Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

2 Sterne für die schnelle Email Antwort Vor 2,5 Jahren 3 Helene Fischer Tickets gekauft für über 500 Euro, dass sich die Lebensumstände in dem Zeitraum mal ändern können kommt durchaus vor.Die Karte... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das random Numbering können sie sich herzlich in den Anus einführen! Reine Katastrophe! Leute die wirkliche Fans sind und denen es wichtig weite vorne zu stehen bekommen zahlen über 2000. Leute die 5m... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Parkplatzsuche bzw. Ausschilderung in Hockenheim eine einzige Katastrophe! Ahnungslose Ordner und desinteressierte Polizisten. Abfahrt nach 2 Stunden vom Parkplatz, weil die Ordner plötzlich ne zwei... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Endkunde egal, Servicefehler machen nur andere, Verantwortung null. Künstler waren super! Arena nur 1,5 Stunden zu spät fertig, Toll wieder mal grottig (Barclays Arena Hamburg), zu wenig Leute a... Se mer

Företagsinformation

1. Biljettförsäljning

Informationen kommer från olika externa källor

Suchen Sie Tickets, Termine, Saalpläne und Show-Infos in Deutschland und weltweit auf LiveNation.de, der weltweit größten Konzertsuchmaschine. Erhalten Sie vor allen anderen Tickets mit unseren exklusiven Ticket-Presales.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug! Es wurden Plätze für das Coldplay Konzert verkauft die hinter der Bühne lagen. Man konnte von diesen Plätzen nichts von der Bühne sehen. Auf den Karten war keine Einschränkung vermerkt. Die Karten haben 280 Euro gekostet, da geht man davon aus das man für diesen Betrag etwas sieht. Auf Beschwerde vor Ort wurde von den Ordnern gesagt das es keine Ersatzplätze gibt und man sich nach dem Konzert bei Livenation beschweren soll. Dort wurde uns gesagt, dass man sich die Beschwerde vor Ort von den Ordnern schriftlich hätte bestätigen lassen müssen. Man könnte uns kulanterweise einen Thermobecher u. Jutebeutel als Entschädigung anbieten. Thermobecher Jutebeutel für 280 Euro.......Nie wieder ein Konzert von Livenation. Das man von diesen Plätzen nichts sieht war vorher schon klar - absolut unverschämt. Thermobecher u Jutebeutel haben wir auch noch nicht

23 juli 2024

Katastrophe

Habe vor drei Wochen eine email geschrieben, nachdem ich von Ticketmaster an livenation weiter geleitet wurde. Telefonnummer gibt es nicht. Reinste Katastrophe

1 augusti 2024

Kundenservice nicht vorhanden

Warte seit 8.Tagen auf eine Antwort bezüglich meiner Mail an Live Nation, da mein Ticket (welches ich im April gekauft habe) immer noch nicht angekommen ist und das Konzert nächsten Monat statt findet

16 augusti 2024

Schlechtester Veranstalter LIVE NATION

Schlechtester Veranstalter wo es gibt. Leider ermöglichen Sie nicht die Adele Tickets über Fansale zu verkaufen, damit man auf den kosten sitzen bleibt.

Der Verkauf über Fansale wird andauernd verschoben da Sie sich übernommen haben mit den Konzertterminen. Tja falsche Verkaufsstrategie, man sollte die Tage nach und nach freischallten wenn die ersten Tagen ausverkauft sind und nicht alle Tage auf einmal. Da ja leider noch Tickest verfügbar sind ermöglichen die nicht die Tickets über Fansale zu verkaufen.

Jetzt da Sie die Tickets nicht losbekommen werden Tickets für 35€ Verkauft (und ich gehe davon aus das dass die Plätze sind die Personen die nicht zum Konzert erscheinen können das dann die Plätze weitergegeben werden) für Tickets die wir 369€ bezahlt haben. Ich werde mich auf jedenfall beim Anwalt erkundigen ob das Rechtens ist.

In der Zukunft sobald Live Nation von irgendwelchen Konzerten Veranstalter ist werde ich niemals mehr Konzertkarten kaufen. Lieber Schau ich mir die Konzerte bei Youtube an, statt mein Geld bei Live Nation zu lassen.

Hauptsache Adele und Live Nation wird REICH!!!

