Företaget har svarat
Als Kunde wünscht man sich, dass er immer ein offenes Ohr für seine Probleme findet. Ich kann den Verlag gut verstehen, dass er sich lieber um positive Angelegenheiten kümmert, besonders bei den vie... Se mer
Företaget har svarat
Ich lese alle ihre Berichte, bin mir aber noch in einigen Punkten unsicher. Zum Beispiel, wenn sie bei einigen Aktien abgelaufen angeben und kein Verkauf vorgeschlagen wurde. Das trifft bei einige... Se mer
Företaget har svarat
Die GeVestor Financial Publishing Group steht seit mehr als 25 Jahren für seriöse, qualitativ hochwertige und geprüfte Finanz-Informationen für die Bereiche Börse, Immobilien, Finanz und Wirtschaft.
Theodor-Heuss-Straße 2-4, 53177, Bonn, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Trotz Kündigung und Abbestellung des Abos "Eigentumdigital" werde ich mit Emails überhäuft (nur heute bislang 4x) und erhalte weiterhin trotz Bestätigung der Kündigung Rechnungen und Mahnungen.
Alles Top Speaker Moderatoren und Fachleute mit bester Expertise.

Svar från Gevestor
Meine Erfahrungen im Neuland von GeVestor sin wirklich gut. Ich kenne mich weil ich gerade erst Informationen sammeln muss nicht so gut aus. Dabei sind die Fragen und gegebenen Antworten mir sehr viel wert und erleichtern den Beginn.
Dankeschön!

Svar från Gevestor
Der Verlag unterbreitet dem Kunden vielfältige Projekt-Vorschläge und gibt dem Kunden die Gelegenheit, sich in dem jeweiligen Projekt zu versuchen und in der Testphase wieder ohne erlittene finanzielle Verluste auszusteigen (das ist gut).
Bei Beendigung des Projektes durch den Kunden bemüht sich der Verlag, das wesentliche Interesse des Kunden herauszufinden und entsprechend geeignete Projekte zum Vorteil des Kunden anzubieten (auch das ist gut).
Bei den Projektvorschlägen sollte der Verlag nicht nur das zu erwartende Ergebnis beschreiben. Der Kunde sollte schon zu dem Zeitpunkt erkennen können, welche Anforderungen dieses Projekt an ihn stellt (das ist besser).
Anzustreben sind Angebote einer individuellen fachlichen Weiterbildung für den Kunden mit fehlender fachlicher Expertise. Es befördert den Erfolg und schafft für den Kunden mehr Zufriedenheit in dem doch anspruchsvollen Thema (das wäre optimal).

Danke für Ihre Rückmeldungen bei Betrug und falschen Versprechungen
Thanks a Lot

Svar från Gevestor
zuviel "heiße Luft". Eine "Jahrhundertempfehlung" jagt die nächste!

Svar från Gevestor
Absolut seriöses Unternehmen, auch die Geld-zurück-Garantie für Probe-Abonnements funktioniert einwandfrei.

Svar från Gevestor
Das freundliche zusammen arbeiten, macht es wunderbar

Svar från Gevestor
Da ich keinerlei Erfahrung mit dem Anlegen von Geld hatte, habe ich nach einer Lösung gesucht und sie bei diesem Verlag gefunden. Durch einfache und gute Beratung sowie Tipps zur Umsetzung der Empfehlungen ist es mir gelungen, jetzt erfolgreich dieses realisieren zu können. Danke dafür

Svar från Gevestor
In "normalen" Börsenphasen gut einzusetzen. In TACO-Situationen Aufwand umsonst bzw. verlustig.

Gute Anlageempfehlungen haben mir einige gute Gewinne gebracht

Svar från Gevestor
Die Teilnahme an einem Programm war als Testzeitraum mit Geld-Zurück-Garantie angeboten. Ich nutzte dieses Anbot und bekam schnell und ohne blabla wie vereinbart jene Summe zurück, die an die Kündigungsbedingungen geknüpft war.

Depotoptimierer
Sehr guter und großzügiger Service. Kompetente Analyse und frühzeitige Empfehlungen für Einstieg und Ausstieg. Ausgewählte Themenkomplexe.

Svar från Gevestor
ich bin 50 oder 60Jahre Kunde Ihres Hauses bzw ihrer Vorgänger. Was mir nicht gefiel, habe ich mitgeteilt.

Svar från Gevestor
die Themen werden sehr breit und intensiv dargelegt

Svar från Gevestor
Bei jedem anliegen wurde unverzüglich sich darum gekümmert und eine zufriedenstellende auskunft oder antwort gegeben man muss aber zunächst herausfinden ob die zuständigkeit beim service oder redaktion liegt!

Svar från Gevestor
Die Strategie ist plausibel und funktioniert in der Praxis. Ich habe damit Geld verdient

Svar från Gevestor
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.