2 Sterne für die schnelle Email Antwort Vor 2,5 Jahren 3 Helene Fischer Tickets gekauft für über 500 Euro, dass sich die Lebensumstände in dem Zeitraum mal ändern können kommt durchaus vor.Die Karte... Se mer
Det här tycker kunderna
Das random Numbering können sie sich herzlich in den Anus einführen! Reine Katastrophe! Leute die wirkliche Fans sind und denen es wichtig weite vorne zu stehen bekommen zahlen über 2000. Leute die 5m... Se mer
Parkplatzsuche bzw. Ausschilderung in Hockenheim eine einzige Katastrophe! Ahnungslose Ordner und desinteressierte Polizisten. Abfahrt nach 2 Stunden vom Parkplatz, weil die Ordner plötzlich ne zwei... Se mer
Endkunde egal, Servicefehler machen nur andere, Verantwortung null. Künstler waren super! Arena nur 1,5 Stunden zu spät fertig, Toll wieder mal grottig (Barclays Arena Hamburg), zu wenig Leute a... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Suchen Sie Tickets, Termine, Saalpläne und Show-Infos in Deutschland und weltweit auf LiveNation.de, der weltweit größten Konzertsuchmaschine. Erhalten Sie vor allen anderen Tickets mit unseren exklusiven Ticket-Presales.
Kontaktuppgifter
5.7 2020 Coldplay
uns wurde am 5.7 2020 nach 3 std Anfahrt der Zutritt zum Coldplay Konzert verweigert weil die Karten angeblich ungültig wären. Der Gesamte Block 31 i sollte seine Karte bitte umtauschen. Dieser Umtausch könnte natürlich nur erfolgen wenn Karten zurück gegeben würden- so ihr Kollege von Ticketmaster in seiner Ticketbox. Sie- Eventim- wären als Veranstalter zuständig. Nach 40 min warten gab es immer noch keinen Umtausch und das Konzert hatte bereits begonnen. Ich stand also mit bezahlten Tickets da und hatte 1/2 Tag Urlaub und Sprit für 300 km völlig umsonst investiert.
Es hing dort sogar ein Schild das die Karten der 31 er Blöcke umgetauscht werden müssen. Warum wird man nicht vorher informiert??
Es ist eine absolute Unverschämtheit was sie sich da leisten , ich erwarte umgehend eine Entschuldigung und eine Erstattung/ Gutschrift der Tickets.
Eventim hat mich bereits auf sie als Veranstalter hingewiesen.
Achtung Abzocke VIP Tickets.
Achtung Abzocke VIP Tickets.
Ich war am 01.06.22 beim Green day Konzert in Berlin und hätte ein VIP Ticke wo auch Merch Produkte dabei sein sollten. Ein Tag vorher kam dann die E-Mail das man die Merch nach Hause geschickt bekommt. Ich warte jetzt schon seit fast 3 Monaten darauf und keiner fühlt sich angesprochen aber das Geld abzocken. Das ist eine reinste a.....hatte ich das gewusst dann hätte ich mir auch ein billiges Ticket kaufen können.
Lady Gaga Top - Organisation Flop
Lady Gaga Konzert top, Organisation Flop.
Vor dem Stadion gab es 2-3 Schlangen, von denen niemand wusste, wo sich wer anstellen muss. Wir haben uns um 17:00 Uhr auf gut Glück wo angestellt, denn es hieß ab 18:30 Uhr ist Einlass.
Am Ende haben sich hunderte Menschen wunderbar vorgedrängelt, es gab keine Absperrung und nichts. Um 18:30 Uhr hat sich an den Toren noch immer nichts getan.
Schlussendlich waren wir erst um 19:15 Uhr im Foyer angekommen.
Mülleimer standen beim Warten auch keine parat, sodass der Müll auf die Wege geworfen wurde. Ich selbst flog dabei fast über eine Glasflasche.
Es war ein einziges Gedränge und niemand hatte einen Plan von irgendwas.
Das Konzert begann schließlich unbekannter Weise um 21:15 Uhr (nirgendwo fand man die Uhrzeit des Startes).
Das Bühnenbild war leider so besch*ssen aufgebaut, dass man (von den Oberrängen) seitlich der Bühne nicht viel davon sehen konnte, was im ‚Inneren‘ der Bühne abging.
Lady Gaga habe ich erst ab dem 4./5. Lied gesehen. Auch der Bildschirm war so klein, dass man kaum was davon gesehen hat.
