Location Voiture Réunion - Tropicar Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top… Prise en charge rapide. Voiture neuve et propre. Et restitution simple. Seul point d’amélioration il serait rassurant d’avoir l’état des lieux avec la tablette au départ aussi, pas seulement à... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agence fiable et sérieuse qui se situe à l’aéroport de Rolland Garos au même endroit que toutes les agences de location de voiture classiques. Prix correct voir moins cher que les concurrents. J’ai lo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bravo a l'equipe qui a ete en tout point exemplaire, tant au moment de la livraison qu'au retour avec meme, en cours de location, un mail (merci Nathalie), d'attention et de consideration personalisee... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un véhicule conforme au descriptif, propre, assez puissant et maniable, le tout pour un rapport qualité prix extrêmement correct! Le personnel, ce qui ne gâche rien, est également très sympathique.... Se mer

Företagsinformation

1. Biluthyrningsbyrå
  2. Skåpbilsuthyrning

Skrivet av företaget

Location Voiture Réunion depuis 1984 : Tropicar, votre agence locale pour la location de voiture à La Réunion. Explorez notre gamme complète de véhicules de tourisme et d'utilitaires disponibles à la location, que ce soit pour une courte, moyenne ou longue durée. Que vous soyez un voyageur désireux d'explorer l'île ou un professionnel ayant besoin d'une solution de mobilité, nos voitures répondront à vos attentes en matière de location. Réservez dès maintenant votre location de voiture et partez à la découverte de La Réunion en toute liberté !

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

53 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Location d’une voiture chez Tropicar…

Location d’une voiture chez Tropicar pour nos 2 semaines de vacances ! Voiture récente, en bon état et qui a très bien fonctionné ! Le personnel a été accueillant et très professionnel. Je recommande cette agence.

13 april 2024

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci pour votre retour et votre recommandation.
Contents que tout se soit bien passé pour votre location de voiture à La Réunion.
C'est effectivement important d’avoir une voiture fiable du premier au dernier jour, sans mauvaise surprise.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super service et gentillesse de…

Super service et gentillesse de Cyrielle . Je recommande cette société

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci pour votre recommandation.
Nous transmettons à Cyrielle, ce genre de mot compte.
Heureux que votre location de véhicule sur l’île ait été simple et agréable.

Service impeccable chez Tropicar grâce à Madame Cyrielle

Nous avons été enchantés par notre expérience de location de voiture chez Tropicar à La Réunion. Madame Cyrielle a brillé par son professionnalisme et son accueil souriant. Elle a répondu à nos besoins avec efficacité et courtoisie, ce qui a grandement facilité nos déplacements durant nos vacances. Je recommande vivement leurs services pour quiconque visite l'île. Un grand merci à Cyrielle pour son aide exceptionnelle !

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
On transmettra votre message à Cyrielle, elle met beaucoup d’attention dans l’accueil et ça se sent.
Ravis que votre location de véhicule sur l’île vous ait permis de profiter sereinement de vos vacances.

Retour bien passé avec Cyrielle

Retour bien passé avec Cyrielle. Je recommande.

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci pour votre recommandation.
On transmet à Cyrielle, ça fait toujours plaisir :)

Très bon accueil avec Cyrielle

Très bon accueil avec Cyrielle. Personne compétente et cordiale. Je recommande

Merci pour votre retour.
Votre message fera plaisir à Cyrielle.
On espère vous revoir lors d’une prochaine location de voiture à La Réunion.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon retour de location avec…

Très bon retour de location avec Cyrielle. Agence à recommander avec des véhicules au top.

Merci pour votre retour.
Nous passons le mot à Cyrielle, elle sera contente de le lire.
Ravis que votre voiture louée à l’aéroport de La Réunion vous ait donné entière satisfaction.

Rien à signaler

Véhicule bien entretenu, accueil agréable

Merci pour votre message.
Quand il n’y a rien à signaler, c’est souvent le signe d'une bonne expérience de location de véhicule à La Réunion ;)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le retour c'est bien passé avec…

Le retour c'est bien passé avec Cyrielle.

Merci pour votre message.
On transmet à Cyrielle, et tant mieux si la restitution du véhicule à l’aéroport Roland Garros s’est faite simplement.

Très bien !

Rapport qualité prix imbattable pour une Clio 5 en parfait état : 265€ pour deux semaines. Très bien accueillis par Cyrielle.

Merci pour votre retour.
Deux semaines avec une voiture fiable, c’est ce qui compte pour profiter de La Réunion sans se poser de questions.
On transmet à Cyrielle :)

Très bon contact avec Mlle Cyrielle

Très bon contact avec Mlle Cyrielle, personne vraiment agréable et aidante pour ma première visite à La Réunion. Merci encore et sûrement à bientôt

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil de Cyrielle ait contribué à rendre votre première visite à La Réunion agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors d’un prochain séjour.
Bien cordialement,
L'équipe Tropicar.

Retour fait en 5 mn par Cyrielle

Retour fait en 5 mn par Cyrielle, très efficace, merci 🌞

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar

Quand le retour est bouclé en quelques minutes, ça enlève une bonne dose de stress avant le départ.
On transmet à Cyrielle, et merci pour votre location de voiture à l’aéroport de La Réunion.

Très bien retour avec Cyrielle

Très bien retour avec Cyrielle
Je recommande Cyrielle !!

