Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 Stern ist noch zuviel - dieses Unternehmen zieht Bestandskunden der Preispolitik über den Tisch. Kontakt Aufnahme schwer oder gar nicht möglich - Schlechte Beratung nach Umstellung auf PV und neue A... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Seit über einem Jahr bei diesem Anbieter, leider unwissentlich dorthin gewechselt. Passiert mir nie wieder. Abschlag wurde dieses Jahr einfach erhöht, ich habe bisher nicht eine einzige Rechnung erhal... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kann die vorgenannten Erfahrungen nur bestätigen. Abschläge wurden trotz Preisfixierung enorm erhöht, Service für Fragen gibt es faktisch nicht, lediglich falsche Rechungen mit vertragswidrigen Forder... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Viel zu hoher Monatsabschlag wird nicht herabgesetzt, obwohl niedrigere Verbrauchswerte vom Netzbetreiber vorliegen! Anbieter kassiert die 3-fache Abschlagshöhe im Monat. Niemand sollte auf di... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Urteil gehen Extraenergie erstritten

Update 3.5.2024

Extraenergie hat alle Zahlungen rückwirkend geleistet und den Abschlag angepasst. Geht doch. Also: Wehrt euch!!!!!

Habe jetzt ein Urteil vor dem Amtsgericht erstritten, dass die Preiserhöhung unrechtmäßig war und zurückgenommen werden muss. Ungeachtet dessen wird dies in der Endabrechnung einfach ignoriert und mit den falschen Preisen weitergerechnet, sowohl rückwirkend als auch für die Zukunft.
Das wird denen aber nicht bekommen. Es wird jetzt geprüft, ob nicht eine strafbare Handlung vorliegt. Es sollte wirklich jeder anwaltlich dagegen vorgehen, die Rechtslage bei den gebrochenen Preisgarantien ist eindeutig. Mittelfristig wird das Unternehmen wohl pleite gehen. Also noch schnell handeln bevor nichts mehr zu holen ist.

24 april 2024

Absolut unseriöses Unternehmen

Absolut unseriöses Unternehmen, ändert seine Geschäftsbedingungen nach Gutdünken, Verträge die mit Preisgarantie abgeschlossen wurden, werden ignoriert und die Preise nach Lust und Laune angehoben. Einige Gerichte haben dieses Geschäftgebaren bereits untersagt.

24 juni 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider muss ich mich den schlechten…

Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschließen. Ich versuche seit über einem Jahr, Rechnungskorrekturen zu erreichen. Eine Sonderkündigung wegen Preisanpassung durch nachträgliche Rechnungskorrektur wurde nicht akzeptiert, man beruft sich darauf, dass diese nicht vorläge. Also wie ein Vorredner geschrieben hat, nur noch Kontakt per Einschreiben mit Rückschein. Es sind unzählige Stunden in das Auseinanderdröseln der völlig chaotischen Rechnungen geflossen. Ich gebe es ebenfalls an einen Anwalt.

21 april 2024

Absolut inakzeptabler Kundenservice

Absolut inakzeptabler Kundenservice! Kontaktaufnahme ist praktisch unmöglich, Anfragen werden ignoriert. Die Preise sind unfair, die Homepage benötigt dringend ein Update. Eine Null-Sterne-Bewertung wäre hier mehr als gerechtfertigt. Dieses Unternehmen hat offensichtlich keinerlei Interesse an einer zufriedenstellenden Kundenbetreuung. Ich kann jedem nur davon abraten, hier Kunde zu werden. Es gibt wesentlich bessere Anbieter am Markt, die ihren Kunden einen deutlich höheren Service bieten.

20 april 2024

Keine Akzeptanz beim Sonderkündigungsrecht

Mit diesem "Unternehmen "kann nur per Einschreiben kommuniziert werden , anders erhält man auf E-Mails leider keine Antwort.
Telefonischer Kundenservice nur per Bandansage , alle Daten werden abgefragt - dann kann man aber nicht mit einem Mitarbeiter verbunden werden.!!!
Sonderkündigungsrecht aufgrund Preiserhöhung wird nicht akzeptiert.
Sperre .bei Abbuchungen veranlasst.
Verbraucherzentrale eingeschaltet.
Also nun ab zum Anwalt..
Es läuft eine Sammelklage gegen ExtraEnergie GmbH , habe mich dort angeschlossen.
'GOTTES Mühlen mahlen langsam ,aber....'

