Det här tycker kunderna
Siempre cumplen. A nivel de comida rápida son una cadena increible. Todo bueno siempre, buena imagen de marca, establecimientos cómodos y limpios. Precio discutible en varios productos, aunque... Se mer
Debemos ser la familia con peor suerte estadística de España. Dos visitas, 6 menús y 6 vasos iguales - MENÚ FIFA . Además, la mesa de al lado recibió 4 vasos idénticos entre sí. Al comenta... Se mer
McDonald’s staff employe names Female:Amy Male:Austin Female:Alice role - manager Boss : Josh-boss of restaurant Be carful when ordering plain hamburgers there not plain hamburgers the p... Se mer
Företagsinformation
- Online-matbeställning
- också i
- Hämtmat
Informationen kommer från olika externa källor
¡Bienvenido a McDonald's España! Síguenos para estar al día de contenidos exclusivos, novedades, curiosidades y promociones :)
Kontaktuppgifter
Avenida de la Ilustración 6, 46100, Burjassot, Spanien
- mcdonalds.es
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
me encanta el big mac
Siempre falta algo y no hablo del ketchup
Siempre que pedimos algo por glovo, falta algo, pero está vez nos han faltado los dos Happy meal de las niñas, no pudieron cenar. Llamas al mcdonalds que supuestamente lo ha preparado y tienen el teléfono descolgado y con glovo no hay manera de hablar con nadie. Horrible nefasto, solo lo pedimos por las niñas y está vez se quedaron sin nada. Y aclaro esto fue en MC DONALDS JAVEA, haber si ponen solución, porque como digo no es la primera vez.
Siempre Siempre Siempre
Siempre Siempre Siempre, cuando realizamos un pedido, falta algo. Esta vez ha sido en Sagunto, otras veces en Massalfassar....la culpa de l@s trabajadores, si no sirven que se dedique a otra cosa.
Pedí un macflurry y PÉSIMO
Pedí un macflurry y la presentación pésima. Poco helado, y escaso topins. devolví el producto y solicité hoja de reclamaciones. La encargada no hizo nada por cuidar al cliente, solo pedí que me pusieran más caramelo. El helado por cierto, granizado. Tras 10 minutos sin solución me fui. Nunca más volveré.
Mala calidad y alto precio
Comida de mala calidad pero te cobran por absolutamente todo. Y la publicidad de sus nuevos productos es nefasta. Hay mejores hamburgueserías de comida rápida
Pedido a través de my Orden
Pedido a través de my Orden. Cuando fui a recoger había en el mc auto cola de 5 vehículos que tardaron 15 minutos en poder llegar a solicitar el pedido. Tenía hasta las 23:30 pero con la cola pedimos a las 23:31. El pedido se canceló y no te devuelven el dinero a pesar de estar 15 minutos antes y estar en cola. Pierdes el dinero y la comida. Es una estafa que tienen ya estudios del dinero que ganan así. Cobrando por adelantado.
Es un servicio si quieres comer barato…
Es un servicio si quieres comer barato y de calidad lo recomiendo seguro.
McDonald’s España es una sacadura de…
McDonald’s España es una sacadura de pasta. Tienen control hasta de las servilletas, te cobran por la bolsa de papel, el ketchup… La carne de pollo es todo menos pollo. Una auténtica tomadura de pelo comparado con McDonald Suecia por ejemplo.
El pan de abajo estaba quemado y duro
El pan de abajo estaba quemado y duro
Estoy cansado de que siempre falte algo…
Estoy cansado de que siempre falte algo en el pedido. MacDonalds de belartza Donosti
Rica la comida pero me enteré que su…
Rica la comida pero me enteré que su carne es de rata y humanos una historia de una señora joven compró una hamburguesa la guardó hasta que llegó a vieja al mirar la hamburguesa la carne estaba intacta no sé cómo le harán para eso pero su comida tiene un cuento raro
Publicidad engañosa
Hemos visto un apetecible canela latte. Para nuestra sorpresa en vez de ponerlo en taza de cristal como lo presentan, lo ponen en cartón.
El sabor no tiene nada que ver.
DECEPCIONANTE!!!
Me encanta la comida
Me encanta la comida, pongo 4 estrellas por que una es por lo sano que es comerla jajaja
Me encanta la McExtreme Bacon ufff
No me trajeron los condimentos qué…
No me trajeron los condimentos qué pedi. Las papas estaban frias y poco chedar, es mas no tenía casi nada. Tampoco te dejan valorar... te mandan un mail preguntando cómo lo hicieron, y cuando queres poner 2 estrellas, te mandan directamente a la app sin poder valorarlos. Malisimos
La big Mac es de lo mejor deberían…
La big Mac es de lo mejor deberían probarla la amo y sabe deliciosa vaya a probarla
I honestly thought the drop in quality…
I honestly thought the drop in quality was something happening only in Chile. However, I’m currently in the U.S. on a work trip and unfortunately had a very disappointing experience here as well.
The service was poor, and the triple burger I ordered was cold it honestly didn’t even seem reheated. Unfortunately, that’s not something you can really prove with a photo. How do you show in a picture that a burger was cold?
On top of that, the price feels completely unreasonable for what you receive. Nowadays, for the same amount of money, you can easily get a much better burger elsewhere. I was genuinely surprised by this, especially in the U.S.
It feels like customer feedback isn’t really being heard. This used to be one of my favorite brands, which makes the experience even more disappointing. I truly hope this was just an isolated bad day and not a reflection of the overall direction of the brand.
Precios carísimos para lo que dan
Precios carísimos para lo que dan . Voy por la niña . Hamburguesa de carne triple por 5.5 euros del tamaño de una moneda de dos euros aparte 3 euros y pico por una Cocacola y 4 euros y pico por patatas. total más de 12 euros por una hamburguesa diminuta . Una vergüenza . A día de hoy en cantidades y sabor le pega mil vueltas burger King . MacDonalds vive de su fama y de los niños . Pues de calidad y cantidad morirían de hambre .
Lo mejor de lo mejor aqui en malaga
Lo mejor de lo mejor aqui en malaga
Manuel es el mejor muchas gracias por atenderme y por ser tan paciente ( mototruco)
Atraco en MacDonalds de Cas Capiscol
En el MacDonalds de Cas Capiscol no es que te entreguen mal los pedidos: es que literalmente te ROBAN. Tal nivel de torpeza no puede ser fruto de la casualidad.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.