Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Als Kunde wünscht man sich, dass er immer ein offenes Ohr für seine Probleme findet. Ich kann den Verlag gut verstehen, dass er sich lieber um positive Angelegenheiten kümmert, besonders bei den vie... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich lese alle ihre Berichte, bin mir aber noch in einigen Punkten unsicher. Zum Beispiel, wenn sie bei einigen Aktien abgelaufen angeben und kein Verkauf vorgeschlagen wurde. Das trifft bei einige... Se mer

Företagsinformation

1. Mediaföretag

Skrivet av företaget

Die GeVestor Financial Publishing Group steht seit mehr als 25 Jahren für seriöse, qualitativ hochwertige und geprüfte Finanz-Informationen für die Bereiche Börse, Immobilien, Finanz und Wirtschaft.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles Top Speaker Moderatoren und…

Alles Top Speaker Moderatoren und Fachleute mit bester Expertise.

22 april 2026

Guten Tag,

wir bedanken uns sehr bei Ihrer positiven Rückmeldung zu unserem Service.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Erfahrungen im Neuland von…

Meine Erfahrungen im Neuland von GeVestor sin wirklich gut. Ich kenne mich weil ich gerade erst Informationen sammeln muss nicht so gut aus. Dabei sind die Fragen und gegebenen Antworten mir sehr viel wert und erleichtern den Beginn.
Dankeschön!

21 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

seriöses Unternehmen

20 april 2026

Guten Tag Herr Striebel,

vielen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne Bewertung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gut ist gut, doch optimal ist besser

Der Verlag unterbreitet dem Kunden vielfältige Projekt-Vorschläge und gibt dem Kunden die Gelegenheit, sich in dem jeweiligen Projekt zu versuchen und in der Testphase wieder ohne erlittene finanzielle Verluste auszusteigen (das ist gut).
Bei Beendigung des Projektes durch den Kunden bemüht sich der Verlag, das wesentliche Interesse des Kunden herauszufinden und entsprechend geeignete Projekte zum Vorteil des Kunden anzubieten (auch das ist gut).
Bei den Projektvorschlägen sollte der Verlag nicht nur das zu erwartende Ergebnis beschreiben. Der Kunde sollte schon zu dem Zeitpunkt erkennen können, welche Anforderungen dieses Projekt an ihn stellt (das ist besser).
Anzustreben sind Angebote einer individuellen fachlichen Weiterbildung für den Kunden mit fehlender fachlicher Expertise. Es befördert den Erfolg und schafft für den Kunden mehr Zufriedenheit in dem doch anspruchsvollen Thema (das wäre optimal).

17 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie die Möglichkeit zur unverbindlichen Testphase sowie die Ausrichtung unserer Angebote an den Interessen unserer Kunden positiv hervorheben. Ihren Hinweis, Anforderungen und Voraussetzungen eines Projekts bereits im Vorfeld noch klarer darzustellen, nehmen wir gern auf.

Auch Ihre Anregung zur stärkeren individuellen fachlichen Begleitung ist sehr wertvoll – solche Impulse helfen uns, unsere Angebote weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden abzustimmen.

Carla vom GeVestor Team

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

zuviel "heiße Luft"

zuviel "heiße Luft". Eine "Jahrhundertempfehlung" jagt die nächste!

16 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir nehmen Ihren Hinweis gern auf. Unser Ziel ist es, Inhalte fundiert und nachvollziehbar aufzubereiten. Ihre Anmerkung zur Darstellung und Tonalität geben wir intern weiter.

Sehr gute Erfahrungen gemacht

Absolut seriöses Unternehmen, auch die Geld-zurück-Garantie für Probe-Abonnements funktioniert einwandfrei.

