No me trajeron los condimentos qué pedi. Las papas estaban frias y poco chedar, es mas no tenía casi nada. Tampoco te dejan valorar... te mandan un mail preguntando cómo lo hicieron, y cuando queres... Se mer
Det här tycker kunderna
Siempre cumplen. A nivel de comida rápida son una cadena increible. Todo bueno siempre, buena imagen de marca, establecimientos cómodos y limpios. Precio discutible en varios productos, aunque... Se mer
Debemos ser la familia con peor suerte estadística de España. Dos visitas, 6 menús y 6 vasos iguales - MENÚ FIFA . Además, la mesa de al lado recibió 4 vasos idénticos entre sí. Al comenta... Se mer
McDonald’s staff employe names Female:Amy Male:Austin Female:Alice role - manager Boss : Josh-boss of restaurant Be carful when ordering plain hamburgers there not plain hamburgers the p... Se mer
Företagsinformation
- Online-matbeställning
- också i
- Hämtmat
Informationen kommer från olika externa källor
¡Bienvenido a McDonald's España! Síguenos para estar al día de contenidos exclusivos, novedades, curiosidades y promociones :)
Kontaktuppgifter
Avenida de la Ilustración 6, 46100, Burjassot, Spanien
- mcdonalds.es
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ya Cobran el ketchup ???
Hoy, definitivamente, es mi último día en McDonalds…me gusta la comida, el trato no es malo, es caro, es autoservicio, no es sano y la hora que ha colmado el vaso: 5 céntimos por el ketchup….anda ya ….adios Mcdonalds
MacDonalds Pozuelo carretera de Humera
MacDonalds Pozuelo carretera de Humera, te dan las patatas del día anterior, te timan
Prefiero el burguer king
Prefiero el burguer king, muy mala educación y muy impacientes, sobre todo en el Macdonalds de Jaume III de Palma. Fui a cenar en halloween y no me trataron nada bien con mis hijos solo por que llevaban uno un disfraz de fantasma y el otro de zombie. Muy groseros.
All staff need retraining
McDonald’s staff employe names
Female:Amy
Male:Austin
Female:Alice role - manager
Boss : Josh-boss of restaurant
Be carful when ordering plain hamburgers there not plain hamburgers the put bits of onion in there and don’t tell you
Location: Gate Leisure Park, Terminus Rd, Chichester PO19 8EL
Mala experiencia
Hace dos meses,se me partió una muela comiendo una hamburguesa,como no se encontró lo que hizo que se me partiera,no se han hecho cargo de los daños,he perdido la muela y me he tenido que hacer cargo de los gastos del implante,son unos sinvergüenzas,pensé que era una empresa seria,veo que no se preocupan de los clientes,se piensan que la gente va a sus locales para estafarles y no es así,todos no somos iguales,mi familia y yo no vamos a pisar más ninguno de sus locales.
La comida puede estar rica
La comida puede estar rica, al final está llena de aditivos.
A mí me gusta.
Pero no me gusta consumir ni sueño hacerlo por el hecho de que maltratan a los animales. Tienen a las cerdas embarazadas en confinamiento durante seis semanas etc
Madonals se las tira de sus estándares pero en realidad no los cumplen.
mcdonals lanentable
me parece lamentable que en una familia
de 6 nos cobren el kepchu y nos den 1 servilleta por persona . más de 60 € la cena
lamentable en diagonal mar
Muy buen servicio
Muy buen servicio del panchito este q es mu majo y la comida caliente, comí con el por que tenía cara de pobre y no comió casi por respeto a mi
El Mc Donald de Valdemoro cada día da…
El Mc Donald de Valdemoro cada día da más vergüenza. Te avisan q con cada patata solo ponen 1 sobre de kepchup, si quieres mas a pagar… y si es en Mc auto encima luego van y no lo meten!!! Pero claro, si te lo han puesto en el happy meal q era sin kepchup!!! Te cobran 0,10 x bolsa de asas xa llevar, ah y las bandejas de los vasos SOLO para los GLOBO. Mal organizados y poca educación y además te ponen los pedidos como quieren!!!