Weiter fand ich es super schade, dass es als Open-Air geworben wurde und das Dach am Ende geschlossen war, trotz super Wetter. Die Luft war innen einfach nur furchtbar.
Das Konzert an sich war allerdings top. 👍🏽
Grottenschlechte Organisation
Grottenschlechte Organisation. Nie wieder.
Coldplay in Frankfurt
Coldplay in Frankfurt
Eine reinste Katastrophe. Trotz mehrfachem Fragen verschiedener Ordner bezüglich des richtigen Eingangs für die Stehplätze standen die meisten am Ende am falschen, sodass man fast einmal komplett ums stadion laufen musste (es wurde nur 1 Tunnel von 4 geöffnet,was absolut verantwortungslos ist bei der Menge an Menschen!) Es gab keine einheitlichen Ansagen. Bei den Temepraturen von ca 38C° in der Sonne war man gezwungen die ganze Zeit während des Wartens etwas zu trinken. Es gab keine aufgestellten Toiletten innerhalb des Wartebereichs! Wir hatten das, Glück einen netten und verständnisvollen Ordner am Eingangsbereichs zu haben, der zumindest uns Frauen aufs Gelände gelassen hat. Die Männer wurden in den angrenzenden Wald geschickt! Die, die early entry Tickets hatten, wurden entgegen der Angaben erst 30 min vor denen reingelassen, die die normalen Tickets hatten. Eine absolute Frechheit! 5 min vor dem regulären Einlass wurde dann mal eine einzige normalgroße Mülltonne in die Mitte gestellt ( bei ca. 8 Reihen).Die meisten mussten Ihren Müll einfach bei Seite schmeißen.
Zunächst wollte man den Eingang der ersten Reihe gar nicht auf machen (30 min vor Einlass wurde dies erwähnt). Erst als wir alle uns laut beschwert haben, dass dies verantwortungslos sei aufgrund der Menschenmasse, wurde uns ein Ordner zugeteilt. Es gab ebenfalls keinen Bodycheck!
Wie kann es sein, dass bei einem so großen Konzert, wo klar ist, dass viele Besucher schon früh morgens da sein werden, die Parkhäuser erst Nachmittags geöffnet werden! Man hatte das Gefühl, dass in diesem Station das aller erste Mal ein Konzert stattfindet. Ich war vor 5 Jahren auch in Frankfurt mit einem anderen Veranstalter. Da gab es komischer Weise keine Probleme.
Beschwerde: Organisation und Personal
Am 11.07.2022 fand in der Olympiahalle in München das Harry Styles - Konzert statt, veranstaltet durch Live Nation. Die Organisation vor Ort war die reinste Katastrophe. Der Einlass lief absolut unstrukturiert ab, als hätte vorab keine Teambesprechung der Ordner und des Security-Personals stattgefunden. Dieser Eindruck wurde im weiteren Verlauf des Abends noch bestärkt:
Uns wurde auf Nachfrage zu unseren "Umgriff Stehplatz"-Tickets versichert, dass wir auf der linken Seite der Olympiahalle bis zur Hälfte durchlaufen könnten und dort stehen dürften. Dies war online im Saalplan ebenfalls so eingezeichnet. Kurz vor Beginn der Vorband wurden wir plötzlich vom Security-Personal auf aggressive Art und Weise aufgefordert, die Plätze zu räumen, da diese für Menschen mit Behinderung vorgesehen seien.
Wir standen vor Einlass 8h an und waren die Ersten, die die Halle betreten durften. Wir hätten also dementsprechend freie Platzwahl und gute Chancen auf normale Plätze mit guter Sicht gehabt, wenn uns zu Beginn keine Fehlinformationen durch die Ordner gegeben worden wären und von vornherein klar kommuniziert worden wäre, welcher Bereich für uns vorgesehen ist. Nach einem längeren Gespräch mit einem Security-Mitarbeiter wurde uns gesagt, dass wir die Plätze nutzen dürften, wenn diese zu Beginn der Veranstaltung noch frei wären. Als dies der Fall war und wir uns wieder in diesen Bereich begeben haben, wurden wir erneut von anderem Security-Personal schreiend aufgefordert, die Fläche zu räumen. Wir wurden anschließend in den sichtbehinderten Flurbereich der Halle bei den Speise-/Getränkeständen geschickt. Das waren eindeutig keine offiziellen Plätze und trotzdem beharrte man darauf, dass dies die Plätze waren, die für uns vorgesehen seien.
