Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen Omdömen 1 822

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich hatte bei der ersten Bestellung einen Fehler gemacht und das wurde nach meiner Mail unkompliziert storniert sogar an einem Samstag. Guter Service.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles war gut verständlich erklärt, es war alles transparent. Würde wenn ich Handtücher brauche sofort wieder bei Erwin Müller kaufen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Vielen Dank.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin so froh bei einer deutsche Firma zu bestellen. Ich habe dort schon 2 Bestellungen gemacht und die Qualität der Produkte war unglaublich gut. Amazon mit Schlechten made in China billigen Produk... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Ware, schnelle Lieferung - echt super!! Vielen Dank!! Nur leider lässt der Kundenservice zu wünschen übrig - meine mail mit der Bitte um eine Rechnungskopie blieb eine Woche unbeanwortet, die T... Se mer

Företagsinformation

1. Hem och trädgård

Skrivet av företaget

Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer wieder gerne kaufe ich bei Erwin…

Immer wieder gerne kaufe ich bei Erwin Müller ein. Super Qualität die robust ist und lange haltbar ist.

12 mars 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – wie schön, dass Sie immer wieder bei Erwin Müller einkaufen! Super Qualität, robust und langlebig: Genau so soll es sein 😊👌 Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Angeblich Qualitätsbettwäsche mit 5 Jahren Garantie, ABER LEIDER NICHT AUF MASSHALTIGKEIT

Wenn ich Bettwäsche mit den Maßen 135x200 cm bestelle, sie vorschriftsmäßig bei 60 Grad wasche, hängend trockne, erwarte ich nach der Wäsche noch immer 135x200 cm und nicht 195 in der Länge.
Dann ist es nicht mehr möglich eine Schafwoll-Bettdecke einzuziehen, die sich mit ihren 200cm Länge richtig ausbreiten lassen sollte. Sie staucht innerhalb des Bezuges.
Wenn ich 200cm kaufe, benötige ich diese auch!

13 april 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir bedauern sehr, dass nach dem Waschen die Größe nicht mehr passend ist und bitten die Unannehmlichkeit zu entschuldigen.
Gerne wollen wir den Fall nachprüfen. Melden Sie sich hierzu mit Ihren Kontaktdaten unter: bewertungen@erwinmueller.de.
Herzlichst,

Erwin Müller Bestellungen

Ich habe schon öfters bei Erwin Müller bestellt, schnelle Lieferung, gute Qualität.

26 mars 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie schon öfter bei uns bestellt haben und sowohl die schnelle Lieferung als auch die gute Qualität überzeugen 😊🚚✨. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Sie 😉

Alles gut Qualität der Ware sit supe

10 april 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles gut geklappt hat und Sie die Qualität der Ware super finden 😊👍. Viel Freude damit – und gern wieder 😉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bettlaken und Kissenbezüge sind…

Die Bettlaken und Kissenbezüge sind sehr gut verarbeitet und und hochwertig. Ich bin sehr zufrieden.

16 mars 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Bettlaken und Kissenbezüge als hochwertig und sehr gut verarbeitet erleben 😊✨. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Nächte damit – und freuen uns auf ein Wiedersehen 😉

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität

11 april 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Sie mit der Qualität so zufrieden sind 😊✨. Gern wieder – bis zum nächsten Mal 😉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, Gutes Produkt, Preisleistung top !

10 april 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass die Lieferung schnell ankam, das Produkt überzeugt und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie top ist 😊👍. So soll’s sein – bis zum nächsten Mal 😉

Ostergeschenke

Bin mit der Firma sehr zu frieden,schnelle Lieferung,Preis und Qualität sehr gut

9 april 2026

Guten Tag 😊🐣
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihren Ostergeschenken – das freut uns wirklich sehr! 💛 Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung sowie Preis und Qualität so zufrieden sind 🎁✨
Wir hoffen, wir dürfen Sie auch künftig wieder begeistern! 😉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

gute Auswahl und freundlicher…

gute Auswahl und freundlicher Kundendienst

22 mars 2026

Guten Tag 😊
vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback! 💛 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und Sie unseren freundlichen Kundendienst so positiv erlebt haben 😊✨
Genau so soll es sein – wir sind jederzeit gerne für Sie da! 😉

Schnelle Lieferung, Ware sehr gut

19 mars 2026

Guten Tag 😊
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 💛 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen war und Sie mit der Qualität der Ware rundum zufrieden sind 📦✨
Genau so soll es sein – wir geben weiterhin unser Bestes für Sie! 😉

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ostergeschenk

Die Ware wurde als Geschenk verschickt und hat der Empfängerin gut gefallen.

