Der Hinweis, sich Jahresrechnungen konkret anzuschauen, wenn man nicht Geld verlieren will, hat mir leider die Augen geöffnet! Ich fand diverse Fehler und konkrete Hilfe im Eigentümerbrief. Die Umset... Se mer
Företaget har svarat
Bin schon sehr lange dabei, es gibt immer mal wieder schwierige Zeiten, aber im Allgemeinen leisten sie eine hervorragende Arbeit, danke
Företaget har svarat
Die bisherigen Trades waren alles in allem wie erwartet positiv. Natürlich nicht zu 100%. Das die Bezahlung nur vierteljährlich erfolgt , halte ich für manche Kunden zu belastend. Der 3 Monatige Testz... Se mer
Företaget har svarat
seriöse Recherchen, sehr gute Hinweise zu dem Aktiengeschehen, gute Steuerung für mich als Laien in Punkto Aktien. Weiter so!
Företaget har svarat
Die GeVestor Financial Publishing Group steht seit mehr als 25 Jahren für seriöse, qualitativ hochwertige und geprüfte Finanz-Informationen für die Bereiche Börse, Immobilien, Finanz und Wirtschaft.
Theodor-Heuss-Straße 2-4, 53177, Bonn, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Gevestor
Guter Service und schnelle Hilfe bei Problemen. Angebote sind reichlich vorhanden, wenn es mal nicht passt, kann man stornieren. Vielen Dank.

Svar från Gevestor
Aus meiner 40-jährigen Berufserfahrung heraus kann ich sagen, dass man die Leistung jeder Fa, an der Reklamationsbearbeitung messen kann. Und die Bearbeitung meines Anliegens verlief ohne Fehl und Tadel

Svar från Gevestor
Die versprochenen Gewinne sind utopisch und stimmen in den wenigsten Fällen. Positiv: Die Rückabwicklung des Börsendienstes war während der Probezeit unproblematisch. Der einzige Gewinner ist der Börsendienst.

Freundliche und lösungsorientierte Beratung,
offenes Ohr und angenehme Kundenorientierung

Svar från Gevestor
Gevestor Verlag hat sich korrekt verhalten, habe Nachricht bekommen, daß meine Stornierung in Ordnung geht und mein Guthaben überwiesen wird.
Alles in Ordnung, kann Gevestor empfehlen.

Svar från Gevestor
Seit mehr als 30 Jahren kenne ich diesen Verlag (also "Norman Rentrop"; VNR-Verlag; GeVestor), habe früher viele Bücher dort bestellt, seit mehr als 10 Jahren habe ich die Tradingversionen im Abo gehabt und bin auch weiterhin Kunde dort. Noch nie gab es irgendwelche Probleme, ganz im Gegenteil. Ich habe ausschließlich gute Erfahrungen mit dieser Firma gemacht.

Svar från Gevestor
Das angebotene Produkt wir sehr interessant. Allerdings waren die angegebenen Gewinnvorstellungen nach meiner Meinung zu euphorisch.

Svar från Gevestor
Alles gut erläutert. Geld-zurück-Garantie ohne wenn und aber. Man kann Abos und Verträge jederzeit kündigen.

Svar från Gevestor
Geht für mich oft zu weit ins Detail. Bin aber nicht unbedingt massgebend da ich kein Anlage-Nerd bin...

Svar från Gevestor
Vielen Dank für die regelmäßigen Nachrichten!

Svar från Gevestor
Regelmäßige Updates bei Formularen und immer die neueste Rechtsprechung!

Svar från Gevestor
Meine Erfahrungen mit den Angeboten des GeVestor Verlages sind bisher sehr gut, die einzelnen Börsendienste unterschiedlich, aber jeweils mit nachweisbarem guten Erfolg. An- und Abmeldungen werden seitens des Services gut unterstützt, ggfs. schnell korrigiert, falls einmal ein Missverständnis passiert ist.

Svar från Gevestor
Die monatlichen Publikationen halten mich auf dem aktuellen Stand der Rechtsprechung verbunden mit praktischen Tipps für die Umsetzung im Alltag. Im Notfall hilft die Telefonhotline schnell weiter.

Svar från Gevestor
Kurz und verständlich gefasste Texte mit verständlichen Inhalten. Sehr nützlich für den Praxisalltag.

Svar från Gevestor
sehr informativ und doch auch für Laien verständlich

Svar från Gevestor
Es ist auch für Anfänger sehr einfach daran teilzunehmen.
Alles ist sehr verständlich und transparent.
Auch die telefonische Beratung ist super!

Alles soweit gut.
Die Werbung der Dienste sind total übertrieben.

Svar från Gevestor
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.