphoné au responsable il devait me rappeler mais plus jamais eu de nouvelles.

Achtung! Nicht buchen!
Weil wir dringend ein Auto brauchten, haben wir bei Rent a Car in Dragouignon gebucht. Wir haben für einen Polo für 6 Tage gemietet. Inklusive lächerlichen 600 Kilometern haben wir annähernd 400,-€ bezahlt. Bei der Rückgabe war etwas Sand auf den Fußmatten. Man hat uns gesagt man müsse nochmal extra 15,- für eine Reinigung bezahlen. Einen Staubsauger wollte man uns nicht geben. Nie wieder. Achtung: der Vertrag ist nur auf Französisch! Eine Unverschämtheit! Nie wieder. Auf keinen Fall buchen! Achtung!

Déception, SAV : 0
Très déçu de la manière vous êtes accompagnés post sinistre avec un véhicule de location.
Vigilance sur la facturation abusive des frais suite à un sinistre!
Service client sans aucune considération : aucun geste commercial ou réduction pour atténuer une situation déplorable.
Très dommage, j'avais eu une première impression positive... mais les aléas me font reconsidérer ma première bonne note et vous déconseille cette société de location.

Svar från Rent A Car
130€ les quelques gravillons sur plancher conducteur, qui dit mieux ?
quand vous rendez la voiture, attention à la rendre propre comme un sou neuf sinon 130€ !!! du jamais vu alors que nous sommes familiers des locations de voiture

Svar från Rent A Car
1100€ prélevés pour une fissure sur le…
1100€ prélevés pour une fissure sur le pare brise qui s'étire en roulant sur autoroute.
l'impact était peu être même présent à la réception du véhuicle, les clichés ne permettent pas l'accès à l'impact responsable de la fissure proche du joint inférieur sous les essuies glaces, non visible depuis les photos. Ma responsabilité ne peut être engagée !
Trajet aller simple le Haillan (merignac) retour Aix en provence. Total, environ 1400€ pour 800 km parcourus, vu l'état du véhicule très récent, abimé sur tous les angles, on comprend le modèle économique, prélever un maximum sur les empreintes CB, sans faire les réparations, il manquait même une protection plastique en appui sur le pare-brise, partie haute du capot qui accentue les vibrations et peut fragiliser le pare-brise.
De plus, à Aix en provence, on m'a promis un contact en cas de mise en cause , laquelle est vraiment discutable, arbitraire et abusive au regard de l'évaluation des responsabilités, Rent a car n'a t'il même pas de garantie bris de glace, quand ils sont stationnés et manipulés en interne 🤔 ?

Svar från Rent A Car
Horaires d'ouverture non respecté, …
L'agence Paris Batignolles affiche ses horaires d"ouverture à partir de 16 heures le samedi. Personne de 16H15 à 16H35 Je suis reparti et ai du revenir vers 17H35. La personne présente a fermement refusé de faire la visite de réception avec moi. Elle a trouvé un point sur la carrosserie. Malgré une grosse suspicion, j'ai accepté de prendre en charge le point de choc que j'ai découvert sur la photo (il est minuscule probablement un coup de portière d'un voisin de parking)) et que je n'avais pas vu car je n'imagine pas pourquoi il aurait abîmé la voiture. Je ne comprends pas l'attitude de cette personne. Reste un autre problème, je vais payer tout en étant pas sûr que la réparation sera effectuée. La voiture précédente que j'avais louée avait fait l'objet de plusieurs chocs restés en l'état quand je l'ai réceptionnée.

Svar från Rent A Car
CATASTROPHE J'ai loué une auto pour 5…
CATASTROPHE J'ai loué une auto pour 5 jour en scanant tous les documents via le site. En arrivant à l'agence, le préposé m'a dit n'être pas au courant et m'a redemandé tous mes papiers. Il a ensuite refusé ma CB au prétexte que mon prénom était en parti effacé. Je suis parti et l'entreprise refuse le reboursement. Pour moi, c:est du vol. J'ai évidement pris contact avec Rent a car qui ne veut rien savoir. Je fais connaitre au plus grand nombre possible ma mésaventure.

