No me trajeron los condimentos qué pedi. Las papas estaban frias y poco chedar, es mas no tenía casi nada. Tampoco te dejan valorar... te mandan un mail preguntando cómo lo hicieron, y cuando queres... Se mer
Det här tycker kunderna
Siempre cumplen. A nivel de comida rápida son una cadena increible. Todo bueno siempre, buena imagen de marca, establecimientos cómodos y limpios. Precio discutible en varios productos, aunque... Se mer
Debemos ser la familia con peor suerte estadística de España. Dos visitas, 6 menús y 6 vasos iguales - MENÚ FIFA . Además, la mesa de al lado recibió 4 vasos idénticos entre sí. Al comenta... Se mer
McDonald’s staff employe names Female:Amy Male:Austin Female:Alice role - manager Boss : Josh-boss of restaurant Be carful when ordering plain hamburgers there not plain hamburgers the p... Se mer
Företagsinformation
- Online-matbeställning
- också i
- Hämtmat
Informationen kommer från olika externa källor
¡Bienvenido a McDonald's España! Síguenos para estar al día de contenidos exclusivos, novedades, curiosidades y promociones :)
Kontaktuppgifter
Avenida de la Ilustración 6, 46100, Burjassot, Spanien
- mcdonalds.es
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es una vergüenza ponen contenedores…
Es una vergüenza ponen contenedores para que recicle la gente dentro y ellos lo tiran todo junto y jamás reciclan las toneladas que sacan
DESASTROSO el Mc Donalds Universidades de Valencia
Experiencia desastrosa en Mc Donalds universidades de Valencia.
Acabo de hacer un pedido por globo en esta tienda y ha sido un desastre. Me han traído todo mal. Nada de lo que habíamos pedido. Llamo a la tienda y la encargada me dice que seguramente el repartidor en la entrega me haya dado una bolsa equivocada. Sin embargo en la bolsa que me han dejado sí que está el ticket de lo que hemos pedido. Pero lo que hay en las bolsas no coincide en nada con lo que pone en el ticket. Así que globo no tiene nada que ver en este fallo. Mc donalds es el que ha hecho mal su trabajo y ha entregado mal el pedido al repartidor. DESASTROSO!!!
Me molesta la publicidad engañosa del…
Me molesta la publicidad engañosa del tamaño de las hamburguesas cuando salen en TV y luego no son así en realidad.
El gerente claramente no recibió la capacitación de servicio al cliente.
Una vez más, nuestro pedido del 15/12/2025 fue incorrecto (ver recibo adjunto), y además estaba muy frío. Así que volvimos al día siguiente, recorriendo 28 km de ida y vuelta. Hablé con una chica que me ofreció unos 5 € porque la hamburguesa doble de pollo que habíamos pedido solo tenía una hamburguesa. Lo cual lo convierte en PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y UN FRAUDE DESCREMADO.
¿Qué tan difícil es contar dos hamburguesas para una hamburguesa doble? Dije que quería hablar con el gerente de turno y, tras mostrarle también fotos inequívocas (ver recibo adjunto) que demostraban que solo tenía una hamburguesa, se negó a reembolsarme los 11,55 €, ya que le dije que quería el reembolso por mi tiempo y combustible. Habría aceptado los 11,55 €, lo cual habría sido totalmente justo. Si no le gusta que le devuelvan el dinero, primero haga los pedidos correctos y no deje que se enfríen.
¿Quizás instalar unos ábacos para que el personal cuente las hamburguesas? Jamás volveré, lo que significa que mi hija ahora se queda fuera por su actitud repugnante hacia los clientes habituales. Y este no es el único restaurante de la zona que no puede acertar con los pedidos sencillos; Burger King también.
Ahora están disputando el pago con la compañía de la tarjeta, que ahora les costará un mínimo de 35 € con Visa. En fin, ya tuvieron la oportunidad de arreglarlo.
Actitud deplorable de supuestos empleados de alto rango. ¿Claramente se perdieron la parte de atención al cliente de la formación?
Así que ahora tengo que perder más tiempo reportando esto a mi compañía de tarjeta de crédito, además de escribir este correo electrónico.
¡Todo porque tu gerente no tiene ni la menor habilidad para atender al cliente ni la menor idea de cómo solucionar los problemas! Entonces, ¿quién me va a reembolsar ese tiempo también?
¿Por qué los clientes deberían sentir la absoluta necesidad de reportar las actitudes repugnantes de tu personal que atiende al público?
La cadena McDonald's incumple con las familias numerosas
La cadena McDonald's, que recientemente ha realizado una campaña publicitaria para atraer a familias como clientes y así tener los correspondientes beneficios, de la misma forma incumple el condicionado que publicitan sobre el descuento a familias númerosas.
Y tristemente, si haces la correspondiente consulta/reclamación en su web, si que te contestan indicando dicha recepción pero NO te contestan nunca a la cuestión planteada.
Yo ya lo he intentado dos veces y confirmo que parece ser que cuando no saben que decir, simplemente no contestan.
He acreditado mediante el preceptivo tiquet de que hay productos que sin estar en promoción u oferta, y sin que conste en la misma compra cualquier otro producto en dichas condiciones, McDonald's NO aplica el descuento en todos los productos que debiesen, y simplemente tampoco te constestan el porqué.