Jeder Security-Mitarbeiter handelte an diesem Abend nach seinen eigenen Regeln, eine einheitliche Ordnung gab es nicht. Für zukünftige Veranstaltungen in der Olympiahalle wäre es absolut wünschenswert, wenn die Umgriff Stehplätze direkt bei Einlass klar ausgewiesen würden, damit nicht Personen, die für eine Chance auf gute Plätze den ganzen Tag anstanden, nur verschuldet durch mangelhafte Vorbereitung und Organisation des Veranstalters letztendlich schlechtere Plätze bekommen, als Personen, die erst zu Einlass-Beginn erscheinen. Diese absolut unfaire Behandlung und die unhöfliche Art des Personals hat unser Konzert-Erlebnis erheblich beeinträchtigt und wir werden - sofern sich nichts ändert - Veranstaltungen von Live Nation definitiv künftig meiden!
Hours wasted on transport and queueing for some printed tickets instead of electronic
Livenation.de is the promoter for ticketmaster.de 's tickets sale.
According to them one have to spend hours on transport and queueing on picking up printed concert tickets instead of an electronic ticket.
Grow up, live nation, its 2022
VIP Packet war eine absolute Frechheit
Das VIP-Packet für die Red Hot Chili Peppers in Köln war eine absolute Frechheit. Einen Plastikbeutel, ein "exklusives" Poster (mit dem gleichen Motiv, das überall für die Tour verwendet wurde) und ein Notizblock (der ist ganz nett), für 250 €?? Dann dachte ich, na gut, die Plätze sind hoffentlich sehr gut. Die Sicht auf die Bühne war auch ganz gut, aber der Sound war eine Katastrophe, man konnte die Instrumente fast nie sauber hören, alles übersteuert. Auch was zwischen Liedern gesprochen wurde konnte man nicht verstehen. Eine riesige Enttäuschung. Jeder Stehplatz für einen Bruchteil des Geldes wäre besser gewesen.
Live Nation!Nie wieder!!!
Leider muss man einen Stern geben ansonsten geht die Bewertung nicht!Ich würde gerne Minus 50 Sterne geben!Gestern die Imagine Dragons auf der Waldbühne Berlin!Das einzig positive am ganzen Abend war die Band!Ansonsten Chaos pur,überforderte Ordner die ihren Job nicht gemacht haben und nur herum standen,einige davon hatten ziemliche Aggressionsprobleme und haben Gäste angeschrien die auf die Toilette wollten aber nur mit Stempel wieder auf den Rang dürfen,man hörte eine Million Mal das Wort Stempel,aber der größte Knaller war das Hunderte Menschen stehen mussten ob Sie wollten oder nicht,weil viel zu viele Karten für die Sitzränge verkauft wurden als tatsächlich Plätze auf der Waldbühne sind!!!Ist wohl aktuell ein riesen Problem wie einer der Ordner erzählte und Live Nation versucht scheinbar die Miese aus den beiden Corona Jahren wieder gut zu machen,auf Kosten der Besucher!Live Nation,in diesem Leben nie wieder!Viele kleine Veranstalter die das mit der Organisation besser drauf haben,haben Corona leider nicht überlebt!Euch bleibt nur zu wünschen das ihr hoffentlich ganz schnell pleite geht und dann noch eine Kombi aus Durchfall und zu kurzen Armen!!!!!
Kein Kontakt, falsche Aussagen.
In voller Vorfreude haben wir Tickets im November 2021 für die Veranstaltung Coldplay am 10.07.22 ergattern können. Da meine Freundin zu dem Zeitpunkt schwanger war, haben wir explizit nachgefragt, ob ein Baby im Alter von 4 Monaten kostenfrei mit zur Veranstaltung genommen werden darf. Dies wurde uns so zugesagt und wir haben unseren Trip aus Münster mit Zugfahrt und Hotelreservierung geplant. Nun wird auf der Homepage des Olympiastadions angegeben, dass Babys und Kleinkinder, egal in welchem Alter, ein eigenes Ticket benötigen. Somit ist für uns das Konzert überflüssig und der Trip nach Berlin nicht mehr notwendig. Ticketveranstalter selbst geben keine Rückmeldungen auf unsere Anfragen und das Olympiastadion fühlt sich nicht verantwortlich. Auch nach 4 Emails und zig Versuchen, die Hotline zu erreichen, keine Rückmeldung. So schnell landen 500 € im Gulli. Sehr schade. Nie wieder ein Konzert von diesem Anbieter.