29 juli 2024

Adele Presale München

Während der Artist-Presale-Phase mussten sich Fans für Wartelisten anmelden, warteten stundenlang, erlebten technische Probleme und fanden überteuerte Preise vor. Später wurden bessere Tickets zu günstigeren Preisen freigegeben, was frühe Käufer benachteiligte. Optionen zum Weiterverkauf oder zur Übertragung waren erst eine Woche vor den Konzerten verfügbar, was zu Ängsten und finanziellen Verlusten führte. Dies führte zu vermehrtem Betrug auf Facebook und eBay. Fans sind frustriert über die Unfairness, hohe Wiederverkaufsgebühren auf Plattformen wie Viagogo und das Risiko von Betrug. Viele Adele-Fans fühlen sich getäuscht und hoffen auf Absagen.

12 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unser Besuch beim Racino Rocks…

Unser Besuch beim Racino Rocks entwickelte sich zu kompletten Katastrophe. Bis zum Eingang waren es 45 Fußmarsch, den Besucher mit körperlichen Gebrechen sicherlich nicht geschafft haben. Vor der Bühne war ein riesiges Ottakringer Zelt aufgebaut, sodass wir die Bühne nicht im entferntesten gesehen haben. Die Getränke wurden nicht angepreist, somit kam die Überraschung erst auf dem Konto, wo wir mehrfach Abbuchungen fanden, da das tolle Chashlesssystem versagt hat, oder war es beabsichtigt? Die Musik war zu jedem Zeitpunkt so leise dass wir uns ungehindert unterhalten konnten, bei einem Metalkonzert will man die Musik allerdings auch spüren, komplette Frechheit. Die beiden Trinkwasserstellen, sowie die Blitzschutzzonen waren völlig unerreichbar, die Toiletten überfüllt, das Gastropersonal völlig überfordert, wir bekamen Stunden nichts zu Trinken, geschweige denn zu Essen. Das Ordnungspersonal sowie die Polizisten haben mit völliger Inkompetenz geglänzt. Nach Ende der Veranstaltung wurde es dann immer gefährlicher, Engstellen wo man hinsah, ein Ausgang für 60000 Menschen, Fußweg ohne Parkticket verboten. Weder die Polizisten, noch das Ordnungspersonal hatte eine Ahnung wo die Shuttlebusse sind, die einzige Zufahrtsstraße war völlig verstopft, Rettung mit Blaulicht stand wie alle anderen im Stau, in den Bussen kollabierten eingepfärchte Menschen, die stundenlang auf die Abfahrt warten mussten. Ich bin Diplomierte Gesundheit- und Krankenschwester und habe mich um einen kollabierten, somnolenten jungen Mann gekümmert, während meine Schwiegertochter Polizisten bat, die Rettung zu verständigen, diese Polizisten aber sich der Ersten Hilfe verweigerten und ihr sagten sie soll sie selbst rufen. Nur der Vollständigkeit halber, auch Polizisten sind in Österreich zur Ersten Hilfe verpflichtet!!! Ein junger Mann, der mich beobachtet hatte, hat dann irgendwo Sanitäter aufgetrieben, vielen Dank dafür! Die Polizisten haben sich sofort aus dem Staub gemacht. In meinen 53 Lebensjahren, in denen ich schon auf einigen Großveranstaltungen war, war ich noch niemals so in Leib und Leben gefährdet. In der ganzen Zeit, wo Menschen aufeinander gequetscht wurden, dachten ich nur Loveparade 2.0 Für meinen Eintritt von 150 Euro bekam ich leise Musik, eine nicht zu sehende Bühne, Menschen die voller Panik nur noch raus wollten, Doppelbuchungen für Getränke, deren Preise ich nicht wußte und für die ich keinen Beleg bekam, Sicherheitsanweisungen, die ich im Notfall niemals in Anspruch hätte nehmen können, stundenlanges Warten, damit ich das Gelände verlassen kann und nebenbei hatte ich noch wahnsinnig Angst, dass ich meine Familie sicher hier rausbringe. Die Organisation der Veranstaltung, sowie die behördliche Bewilligung sind einem Verbrechen, Betrug und billigendem in Kauf nehmen von schweren menschlichen Verletzungen gleichzusetzen. Der Veranstalter, sowie die bewilligende Behörde gehören meiner Meinung nach strafrechtlich verfolgt.

1 juni 2024

Endkunde egal

Endkunde egal, Servicefehler machen nur andere, Verantwortung null.
Künstler waren super!
Arena nur 1,5 Stunden zu spät fertig, Toll wieder mal grottig (Barclays Arena Hamburg), zu wenig Leute an Tresen, kein Bargeld für Pfandrückgabe, rauchen im Saal auch wenn rauchfrei, Zeitangaben für Konzert vorher geschickt aber falsch, keine Infos zu Strassenabsperrungen…
Live Nation und eventim nehmen gerne Endkunden Geld ab, und schieben danach alle Verantwortung ab. nein danke!

