Gevestor Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Hinweis, sich Jahresrechnungen konkret anzuschauen, wenn man nicht Geld verlieren will, hat mir leider die Augen geöffnet! Ich fand diverse Fehler und konkrete Hilfe im Eigentümerbrief. Die Umset... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin schon sehr lange dabei, es gibt immer mal wieder schwierige Zeiten, aber im Allgemeinen leisten sie eine hervorragende Arbeit, danke

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die bisherigen Trades waren alles in allem wie erwartet positiv. Natürlich nicht zu 100%. Das die Bezahlung nur vierteljährlich erfolgt , halte ich für manche Kunden zu belastend. Der 3 Monatige Testz... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

seriöse Recherchen, sehr gute Hinweise zu dem Aktiengeschehen, gute Steuerung für mich als Laien in Punkto Aktien. Weiter so!

Företagsinformation

1. Mediaföretag

Skrivet av företaget

Die GeVestor Financial Publishing Group steht seit mehr als 25 Jahren für seriöse, qualitativ hochwertige und geprüfte Finanz-Informationen für die Bereiche Börse, Immobilien, Finanz und Wirtschaft.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

165 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die täglichen Informationen sind…

Die täglichen Informationen sind perfekt und schnell umzusetzen.

31 oktober 2025

Guten Tag Herr Reimann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die täglichen Informationen als perfekt und schnell umsetzbar empfinden. Genau das ist unser Ziel – praxisnahe und direkt anwendbare Inhalte zu liefern.

Meine Erfahrung ist prima

Meine Erfahrung ist prima. Konnte für mich persönlich viel nehmen und lernen. Kann nur weiterempfehlen.
Peter Derksen

24 oktober 2025

Guten Tag Herr Derksen,

vielen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Alles einfach gemacht

Alles einfach gemacht. Fertige Orderdaten.

21 oktober 2025

Guten Tag Herr Gruebe,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Carla von geVestor

Erfolgskontinuität und Pünktlichkeit

Verlässliche Erfolgsorientierung, Klarheit und Pünktlichkeit

21 oktober 2025

Guten Tag Herr Olaf,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Gern würden wir von Ihnen erfahren, wie wir unseren Service noch verbessern können. Gern können Sie uns dazu unter dialog@gevestor.de kontaktieren.

Carla vom GeVestor Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auffallend positiv ist Ihre zeitnahe…

Auffallend positiv ist Ihre zeitnahe Rückmeldung. Ihr Serviceteam arbeitet stets problemorientiert und involvieren bei Bedarf direkt Mitarbeiter aus dem Team Ihrer jeweiligen Produktplattformen.

16 oktober 2025

Sehr geehrter Herr Streckbein,

vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Service, die Sie so positiv bewertet haben.

Ausgezeichnetes Portfolio

Die Auswahl der Aktien im Depot hat längerfristig immer sehr bis aussergewöhlich viel Rendite gebracht.

15 oktober 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Aktienauswahl und der langfristigen Performance des Depots so gute Erfahrungen gemacht haben. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unsere Analysen und Empfehlungen für unsere Leserinnen und Leser echten Mehrwert bieten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seit einem Jahr dabei und habe…

Ich bin seit einem Jahr dabei und habe schon ordentlich Geld verdient.
Ausserdem ist der preis günstig das er nicht die Gewinne wieder auffrißt wie bei manschen anderen Börsendiensten.
J.Kamp

15 oktober 2025

Guten Tag Herr Kamp,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits seit einem Jahr dabei sind und mit unseren Empfehlungen gute Erfolge erzielen konnten. Besonders schön ist, dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfinden – genau das ist unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude bei Ihren Investments.

Beste Grüße

Stets aktuelle Informationen

Stets aktuelle Informationen, teilweise mit Beispielen.

13 oktober 2025

Sehr geehrter Herr Hofmann,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Informationen als aktuell und praxisnah empfinden. Besonders schön ist, dass Ihnen die Beispiele dabei helfen, die Inhalte noch besser nachvollziehen zu können.

Fragen oder Probleme

Meine Fragen oder Probleme werden stets in kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Team arbeitet sehr effizient und ist immer freundlich im Umgang mit seinen Kunden.

10 oktober 2025

Sehr geehrter Herr Reichelt,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und unsere schnelle, effiziente sowie freundliche Unterstützung schätzen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, diesen Standard auch weiterhin aufrechtzuerhalten.

Bisher nur Gewinne

Es gab bisher nur Gewinne. In einer kritischen Phase wurde ich rechtzeitig darauf aufmerksam gemacht.

