Bonjour, Attention arnaque. Je viens de réaliser que Helpprio me prélevait automatiquement 49€ tous les mois sans que je me sois abonné à leur service, aucun consentement. Je n’ai toujours pas e... Se mer
Très bonne prise en charge, les informations données par Coralie sont très bien expliquées, et elle anticipe les questions que l'on pourrait avoir. En toute franchise Coralie fait extrêmement bien son... Se mer
Bonjour Artman, Merci pour votre écoute et votre rapidité à traiter ma demande de résiliation. Celle-ci est effective et j'en ai été informé par mail comme vous me l'avez indiqué. Merci encore... Se mer
Je ne suis pas du tout satisfait du service en lui-même : j’ai attendu 25 minutes le taxi et ai finalement pris un Uber. Je suis en revanche très satisfait de l’assistance proposée a posteriori par Ri... Se mer
Har besvarat 46 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Mia c très bien occupée de moi c'est…
Mia c très bien occupée de moi c'est impeccable

Merci à Mia pour son professionnalisme
Merci à Mia pour son professionnalisme

Svar från Helpprio
J’ai bien aimé ce service car c’était…
J’ai bien aimé ce service car c’était apaisant et il y avait une très bonne ambiance durant ce voyage et merci Mia de m’avoir trouvé ce Taxi 🚕

Svar från Helpprio
Carole a bien gérée ma demande
Carole a bien gérée ma demande. Merci bien FD

Bonne prise en charge
Bonne prise en charge, écoute, calme de M. Hartman

Professionalisme
J'ai apprecié qu'on prenne le temps de m'appeler pour me confirmer la réservation que j'ai effectuée bien que j'ai entre-temps annulé mon abonnement

Professionnalisme, écoute et efficacité
Un grand merci à Mr HARTMAN pour sa disponibilité, échange claires et agréables. Très à l'écoute, réactif et sa qualité du service client.

Svar från Helpprio
Votre site est une arnaque.
Votre site est une arnaque.
Ma banque a bloqué le paiement de 50 € que vous avez tenté de prélever après une soi-disant réservation à 0,01 €.
Rien n’indiquait un abonnement payant, ce qui relève clairement de la tromperie et de la fraude.
Je vais porter plainte et signaler votre société à la DGCCRF.
Je vous demande des dommages et intérêts pour le préjudice subi, notamment le blocage de ma carte bancaire qui m’a causé des complications.

Svar från Helpprio
Hartman a été super très à l'écoute et…
Hartman a été super très à l'écoute et a su répondre à mes demande de manière très profesionnelle. Un grand bravo

Demande de résiliation
Bonjour Artman,
Merci pour votre écoute et votre rapidité à traiter ma demande de résiliation.
Merci encore pour votre réactivité.
Bonne journée.
Yves JULLIEN

Very good experience
Very good experience, very fast and gentle. Daniela was very carefull

Svar från Helpprio
Tout s’est très bien passé avec Sabrina…
Tout s’est très bien passé avec Sabrina et suis content

PRÁCTICA COMERCIAL ENGAÑOSA
Estimados señores de Helpprio,
Les escribo para denunciar un cargo no autorizado realizado en mi cuenta bancaria por valor de 49 €, correspondiente a una supuesta suscripción a su servicio.
Quiero dejar constancia de que nunca he solicitado ni autorizado dicha suscripción. El único trámite que realicé fue intentar reservar un taxi en Menorca el pasado domingo para ir al aeropuerto, pero la propia página me informó por correo que la solicitud no se había completado. Aun así, se me ha cobrado indebidamente.
Exijo la cancelación inmediata de cualquier suscripción activa y la devolución íntegra del importe cobrado, conforme a la normativa europea sobre protección de los consumidores y cobros no autorizados.
Les pido que no aleguen que la suscripción fue voluntaria ni intenten retrasar el proceso, ya que en ningún momento he aceptado términos ni servicios de pago. En caso de no recibir la devolución en un plazo razonable, procederé a denunciar este caso ante las autoridades competentes y mi entidad bancaria (CaixaBank) por fraude y prácticas comerciales engañosas.
Quedo a la espera de su respuesta y de la confirmación inmediata del reembolso.

Alles Betrüger - Achtung Achtung
Wir waren in Paris und haben für das Restaurant Relais de Entrecote über die Internetseite von helpprio.com uns einen Tisch bestellt.
Als wir zur angegebenen Zeit dort angekommen sind, war die Reservierung nicht vorhanden und wir wurden weggeschickt. Am Tag darauf wurden erst 0,01€ und darauffolgenden Tag 49€ abgebucht.
Eine SMS habe ich nicht erhalten und auch keine Email mit den AGB s.
Finger weg von dieser Internetseite es sind nur Betrüger.

Svar från Helpprio
I didn't realize it was a subscription…
I didn't realize it was a subscription service,