Harry styles in Hamburg
Went to Harry styles in Hamburg. Had early entre Golden circle tickets, we came at 11 am. Online it said to collect the actual tickets at the collection counter. When we arrived at the venue NO one knew were the counter or the line was, when we found the line we couldn’t get our tickets and no one knew were to do pick them up. Finally they gave us the tickets and we arrived in the line.
Hardly anyone we met spoke enough English to help us even though “security” was everywhere.
Disappointing for them to arrange such a big show and for it to be so unorganized.
Kauft keine Karten von livenation
Kauft keine Karten von livenation. Reagieren auf keine Kontaktversuche und zahlen trotz Zusage seit Januar 2022 die Tickets nicht zurück.
Werde jetzt Anwalt einschalten.
Download Germany
Leider muss man ein Stern vergeben, sonst gäbe es keinen. Völliges chaos, anstehen fürs Bier (und andere Getränke) mindestens eine Stunde, es ist auch überraschend dass Die Besucher was Trinken möchten.
Über die anderen Stände, Wege, Verkehr will ich mich erst nicht auskotzen!
Die nicht ermöglichte Rückgabe der Pfand- Becher (3€/Stück!!!) erlaubt es dem Unternehmen sich von LIVENation in CRIMENation umzubenennen!!
Positiv waren nur die Bands und die Wartezeit an den Dixis.
Ales in allem war es für mich die letzte Veranstaltung der besagten Firma.
Download Festival Hockenheim
Download Festival Hockenheim, Organisation komplettes Chaos. Keine vernünftige Einlasskontrollen, die Security war ein Witz. Keine Rückgabe der Pfandbecher nach dem Konzert, alle Stände geschlossen nach dem Konzert, Ausgänge unbeleuchtet, keine Verkehrsregelung.
Setzen 6.
Download Germany
Download Germany. Mal wieder sehr schlecht von LiveNation organisiert. Fünf(5!) Bierstände für 70.000 Fans mit völlig überfordertem Personal. Und das bei 30°. War das letzte mal, das ich auf ein Event von LiveNation fahre. Wundert mich, daß der Hochenheimring sich solche Versager ran holt. Bekommen dadurch ja auch einen schlechten Ruf.....
The worst scammers in the music biz industry
These guys have some sort of automated system that does not allow regular users to get to tickets and they are linked with Ticketmaster.de. There is no way that a regular user can order tickets from them for less than 15 seconds before being kicked out somehow. Their system regularly fails. They must have bots running the ticket reservation. I have had issues with them every single time. To cap it all I was not able to get my refund for a cancelled concert for over 2 years and finally I had to settle getting tickets for another concert. The worst scammers in the music biz industry. They should be banned and blocked and tickets returned regular purchase process. It is easier to buy tickets from a bookie than getting them from this scamming lot's website. Which most likely is the case. Somebody should investigate them for duping us to even try to buy tickets from them.
Komplette Verarschung
Komplette Verarschung. Habe mich für presale bei Springsteen angemeldet, ging um 10 los, direkt gedrückt: warteschlangenplatz 14000. Nach einer halber Stunde war ich dann dran, konnte auch Karten in den Warenkorb legen, aber dann brach das System mehrfach zusammen. Was für ein Mistladen, vergeudete Lebenszeit mit Livenation.
Seit Monaten werden Kundenanfragen IGNORIERT!!!
Betrugsanzeige ist gestellt und alle weiteren Geschädigten sollten nachziehen!
Nach 2 Monaten darf man eine abschließende Bearbeitung einer Ticketrückabwicklung (4 Tickets) erwarten. Stattdessen: KEINE Reaktion auf E-Mails, ans Telefon geht seit Wochen keiner mehr (immer die gleiche Bandansage "Wir sind nächste Woche wieder für Sie da") - MEINE GEDULD IST DEFINITIV ERSCHÖPFT!
Ich möchte nun auf kurzem Weg mein Geld zurück und werde meinen Anspruch mit Nachdruck rechtlich einfordern.
So ein Geschäftsgebaren darf man nicht tolerieren!
Warte seit Januar 2022 auf mein Geld
Warte seit Januar 2022 auf mein Geld. Rückerstattung zugesagt, aber nix passiert. Jetzt hilft nur noch der Anwalt. Dass das Unternehmen überhaupt noch weiter existieren darf...Schweinerei
5 Tage....
5 Tage, 96 Anrufe, 3 Emails..... 0 Antwort.
Geld scheint weg zu sein... war das letzte mal, das ich über diesen Anbieter Karten gekauft habe.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.