Der Hinweis, sich Jahresrechnungen konkret anzuschauen, wenn man nicht Geld verlieren will, hat mir leider die Augen geöffnet! Ich fand diverse Fehler und konkrete Hilfe im Eigentümerbrief. Die Umset... Se mer
Företaget har svarat
Bin schon sehr lange dabei, es gibt immer mal wieder schwierige Zeiten, aber im Allgemeinen leisten sie eine hervorragende Arbeit, danke
Företaget har svarat
Die bisherigen Trades waren alles in allem wie erwartet positiv. Natürlich nicht zu 100%. Das die Bezahlung nur vierteljährlich erfolgt , halte ich für manche Kunden zu belastend. Der 3 Monatige Testz... Se mer
Företaget har svarat
seriöse Recherchen, sehr gute Hinweise zu dem Aktiengeschehen, gute Steuerung für mich als Laien in Punkto Aktien. Weiter so!
Företaget har svarat
Die GeVestor Financial Publishing Group steht seit mehr als 25 Jahren für seriöse, qualitativ hochwertige und geprüfte Finanz-Informationen für die Bereiche Börse, Immobilien, Finanz und Wirtschaft.
Theodor-Heuss-Straße 2-4, 53177, Bonn, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die täglichen Informationen sind perfekt und schnell umzusetzen.

Svar från Gevestor
Meine Erfahrung ist prima. Konnte für mich persönlich viel nehmen und lernen. Kann nur weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Derksen

Verlässliche Erfolgsorientierung, Klarheit und Pünktlichkeit

Svar från Gevestor
Auffallend positiv ist Ihre zeitnahe Rückmeldung. Ihr Serviceteam arbeitet stets problemorientiert und involvieren bei Bedarf direkt Mitarbeiter aus dem Team Ihrer jeweiligen Produktplattformen.

Svar från Gevestor
Die Auswahl der Aktien im Depot hat längerfristig immer sehr bis aussergewöhlich viel Rendite gebracht.

Svar från Gevestor
Ich bin seit einem Jahr dabei und habe schon ordentlich Geld verdient.
Ausserdem ist der preis günstig das er nicht die Gewinne wieder auffrißt wie bei manschen anderen Börsendiensten.
J.Kamp

Svar från Gevestor
Stets aktuelle Informationen, teilweise mit Beispielen.

Svar från Gevestor
Meine Fragen oder Probleme werden stets in kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Team arbeitet sehr effizient und ist immer freundlich im Umgang mit seinen Kunden.

Svar från Gevestor
Es gab bisher nur Gewinne. In einer kritischen Phase wurde ich rechtzeitig darauf aufmerksam gemacht.

Svar från Gevestor
Kurze knappe Empfehlung !
Direkt umsetzbar !
Manchmal kann man auch ein paar Tage später noch einen guten Einstieg abpassen?!

Svar från Gevestor
Anfangs war ich skeptisch, doch nach 2 Monaten bin ich voll und ganz von dem Dienst überzeugt und kann es nur jedem empfehlen.

Svar från Gevestor
Anmelden und Abmelden sind einfach möglich und es wurde bisher immer korrekt und fair gearbeitet.
Die Angebote sind oft interessant, es gibt aber durchaus viel fragwürdiges.

Svar från Gevestor
Gut durchdachtes Konzept. Klar, nachvollziehbar.

Svar från Gevestor
Die Themen sind immer aktuell gewesen. Als "Neueinsteiger" in Sachen Vermietung gute Tipps und Ratschläge.

Svar från Gevestor
Ich hätte mir gewünscht dieses Konzept bereits am Anfang meines Aktienhandels gekannt zu haben. Es hätte mir viel Geld erspart. In diesem Börsenbrief werden alle Themen auf verständliche Weise erklärt, die ein Anfänger wissen sollte.
Eine gut durchdachte Strategie ermöglicht den Aktienumgang ohne hohe Risiken eingehen zu müssen.
Hier muss man nicht nach den Sternen greifen, um auf den großen Gewinn zu warten, sondern kann zusehen, wie aus schon kleinen Beträgen ein Depot wachsen kann. Die Anleitung ist sehr verständlich und lässt keine Fragen offen. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.

Meine Angelegenheit wurde prompt und zu meiner Zufriedenheit erledigt

Svar från Gevestor
Breit gestreute Informationen, welche vor allen Dingen mit einer ausführlichen, verständlichen
Darstellung verbunden sind

Svar från Gevestor
Die Gelegenheit zu haben die Börsenbriefe zu testen,ob sie zu einem passen und wie die gestaltet sind mit welchen Schwerpunkten finde ich sehr gut.
Man geht kiein Risiko ein und mein Geld habe ich immer sehr zeitnah zurück bekommen, ohne Abzüge von Bearbekitungsgebühren.

Ausführliche Beschreibung der empfohlenen Aktivitäten

Svar från Gevestor
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.