Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen Omdömen 1 821

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles war gut verständlich erklärt, es war alles transparent. Würde wenn ich Handtücher brauche sofort wieder bei Erwin Müller kaufen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Vielen Dank.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin so froh bei einer deutsche Firma zu bestellen. Ich habe dort schon 2 Bestellungen gemacht und die Qualität der Produkte war unglaublich gut. Amazon mit Schlechten made in China billigen Produk... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Ware kam schnell an und die Qualität der gekauften Handtücher ist hochwertig. Vor allem gefiel mir das Design. Bei einem gekauften Schlafanzug löste sich nach einer Wäsche eine Stelle des Bundes... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Ware, schnelle Lieferung - echt super!! Vielen Dank!! Nur leider lässt der Kundenservice zu wünschen übrig - meine mail mit der Bitte um eine Rechnungskopie blieb eine Woche unbeanwortet, die T... Se mer

Företagsinformation

1. Hem och trädgård

Skrivet av företaget

Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unvollständige Lieferung

Habe Handtücher bestellt von einer Serie, habe aber nur einen Teil davon bekommen. Offenbar nicht mehr lieferbar. Hätte man auch gleich dazuschreiben können, das sie nicht vorrätig mehr sind. Dazu war an einem Handtuch der Aufhänger nicht angenäht, relamiert. Bisher kein Ersatz. War eigentlich immer zufrieden mit Erwin Müller, wegen der grossen Auswahl und der wirklich guten Qualität. Gisela Benda

18 mars 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, so können wir weiterhelfen.
Wir bedauern sehr, dass ein Teil der Lieferung nicht mehr lieferbar war und bitten dies vielmals zu entschuldigen.
Bezüglich der Reklamation des Handtuches haben wir einen Schriftverkehr via Email, jedoch keine Rückantwort von Ihnen erhalten. Unser Service ist aktiviert und wird sich diesbezüglich nochmals bei Ihnen melden, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles war gut verständlich erklärt

6 april 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Informationen als verständlich und transparent erlebt haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Dann sagen wir mal: Die nächsten Handtücher dürfen gern wieder bei uns einziehen. 😊🛁

Alles bestens

Alles bestens

22 april 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre kurze und schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Bis zum nächsten Mal bei uns. 😊

Gute Ware zu annehmbaren Preisen

Gute Ware zu annehmbaren Preisen. Lieferung schnell und gut verpackte Ware.
Gerne wieder.

15 april 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, den annehmbaren Preisen und der schnellen, gut verpackten Lieferung zufrieden sind. Dann sagen wir gern: jederzeit wieder – wir freuen uns auf Sie. 😊📦

Sehr gute Qualitätsware

Sehr gute Qualitätsware. Toller Service und immer wieder neue Aktionen.

22 april 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware sowie unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass bei den Aktionen immer wieder was für Sie dabei ist! 😉

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Schlechte Erfahrung bei Zusendung und Retournierung

Zum zweiten mal habe ich schlechte Erfahrungen mit der Firma Erwin Müller gemacht. Beim ersten mal habe ich drei Badematten bestellt, eine davon wurde in einer falschen Farbe geliefert.
Dieses mal habe ich versucht einen Teil der Bestellung zu retournieren. Auf meine Bitte um eine Kopie der Rechnung, wurde mir eine falsche Rechnung zugesandt und die Modalität der Bezahlung der Restware musste ich telephonisch abklären. Das Retourensystem ist kompliziert und teuer.

21 april 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, das tut uns sehr leid – so sollte Ihre Erfahrung mit uns natürlich nicht laufen.
Wir bedauern, dass hier gleich 2 mal etwas schief gelaufen ist. Bei Rückfragen sind wir gern für Sie da und unter bewertungen@erwinmueller.de erreichbar.

Gute Qualität, gutes Design

Die Qualität ist gut,hübsches Design, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung

1 april 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie Qualität, Design und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten – und dass die Lieferung flott bei Ihnen war. Zahlung auf Rechnung ist eben praktisch… wir mögen’s auch unkompliziert 😉

Spannbettlaken Singl Jersey

Spannbettlaken Singl Jersey
Hervorragende Qualität, sehr gute Passform , hält gut auf der hohen Matratze1

10 april 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass das Single Jersey Spannbettlaken mit hervorragender Qualität und einer richtig guten Passform überzeugt – gerade bei einer hohen Matratze ist das Gold wert. So soll’s sitzen und halten! 😉

Zuverlässigkeit mit hoher Qualität

13 april 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit und die hohe Qualität so positiv hervorheben. Genau so soll’s sein – unkompliziert, schnell und einfach gut. 😉

Gerne wieder…

Ware kam sehr zügig. Ordentlich verpackt. Sehr gute Qualität.

26 mars 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Ware zügig bei Ihnen war, ordentlich verpackt ankam und Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Dann sagen wir mal: bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon! 😉

Immer schnelle Lieferung und gute Ware

13 april 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unsere schnelle Lieferung und die gute Ware verlassen können. So darf Shopping gerne immer laufen – schnell, zuverlässig, zufrieden. 😉

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, schnelle Bearbeitung

17 april 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware so zufrieden sind und alles schnell bearbeitet wurde. Genau so soll’s laufen – zackig und in guter Qualität. 😉

Top Einkauf

Ware sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen, sichere Verpackung und schnelle Lieferung!! Immer wieder gern!

2 april 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr klasse Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität, die fairen Preise, die sichere Verpackung und die schnelle Lieferung so positiv hervorheben. Dann sagen wir nur: jederzeit wieder – wir stehen schon in den Startlöchern! 😉

Alles Bestens

Alles Bestens! Super Ware, schneller Versand sowie unkomplizierte Retoure.

2 april 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, dem schnellen Versand und der unkomplizierten Retoure so zufrieden sind. Genau so soll’s laufen – einfach, fix und ohne Stress. 😉

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, Qualität wie beschrieben. Gern wieder.

9 april 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung superschnell bei Ihnen war und die Qualität genau wie beschrieben ist. Dann sagen wir: jederzeit gern wieder – wir sind bereit! 😉

Qualitativ sehr gute Ware

Qualitativ sehr gute Ware, durch die Personalisierung sehr individuell gestaltbar, damit schöne Geschenke

20 mars 2026

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Wie schön, dass Sie die Qualität und die Personalisierung so überzeugt – individueller kann man ein Geschenk kaum machen. 🎁✨
Viel Spaß beim verschenken!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Ware

15 april 2026

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Wie schön, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und Ihnen die Ware so gut gefällt. ✨
Dann wünschen wir Ihnen ganz viel Freude damit – und jederzeit gern wieder! 😉

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ware gemäß der Beschreibung.

Ware gemäß der Beschreibung.

10 april 2026

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Schön, dass die Ware genau der Beschreibung entspricht – so soll’s sein. ✔️
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! 😉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer wieder gerne kaufe ich bei Erwin…

Immer wieder gerne kaufe ich bei Erwin Müller ein. Super Qualität die robust ist und lange haltbar ist.

12 mars 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – wie schön, dass Sie immer wieder bei Erwin Müller einkaufen! Super Qualität, robust und langlebig: Genau so soll es sein 😊👌 Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.