13 april 2026

Guten Tag Herr Speer,

herzlichen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Mehr dazu gelernt

Das freundliche zusammen arbeiten, macht es wunderbar

15 april 2026

Guten Tag Frau Schröder,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Erfahrung Verlag

Da ich keinerlei Erfahrung mit dem Anlegen von Geld hatte, habe ich nach einer Lösung gesucht und sie bei diesem Verlag gefunden. Durch einfache und gute Beratung sowie Tipps zur Umsetzung der Empfehlungen ist es mir gelungen, jetzt erfolgreich dieses realisieren zu können. Danke dafür

15 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie den Einstieg in die Geldanlage mit unserer Unterstützung erfolgreich umsetzen konnten und von den verständlichen Erklärungen sowie praktischen Tipps profitieren.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

In "normalen" Börsenphasen gut…

In "normalen" Börsenphasen gut einzusetzen. In TACO-Situationen Aufwand umsonst bzw. verlustig.

14 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie unsere Inhalte in „normalen“ Börsenphasen als hilfreich empfinden. Ihren Hinweis zu besonderen Marktsituationen nehmen wir gern auf – solche Phasen stellen für jede Strategie eine besondere Herausforderung dar.

Gute Anlageempfehlungen

Gute Anlageempfehlungen haben mir einige gute Gewinne gebracht

13 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Anlageempfehlungen gute Erfahrungen gemacht haben und davon profitieren konnten.

Schön, dass Sie zufrieden sind.

Zusagen im Angebot 100%ig eingehalten

Die Teilnahme an einem Programm war als Testzeitraum mit Geld-Zurück-Garantie angeboten. Ich nutzte dieses Anbot und bekam schnell und ohne blabla wie vereinbart jene Summe zurück, die an die Kündigungsbedingungen geknüpft war.

8 april 2026

Guten Tag Herr Stacherl,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die im Angebot gemachten Zusagen vollständig eingehalten wurden und die Rückabwicklung im Rahmen der Geld-zurück-Garantie schnell und unkompliziert erfolgt ist.

Schön, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden sind.

Depotoptimierer

Depotoptimierer
Sehr guter und großzügiger Service. Kompetente Analyse und frühzeitige Empfehlungen für Einstieg und Ausstieg. Ausgewählte Themenkomplexe.

8 april 2026

Guten Tag Herr Riewe,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als großzügig und kompetent wahrnehmen und insbesondere die Analysen sowie die rechtzeitigen Empfehlungen hervorheben.

Schön, dass Sie auch die Auswahl der Themen als passend empfinden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Was hier veröffentlicht wird ist gut

ich bin 50 oder 60Jahre Kunde Ihres Hauses bzw ihrer Vorgänger. Was mir nicht gefiel, habe ich mitgeteilt.

7 april 2026

Guten Tag Herr Beckemeier,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Inhalte als gut empfinden und uns über so viele Jahre begleitet haben.

Besonders schätzen wir es, dass Sie uns auch Rückmeldungen geben, wenn Ihnen etwas nicht gefällt – genau so können wir uns weiter verbessern.

tiefgründige Themenbehandlung!

die Themen werden sehr breit und intensiv dargelegt

31 mars 2026

Guten Tag Herr Pföhler,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Themenaufbereitung als tiefgründig, breit und intensiv empfinden. Genau das ist unser Anspruch an fundierte und hilfreiche Inhalte.

Schnelle antwort

Bei jedem anliegen wurde unverzüglich sich darum gekümmert und eine zufriedenstellende auskunft oder antwort gegeben man muss aber zunächst herausfinden ob die zuständigkeit beim service oder redaktion liegt!

30 mars 2026

Guten Tag Herr Talke,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Anliegen stets schnell bearbeitet wurden und Sie zufriedenstellende Antworten erhalten haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zuständigkeit – wir verstehen, dass die Unterscheidung zwischen Service und Redaktion nicht immer sofort klar ist. Umso schöner, dass Ihnen dennoch schnell weitergeholfen werden konnte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Strategie ist plausibel und…

Die Strategie ist plausibel und funktioniert in der Praxis. Ich habe damit Geld verdient

27 mars 2026

Guten Tag Herr B.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Strategie als plausibel empfinden und damit in der Praxis gute Ergebnisse erzielen konnten.

Schön zu hören, dass Sie von unseren Empfehlungen profitieren.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Beziehung und Ehrlichkeit zählt!!

siehe Beispiele vorne!!

25 mars 2026

Guten Tag,

wir bedanke uns bei Ihnen für die positive Bewertung zu unserem Service.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.