Asimismo, aprovecho para indicar la pseudo estafa del McDonald's, que en una comida, por ejemplo, el cliente pueda gastar una cantidad economica ingente en una comida familiar, pero si por ejemplo en el tiquet de pago, consta un solo producto de promoción o de canje de puntos, (por ejemplo una salsa de un valor de centimos), entonces los Sres. de McDonald's te niegan en el tiquet los correspondientes descuentos como familia numerosa del RESTO de productos que SI debiesen tener ese descuento aplicado. Es decir, por ejemplo, a un tiquet de más de 100€ NO se le aplica ningun descuento a ningún producto, si en el mismo tiquet hay por ejemplo una salsa de un valor de centimos y esta ha sido canjaeda por puntos de la aplicacion. Cosa que antes NO sucedia, pues el programa pago distinguía perfectamente los productos a los que si se les podia hacer descuento y a cuales no ...
McDonald's, las familias numerosas os damos las gracías por vuestra transparencia y ayuda...
Comida mediocre total
El pan estaba pasado, la comida fría, la chica me ha atendido como si me estuviera haciendo un favor por no aclararme con el ordenador de pedidos y hacerlo sola…me han quedado pocas ganas de repetir
Buena comida basura a precio alto
Buena comida basura a precio alto, casi excesivo
the service was not great
the service was not great, the bartenders were very rude at times. However i still had a great night
Realice un pedido por Uber Eats y falte…
Realice un pedido por Uber Eats y falte una de las hamburguesas una mcextreme pulled pork 10 euros de hamburguesa llamo al repartidor de Uber me dice que me ponga en contacto con Mc donals y Mc donals se lava las manos y me quedo sin hamburguesa y ellos con 10 euros por la cara y nadie se hace responsable sin vergüenzas!
Me tiraron las patatas fritas a la…
Me tiraron las patatas fritas a la basura
Am leckersten schmeckt Mac Flori Oreo
Ich mag die Pommes Eis und Milchshake sehr doll und McDonald’s schmeckt
MC Donald's no te cuida…
No me gusta la APP que te obliga a cambiar tu forma de consumo, las ofertas que me apetecen me obligan a introducir mis datos bancarios y no pienso hacerlo jamás. Estoy por desinstalarla y no volver.
Te obligan a consumir refrescos en la gran mayoría de sus ofertas, esto no es sano, MC Donald's quiere que consumamos azúcar y por eso en sus promociones no te dejan pedir agua, esto afecta a la salud. No dan ofertas en ensaladas ni agua, solo dan oferta en la comida que es menos saludable. Una empresa que no cuida a sus clientes y que solo les da ofertas de los productos más grasos y perjudiciales para su salud.
El servicio ha ido empeorando con los años y el precio ha subido muchísimo. Ahora apenas hay empleados y todo es más caro, en algunos MC Donald's son más lentos que en Burguer King... En fin, a la gente que le guste el agua o quiera una ensalada, MC Donald's no es tu sitio. Por suerte en Burguer King aún dan agua y allí es dónde me voy a ir a partir de ahora...
Nathaly no deberia ser encargada o por…
Nathaly no deberia ser encargada o por lo menos no estar cara al publico, McDonals, Vecindario, Exterior.
No nos llego nunca😡
Pedimos no una DOS VECES!! POR DOMICILIO Y NUNCA LLEGO NINGUNA DE LAS 2 VECES
Un trato inhumano con los repartidores
Un trato inhumano con los repartidores, en especial el encargado David (mcdonald de badajoz ) trata groseramente a los repartidores y a los niños los expulsa de las sillas que están afuera del local con una expresión agresiva ….
Pesimo y lo denunciare a sanidad
Pesimo, estuve toda la noche con diarrea por culpa del bigmag, ya sabía raro y no tenia la típica salsa...., no quiero ni pensalo.... me dan ganas de vomitar!!!, tendría que haber ido a urgencias y haber denunciado al Macdonals del Copo en El Ejido...., patatas requemadas y muy mal servicio, todo acorde a la diarrea que me produjo...., he estado en muuuchos Macdonals de toda España y este malo, no, lo siguiente....sanidad tiene que tomar cartas en el asunto, si esto le pasa a un crío.......
el sundae de chocolate cada vez mas…
el sundae de chocolate cada vez mas pequeño. Ah eso si el precio es mas caro. Sin vergüenzas no lo siguiente a parte que cuando pides a domicilio nunca te traeran todo pero cobrar si que te lo cobran bien. Penoso y vergonzoso lo de esta empresa
Mac Donald … Globo les hace mucho daño
Mac Donald … Globo les hace mucho daño. Ojo . Hola globo ustedes me cancelaron el pedido porque su repartidor sinvergüenza vago no quiso subir las escaleras cinco pisos si tuvieses 70 años yo lo entendería pero son muchachos jóvenes que pueden hacer esa rutina porque entonces yo en vez de pedir a la penosa compañía de globo que me robaron en este momento como otras veces han tenido comida fría comida podrida y yo sin embargo le sigo pidiendo . Bueno le seguía Pidiendo servicio obviamente la última vez hasta aquí llegó mi paciencia con esa cosa de empresa que seguramente en 3 años no existirá así será por el mal servicio y mentiras .Más el mal servicio menos clientes me entiendes si saben algo de mercadotecnia saben cómo funciona el servicio por lo que veo en esta empresa el cliente jamás tiene la razón es lo que dice el delincuente, ladrón, estafador, mentiroso y vago Del repartidor así que métanse su globo por el hueco donde no les de luz . Mi nombre es Juan Ramon RAMOS SOTO y les pido que lá próxima vez vayan a burlarse de su madre. Feliz fin de semana y les deseo que todas las reseñas que están ocultas las personas las busque y las comiencen a leer. Juan Ramon
Todo correcto
Fui al establecimiento y no había…
Fui al establecimiento y no había sillas ni mesas disponibles, Lidia rápidamente me buscó las sillas que necesitaba y me acomodó las mesas. Resalto su labor y su amabilidad en todo momento, volvería a ir solo por el trato recibido por si parte.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.