Gute Qualität & Service
Ich habe schon mehrere Produkte vom Billerbeck und bin sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kostenloser Versand und Retoure, top!
Seit 1921 steht die Marke billerbeck für höchste Schlafkultur: Nur aus den edelsten Füllmaterialien und feinsten Bezugsstoffen werden die hochwertigen Bettwaren gefertigt, die weltweit Maßstäbe in Sachen Komfort, Funktionalität und Langlebigkeit setzen...
76703, Kraichtal, Tyskland
Exzellenter Kundenservice
Drei Sommerdecken wurden ohne Probleme umgetauscht, obwohl sie zuvor falsch gereinigt worden waren. Der Service war wirklich exzellent – sehr freundlich, unkompliziert und kulant. Absolut empfehlenswert.
Wir haben 2 Daunenkissen "Belja" 3 Kammerkissen am 8.2.25 bei Höffner in Dresden gekauft. Mittlerweile habe ich beide Kissen umtauschen können, da ständig Federn durchkommen. Der letzte Umtausch war im Juli 2025. Nun müsste ich wieder eins umtauschen, habe aber die Garantiezeit verpasst und sitze jetzt auf diesem Kissen. Pro Kissen habe ich 100 Euro bezahlt, nicht wenig Geld.
Habe ein Billerbeck "BELJA"Daunenkissen am 06.10.2025 bei Höffner gekauft. Der Schlafkomfort war ja ganz o.K. Aber in der letzten Zeit jetzt zupfe ich ständig Federkiele aus den Kissen! Vermute es sind mehr Gänsefedern verarbeitet als angegeben.
Mieser Kundenservice.
Am 29.11.2025 Bestellung eines vorrätigen Produkts aufgegeben und direkt mit Paypal bezahlt. Am 06.12.2025 per Mail angefragt - ohne Antwort. Am 09.12.2025 angerufen und nach dem Versand gefragt - man versprach am selben Tag zurückzurufen -bis heute keinen Anruf und keine Antwort auf die Mail erhalten. Fall bei Paypal geöffnet!
Top Qualität. Praktisch. Seit 5 Jahren top Bettdecken 4 Jahreszeiten
Sehr enttäuscht und verärgert
Ich habe eine Nackenrolle, gefüllt mit Schafswolle gekauft. Gemäß Etikett habe ich den Bezug im Wollwaschgang kalt gewaschen. Der Bezug ging dermaßen ein, wurde so klein, dass das Inlett nicht mehr in den Bezug passte.
Daraufhin habe ich Kontakt mit dem Unternehmen aufgenommen, um gemeinsam eine Lösung des Problems zu finden.
Nach mehreren Wochen habe ich immer noch keine Antwort erhalten.
Anscheinend werden Kundenanfragen/-beschwerden einfach ignoriert.
Dies ist glaube ich meine dritte, negative Kundenbewertung die ich jemals geschrieben habe. Kommt also wirklich selten vor.
Wir haben vor ca. 6 Jahren eine Billerbeck Decke für über 1'000 Franken gekauft. Anfangs ist uns aufgefallen, dass leicht ganz kleine Daunen ausgetreten sind. Wir haben uns nichts dabei gedacht, da diese winzig waren.
Nun nach 6 Jahren ist die Decke kalt geworden und wir sind bei Billerbeck vorbei gegangen. Sie haben die Decke behalten und gemeint, jemand meldet sich bei uns.
Nach fast einer Woche habe ich da mal angerufen, und nach dem Stand gefragt. Der Fall wurde intern bereits als "Nicht-Garantie" fall kategorisiert. Mich zu informieren kam niemanden in den Sinn.
Ich habe mit 2 Personen gesprochen und der Kundendienst war UNTERIRDISCH. Man kann ja negative Nachrichten wenigstens versuchen, schön zu verpacken.
