Mister Spex Omdömen

TrustScore 4 av 5

4,0

Mehrere Bestellungen/Lieferungen etc. grundsätzlich alles ok, Abrechnung via Riverty aber extrem mühsam und nervig. Auch Retouren müssen bezahlt werden, da man ansonsten direkt gemahnt wird.

Auch für mich war Eure Seite einfach bedienbar; alles klappte hervorragend. Schnell und zuverlässig. Und das noch auf Rechnung. Die gelieferte Brille passt meinem Mann wie angegossen. Hilfreich... Se mer

Es hat alles gut funktioniert und das Produkt wurde in der erwarteten Zeitspanne geliefert und passt. Auch die Zollabwicklung erfolgte vom Unternehmen. Für den nächsten Kauf gibt es 10% Rabatt innerha... Se mer

1. Hälsa och medicin

Brillen & Sonnenbrillen online bestellen ✓ Kostenlos zu Hause anprobieren ✓ Einfach 50% sparen ✓ Ausgezeichneter Service & Partneroptiker ✓ Jetzt Brillen günstig bestellen.

Bra

TrustScore 4 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

230 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Guter Kundenservice

Weil meine Sehstärke bei beiden Augen so unterschiedlich ist, hat das Team von Mister Spex extra nochmals nachgefragt und mein Brillenrezept gegengeprüft. Ebenfalls wurden mir bessere Gläser empfohlen für die ich im Nachhinein sehr dankbar bin. Alles in allem wirklich ein guter und schneller Service den ich gerne allen empfehle, die kein unnötiges Geld ausgeben wollen oder können.

1 juli 2026

Viel zu lange Lieferfrist dann bin ich…

Viel zu lange Lieferfrist dann bin ich bei meinem Optiker schneller!Werde bei Mister Spex sicher keine Brille mehr bestellen

Svar från Mister Spex

Lieber Kunde, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wir verstehen gut, dass dich das enttäuscht.
Leider fehlen uns in deiner Bewertung noch wichtige Details, um dein Anliegen im Einzelnen nachvollziehen und prüfen zu können. Damit wir dir bestmöglich weiterhelfen können, möchten wir dich herzlich einladen, dich direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Gemeinsam finden wir bestimmt eine Lösung, die dir weiterhilft. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dir entstanden sind und senden beste Grüße aus Berlin.

Abrechnung/Riverty nervig

16 juni 2026

Lieber Kunde,
Wir bedauern, dass du die Abwicklung über Riverty als mühsam empfindest.
Da Rücksendungen aus der Schweiz nach Deutschland mitunter mehr Zeit in Anspruch nehmen können, kommt es vor, dass die Rechnung bei Riverty zwischenzeitlich gebucht wird. Nach Abschluss der Retour wird dieser Betrag wie bei allen anderen Zahlarten, selbstverständlich sofort erstattet.
mit besten Grüßen aus Berlin, dein MisterSpex Team

Top Service

Gute Auswahl, super Preise , schnelle Verarbeitung und Lieferung 👍🏻
Empfehlenswert gerne wieder.

Extrem lange Lieferzeit

Extrem lange Lieferzeit, mit unterschiedlichen Message für Ankunftszeit: Leider für die Tauchferien zu spät geliefert

23 juli 2026

Svar från Mister Spex

Lieber Kunde, aufgrund der hohen Nachfrage und vermehrter Kontaktlinsenbestellungen kann es in den Sommermonaten vereinzelt zu längeren Lieferzeiten bei unseren Herstellern kommen.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dein Vertrauen zurück zu gewinnen.
Mit besten Grüßen aus Berlin, dein MisterSpex Team

Way too slow delivery

Way too slow delivery - 11days for a regular stock order within Switzerland. Also confusing to receive a ”we cannot at this point give an estimate onbthe delivery date” some days after confirmed order. Will shop from local optician from now on as price difference is minimal.

Svar från Mister Spex

Dear customer, please not that within the summermonths there is a higher income for orders for contactlenses and therefore some orders take longer to come from the manufacturer. your order is delivered from germany to your home.
We apologize for any inconvenience this may have caused and send our best regards from Berlin, your MisterSpexTeam