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar

Ça tombe bien, nous aussi !
Ravis que la restitution du véhicule à l’aéroport Roland Garros se soit faite sans prise de tête.

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec tropicar ! Voiture très propre, très bon service client. Merci :)

3 april 2024

Merci à vous.
On fait attention à ce que la voiture soit nickel, et surtout à rester disponibles quand vous avez besoin.
Content que votre location de voiture à La Réunion se soit passée parfaitement.

Accueil chaleureux

Dès notre arrivée à la Réunion très bel accueil de Cyrielle de l'agence Tropicar location de véhicules avec des explications bien précises...puis de retour de notre séjour pour la remise des clés même plaisir très bien reçu avec le sourire...Cyrielle nous a offert un rafraîchissement vraiment très apprécié par ma famille et moi même....cordialement la famille Grondin.

4 april 2024

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci beaucoup pour votre mot, famille Grondin.
Ravis que votre prise en charge du véhicule dès votre arrivée à La Réunion ait mis tout le monde à l’aise, et que le retour ait été tout aussi agréable.

Tres satisfaite

Ravie, de A a Z, accueil, restitution, rapidite les 2 fois et qualite du vehicule.

25 mars 2024

Merci pour votre retour.
On essaie effectivement de garder un certain rythme au moment de la prise en charge, mais aussi du retour, sans attendre et sans stress.
Heureux que le véhicule ait été à la hauteur pour votre location de voiture à La Réunion.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

2 Prélèvements de 35€ car ITC tropicale…

2 Prélèvements de 35€ car ITC tropicar avisé par l’ANTAI de deux infractions.
3 mois après les faits aucune contravention reçue chez moi mais malgré mon mail pour les prévenir…silence radio , aucun remboursement !
Passez votre chemin et louez ailleurs.

1 december 2023

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous sommes désolés pour cette situation, on comprend l’agacement.
Quand l’ANTAI nous notifie une infraction, nous devons transmettre l’identité du conducteur : les 35€ correspondent généralement aux frais de traitement liés à cette démarche.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Véhicule Ok mais attention entreprise malhonnête

Tout d'abord, le temps d'attente pour récupérer le véhicule a été excessivement long (environ deux heures) alors que la réservation avait été effectuée au préalable.

Lors de la restitution, le véhicule a été vérifié le lendemain matin et Tropicar a tenté de faire passer un sinistre à notre charge. Le pare choc était abimé de façon extrêmement visible. Grâce aux photos prises à la récupération du véhicule, nous avons pu prouver que les dégâts étaient déjà présents. Sans cela, notre caution y passait.

Démarche malhonnête et abusive.

Un seul conseil, prenez des photos sous tous les angles du véhicule au départ afin de ne pas vous faire arnaquer!

Démarche très maline pour l'entreprise qui récupère des fonds facilement si le client n'est pas vigilant au départ.

23 februari 2024

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous sommes désolés de lire ce ressenti, surtout si l’attente a été aussi longue à l’arrivée. Ce n'est clairement pas dans nos habitudes.
Sur les états des lieux, le principe est justement de s’appuyer sur des photos datées : si vos clichés montrent que le pare-choc était déjà marqué, alors le dossier doit être corrigé, sans discussion.
Et oui, prendre des photos au départ reste une bonne pratique, pour tout le monde.

ARNAQUE

ARNAQUE
FUYEZ
J’ai rendu la voiture sans accro et il m’ont prélevé 640€ pour un accro que l’un de leur agent a fait !!!!!
Ils n’ont rien voulu savoir.
Fausse facture d’expert, ils ont voulu me prélevé en plus de ça des jours en plus.
Une horreur et il continuerons leur arnaque car les gens se font rembourser par leur assurance et après ça ils ne poursuivent pas les procédure judiciaire.

14 december 2023

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous sommes désolés de lire ça, et nous prenons ce type d’accusation très au sérieux.
Sur une location de voiture à La Réunion, une retenue comme celle-ci ne peut se faire qu’avec un état des lieux, des photos et des justificatifs de réparation associés au dossier.
Si vous pensez qu’un agent est à l’origine du dommage, il faut que nous reprenions le cas précisément : envoyez-nous en message privé votre numéro de contrat, la date de retour et les photos que vous avez.
Nous regarderons aussi la facturation des jours supplémentaires mentionnés, pour vérifier s’il y a eu une erreur dans votre location.

Incompétents

Incompétents, irrespectueux...apres11h de vol 6 resevations devant nous et 1 personne d'une mollesse légendaire ! On y est depuis 2 h et on est pas les prochains !
0 prepartion ou anticipation Faut sérieusement penser à faire un autre métier

23 februari 2024

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous comprenons votre colère : après 11h de vol, attendre encore au comptoir, c’est trop.
Même avec plusieurs dossiers à traiter, l’organisation doit éviter ce genre de situation, surtout pour une prise en charge du véhicule dès l’arrivée.
Nous avons depuis revu l’organisation au comptoir pour que la prise en charge du véhicule dès l’arrivée se fasse sans file interminable.

Agence top

Accueil chaleureux !! véhicule propre et adapté pour l'île !! Je recommande.

12 februari 2024

Merci pour votre message.
Un véhicule propre et adapté, c’est ce qui rend les déplacements sur l’île plus simples au quotidien.
Ravi que votre location de voiture à La Réunion se soit bien passée, et merci pour la recommandation.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.