I have just used the 'chat' option on the system, Léa was the agent who responded. I have never before had such an easy, efficient online chat. My issue was handled so quickly and professionally.... Se mer
Företaget har svarat
Explication claire net et prĂ©cis, pas de paroles inutiles. Incroyablement agrĂ©able et calme malgrĂ© des humeurs nĂ©gatives qui puissent ce montrer de notre part. Jâai demandĂ© un remboursement suit... Se mer
Företaget har svarat
Accidental subscription when I tried to book a table for a local restaurant in Tenerife and the site acted as a third party booker. Very dark pattern and when they tried to take ÂŁ19.99, monzo asked me... Se mer
Företaget har svarat
I booked a table at a Resteraunt in Spain online through this service, unexpectedly they took ÂŁ19.99 from my card for a subscription. I immediately cancelled the said subscription and emailed the comp... Se mer
Företaget har svarat
Votre assistant personnel Book ici vous accompagne pour toutes vos réservations : taxi, restaurant, hÎtel, voyage, ... Abonnement annulable à tout moment et garanti satisfait ou remboursé. Contactez-nous tous les jours de 7h à 22h au 01 89 71 34 36 ou par email à contact@book-ici.com.
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Franchement nickel đrien Ă dire, le trajet ça sâest bien passĂ©, le taxi Ă©tait lĂ bien avant lâheure.

Svar frÄn Book Ici
Nada satisfecho, pero cuando digo nada es nada
Te atienden telefónicamente personal que a duras penas habla español y al cual no se le entiende nada
Te cobran dinero por adelantado por la reserva realizada
Nada, horrible

Svar frÄn Book Ici
Attention arnaque une fois inscrit il vous prĂ©lĂšve sans votre autorisation. A ĂVITER ABSOLUMENT

Svar frÄn Book Ici
Book Lci est une entreprise trÚs sympathique et correcte, mais par contre une trÚs mauvaise expérience avec le chauffeur de taxi.

Svar frÄn Book Ici
Una experiencia increĂble gracias a Pilar

Svar frÄn Book Ici
I had a misunderstanding with ici. They ended up refunding my money so I no longer have an issue with them.

Svar frÄn Book Ici
Vous vous retrouvez sur leur site par un lien (merci Google) alors que vous cherchez un taxi dans une petite ville et pensez ĂȘtre sur Uber. 1 centime dĂ©bitĂ©...ok...puis 49.99 e pour un pseudo abonnement de conciergerie quelques jours plus tard ...et il n y a pas de opĂ©rateur disponible sur la ligne dĂ©diĂ©e aux abonnements, quel dommage...

Svar frÄn Book Ici
Follow up from my previous review in June this year. I did contact company as they went on to take another payment from my card despite my first review and I emailed them to refund but I got no response.i phoned them and they refused to refund both payments telling me I can have a refund for one payment and can expect by 10 days. No refund of course. Disgusting! Avoid this company they now have two payments from me for absolutely no service!

Svar frÄn Book Ici
Merci Patrick pour votre bienveillance et rapidité. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous. Belle journée

Svar frÄn Book Ici
Cela fait maintenant deux mois que je contacte leur service afin de me faire rembourser mais en vain . Toujours le mĂȘme discours , nous nous efforçons de faire le nĂ©cessaire pour vous rembourser dans les plus brefs dĂ©lais mais malheureusement toujours rien. Satisfait ou remboursĂ© quâils disent que du bla-bla bla-bla-bla. Et hop ils vous dĂ©troussent de 49,99⏠pour aucun service. Tranquille comme business.

Svar frÄn Book Ici
Je suis trĂšs content de votre service ce soir.

Svar frÄn Book Ici
La personne Ă©tait trĂšs Ă lâĂ©coute et a pris le temps de rĂ©pondre clairement Ă toutes mes questions. Jâai apprĂ©ciĂ© sa disponibilitĂ© et sa rĂ©activitĂ©.

Svar frÄn Book Ici
Explication claire net et précis, pas de paroles inutiles.
Incroyablement agréable et calme malgré des humeurs négatives qui puissent ce montrer de notre part.
Jâai demandĂ© un remboursement suite Ă une incomprĂ©hension, ça Ă©tĂ© fait tellement rapidement !
Merci beaucoup Ă AnaĂŻs !
PS: pensez Ă lâaugmenter ça serais mĂ©ritĂ©.

Svar frÄn Book Ici
Regardez bien les commentaires. Tous ou quasi tous disent que leur demande de désabonnement avec remboursement à été traitée!!! Ce qui prouve bien que les gens sont abonnés et prelevés d'office à leur insu. Pour une simple réservation de taxi que je n'ai finalement pas eu, je me suis retrouvée abonnée à mon insu à une formule a 69⏠par mois depuis mai 2024. On m'envoie un mail ce mois ci pour me rappeler que je peux utiliser les services de mon abonnement ! De quoi parle t-on??? je ne sais pas. Ils m'informent donc qu'ils me prélÚvent sans autorisation ni consentement aucun la somme de 69⏠depuis un an et ils se proposent gentillement de me rembourser le mois davril 2024 puisque je n'étais pas au courant de ces prélÚvements. J'ai laissé unz empreinte bancaire de 1cts pour reserver un taxi, ils me répondent que cette empreinte combinée à l'acceptation des cgv m'a fait contractualiser un abonnement vip à 69 euros par mois !!! Bande d'escroc ! La plainte est déposée.

Pratiques commerciales scandaleuses.
J'ai eu le tort de prendre un RDV en ligne (pour un coiffeur...) en passant par un site utilisant un module "book-ici". L'opĂ©ration coĂ»te 0,01âŹ, et depuis je me fais prĂ©lever tous les mois de 49,99⏠(4 mensualitĂ©s en tout)... pour absolument aucun service en face.
J'ai appelé leur call center: la conseillÚre (qui semble habituée) annule mon "abonnement" et me rembourse le dernier mois; elle me dit qu'elle ne peut pas aller plus loin conformément aux CGV...
Comme si j'avais réellement voulu m'abonner à un service de "conciergerie" au moment de réserver mon coiffeur, et que j'avais pris le temps de lire les CGV.
Une vraie arnaque

Souscription non désirée.
Avec une période d'essai de 3 jours pour 1 centimes mon fils a été prélevé de 2 fois 49,99 euros. Il a été remboursé de 49,99 euros. Au final il aura payé 49,99 euros pour réserver un restaurant une fois.
Il aurait dĂ» ĂȘtre vigilant c'est vrai, c'est une leçon mais un peu chĂšre la leçon pour un Ă©tudiant.

Svar frÄn Book Ici
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.