Rent a car Calvi:
Rent a car Calvi:
J'ai loué beaucoup de voitures dans ma vie auprès de loueurs internationaux ou locaux et c'est ma plus mauvaise expérience de loueur. Ah ça les voitures sont neuves propres et confortables! . j'ai eu un petit impact que je n'avais même pas vu à l'œil nu sur la portière du véhicule de la grosseur d'une tête de clou.(il fallait zoomer la photo pour le voir!) Un coup de portière sur un parking sans doute. Ma caution a été immobilisée et j'ai reçu une facture de carrossier de plus de 500€ sans aucun détail! Un carrossier chez moi m'a refait une aile de Clio rayée de grosses rayures pour 165€. Chercher l'erreur! Bilan ma location m'a couté le double. J'ai vraiment le sentiment de m'être fait arnaquer. Je viens souvent à Calvi mais je ne repasserai jamais par cette agence.et sans doute même par Rent a car. Je ne recommande pas! Je veux bien payer un impact mais pas à ce tarif!!!

Scortesia prima di tutto
Scortesia prima di tutto. E dopo una settimana dalla restituzione della vettura, non mi hanno ancora sbloccato la cauzione di ben 1200 euro. Onestamente non so più cosa pensare. Mi dicono che ci stanno lavorando, ma non capisco . Spero di non perdere i soldi perché sono veramente tanti

Problème grave
Le 2 septembre, j’ai loué un utilitaire jusqu’au 29 septembre au Rent-a-Car de Vitrolles
Toutefois, le tableau de bord m’indique qu’il faut réajuster le niveau d’huile, et ce matin il m’a informé d’un manque de pression dans les pneus, sans compter un avis d’entretien dans les 400 prochains kms.
Compte tenu des risques, j’ai dû me rendre à l’agence Rent-a-Car de Brive-la-Gaillarde pour faire vérifier les liquides. Quelle ne fut pas notre surprise de constater qu’il n’y avait plus ni huile à moteur ni liquide réfrigérant dans ce véhicule sans compter une faible pression des 4 pneus (2 Bars au lieu des 2,9 et 3 bars recommandés par le constructeur).
Cette négligence a mis en danger notre sécurité et peut-être notre vie, pour quiconque connaît les risques d’un moteur qui surchauffe et se fige en pleine route, sans compter les difficultés de maniement du véhicule avec des pneus trop mous.
Ma vigilance est venue au secours de Rent-a-Car, car cela leur aurait occasionné des frais très importants. De plus, ma visite à Brive nous a privés d’une demi-journée de vacance, d’une visite touristique et a nécessité plus de 200 kms de route, qui ne doivent aucunement nous être impartis.
Cette entreprise a l’obligation de nous remettre un véhicule en bon état, chose qui n’a pas été faite.
L’agence de Vitrolles refuse toujours tout dédommagement

Mauvaise expérience
Le véhicule était propre à l'intérieur comme à l'extérieur. Cependant, nous sommes très déçus. Nous avions choisi votre compagnie principalement pour le bon rapport qualité-prix qu'elle semblait offrir. À notre arrivée au Portugal (PORTO) pour récupérer les clés de location, nous avons été confrontés à une demande financière inattendue et considérable pour pouvoir obtenir notre véhicule. De plus, nous n'avons pas reçu la voiture que nous avions initialement commandée, à savoir un Polo, mais un autre modèle…. Les explications fournies par le conseiller nous ont laissés perplexes et profondément déçus. Cette situation a gâché nos vacances, car nous avons dû ajouter un paiement supplémentaire de 270€ pour justifier de l'absence d'une carte de crédit lors de notre réservation en ligne. Cette information, pourtant essentielle, n'est pas clairement indiquée sur le site marchand, ce qui nous semble être une stratégie marketing trompeuse pour les consommateurs. En conséquence, nous ne recommanderons pas votre enseigne, ni la société de location de voitures : Klass Wagen…

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.