Der Hinweis, sich Jahresrechnungen konkret anzuschauen, wenn man nicht Geld verlieren will, hat mir leider die Augen geöffnet! Ich fand diverse Fehler und konkrete Hilfe im Eigentümerbrief. Die Umset... Se mer
Företaget har svarat
Bin schon sehr lange dabei, es gibt immer mal wieder schwierige Zeiten, aber im Allgemeinen leisten sie eine hervorragende Arbeit, danke
Företaget har svarat
Die Idee zum Trade ist gut. Auch das Info-Materal dazu. Die Rendite-Aussage sollte vielleicht etwas konkreter ausfallen und nicht von Werbeaussagen unrealistisch überdeckt werden.
Für mich sind die Anleitungen und Erklärungen sehr konstruktiv und verständlich. Allerdings ist Herr Sturm zeitweise sehr in Eile, so dass er sich keine Zeit nimmt um zu beschreiben oder erklären, wie... Se mer
Företaget har svarat
Die GeVestor Financial Publishing Group steht seit mehr als 25 Jahren für seriöse, qualitativ hochwertige und geprüfte Finanz-Informationen für die Bereiche Börse, Immobilien, Finanz und Wirtschaft.
Theodor-Heuss-Straße 2-4, 53177, Bonn, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ausführliche Beschreibung der empfohlenen Aktivitäten

Svar från Gevestor
Geheimtips (Bsp. Filo Mining), bitte mehr Tiefgang bei potentiellen Zukunftsaktien.

Überblick der lrtzten Wochen

Zeitnahe Terminvorschläge.
Einhaltung des Zeitfensters des gewünschten Termins.
Sofortiges Nachreichung von Dokumenten während des Gesprächs.
Der Servicemitarbeiter war sehr freundlich und seine Antworten waren kompetent und hilfreich.

Svar från Gevestor
Überzeugende Darstellung, kein Marktschreiertum. Seriöse Daten, verständliche Erklärung.
Schade, daß das nicht in allen "Anpreisungen" so ist.

Svar från Gevestor
Die Präzision der Infos gefiel mir. Allerdings war für meine Begriffsfähigkeit der Umfang oft zu groß. Darum nur 4 Sterne (statt 5).

Klar formulierte Vertragsbedingungen.
Verständliche Erklärungen bez. Investitionen.
Prompter, freundlicher Kundenservice, auch bei Kündigung eines Kaufvertrages.
Durchaus empfehlensweter Verlag.

Svar från Gevestor
Gute Zusammenfassung der aktuellen Rechtsgebung.
Vor allem meist positiv formuliert, das unterstützt.

Svar från Gevestor
Schnell, verständlich, prozeßkonform, Probezeitraum OK, Rückzahlungen OK.
Vorsicht bei Empfehlungen: oft geht die Aktie danach runter und erst später nach der Untertasse wieder rauf.bsp. Meta 18.8.

Svar från Gevestor
Schnelle Reaktionszeit. Kein verstecktes Kleingedrucktes. Präzises Wissen, was sicher angewendet werden kann.

Svar från Gevestor
Meine Anfragen wurden schnell beantwortet und ich hatte sehr schnell auch Hilfe bekommen für mein Anliegen. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen für das ganze Team.

Svar från Gevestor
Verständliche, exzerpierte Aufbereitung fachspezifischer Themen, Einbeziehung aktuellster Rechtsprechungen und hilfreiche Dokumentation zur Nachrecherche.

Svar från Gevestor
Ich empfehle GeVestor aufgrund meiner guten Erfahrung, die ich machen konnte. Interessante und hilfreiche Lektüre, zuverlässige Vertragseinhaltung. Ich bin absolut zufrieden.

Svar från Gevestor
Durch die verschiedenen Börsendienste habe ich die Möglichkeit mein persönlicher Börsendienst zu finden, der zu meiner Strategie passt.

Svar från Gevestor
schnelle, gut handelbare Tipps, welche mit One Click Trading problemlos ausgeführt werden können.
Auf Grund der Weltlage, zur Zeit nicht immer erfolgreich.

Svar från Gevestor
Die angebotenen Abbonements sind sehr hilfreich weil sehr gutverständlich. Der Kontakt mit dem Serviceteam erfolgt sowohl per Mail wie per Telefon sehr informativ.

Svar från Gevestor
- zuverlässige Verwaltung/zuverlässiges Management dieses "Börsenverlags"
- solide Arbeitsstrategien
- sehr gute Kundenorientierung
- kurze Responsezeiten
- Abonnementverwaltung im Self-Service (durch den Kunden) möglich

Svar från Gevestor
Fragen und Probleme werden absolut verständlich erläutert.

Svar från Gevestor
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.