Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

PIRE EXPERIENCE. Il n'envoie pas les commandes depuis 3 semaines car leur service logistique ne répond pas à leurs demandes et bloque l'annulation pendant 14 jours. J'ai passé plus de 4h à attendre à... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, Ma précédente commande avait été retournée deux semaines après règlement car je n'avais pas correctement précisé le lieu de livraison. Heureusement l'équipe client m'a mieux orienté par la s... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, J'ai besoin d'une réponse rapidement. J'ai commandé sur le ntextil. J'aimerais savoir quand ma commande va arriver car ça fait une semaine qu'elle est en traitement et personne ne me r... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une expérience bien meilleure que prévu

Je n’étais pas rassurée en passant commande puisque j’avais vu beaucoup d’avis négatifs. Mais j’ai tout de même passé une commande de 75 tee-shirts le 31 mars 2026. J’ai reçu ma commande par DPD le 3 avril. Tout était parfait, j’ai été agréablement surprise.

31 mars 2026

délai super rapide

délai super rapide
commande passé le dimanche
recu le mercredi

15 februari 2026

Svar från Ntextil

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que la livraison rapide vous ait satisfait.

Rapport qualité/prix au top

J'ai commandé chez Ntextil, livraison rapide et franchement la qualité des produits est top considérant le prix ...

3 februari 2026

Svar från Ntextil

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison vous aient satisfait.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Incroyablement respectueux des délais…

Incroyablement respectueux des délais de livraison, une rapidité à répondre par email si vous avez des questions, une qualité de pull au top, une couleur parfaite comme imaginé et tout ça pour un prix merveilleusement attractif ! Merci

14 januari 2026

Svar från Ntextil

Merci beaucoup pour votre retour Axelle ! Nous sommes ravis que la qualité, la couleur et notre service aient répondu à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit très bien mais la taille un juste donc contacter le site et ils ont fait d'un professionnalisme, ils ont résolu le problème dans la journée .
Merci.
Je recommande ce site !!
SH

26 december 2025

Svar från Ntextil

Merci beaucoup pour votre commentaire. Votre retour nous est très précieux.

REMBOURSEMENT !!!

je demande le remboursement car ma commande n'arrive pas a temps; et personne ne repond comme par hasard... une plainte sera alors déposé dès mercredi prochain si d'ici là je n'ai pas de retour, et de remboursement effectué ! commande T100471. merci de faire le necessaire très rapidement avant que mon dépot de plainte soit actif !!!

17 februari 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J ai commandé 2 pantalon commande…

J ai commandé 2 pantalon commande t98830 pour 75 euro plus ou moins il y a 11jours et la commande n à tjr pas été envoyé ont essaye de les joindre et personne ne décroche ont envoye un mail et tjr pas de réponse. Pas sérieux!!!!

21 januari 2025

Svar från Ntextil

Nous vous invitons à nous contacter directement pour toute autre question.

1 étoile car on ne peut mettre zéro

1 étoile car on ne peut mettre zéro !
Commande reçu plus d'un mois après son paiement après 10 relances et échanges de mail . service client nul refus d'envoyer la commande car pas de traces de paiement malgré un mail de ma banque confirmant le paiement. Demande de retour car plus besoin des gilets commandés on me renvoi un bon de retour dans une agence DPD qui nécessite un déplacement de 24 kilomètres! Site à fuir

6 januari 2025

Bonjour Joel,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez subis. Nous allons revoir votre cas en détail pour comprendre ce qui s'est passé et éviter que cela ne se reproduise. Nous vous invitons à nous contacter directement pour toute autre question.

Commande T92190 faite il y a 15jours

Commande T92190 faite il y a 15jours, commande jamais envoyée, mail envoyé sans réponse, essai d'appel en attente pendant plus de 15min sans réponse !!
site à fuire !!! je vais faire appel à ma banque pour demander prise en charge de site frauduleux.

24 september 2024

Svar från Ntextil

Nous sommes navrés de découvrir votre commentaire.
Et nous allons immédiatement examiner votre situation pour trouver une solution au plus vite.
Merci pour votre patience.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande non reçue pour un club. Service client injoignable

Commande T90952 de 46 paires de chaussettes de foot pour un petit club.
Commande passée le 28 Août, relance faite par mail et aucun retour. Pas de réponse au téléphone. Nous sommes déçues car la somme engagée n’est pas négligeable.

28 augusti 2024

Bonjour Fabien,
Nous sommes désolés de lire votre commentaire, il est très important pour nous, que votre expérience d'achat via notre site soit positive. L'un de nos agents vous contactera bientôt pour savoir ce qui s'est passé et vous proposer une solution.

Merci de votre patience.

Lorenzo de NTextil m'a aidè

Lorenzo de NTextil a résoulu avec efficacité et vitesse le retour de ma commande de polos (taille trop petite).
Vraiment, j'étais impressionnée par sa sympathie et intérêt par ma petite commande.

26 september 2024

Bonjour Margarida
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience 😉 Au plaisir de vous revoir chez nous !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Delai de livraison non respecté, service clientele injoignable

J'ai passé commande de 150 chasubles fluos il ya plus de dix jours, pour un evenement qui doit avoir lieu la semaine prochaine.
La commande n'est tjs pas expédiée. (livraison en 6 jours ouvrable annoncée pourtant) le service client ne répond ni au téléphone ni par mail.
de ce que je lis ici, je comprends que mes chasubles n'arriveront pas à temps, ni jamais.
Je suis en colère de ce manque de fiabilité, comment je fais mon atelier sur la mobilité?
Je dis quoi aux 150 gamins de l'école?
en plus maintenant je dois avancer de l'argent pour essayer en urgence d'acheter des chasubles ailleurs.

