I only give them two stars because the product - Shuttle Pro - has functioned relatively flawlessly for almost 15 years. But they updated their drivers and now it doesn't work at all. I'd reinstall th... Se mer
Det här tycker kunderna
Teure Maus - Service mangelhaft! Nach ca. 6 Jahren ließ sich meine Roller-Mouse plötzlich nicht mehr bedienen. Antwort vom Service auf Englisch: Garantie abgelaufen.Bei einem derart teuren Produkt, d... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin sehr zufrieden mit der RollerMouse Red Wireless. Nach 50 Jahren arbeiten mit der normalen Computer-Maus habe ich mich in einer Woche recht schnell an die Rollermaus Red gewöhnt. Die letzten Fe... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe die Rollmaus wegen gesundheitlichen Einschränkungen getestet und bin begeistert, die Rollmaus funktioniert sehr gut und ist eine Erleichterung, man sitzt wirklich gerade vor dem Computer. Rol... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Contour Design entwickelt ergonomische Mäuse, die es den Nutzern ermöglichen, sicher und ohne Risiko vor Schmerzen und Belastungsstörungen, an ihren Computern zu arbeiten. Durch den hohen Grad an Ergonomie, inspirieren unsere Produkte zur Variation und Verbesserung der Angewohnheiten.
Kontaktuppgifter
Nyropsgade 39-43, 1., 1602, Copenhagen V, Danmark
- +4570270227
- info@contour-design.com
- contourdesign.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Contour Design
Kundenservice auf höchstem Niveau & klasse Produkte!
Sehr kompetente und kundenorientierte Beratung. Hier werden Kundenbedürfnisse ernst genommen. Ich bin seit gut zwei Jahren überzeugte und begeisterte Contour Tastatur + Roller Mouse Benutzerin. Gerade in meinem Verlags-Job habe ich tagtäglich viel Schreibarbeit und Mails zu erledigen. Ich kann mir heute keine besseren Produkte für den täglichen Gebrauch vorstellen und kann sie auf jeden Fall empfehlen!

Unimouse
Ich bin sehr begeistert für mein Unimouse, das Produkt hat mich vom ersten Moment überzeugt, vor allem die viele Einstellungsmöglichkeiten schont mein Handgelenk sehr gut. Das Produkt ist sehr empfehlenswert und jeder wo sein gelenk schonen möchte empfehle ich diese Produkt.

Keine Schmerzen mehr in Schulter und Arm dank der RollerMouse
Ich hatte über 1 1/2 Jahre Schulter- und Armschmerzen und sollte operiert werden, da mit allen Physiotherapien keine Besserung zu erreichen war. Nun wurde ich kurz vor dem OP Termin, von einem Bekannten darauf aufmerksam gemacht, dass meine Beschwerden ein sogenannter "Mausarm" sein könnten und ich doch die Rollermouse benutzen soll, anstatt einer konventionellen Computermaus. Er selbst hatte die selben Beschwerden und nach Einsatz der Rollermouse und spezieller Gymnastik für einen "Mausarm" keine Probleme mehr. Gesagt, getan... nach ca. 6 Wochen Einsatz mit der RollerMouse und der täglichen, entsprechenden Gymnastik hatte ich keine Schmerzen mehr in Schulter und Arm. Ich benutze die RollerMouse nun 3 Jahre und bin seither beschwerdefrei.

Schnelle,kompetente und unkomplizierte…
Schnelle,kompetente und unkomplizierte Hilfe.
Bestens erledigt-

Entspanntes Arbeiten mit der Rollermouse
Ich bin begeistert von der Rollermouse der Firma Contour. Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit, ich habe vorher nur mit den herkömmlichen Computermäusen gearbeitet, bin ich total in dem System aufgegangen. Das Arbeiten am Rechner fühlt sich viel entspannter an, ich sitze aufrechter und habe keinerlei Probleme mehr mit verkrampften Händen. Ich gebe die Rollermouse definitiv nicht mehr her und kann wirklich nur empfehlen, es einfach mal auszuprobieren. Die weiteren Contour Design Produkte werde ich mir sicher auch mal genauer anschauen.

Alles okay!
Alles okay!
Tolles Gerät, welches ich mit vielen Apps nutze.

Svar från Contour Design
Der Fachmann bei Contour hat sich…
Der Fachmann bei Contour hat sich bemüht, meine Mail ausführlich zu beantworten. Er hat jedoch meine Frage nicht genau gelesen oder wegen der Sprachbarriere nicht genau verstanden. Daher fehlte mir eine Information, um die ich gebeten hatte.

Sehr gut!
Meine Anfrage bzgl. eines Installationsproblems auf dem Mac wurde schnell, höflich und ausführlich beantwortet - Perfekt!

Rückmeldung etc
Rückmeldung etc. Top!
Nur GLS ist etwas schwierig, wenn man nicht da ist. Kompliziert an die Ware zu kommen.

Top Produkte und top Service
Kompetente Beratung, Top-Service und das Produkt RollerMouse i.V.m. der RollerWave ist sehr zu empfehlen. Nach einer kurzen Gewöhnungsphase wollte ich diese Produktkombination nicht mehr missen wollen. Auch nach 8 Jahren war noch Ersatz für die RollerWave2 zu erhalten. Die Neuaustattung mit der RollerMouse Free3 ermöglicht auch den Einsatz am Notebook. Vielen Dank.

Svar från Contour Design
Diese Produkte sind wirklich sehr gut
Diese Produkte sind wirklich sehr gut. Vor allem die Roller Mouse. Jeder Cent loht sich.

Svar från Contour Design
Ich arbeite seit Jahren mit der…
Ich arbeite seit Jahren mit der RollerMouse und bin begeistert.
Die Fachhändler sind kompetent, man kann das Produkt testen und wenn man Fragen hat, gibt es einen deutschsprachigen Service!

Schnelle und kompetente Antwort
Schnelle und kompetente Antwort, die mein Problem löste.

Svar från Contour Design
Sehr schnelle Reaktion auf meine…
Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage, leider kein Einstellungstemplate für mein Programm verfügbar, aber eine gute Anleitung mitgeliefert, wie man sich ein Template selbst erstellen kann.

Zeitnahe kompetente Unterstützung bei Fragen zum Shuttle Pro V2
Der Mitarbeiter im Service hat zeitnah und kompetent geantwortet, allerdings in englischer Sprache. Auch gab es ein Mißverständnis, worauf ich eine erneute E-Mail gesendet habe, die allerdings noch unbeantwortet ist.
Update June 23, 2020:
Got your reply, Charlotte. English language is okay for me. Everything is fine now!

Svar från Contour Design
Ein sehr freundlicher und Hilfsbereiter…
Ein sehr freundlicher und Hilfsbereiter Kundenservice. Waren sehr an einer Lösung interessiert.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.