Die Aussage war, dass die Lebenszeit eines Duvets 7-8 Jahre sei. Ich bezahle doch nicht >1'000 CHF für 6 Jahre. Da gehe ich lieber zu Ikea und kaufe mir für 150.- eine Decke, welche 20 Jahre hält.
Wir wollten ein CH Qualitätsprodukt kaufen, sind aber herbe enttäuscht von der Lebenszeit, Preis, Qualität und Kundendienst.
Hätte der Kundendienst nicht so unglaublich unfreundlich reagiert, hätte ich diese Bewertung bestimmt nicht geschrieben.
Nie wieder Billerbeck!
Ich schreibe ungern eine schlechte Rezension, aber diesmal muss es sein. Ich kaufe Billerbeck-Kopfkissen schon über 20 Jahre und immer Aida, aber diesmal ist alles anders. Die Füllung fasst sich schon strohiger an als bei den Vorgängern und der Schock kam im Gebrauch, ...ständig stechen Federn durch (bis jetzt um die 30 Stück) und pieken gemein. Nach 2 Monaten hat sich das nicht gebessert und nichts ist schlimmer als ein stechendes Kopfkissen. Ich bin sehr enttäuscht.
Ich habe die Summer BAMBOO Superlight Bettdecke gekauft, angeblich eine super Sommerdecke, feuchtigkeitsregulierend und kühlend. Von wegen, nach 3 Tagen schwitzen musste ich die Decke entfernen. Nach Rückfrage und Beschwerde im billerbeck shop wurde mir mitgeteilt, dass es sich um einen Hygieneartikel handelt und eine Rücknahme nicht möglich ist, obwohl die Decke null die versprochene Leistung erbringt und mit Bettwäsche überzogen war. Kundenservice vom Allerfeinsten. NIE WIEDER billerbeck!!!
Ich hatte meiner Tochter eine hochwertige(so dachte ich zumindest) Bettdecke gekauft. Leider sind durch ein Loch, viele Daunen ausgetreten. Der Kundenservice konnte sich das nicht erklären und liess mich mit meinem Problem alleine. 6 Monate hatte die Decke gehalten. Nie wieder Billerbeck. Danke
Ich habe bei billerbeck eine Matratze bestellt, weil ich zum einen keine 3-4 Monate auf eine Matratze warten wollte und zum anderen eine gute Qualität wollte. Ich habe mich dann für eine Taschenfederkern Matratze entschieden, die TFK Basic, die ist nicht billig, aber wegen meiner Rückenbeschwerden wollte ich diesmal eine gute, die auch länger hält. Eine Woche nach Bestellung wurde sie versendet, habe sie dann per Sped. Lieferung erhalten, dann ein paar Tage ausgelüftet. Die Matratze ist ziemlich stabil, nicht so weich und durchhängend wie eine aus Schaumstoff, aber das wollte ich eh nicht. An den entsprechenden Stellen sinkt man leicht ein. Seitdem habe ich keinerlei Rückenbeschwerden mehr und schlafe sehr gut. Um trotzdem etwas weicher zu liegen habe ich mir dann noch den Topper(Unterbett) Concerto gekauft, der ist schön weich und mit kolloidalem Silber. Ich schlafe nun wie ein Traum! Billerbeck liefert gute Qualität, ist ein mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Baden-Württemberg und fertigt hier in Deutschland. Ich finde, das sollte man unterstützen. Grüße von Caroline aus Bayern
Sehr schlechte Kundenbetreuung, mangelhafte Qualität und chaotische Zustände bei der Bearbeitung.Ich habe ein Kisse 40×80 zum Preis von 59,00 Euro bestellt und bekommen. Danach kam noch mal das gleiche Kissen zum Preis von 39,63Euro ,das ich überhaupt nicht bestellt habe.Jetzt verlangt die Firma von mir ,dass ich enweder es zur Post bringe oder einen ganzen Tag frei nehme und auf Lieferanten zu Hause warte.Wo gibt's so was?
Schnelle, freundliche und präzise Infos per Telefon, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität (wie gewohnt von Billerbeck)
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.