Gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich hatte bei der ersten Bestellung einen Fehler gemacht und das wurde nach meiner Mail unkompliziert storniert sogar an einem Samstag. Guter Service.
Det här tycker kunderna
Alles war gut verständlich erklärt, es war alles transparent. Würde wenn ich Handtücher brauche sofort wieder bei Erwin Müller kaufen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Vielen Dank.
Företaget har svarat
Tolle Ware, schnelle Lieferung - echt super!! Vielen Dank!! Nur leider lässt der Kundenservice zu wünschen übrig - meine mail mit der Bitte um eine Rechnungskopie blieb eine Woche unbeanwortet, die T... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).
Kontaktuppgifter
Buttstraße 2, 86647, Buttenwiesen, Tyskland
- +49 180 624 4644
- bewertungen@erwinmueller.de
- erwinmueller.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Alles Bestens, gern wieder
Die Lieferung dauerte etwas länger als gewöhnlich, aber der Bademantel entspricht 100% meinen Erwartungen. Dankeschön!

Deutsche Unternehmen- super Qualität
Ich bin so froh bei einer deutsche Firma zu bestellen. Ich habe dort schon 2 Bestellungen gemacht und die Qualität der Produkte war unglaublich gut. Amazon mit Schlechten made in China billigen Produkten... die fusseln und halten nicht mal 1 Waschgang, ist nichts in Vergleich mit Erwin Müller. Wir sollen unsere Unternehmen und Arbeitsplätze unterstützen.

Zuverlässig
Zuverlässig
Die Bettwäsche wurde schnell geliefert, die Qualität entspricht voll und ganz meiner Erwartung. Reibungsloser Ablauf wie immer.

Kauf auf Rechnung nicht möglich
Kauf auf Rechnung angekreuzt- dann schreibt die Firma ich muss gegen Vorkasse bezahlen- toll da dies nächsten Tag im Nachhinein kommt - ich habe Trustpilot nicht abgeschlossen, da dies nur bei der Bestellung geht ! Da ich bei einer anderen Firma mal um 500 vorausbezahlte Ware NICHT bekommen habe wird man vorsichtig- deshalb bestelle ich - wie auch angeboten auf Rechnung ! Nicht möglich… und irreführend ich Kauf wo anders wo das möglich ist !

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Die Tischdecke war genau so wie wir sie…
Die Tischdecke war genau so wie wir sie uns vorgestellt haben. Schneller Versand -alles prima!

Gute Qualität zu einem günstigen Preis
Gute Qualität zu einem günstigen Preis, ansprechendes Sortiment, schnelle Lieferung

Die Fußmatte
Die Fußmatte, personalisiert, ist ein tolles Geschenk. Sie sieht toll aus, Preis passt. Lieferung erfolgte schnell.
Bin begeistert

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Die Tischdecke lässt leider Wasser…
Die Tischdecke lässt leider Wasser durch.

Gute Qualität
Spannbettlaken für das Wohnmobil 3-teilig,Gute Qualität, passt perfekt, kein verrutschen, deshalb nochmals in einer anderen Farbe bestellt, immer wieder gerne

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Kaufen immer wieder gerne hier ein.

Von A- wie Auftragserteilung
Von A- wie Auftragserteilung, bis Z- wie Zustellung hat wieder alles bestens geklappt!
Preis/Leistung stimmt. Vielen Dank

Wie immer o.k.
Wie immer, zuverlässig, pünktlich, gute Qualität, Preis-Leistung stimmt.

Sehr gute Kundenberatung
Sehr gute Kundenberatung, Onlineshop sehr gut aufgebaut. Schneller Versand zu annehmbaren Konditionen.

Nicht nachvollziehbare, einseitige Abänderung des Kaufvertrags im Nachhinein
Einen Bademantel (Warenwert unter 40€) mittels Kauf auf Rechnung bestellt - im Nachhinein (etwa 3 Tage später) wurde dies plötzlich auf Vorausrechnung abgeändert, ohne Erklärung. Auch auf Nachfrage hin keine sinnvolle Stellungnahme erhalten.
Hab so etwas noch nie erlebt, bestelle immer im Internet auf Rechnung und es gab bisher nie ein Problem. Bisher auch nie bei diesem Händler eingekauft.
Schade und für mich unangenehm und nicht nachvollziehbar. Bin nun vom Kauf zurückgetreten und werde woanders bestellen.

Bei Euch stimmt halt alles

Alles Perfekt-Jederzeit wieder!
Und wie immer. Alles Perfekt-Jederzeit wieder!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.