Mister Spex Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Weil meine Sehstärke bei beiden Augen so unterschiedlich ist, hat das Team von Mister Spex extra nochmals nachgefragt und mein Brillenrezept gegengeprüft. Ebenfalls wurden mir bessere Gläser empfohlen... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mehrere Bestellungen/Lieferungen etc. grundsätzlich alles ok, Abrechnung via Riverty aber extrem mühsam und nervig. Auch Retouren müssen bezahlt werden, da man ansonsten direkt gemahnt wird.

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auch für mich war Eure Seite einfach bedienbar; alles klappte hervorragend. Schnell und zuverlässig. Und das noch auf Rechnung. Die gelieferte Brille passt meinem Mann wie angegossen. Hilfreich... Se mer

Företagsinformation

1. Hälsa och medicin

Skrivet av företaget

Brillen & Sonnenbrillen online bestellen ✓ Kostenlos zu Hause anprobieren ✓ Einfach 50% sparen ✓ Ausgezeichneter Service & Partneroptiker ✓ Jetzt Brillen günstig bestellen.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

230 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Way too slow delivery

Way too slow delivery - 11days for a regular stock order within Switzerland. Also confusing to receive a ”we cannot at this point give an estimate onbthe delivery date” some days after confirmed order. Will shop from local optician from now on as price difference is minimal.

20 juli 2026

Svar från Mister Spex

Dear customer, please not that within the summermonths there is a higher income for orders for contactlenses and therefore some orders take longer to come from the manufacturer. your order is delivered from germany to your home.
We apologize for any inconvenience this may have caused and send our best regards from Berlin, your MisterSpexTeam

Jede Lieferung im 2026 kommt 4

Jede Lieferung im 2026 kommt 4 - 5 Wochen verspätet an. Absolute Katastrophe!

28 juli 2026

Lieber Kunde,
aufgrund der hohen Nachfrage kann es vereinzelt zu längeren Lieferzeiten bei unseren Herstellern kommen.
Da deine Bestellung von Deutschland aus zu dir in die Schweiz gesandt wird, kann es auch hier einige Tage länger dauern. Wir freuen uns zu sehen, dass deine Kontaktlinsen an dich zugestellt werden konnten und senden beste Grüße aus Berlin.

Brille bestellt- Brille erhalten

Brille bestellt- Brille erhalten. Leider waren die Gläser nicht korrekt verarbeitet.
Mail gesendet nur Antworten mit KI. Brille retour geschickt - kein Ersatz erhalten. Einfach nur schwach.

30 juni 2026

Svar från Mister Spex

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Gläser nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Grundsätzlich hast du bei berechtigten Mängeln selbstverständlich Anspruch auf eine Nachbesserung. Da du die Brille bereits retourniert hast, würde uns interessieren, ob dein Anliegen inzwischen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden konnte. Falls noch Klärungsbedarf besteht, unterstützt dich unser Kundenservice gerne dabei.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es hat alles gut funktioniert und das…

Es hat alles gut funktioniert und das Produkt wurde in der erwarteten Zeitspanne geliefert und passt. Auch die Zollabwicklung erfolgte vom Unternehmen. Für den nächsten Kauf gibt es 10% Rabatt innerhalb von 2 Monaten.

18 juni 2026

Guten Tag liebe Kundin,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du mit der Lieferzeit nicht zufrieden warst.
Wir verstehen gut, dass du deine Bestellung möglichst schnell erhalten möchtest und eine längere Wartezeit enttäuschend ist.

Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und Lieferzeiten weiter zu verbessern.

Herzliche Grüße aus Berlin,
dein Mister Spex Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit meinem…

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Mister Spex. Der Versand war schnell und zuverlässig, die Brille kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Besonders positiv fand ich die unkomplizierte Rückgabe, die problemlos abgewickelt wurde. Auch die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten machen den Bestellprozess sehr angenehm und flexibel. Insgesamt ein hervorragender Service – ich bestelle gerne wieder.

2 juni 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Unklarheit über Lieferung

Das Produkt und der Bestellprozess sind gut.
Allerdings habe ich die erste Info über den Versand erhalten und dann wochenlang nichts mehr davon gehört. Tracking bei der Post ging nicht.
Nachdem ich dann bei den Chatbot der Hotline angerufen habe, ging alles plötzlich sehr schnell und 2 Tage später war die Brille da. Rätselhaft.

4 juni 2026

Guten Tag lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass der Versand für dich so unklar und verzögert gewirkt hat – das können wir gut nachvollziehen.

Vermutlich wurde das Versandlabel bereits vorab erstellt, sodass du eine erste Info erhalten hast.
Bitte beachte, dass sich die Sendungsverfolgung oft erst aktualisiert, sobald das Paket in der Schweiz angekommen ist.

Umso mehr freuen wir uns, dass deine Brille dann doch schnell bei dir war.
Entschuldige bitte die Verwirrung.

Herzliche Grüße aus Berlin,
dein Mister Spex Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Brille top

Grundsätzlich ist alles i. O. mit der Brille. Sie sieht super aus, ist gut verarbeitet. Es dauerte aber ewig bis ich nach der Rücksendung der 4 Probebrillen eine Empfangsbestätigung erhielt und dadurch die Bestellung ausgelöst wurde. Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Brille.

29 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.