Burger King España Omdömen

2 343
TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

De verdad les digo, que si alguno quiere buen trato y comer decente, no vayais. La atención de hoy en el B.K. de Okendo deplorable, me he comportado decentemente y me trataban como si estuviera grit... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Atención esmerada, pedido caliente, rápido Restaurante BK 18518 Serrallo plaza en Granada. Atendida por Christian. Vengo dos veces al mes, para mí es el mejor BK de granada pues he ido a otros y no... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Hace poco estuve en el Burger King de Avda. Federico García Lorca en Almería. Creo que la empresa debería invertir en aire acondicionado, en Almería hace mucho calor en esta época del año como es sabi... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Erais un 10 hasta que quitasteis el menú del Xokas por una tontería, el grand king ya no tiene sentido, entiendo que lo que hizo el xokas no es correcto, pero hay miles de comentarios de gente como l... Se mer

Företagsinformation

1. Restaurang
  2. också i
  3. Hamburgerrestaurang
  4. Hämtmat
  5. Snabbmatsrestaurang

Informationen kommer från olika externa källor

Disfruta de una deliciosa hamburguesa y de otros productos de BURGER KING® directamente en tu domicilio. En BURGERKINGencasa.es nos comprometemos a entregarte recién elaborada tu deliciosa comida.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 343)

363 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

atención deplorable

De verdad les digo, que si alguno quiere buen trato y comer decente, no vayais.
La atención de hoy en el B.K. de Okendo deplorable, me he comportado decentemente y me trataban como si estuviera gritando,solo porque quería mi bebida ya que la máquina no la echaba, al esperar 10 min, o mas incluso les he pedido que me devuelvan el dinero y prácticamente me lo han robado en mi cara, diciendo que no lo podia devolver 2.75 pague.
Un verdadero fiasco.

6 oktober 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SERVICIO LAMENTABLE EN LOCAL…

Hace unas semanas interpuse una hoja reclamaciones y no hay una respuesta de disculpa, tras hacerme perder mas de 15 minutos en el local frente al mostrador, y pasado ese tiempo nos dice una empleada que solo cogen pedidos por el terminal o el teléfono, desde luego es una vergüenza el servicio,

11 september 2026

Estos son unos amargados

Solo quiero decir una cosa y q quede muy clara . Ayer con la lluvia q había no nos dejaron entrar con las bicis ni nos dejaron usar las bebidas fraris en cambio en el dominos pizza nos atendieron muy bien regalanddonos un mini helado y dejándonos beber lo q queramos.

2 oktober 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

En Cáceres!Burguer en c/Gómez Becerra a…

En Cáceres!Burguer en c/Gómez Becerra a 6 minutos andando a mí casa.Domingo no especial!Pedido con una 1 hora de retraso .Tuvimos que dar a los niños otra cosa porque lanaplicación a los 35 minutos aparecía aún en proceso.Escribí a atención al cliente y aún sin respuesta tras 10 días.Los 2 últimos pedidos "no hay ketchup".Increíble!!En una carpintería no hay tornillos?...En agosto pedimos la promoción con toalla y agotada existencias!Ya hecho el pedido :"o esperas unos 7 días a devolución o esperas a ver si llegan".Claro,uno piensa que tal como funcionan no ves ni dinero ni toalla y así fue!Tú imos al mes que pedir un vaso de coca cola que no queríamos por "non perder" el dinero... Se ríen de nosotros por eso yo ya Mc Donalds y transmitiendo de boca en boca y por redes el que no compren en king.Al menos aquí en Çáceres.Desidia total!

20 september 2026

No me ha gustado nada

No me ha gustado nada, las hamburguesas muy pequeñas, me han puesto muy pocas patatas, el ketchup viene muy poco en el sobre y sabe raro, para rellenar tu vaso hay que escanear un codigo y encima tarda un monton y hay muy mal hambiente todos gritando y no puedo comer tranquila

25 september 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Atención esmerada

Atención esmerada, pedido caliente, rápido
Restaurante BK 18518 Serrallo plaza en Granada. Atendida por Christian. Vengo dos veces al mes, para mí es el mejor BK de granada pues he ido a otros y no es igual. Destacó la atención de Cristian las veces que he venido ha sido muy amable, paciente y atento.

23 september 2026

Putos Aprovechadores

Se le olvidan las cosas te tratan mal o sin atención de dan helados volcados o otra comida, lo nuggets de pollo ni lo parecen ahora son súper finos y duros hay cosas más pero no las pondré.

23 september 2026

POCA HIGIENE

Buenas, en primer lugar muy sucio el local, lleno de moscas y encima el aire acondicionado averiado, y para el colmo el que que nos preparó el pedido se equivocó dos veces, nos faltaba una hamburguesa y las patatas, trajo la hamburguesa y dice....ya está todo, le enseño el ticket que lo había mirado el antes y le digo....faltan las patatas no? Y me dice vale te las pongo, el remate una de las hamburguesas tostada. No volveremos.

15 september 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Burger king de tres cruces 60 en…

Burger king de tres cruces 60 en valencia. Hago un pedido para recoger y cuando llego a casa veo que faltan productos. Llamo a la tienda para reclamar y la chica que atiende la llamada me dice que no puede hacer nada que lo hubiera revisado antes de irme. Le digo que voy a poner una reclamacion y su respuesta es vale y me cuelga la llamada en mi cara. Es de mala educacion y prepontente.

13 september 2026

Lo de Burguer King ya no tiene nombre

Lo de Burguer King ya no tiene nombre, he comprado dos helados (king fusion) en el establecimiento de Carrefour Valdepasillas de Badajoz y es vergonzosa la cantidad de helado que ponen, medio envase, cuando pagas 3€, se lo indooc a la chica y me dice que el peso maximo es de 140gr sefun lo indicado por la empresa, saca un peso y me dice que llevo 40gr más. Vergonzoso, No me da la opción de poner las fotos de los helados.

8 september 2026

Gandía playa. Vergonzoso...

Respecto al local de Gandía playa... El servicio es una ****** como el sombrero de un picador. Cuando no falta la bebida, faltan las patatas, y cuando no es otra historia. Hoy por ejemplo me vienen sin las patatas, y con la cola de tirador (caliente y aguada). Les llamas y no te lo cogen, y si por gracia divina puedes contactar con ellos, te dicen que lo tienes que "detectar" antes de que se marche el repartidor, que parece un quarterback, prácticamente te lanza el pedido desde el ascensor y sale corriendo. Es vergonzoso... Mi consejo: si te lo llevan desde la playa de Gandía, ni lo pidas, y si lo pides, paga en efectivo a la entrega y sólo después de que hayas revisado completamente el pedido, que se espere el colega lo que haga falta para cobrar.

8 september 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.