Det här tycker kunderna
Teure Maus - Service mangelhaft! Nach ca. 6 Jahren ließ sich meine Roller-Mouse plötzlich nicht mehr bedienen. Antwort vom Service auf Englisch: Garantie abgelaufen.Bei einem derart teuren Produkt, d... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin sehr zufrieden mit der RollerMouse Red Wireless. Nach 50 Jahren arbeiten mit der normalen Computer-Maus habe ich mich in einer Woche recht schnell an die Rollermaus Red gewöhnt. Die letzten Fe... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe die Rollmaus wegen gesundheitlichen Einschränkungen getestet und bin begeistert, die Rollmaus funktioniert sehr gut und ist eine Erleichterung, man sitzt wirklich gerade vor dem Computer. Rol... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Contour Design entwickelt ergonomische Mäuse, die es den Nutzern ermöglichen, sicher und ohne Risiko vor Schmerzen und Belastungsstörungen, an ihren Computern zu arbeiten. Durch den hohen Grad an Ergonomie, inspirieren unsere Produkte zur Variation und Verbesserung der Angewohnheiten.
Kontaktuppgifter
Nyropsgade 39-43, 1., 1602, Copenhagen V, Danmark
- +4570270227
- info@contour-design.com
- contourdesign.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
I only give them two stars because the…support sucks.
I only give them two stars because the product - Shuttle Pro - has functioned relatively flawlessly for almost 15 years. But they updated their drivers and now it doesn't work at all. I'd reinstall the old driver but it's not available. I've emailed US support three times, no reply. They NEVER answer their phone...you're always next in the queue until the recording tells you to file a case via email. Very frustrating.
Eine furchtbare Firma!
Eine furchtbare Firma!
Die Kunden sind denen vollkommen egal!
Ich habe vor Jahren ShuttelPRO V2 gekauft. Die kleinen Plastikkappen zum aufklippen brechen teils schon in der ersten Woche.
Aber schlimmer, und vollkommen unverzeihlich ist die Tatsache, dass der Treiber unter macOS 15 Sequoia nicht funktioniert. Das ShuttelPRO wird damit also vollkommen unbrauchbar. Ob er unter Sonoma funktioniert, kann ich nicht sagen, da ich davor noch Ventura hatte.
ShuttelPRO wird nicht zum Spielen verwendet, sondern für Videoschnitte.
Wer sich einen neuen Mac kauft, hat automatisch das neue Betriebssystem.
Sequoia gibt es für Entwickler seit Sommer 2024. Jetzt haben wir April 2025
Die diesbezügluche Antwort von Contour Design: „A Sonoma driver is in the works for the Shuttle, but we do not have an ETA as of right now.“
Anscheinend denken die tatsächlich, deren Produkte wären so schön, dass die nur zur Dekoration gekauft werden?
Seit Mitte der Achtzigerjahre habe ich mit Computern zu tun, meist in der Entwicklung.
Soetwas habe ich noch nie erlebt,
Den Schrott, ShuttelPRO V2, kann ich also wegschmeißen, denn ich werde nicht warten können, bis sich Contour Design erbarmt und ein Treiberupdate macht. In der Zwischenzeit muss eine andere Lösung her, aber sicher nicht mehr, und nie wieder von Contour Design“!
Schame on you!
Es wurde umgehend reagiert
Es wurde umgehend reagiert. Durch gezielte Fragen war es möglich, das Problem dezidiert zu kommunizieren. Auch nach ca. 2 1/2 Jahren blieb ich nicht im Regen stehen und erhielt sehr zügig die benötigten Tastenkappen für das Shuttle PRO v2. Das ist ein Service, den ich schon lange nicht mehr so erlebt habe. Vielen Dank dafür.
Mit der UniMouse-WL bin ich sehr bis auf die Software sehr Zufrieden
Mit der UniMouse-WL bin ich sehr Zufrieden. Die Einstellungen für die Handstellung ist hervorragend. Nach einigen ausprobieren findet sicherlich jeder die richtige Einstellung für seine Hand. Zur Zeit ist die Software für die UniMouse-WL noch nicht i.O., so verliert sie sehr oft die Einstellung für den Doppelklick. Ferner kann man noch keine Eigenen Einstellungen speichern. Aber es wurde mir seitens Contour Design versprochen dass es demnächst ein Software Update geben wird, bei dem die Fehler behoben sind.
Vor 3 Wochen bestellt
Vor 3 Wochen bestellt,
bis heute nichts angekommen, obwohl die Lieferfrist gemäss Onlineshop 2 - 5 Tage beträgt.
Emails werden nicht beantworten.
Vorsicht SCAM, gibt keine Lieferung und keine Antwort, nur Geld........
leider war den Verkaufsinformationen nicht vollständig
leider war den Verkaufsinformationen nicht zu entnehmen das wesentliche Software-Pakete aufgrund fehlender Treiber nicht mehr unterstützt werden. Ein Kauf hätte bei vollständiger Information nicht statt gefunden. Ärgerlich für beide Seiten. Der kontaktierte email-Service hat sich mit dem eigentlichen Problem nicht beschäftigt. Zweiter minus Punkt.
Schnelle und kompetente Problemlösung
Ich hatte ein Problem und der Service hat mir schnell und unkompliziert geholfen. Danke dafür.

Svar från Contour Design
Sehr schneller Service mit kompetenten ...
Sehr schneller Service mit kompetenten, freundlichen Ansprechpartner. Sofortiger Austausch des Gerätes nach Klärung des Fehlers.

Svar från Contour Design
Hervorragender Service und Beste…
Hervorragender Service und Beste Beratung.
Das habe ich so nur selten erlebt. Anstandlos und ohne
Kosten wurden mir blitzschnell Ersatzteile geliefert.

Schnelle Reaktion
Schnelle Reaktion
Meine Anfrage per Mail wurde sehr schnell bearbeitet und konnte zur vollständigen Lösung meines Problems beitragen.

Svar från Contour Design
Hallo, gebraucht für neu mit Neupreis
Hallo,
wenn ich für 390 € eine Contour RollerMouse Red Plus Wireles kaufe und dann ein gebrauchtes Gerät erhalte, bei dem man sich nicht einmal die Arbeit gemacht hat, die Nutzungsspuren zu beseitigen und das Gerät zu reinigen, dann ist das eine der schlechteren Erfahrungen meines Lebens. Der angegebene Zustand war "neu".
Leider ist die Testmouse noch nicht…
Leider ist die Testmouse noch nicht angekommen, vielleicht sollte man erst eine Bewertungsanfrage schicken wenn die Ware auch geliefert wurde?

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.