29 september 2023

"Nie wieder Live-Nation"

"Nie wieder Live Nation" ist meine Erfahrung nach dem Springsteen Konzert am 21.07.23 in Hockenheim. Sitzplatz ohne Sicht zur Bühne oder Leinwänden, gefährliche chaotische Organisation nach dem Konzert.

23 juli 2023

RHCP in Wien

Ich halte mich mit Bewertungen und Rezessionen sehr zurück, aber in diesem Fall handelte es sich um so eine freche Abzocke, dass ich diese Erfahrung gerne teilen möchte.

Für das RHCP Konzert am 14. Juli habe ich 3 Kunden zu diesem Event eingeladen und insgesamt 2.476 Euro bezahlt (4 VIP Karten).

Da ich regelmäßig bei VIP Events zu Gast bin, weiß ich, welche Qualität man für diesen Preis erwarten kann und wäre niemals auf die Idee gekommen, eine solche Erfahrung zu machen.

Der VIP Bereich war in einer Art Lagerhalle mit ein wenig Deko und lieblosem Seiteneingang ohne Teppich, Pflanzen, etc., das Catering war dürftig und die größte Frechheit war, dass wir keine eigene Sitzplätze hatten, sondern mitten unter den Gästen mit "normalen" Karten waren - um diesen Preis, darf ich mir etwas anderes erwarten und nicht, dass ich bedrängt und u.U. mit Getränken / Essen angepatzt werde - aber die größte Überraschung war sicher, dass um Punkt 21.00 Uhr zum Konzertbeginn, der VIP Bereich geschlossen wurde und wir in der Schlange beim WC und den Getränken anstehen mussten.

Es geht mir darum, dass das Preis- / Leistungsverhältnis eine absolute Frechheit war und bei der Beschwerde, wurde ich auf das Kleingedruckte hingewiesen, dass das alles so angegeben wurde...

Mein Anwalt wird das rechtlich prüfen, ob da etwas zu machen ist, aber so oder so --> Hände weg bei Live-Nation!

14 juli 2023

Bruce Springsteen, Hockenheimring

Regarding the Bruce Springsteen event held at the Hochenheimring on 21st July - we had issues with storing our bags at the venue, which we were told we were not allowed to take in to the venue. The storage lockers stopped working for everyone, as they would not accept any payments, card or cash. A general scene of chaos and frustration around these storage lockers, around when the concert was about to start. As a result, my sister lost her bag and all of its contents, and never got it back. The whole thing was very stressful and frustrating for us and many others.

The situation at Hockenheim station was atrocious, we had to wait about 4 hours for a train until about 3am, and did not get back to the hotel until after 4am. There were not enough trains, and it was very uncomfortable having to stand waiting for so many hours. Especially for those with disabilities. The whole situation at the station was very poorly organised and at times dangerous, due to potential crushes happening as a result of serious overcrowding. It sounds like a similar shambles has occurred before, so it would seem that lessons have not been learned.

Bruce Springsteen Konzert in Hockenheim

Wir hatten uns sehr auf das Konzert am Freitag gefreut und wir sind auch rechtzeitig losgefahren, um pünktlich bei dem Konzert zu sein.
Wie auch schon der Presse zu entnehmen ist, war die Organisation katastrophal , so dass wir um 20:45Uhr noch nicht den Parkplatz erreicht hatten, obwohl wir um 17:30 Uhr auf der Abfahrt in Hockenheim waren.

Die Zufahrten zu den Parkplätzen waren komplett durch die zusätzlichen Kontrollen blockiert und so war es uns nicht möglich das Konzert zu besuchen.
Ich habe nun Live Nation mehrmals per E- Mail kontaktiert und um Rückerstattung der Tickets gebeten. Live Nation verweiset auf Eventim und Eventim verweist auf Live Nation.Telefonisch ist die Firma nicht zur erreichen. Ich finde es eigentlich nicht gut , dass man diese Wege beschreiten muss , wenn mal etwas schiefgegangen ist.

Ignoranz unserer Beanstandung zu Konzertkarten

Keinerlei Reaktion zu unserer Beanstandung zu Konzertkarten Peter Gabriel, Köln (Lanxess Arena).
Kartenverkauf für Platzkategorie, die nahezu hinter der Bühne war.
Band sowie Grossleinwände nicht sichtbar gewesen.
Dafür überteuerter Preis.
Unfassbar, weshalb keinerlei Reaktion seitens LN erfolgt. Kann und werde ich nicht weiterempfehlen und nie wieder Leistungen in Anspruch nehmen.