3 april 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 🐣🌷 wie schön zu hören, dass Ihr Ostergeschenk so gut angekommen ist – da freuen wir uns gleich doppelt mit! 🎁💛 Es gibt doch nichts Schöneres, als jemandem eine Freude zu machen 😊✨ Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir helfen jederzeit gern beim nächsten Geschenk aus! 🎀🐰

Großzügigkeit bei Erwin Müller

Erwin Müller ist für mich ein sehr kompetentes Versandhaus. Aufgrund eines Anrufes erhalten von der Reklamationsabteilung, Frau K. Sie bat mir eine Gutschrift an von 25 % auf den Kaufpreis. Es handelt sich um drei Bettbezüge die nicht Erwin Müller Marke sind, denn da bekommt man 5 Jahre Garantie. Auf die andere Marke nur 2 Jahre. Meine Garantie war letztes Jahr im November abgelaufen, da macht der Hersteller von der Marke keine Ausnahme. Leider.  Die Reklamation konnte ich erst im Dezember feststellen, weil ich drei neue Bettdecken geschenkt bekommen habe, die nicht in die Bettbezüge gepasst haben. Sie sind eingelaufen beim Waschen. Frau K. von Erwin Müller war so großzügig und kam mir mit einer Gutschrift entgegen. Das hat mich sehr überrascht. Das hätte Erwin Müller nicht machen müssen, weil es keine Erwin Müller Marke ist. Trotzdem, ich bin seit über 30 Jahren Kunde, ich habe noch nie, aber wirklich noch nie, Probleme mit irgendeiner Reklamation gehabt. Es lief immer unkompliziert ab. Ganz im Gegenteil immer großzügig. Ja, bei Erwin Müller steht der Kunde noch an 1. Stelle. Und ihm ist es sehr wichtig, er legt sehr großen Wert auf Kundenzufriedenheit.
Es hat mich sehr gefreut, ich habe damit nicht gerechnet, gerade weil es nicht die Marke Erwim Müller betraf. Das merkt man in höchsten Maße.
Da können sich so manche Versandhäuser eine dicke Scheibe abschneiden.
Ich bedanke mich nochmals für die großzügige Gutschrift.
Das Telefonat war schon vor ein paar Wochen, erst jetzt hat es geklappt die Bewertung abzugeben. Manchmal gibt es Probleme, leider.

13 mars 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊💐 was für eine wunderbare und ausführliche Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch nach so vielen Jahren noch so gut bei uns aufgehoben fühlen und unser Service Sie erneut überzeugen konnte 🥰📞 Gerade solche Momente zeigen, wie wichtig uns eine faire und persönliche Lösung ist – umso schöner, dass Sie positiv überrascht wurden! 💛✨ Auf viele weitere gemeinsame Jahre – wir sind jederzeit gern für Sie da! 😊🎁

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gute Qualität, gerne wieder

10 mars 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊✨ vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Qualität zufrieden sind 🛍️💛 Genau so soll Ihr Einkaufserlebnis sein! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😊🎉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualität.Preis und Lieferung sehr gut.

25 mars 2026

Svar från Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊✨ vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Preis und Lieferung rundum zufrieden sind – genau so soll es sein! 🛍️💛 Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begeistern zu dürfen 😊🎉

Immer wieder gern

Auf Qualität und schnelle Lieferung ist Verlass. Mehrmals schon genutzt, nie enttäuscht.

24 mars 2026

Guten Tag 😊✨
was für ein schönes Feedback – ganz herzlichen Dank dafür! 💛 Es freut uns riesig, dass Sie sich immer wieder auf unsere Qualität und die schnelle Lieferung verlassen können 🚚💨 Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und geben weiterhin unser Bestes, Sie nicht zu enttäuschen 😊🛍️

Gute Qualität und baldige Lieferung

23 mars 2026

Guten Tag 😊
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit der guten Qualität und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind 🚚✨ Genau so soll Ihr Einkaufserlebnis sein! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😊🛍️

Schnelle Lieferung, Ware top

1 april 2026

Guten Tag 😊✨
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 💛 Schnelle Lieferung und top Ware – das klingt ganz nach unserem Geschmack 🚚🎉 Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind 😊🛍️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gewohnt gute Qualität und zügige…

Gewohnt gute Qualität und zügige Lieferung

30 mars 2026

Guten Tag 😊✨
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut auf die gewohnt gute Qualität und die zügige Lieferung verlassen konnten 🚚😊 Genau dieses verlässliche Einkaufserlebnis liegt uns am Herzen!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Total verzogene Bettwäsche!

habe 2x vor einem halben Jahr Bettwäsche der Marke Macro Jersey gekauft. Heute ist alles verzogen die Linien passen nicht. Ganz normal nach EtikettAnweisung gewaschen. Jetzt passt nichts mehr und das bei dem Preis.
Sehr ärgerlich!

4 april 2026

Guten Tag 😊
vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung schildern – wir können gut verstehen, wie ärgerlich das ist 😕🛏️ Dass die Bettwäsche nach richtiger Pflege nicht mehr passt, entspricht natürlich nicht unseren Qualitätsansprüchen. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und Sie zufriedenstellend unterstützen können 🙏✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Ware und faire Preise und…

Super Ware und faire Preise und schnelle Lieferung

3 april 2026

Guten Tag 😊✨
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💛 Super Ware, faire Preise und eine schnelle Lieferung – das hören wir natürlich besonders gern 😄🛍️ Schön, dass wir Sie rundum überzeugen konnten!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.