Por que no cojen a gente con discapacidad
¿Porque no cogen a gente con discapacidad no contratan a personas con discapacidad?
Tenemos el mismo derecho a trabajar y sentirnos utiles y a vivir con dignidad, no somos invisibles y menos capaces
Muchos de nosotros tenemos formación y las mismas ganas de aportar como cualquier otra persona. Pero nos cierran las puertas solo por tener una discapacidad.
La inclusión no se demuestra con carteles bonitos, sino con hechos y los hechos en muchos casos siguen siendo discriminatorios
A los hospitales privados la diversidad enriquece, contratar a personas con discapacidad no es un favor, es un derecho y una obligación legal
Basta ya de discriminacion laboral
Queremos oportunidades, no lastima
Soy de Bahia Blanca
Soy de Bahia Blanca y nunca en las sucursales hay los juguetes que publican y solo vengo por eso oara mis hijos...un desastre....por supuesto que la comida en mi opinión es mala y ya no la consumo....y esas políticas que si tardan más de x tiempo es gratis no se cumple jamás
Servicio pésimo
Servicio pésimo no, lo siguiente, no saben ni lo que están sirviendo, poca o nula formación es lo que tienen los empleados, no saben cuál es la hamburguesa cuarto de libra doble.
Según la “empleada” cuarto de libra doble es dos lonchas de queso y una hamburguesa.Que Macdonalds no engañe a la gente.
Comida muy mediocre y los precios muy…
Comida muy mediocre y los precios muy desorbitados
CUANDO NO ESTAMOS EN LO CELEBRAMOS
CUANDO NO ESTAMOS EN LO CELEBRAMOS PASA QUE SE NOS OLVIDAN LAS COSAS, NO ES LA PRIMERA VEZ QUE CUANDO LLEGO A CASA ME FALTA CASI SIEMPRE LA PROMOCION, EN ESTE CASO LA BOTELLA DE 1 EUROS AL PEDIR TU MENU, SIEMPRE IGUAL CREO ENTENDER QUE AL FINAL NO SE LO LLEVEN LOS EMPLEADOS A SU CASA YA QUE ESTA CONTABILIZADO Y PAGADO , LE PONGO UNA EXTRELLA PORQUE NO ME DEJA PONER EN NEGATIVO
Siempre falla algo.
Siempre que pedimos al macdonalds viene algo mal. Pedimos bebidas y vinieron derramadas, o sea, vacías. Pedimos macflurry de filipinos y solo nos echan nata. Pedimos un macflurry grande y nos hechan un minimacflurry. Un desastre… Hemos decidimos no volver a pedir en este restaurante.
Absolutely delicious great value for…
Absolutely delicious great value for money love coming here with the family
McDonald's Palencia
Cada vez peor lo cogimos por el mcauto la bebida sin hielo, sin servilletas, un sobre de ketchup y el mcwrap vacío no puedo poner la foto sino la cuelgo.
El McDonalds de gran Vía de Granada por…
El McDonalds de gran Vía de Granada por just eat es una auténtica porquería, he hecho el pedido hace 1h y me siguen cambiando la hora de entrega y cada vez suben más el tiempo, no pedir por just eat.
Me mandan 2 McFlurries solo nata
Me mandan 2 McFlurries solo nata, sin topping, ni oreo, ni kitkat, ni chocolate blanco, ni chocolate negro. Cuando reclamo a UberEats, me devuelven 0,02 euros de un pedido de 24 euros. Empresa ridícula tanto Uber como McDonald’s. Se ríen de sus clientes. Bueno, ex-clientes a estas altura.
Comida siempre fría
Servicio a domicilio mediante Glovo pésimo. La comida siempre llega fria. Cuando pido en otros sitios no pasa esto pero en McDonald's siempre es así.
No pongo menos estrellas porque en el local sí que está bien.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.