10 juni 2023

Betrug am Hockenheimring

Die Organisation beim tollen Bruce Sprinsteen-Konzert war nicht nur desaströs sondern auch betrügerich.
Wir hatten ein Ticket für P1 geordert, dieses stand so auch auf dem Ticket. Trotzdem, dass wir sehr früh losgefahren sind, waren wir später, aber noch rechtzeitig an der Zufahrt zu P1. Doch dort erlebten wir eine Überraschung, die Polizei verweigerte uns dir Zufahrt, weil der Parkplatz schon länger überfüllt sei. Wie uns erging es vielen Zuschauern. Wer sehr viel mehr Parkplätztickets verkauft, als vorhanden sind, macht dieses sicher nicht ohne Vorsatz. P2, ähnlich teuer, wurde uns auch verwert, wir mussten dann im Stau nach weit draußen quälen, um dann 35 Minuten zum Konzert zu laufen. In der Summe Stau und Wanderung erreichten wir das Konzert ein 3/4 Stunde nach Beginn, also 1 1/4 Stunden nach offiziellem Beginn. Dort angekommen, konnten wir sehen, dass alle Getränke systematisch unterfüllt wurden, Geschätzt wurde, statt 0,5 Liter nur immer 0,4 ausgeschenkt. Immer wieder beschwerten sich Käufer darüber und bekammen, vielleich 0,02 nachgefüllt, ansonsten wurden sie harsch angepöblet und stehen gelassen. Das konnten wir bei mehren Stellen und mehreren Mitarbeitern sehen. Am Ende der Veranstaltung war es dann nicht möglich sein Pfand für die Becher zurückzubekommen. Auch da glaube ich nicht an Desorganisation, sondern an Vorsatz.
Ich werde wegen nicht Leistung (Parkplatz) mein Geld zurück und für das entgangene 1/3 Konzert Schadensersatz fordern und behalte es mir vor, Anzeige wegen gewerblichem Betrug zu stellen.

Springsteen und Live Nation in Hockenheim - 2 Gegensätze

Bruce weiß einfach was er seinen Fans liefern kann und macht das auch super. Richtig gute Show. Der Dienstleister Live Nation geht sowas offensichtlich etwas anders an: die unglaubliche Parksituation und die absolut unverschämten Preise, die quasi nicht vorhandene Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, die Tatsache, dass man vor Konzertende einfach mal fast alle Möglichkeiten genommen hat, noch Pfand zurückgeben zu können sind nur die gravierendsten Punkte. Ein paar mehr gäbe es noch. Das war menschlich wie organisatorisch peinlich. Letztlich hatte Live Nation und in erster Linie damit auch alle Besucherinnen und Besucher der Konzerts in Hockenheim wirklich Glück, dass alles trotz dieser miserablen Organisation so gut gelaufen ist. Ich hoffe, die ein oder andere zuständige Person schämt sich wenigstens.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wucher und Abzocke bei Parktickets, schlechte Organisation, einfach laufen lassen ..und glück gehabt

Wucher und Abzocke bei Preisen zum Parken. Organisation bzw. Steuerung von Verkehr und insbesondere Mensch wirklich grob fahrlässig. Ein bissl wie eine Satire das der Wucher beim Parken mit dem Aufwand der Verkehrssteuerung begründet wird, vor Ort aber niemand steuert, weder Ordner und selbst die Polizei nicht. Am Hockenheim hat Live Nation komerziell maximal zugeschlagen, Organisatorisch aber komplett versagt und glück gehabt das die Besucher cool geblieben sind.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Springsteen-Konzert in Hockenheim am…

Springsteen-Konzert in Hockenheim am 21. Juli 2023: Organisation katastrophal, ohne jegliches erkennbares Verkehhrskonzept, riesige DSicherheitsmängel,Parkplatzgebühren bis zu 75 Euro. Dreiste Abzocke ohne Gegenleistung. Fazit: Live Nation kann es nicht, nie wieder eine Veranstaltung in deren Federführung. Der Veranstaltungsleiter gehört sofort entlassen.

Völlig indiskutabel dies…

Völlig indiskutabel diese Organisation,Preise für parken auf einer unbewachten unbeleuchteten weit ab liegender Wiese eine Frecheit zum Glück trocken geblieben sonst wäre die Katastrophe vorprogrammiert. Stellt sich nur die eine Frage ist Wucher nicht mehr strafbar? The Boss allerdings wie immer überirdisch gut.

Springsteen

Springsteen , Hockenheim
So was von unterirdisch miserabel habe ich bei keiner Veranstaltung erlebt ! Haufen Kohle für Parkplätze verlangen und wenn man weg will null Ordner einfach null ! Für was so teure parkplatzgebühren ????
Miserabel absolut miserabel

Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.