Als Verbraucher fühlt man sich hier absolut unwohl ,keinesfalls vertrauenswürdig und kundenorientiert , leider !
Ich werde mich zukünftig gerne für einen seriösen Gasanbieter entscheiden ,der Transparenz und Erreichbarkeit bietet !
Auch wenn der Verbrauchspreis etwas höher ist ...
Diesen Anbieter kann ich in keinster Weise weiterempfehlen!!!

19 april 2024

extraenergie Beurteilung…

Mit extraenergie habe ich schlechte schlechte Erfahrungen. Stromvertrag habe ich schon gekündigt und ich bin froh, wenn ich am 31.12.2024 auch Gasvertrag kündigen kann. Abrechnungen sehr sehr unübersichtlich, Kundendienst überhaupt nicht erreichbar, eigentlich verdienen die auch kein einen Stern. Schlimmeren Anbieter kann es nicht geben.
Und noch dazu, sehr teuer. Überhaupt nicht Empfehlenswert.

18 april 2024

Betrugsversuch nach Kündigung

Nach meinem Wechsel des Gasanbieters wurden mir plötzlich korrigierte Jahresabrechnungen für die zwei vorangegangenen Jahrte gestellt mit Nachforderungen ohne jegliche Erläuterung oder Beleg, weil plötzlich neue offene Forderungen bestehen würden, telefonisch gibt's kein Durchkommen. Zum Glück habe ich einen guten Rechtsanwalt.

16 april 2024

Absolute Abzocker

Absolute Abzocker. Um die 60euro im ersten Jahr bezahlt dann würde es immer mehr ohne meines Wissens einfach den Abschlag auf 128euro erhöht und dann Mahnungen geschickt weil meine 74 Euro nicht ausreichend waren. Alles bezahlt und paar Tage später (10tage) wieder ne Mahnung im Mailfach. Hab natürlich jetzt gekündigt muss aber noch ein Jahr bei diesen Betrügern bleiben da ich nicht aus dem Vertrag komme. Tut mir ein Gefallen und geht ja niemals zu diesen Abzocker!!!

2 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Musste 2023 nachzahlen obwohl weniger…

Musste 2023 nachzahlen obwohl weniger verbraucht und sie haben mir 9.2022 bis 12.2023 knapp 70 Cent pro kwh berechnet obwohl es laut Gebricht rechtswidrig ist.Bis heute habe ich keinen erreicht.Heute kam neue Abrechnung 1000kwh weniger verbraucht und muss wieder mehr zahlen.Der Anbieter hat mich um sehr viel Geld betrogen und werde mich jetzt der Sammelklage anschließen und extra noch mein Anwalt einschalten wegen Betrug.

12 april 2024

The worst experience

The worst experience I have had with an energy company- don't go near this company. For those currently suffering at their negligence and price increases, you are not alone - you can sign up to this collective law case against them through
vzbv.de have a good article to help -

vzbv.de
/pressemitteilungen/sammelklage-extraenergie-betroffene-koennen-sich-jetzt-anmelden

11 april 2024

10 Minussterne

In den letzten 4 Tagen habe ich 2 Jahresrechnungen (2022+2023) zum wiederholten Male bekommen, kurze Zeit später kamen die Korrekturen. In den Schreiben sind jedesmal komplett andere Zahlen aufgelistet. Ich habe erstmal Widerspruch eingelegt. Ich werde die Rechnungen und Korrekturen einem Anwalt und der Verbraucherberatung vorlegen.
Zum Glück habe ich seit Januar einen neuen Anbieter, eine Einzugsermächtigung haben sie auch nicht mehr. Warum verschwindet dieses unseriöse Unternehmen nicht vom Markt?