Bref, c'est inacceptable!
mon numero de commande est le T91312
débrouillez vous pour que la commande arrive avant vendredi matin à Bruxelles ou vous pouvez l'annuler et procéder au remboursement.

15 september 2024

Bonjour Yasmina ,
Merci pour votre commentaire.
Nous ferons de notre mieux pour régler le problème dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.

A éviter

Entreprises pas sérieuse du tout. J'ai passé une commande (T90144) au début du mois d'août au bout d'une longue attente j'ai envoyé un email pour demander l'annulation de la commande, email auquel je n'ai eu aucun retour. Je reçois un appel de transporteur environ 3 semaines + tard alors que le travail que le travail que je devais faire à été annulé parce que je n'ai pas pu livrer mon client à temps. A ce jour je n'ai pas de nouvelle d'un remboursement en cours donc entreprises pas sérieuse du tout. Merci de me rembourser au plus vite

9 augusti 2024

Un fiasco

Achat effectué il y a près d'un mois et demi.
Après aucune nouvelle concernant de l'envoi de ma commande (une commande d'un montant important) au bout d'une dizaine de jours. Je contacte le service client que je parviens péniblement à avoir après 30 minutes à attendre au téléphone.
On m'explique que l'entrepôt qui doit s'occuper de ma commande rencontre de gros problèmes et on me propose d'annuler ma commande et que je sois remboursé.
J'accepte mais cela fait désormais près d'un mois que j'attends ce fameux remboursement. Evidemment, aucune réponse à mes mails et une assistance téléphonique désormais injoignable.
En un mot : un FIASCO.

Ma commande est la T89575, merci d'enfin faire le nécessaire.

28 juli 2024

Bonjour Gabriel

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Colis toujours pas reçu (T90744)

Colis toujours pas reçu (T90744), toujours en traitement depuis 14 jours alors que celui-ci devait déjà arriver il y a 1 semaine ! Le service clientèle n’existe pas, pas de réponse au mail, au téléphone. Mauvaise expérience :( .

23 augusti 2024

Bonjou rAlex,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir, vous ne serrez pas livrer !!!

Après avoir patienté et fait preuve de retenue pendant plus d'un mois sans recevoir une commande de près de 500€ (commande T89171) passée début juillet, j'ai malheureusement perdu un de mes clients réguliers importants. Ma trésorerie se retrouve maintenant immobilisée par cette entreprise que je continue de qualifier courtoisement d'entreprise.

"Le service logistique est débordé en raison d'une forte affluence de commandes", m'a-t-on dit. Cependant, cela fait des années que ce service semble être en surcharge, si tant est qu'il existe vraiment, puisque certains commentaires négatifs remontent à bien longtemps. Il faut en moyenne 40 minutes pour joindre le service client, ce qui peut se comprendre étant donné que la quasi-totalité des autres services semble défaillante ; ils doivent être saturés de réclamations.

Concernant les délais de remboursement, 14 jours ouvrés m'ont été annoncés, mais nous en sommes déjà à 16 jours sans nouvelle. Le service comptable ou financier est-il lui aussi débordé ? C'est le deuxième commentaire que je publie à ce sujet. Quoi qu'il en soit, si notre remboursement n'est pas effectué cette semaine, nous nous rapprocherons de notre banque et des services compétents pour prendre les mesures nécessaires.

17 juli 2024

Bonjour ,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de pouvoir résoudre cette situation, nous vous invitons à nous contacter par email à client@wordans.fr en précisant votre numéro de commande.

Catastrophique

Catastrophique ! Aucun retour du service client j'ai fais une commande que j ai renvoyé et j attend toujours mon remboursement

19 augusti 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aucun retour du service client.

Aucun retour du service client.
Commande effectuée le 24 juillet, bientôt inutile car il me faudra trouver une autre solution.
Je constate qu’ils répondent aux avis mais pas aux mails de leurs clients …
Service après vente à revoir.
Commande T89453

14 augusti 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande reçu partiellement T89190 …

Commande reçu partiellement T89190 aucun retour mail ou un échange téléphonique totalement déçu du site et très bonne cliente needen wordans et jamais eu de souci mais n textil zéro zéro vous arrivez pas les joindre pour demander un remboursement

17 juli 2024

Svar från Ntextil

Bonjour Marie, merci pour votre commentaire. Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. L'un de nos agents du service clientèle travaille déjà sur votre dossier et vous tiendra au courant par e-mail. Nous vous remercions de votre patience.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

S il ya moins d une étoile je l’aurais…

S il ya moins d une étoile je l’aurais mis paiement rapide et envie rien de tout aucune réponse commande effectuée 24 juillet toujours en traitement le 5 août !! Pas pro pas coule et pas moyens d annuler et rembourser
Commande maintenant inutile car plus besoin des gilets. Bref l’arnaque assurée

24 juli 2024

Svar från Ntextil

Nous sommes vraiment désolés. Il est très important pour nous que votre expérience d'achat soit positive.
Malheureusement, nous n'avons pas été en mesure de vous trouver dans notre système. Veuillez s'il vous plait nous communiquer votre numéro de commande et l'un de nos agents vous contactera dans les plus brefs délais à ce sujet.
Encore une fois, mille excuses et merci beaucoup pour votre patience.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.