Ich hatte nach langer Pause Schwierigkeiten mit dem Einloggen! Mir wurde geduldig alles erklärt und zusammen mit dem Kundenservice Mitarbeiter wurde mein Account wieder hergestellt! Mir ist wichtig,... Se mer
Företaget har svarat
Schnelle und hilfreiche Antwort sowie Lösung des Problems. Ich bin hier stets auf Fachleute getroffen, die mir eine kompetente Auskunft geben konnten oder diese im Fachbereich eingholt haben. Dies i... Se mer
Företaget har svarat
Herr Klebelsberg war für mich äußerst geduldig und hilfsbereit, sowie außerordentlich kompetent in seiner umfassenden Beratung! Meines Erachtens ragt er aus dem Kreis der stets außerordentlichen seh... Se mer
Företaget har svarat
Handeln Sie Wertpapiere über den Online Broker LYNX: Von der Software bis zum Service setzen wir auf professionelle Lösungen für aktive Investoren und Trader, damit Sie sich voll und ganz auf das konzentrieren können, worauf es wirklich ankommt – Ihren Trading-Erfolg.
Tyskland
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Kann nur gutes über den Service berichten!

Svar från LYNX B.V. Germany Branch
Das lynx Service Team beantwortete mir meine Fragen hinsichtlich der Funktionalität einer KI gestützten Anwendung innerhalb kurzer Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Svar från LYNX B.V. Germany Branch
Ich kann in vielen Währungen und an vielen Börsenplätzen handeln - die Preise sind günstig - und der Service ist immer topp

Svar från LYNX B.V. Germany Branch
Ich hatte nach langer Pause Schwierigkeiten mit dem Einloggen!
Mir ist wichtig, dass es ein Mehrwährungskonto gibt!

Svar från LYNX B.V. Germany Branch
Ich bin sehr gut informiert, und sehr freundlich in kenntnis gesetzt worden. ich bin sehr zufrieden.

Svar från LYNX B.V. Germany Branch
Immer rasch erreichbar und bei Problemen immer freundlich und kompetent, sodaß die sehr selten aufgetretenen Probleme immer sehr rasch gelöst wurden

Svar från LYNX B.V. Germany Branch
Die Handelsmöglichkeiten auf den Plattformen von LYNX sind außerordentlich vielfältig, ebenso wie die Informations- und Schulungsmöglichkeiten, welche LYNX Broker anbietet. Was jedoch das Wichtigste ist, im Fall der Fälle erhält man stets kompetente Hilfe und freundlichen Rat von den Mitarbeitern von LYNX - und das immer ohne Wartezeiten! Toller Service! Vielen herzlichen Dank!

Svar från LYNX B.V. Germany Branch
Der Berater war sehr freundlich und hat sich richtig Zeit genommen. Ich brauchte gar nicht lange warten bis sich jemand gemeldet hat.

Svar från LYNX B.V. Germany Branch
Für mich gehört LYNX Broker zu einem der besten und professionellsten Broker - vor allem für die, die mehr machen wollen als Buy&Hold.

Svar från LYNX B.V. Germany Branch
Schnell, sehr freundlich und ein genialer Support!
Mache nur gute Erfahrungen und würde es auch direkt weiterempfehlen.

Svar från LYNX B.V. Germany Branch
Da ich durch Telefonnummer -Änderung nicht mehr auf mein Konto zugreifen konnte rief ich beim support an. Sehr gute Erreichbarkeit und sofortige geduldige Hilfe bis zur Lösung des Problems

Svar från LYNX B.V. Germany Branch
Dies ist heute leider eine Seltenheit.
Weiter so - toller Kundenservice!

Svar från LYNX B.V. Germany Branch
Seit über 10 Jahren nutze ich Lynx-Broker zum Aktien-Handel. Die fälligen Provisionen sind im Vergleich zu namhaften Banken sehr gering. Mir gefällt vor allem die intuitive Nutzeroberfläche, und die einfachen Möglichkeiten, um Kauf- bzw. Verkaufsorder aller Art abzusetzen. Bei Fragen zur Nutzeroberfläche hat mir der Service stets kompetent weitergeholfen. Ich sehe keine Veranlassung, den Broker zu wechseln.

Svar från LYNX B.V. Germany Branch
Schnell und kompetent UND VA verständlich.

Svar från LYNX B.V. Germany Branch
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.