11 april 2024

Einfach unseriös und intransparent

Wir hatten Anfang 2023 auf Ende 2023 gekündigt. Jetzt kommen laufend Abrechnungskorrekturen bis zurück in 2022 die sich teilweise widersprechen obwohl die Schlussrechnung zum Kündigungstermin bereits erstellt und abgerechnet wurde. Da hatten wir ein Guthaben von ca. 4500€, jetzt sollen wir für 2022 und 2023 fast 8000€. Also erst mal sämtliche Einzugsermächtigungen widersprochen und alles zum Anwalt. Ein Stern ist noch zu viel! Dieses Unternehmen muss vom Markt verschwinden und ist ja auch auf dem besten Weg.

10 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Stern ist einer zuviel!

Ein Stern ist einer zuviel!
Man erreicht dort niemanden telefonisch, auf eMails wird nicht reagiert. Rechnungen werden erstellt, irgendwann wieder storniert.. auch noch über ein Jahr später. Aus Guthaben werden plötzlich offene Forderungen, ohne Erklärung wo die herkommen sollen. Inhaltlich sind Fehler in der Rechnung - auch in den Korrekturen.
Der Preis ist fast doppelt so hoch als bei anderen Anbietern!

9 april 2024

Leider gibt es keine Null Sterne

Leider gibt es keine Null Sterne. Dieses Unternehmen ist ein Abzock- Verein. Sind seit über 10 Jahren dort. Erst kamen Rechnungen mit Guthaben. Ab 4.3 habe ich Stornobeläge für Jahr 2022 und 2023 erhalten, darauf wurde eine neue Rechung erfasst natürlich jetzt mit einer offenen Forderung. Es wurden 935 Euro Abschlag abgebucht für März, für April 512 €. Zum Vergleich liegen wir bei 165 € im normalen Bereich. Jemanden dort zu Erreichen ist vergebens. Auf Mail Anfragen wird gar nicht eingegangen. Unzählige Rechnungen und Stornos so dass keiner mehr durchblickt. Ohne Verbraucherschutz und Anwalt ist nichts mehr möglich um nicht im finanziellen Rouin zu landen

7 april 2024

Welcher Kundenservice???

Schlechtester Kundenservice, den ich jemals erlebt habe. Grundsätzlich nicht zu erreichen, Abbruch der hotline, keine Klärung möglich.
Wirklich eine Katastrophe!!!
Intransparent in der Preisgestaltung, zu teuer im Vergleich zu Mitbewerbern.

5 april 2024

Gutschriften werden nicht ausgezahlt - Service ein Horror

Ein Stern ist hier definitiv einer zuviel!!!!
Ich erwarte Gutschriften seit 2022, also für 2022 und 2023(Schlussrechnung) ExtraEnergie zahlt kein Geld aus. Keine Möglickeit der telefonischen Klärung, nach vie "Tom" wird die Warteschleife nach 1min.36 abgebrochen. Seit diesem Jahr Februar (Datum der Schlussrechnung) habe ich 20mal versucht anzurufen, Emails versendet ohne Antwort zu bekommen.... Einfach ein Horror. Trotz der laufenden Sammelklage gegen das Unternehmen wird ExtraEnergie auf den gängigen Portalen noch als Anbieter beworben. wie gesagt: ich werde wohl mein Geld nicht wieder sehen.... 1 Stern ist definitiv zuviel!!!!!

4 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Gasvertrag bei extraenergie ist absolut unseriös

Der Gasvertrag bei extraenergie ist eine reine Frechheit. Es wird einem eine Preisgarantie versprochen die auch zusätzlich berechnet wird. Später werden die Preise beliebig erhöht und zusätzlich die Preisgarantie berechnet.
Auf konkrete Beschwerden antwortet der Kundenservice dann irgendetwas was gar nicht reklamiert wurde. Kündigungen können nicht - wie vorgeschrieben - online erfolgen und werden einfach zurückgewiesen. Absolut unseriös.

18 mars 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.