Bei Vertragsabschluss noch annehmbar. Schnell aber große Probleme betreffs Zuordnung des Zähler. Unzählige Mails und Telefonate bis zur Klärung, die ausschließlich letztendlich nur durch uns herbeigef... Se mer
Det här tycker kunderna
Bei meinem Umzug in eine neue Wohnung habe ich der Fair Energie einen falschen Zähler angegeben und dann 9 Monate auf den Zähler meines Nachbarn eingezahlt. Nach einem ersten persönlichen Gespräch be... Se mer
Företaget har svarat
Bin seit Jahrzehnten bei der Fairenergie. Seit letztem Jahr hab ich mir eine PV-Anlage über meinen vertrauten Anbieter installieren lassen. Das ganze Projekt wurde erstklassig durchgeführt und umges... Se mer
Företaget har svarat
Das sind nur unfähige Komiker. Mein Gasverbrauch im Jahresvergleich ist um etwa ein Drittel gesunken. Laut Unternehmensmitteilung ist außerdem der Preis gesenkt worden. Mein Abschlag ist aber um fast... Se mer
Företagsinformation
- Energileverantör
- Elbolag
- Bränsleföretag
- Leverantör av förnybar energi
- Leverantör av termisk energi
- VVS-entreprenör
Skrivet av företaget
Einfach näher dran – mit FairEnergie. Entstanden aus den Stadtwerken Reutlingen, haben wir unsere Bodenständigkeit und die Ausrichtung auf den Kunden, als Mittelpunkt unserer Dienstleistungen, bewahrt. Mittlerweile sind wir nicht nur für die Menschen in der Region Reutlingen der faire Versorger, sondern mit unseren Strom- und Erdgasprodukten deutschlandweit vertreten. Unser Ziel ist es günstige Preise und einen optimalen Service für unsere Kunden zu verbinden. In den Vergleichsportalen sind wir stetig vorne mit dabei und von unserem hervorragenden Kundenservice können Sie sich gerne persönlich überzeugen. Schon seit über 150 Jahren versorgen wir Menschen mit Energie. Zuerst als Gaswerk, später mit dem Aufbau der Stromversorgung, dann als Stadtwerke mit eigenen Wasserkraftwerken und seit dem Jahr 2000 als FairEnergie. Im Jahr 2015 hat unser Wachstum eine regulatorische Grenze überschritten, auf Grund derer wir die FairNetz GmbH als eigenständigen Netzbetreiber ausgründen mussten. Bis heute sind wir uns unserer Verantwortung für die Versorgungssicherheit und den Klimaschutz stets bewusst. Deshalb gilt unser besonderes Engagement dem Ausbau der Erneuerbaren Energien. Die FairEnergie beteiligt sich aber auch aktiv an diversen Forschungsprojekten für innovative Techniken und alternative Methoden der Energiegewinnung. Wir wollen es aber nicht dabei belassen und engagieren uns nachhaltig für die Menschen in Reutlingen und der Region, für alle Kunden und für unsere Energiepartner.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Telefonische Erreichbarkeit ist eine…
Telefonische Erreichbarkeit ist eine Zumutung! Nach 20 Minuten Wartezeit wird man aus der Leitung geworfen. -
In der Warteschleife wiederholt Hinweis auf Internet bzw E-mail. Was macht ein Senior ohne EDV?
FairEnergie benötigt drei Wochen für…
FairEnergie benötigt drei Wochen für Rechnung zu erstellen.
Nach dreimaligem Anmahnen ist nach 21 Tagen die Rechnung gesendet worden und überwiesen wird erst in einer Woche.
Kundenfreundlich ist dies nicht
Preise sind zu hoch
..extrem Teuer!
..extrem Teuer!!
die waren am Anfang sehr günstig haben aber den jetzigen Preisverfall NICHT weiter gegeben >Aktuell = bei 4000 KW Jahr Umgerechnet 0,41 Euro pro KW der günstigste bei Verivov hat 0,28 Euro also FINGER WEG von Fair Energie da ist nichts fair.
Die Preiserhöhung wird per email…
Die Preiserhöhung wird per email verschickt. In der Adresse ist Fairenergie nicht zu erkennen (Team-Kundenbetreuung@marketing) Wer, wie ich, solche emails unbekannter Herkunft nicht öffnet, hat dann verloren und verliert das Kündigungsrecht. Scheint deren Methode zu sein.
Optimus
Hallo leute meine persönliche erfahrung. Heute 26.august. 23
Durch die energie krise musste ich in den grundversorger wechseln. Nun purzeln die preise nur bei fairenergie nicht zu meiner Zufriedenheit. Daher steht ein wechsel zu montana an .. seit 2 monaten versuche ich zu wechseln mehr faches ablehen vom grundversorger fairengie nach mehr fachem anrufen bei montana wurde mir mitgeteilt das es oefter vorkommt .. das fairenergie warscheinlich eine masche habt es raue zu zoegern solange wie moeglich so das der kunde keine lust mehr hat zu wechseln. Sauerei.. Wer das liest sollte alles dokumentieren und alle daten sammeln. Wenn noetig zum anwalt gehen 🚶..1 stern. Meine meinung und meine erfahrung
Fair?
Dauerkunden bleiben beim überteuerten Preis, es wird natürlich kein Angebot zu aktuellen Preisen bei Vertragsverlängerung gemacht. Preiserhöhungen gab es einige. Fair ist was anderes.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.