13 oktober 2025

Guten Tag Herr Hohm,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Empfehlungen zufrieden sind und von den rechtzeitigen Hinweisen in kritischen Marktphasen profitieren konnten. Genau das ist unser Ziel – Sie mit fundierten Analysen zu unterstützen.

Beste Grüße

Einstieg Bereich

Kurze knappe Empfehlung !
Direkt umsetzbar !
Manchmal kann man auch ein paar Tage später noch einen guten Einstieg abpassen?!

10 oktober 2025

Guten Tag Herr Leisen,

wir bedanken uns für die positive Bewertung zu unseren Empfehlungen, die wir täglich aussprechen.

Anfangs war ich skeptisch

Anfangs war ich skeptisch, doch nach 2 Monaten bin ich voll und ganz von dem Dienst überzeugt und kann es nur jedem empfehlen.

2 september 2025

Guten Tag Herr Moringa,

wir möchten uns bei Ihnen für die positive Bewertung unseres Services bedanken.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Anmelden und Abmelden sind einfach…

Anmelden und Abmelden sind einfach möglich und es wurde bisher immer korrekt und fair gearbeitet.
Die Angebote sind oft interessant, es gibt aber durchaus viel fragwürdiges.

1 oktober 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die unkomplizierte An- und Abmeldung positiv hervorheben und unsere Arbeit insgesamt als korrekt und fair erlebt haben. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis zu den Angeboten ernst – es ist unser Anspruch, Inhalte bereitzustellen, die sowohl interessant als auch relevant sind.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Leserinnen und Leser einzugehen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zeitnahe Antwort auf Fragen.

Gut durchdachtes Konzept. Klar, nachvollziehbar.

6 oktober 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Konzept als klar und nachvollziehbar erleben und Ihre Fragen zeitnah beantwortet werden konnten. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service weiterhin auf diesem hohen Niveau fortzuführen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Themen sind immer aktuell gewesen

Die Themen sind immer aktuell gewesen. Als "Neueinsteiger" in Sachen Vermietung gute Tipps und Ratschläge.

29 september 2025

Guten Tag Herr Leistner,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Ein kluger Gewinnplan

Ich hätte mir gewünscht dieses Konzept bereits am Anfang meines Aktienhandels gekannt zu haben. Es hätte mir viel Geld erspart. In diesem Börsenbrief werden alle Themen auf verständliche Weise erklärt, die ein Anfänger wissen sollte.
Eine gut durchdachte Strategie ermöglicht den Aktienumgang ohne hohe Risiken eingehen zu müssen.
Hier muss man nicht nach den Sternen greifen, um auf den großen Gewinn zu warten, sondern kann zusehen, wie aus schon kleinen Beträgen ein Depot wachsen kann. Die Anleitung ist sehr verständlich und lässt keine Fragen offen. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.

29 september 2025

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie den Börsenbrief als verständlich, hilfreich und strategisch sinnvoll erleben. Genau das ist unser Anspruch: Einsteigerinnen und Einsteigern eine klare Orientierung zu geben und Wege aufzuzeigen, wie sich auch mit kleinen Beträgen Schritt für Schritt ein stabiles Depot aufbauen lässt.

Abo Storno

Meine Angelegenheit wurde prompt und zu meiner Zufriedenheit erledigt

24 september 2025

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten.

Breit gestreute Informationen

Breit gestreute Informationen, welche vor allen Dingen mit einer ausführlichen, verständlichen
Darstellung verbunden sind

22 september 2025

Guten Tag Herr Klute,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Informationen zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: Inhalte so aufzubereiten, dass sie praxisnah und leicht nachvollziehbar sind.

Carla vom GeVestor-Team

Stefan Willers

Die Gelegenheit zu haben die Börsenbriefe zu testen,ob sie zu einem passen und wie die gestaltet sind mit welchen Schwerpunkten finde ich sehr gut.
Man geht kiein Risiko ein und mein Geld habe ich immer sehr zeitnah zurück bekommen, ohne Abzüge von Bearbekitungsgebühren.

16 september 2025

Guten tag Herr Willers,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Möglichkeit zum Testen unserer Börsenbriefe schätzen und mit der Rückabwicklung Ihrer Zahlungen zufrieden sind.

Ausführliche Beschreibung der…

Ausführliche Beschreibung der empfohlenen Aktivitäten

16 september 2025

Guten Tag Herr Moser,

wir möchten uns bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken und freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Beschreibungen weitergeholfen haben.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.