Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

I have just used the 'chat' option on the system, Léa was the agent who responded. I have never before had such an easy, efficient online chat. My issue was handled so quickly and professionally.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Explication claire net et prĂ©cis, pas de paroles inutiles. Incroyablement agrĂ©able et calme malgrĂ© des humeurs nĂ©gatives qui puissent ce montrer de notre part. J’ai demandĂ© un remboursement suit... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Accidental subscription when I tried to book a table for a local restaurant in Tenerife and the site acted as a third party booker. Very dark pattern and when they tried to take ÂŁ19.99, monzo asked me... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

I booked a table at a Resteraunt in Spain online through this service, unexpectedly they took ÂŁ19.99 from my card for a subscription. I immediately cancelled the said subscription and emailed the comp... Se mer

Företagsinformation

1. ResebyrÄ

Skrivet av företaget

Votre assistant personnel Book ici vous accompagne pour toutes vos réservations : taxi, restaurant, hÎtel, voyage, ... Abonnement annulable à tout moment et garanti satisfait ou remboursé. Contactez-nous tous les jours de 7h à 22h au 01 89 71 34 36 ou par email à contact@book-ici.com.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Franchement nickel 👌rien Ă  dire, le trajet ça s’est bien passĂ©, le taxi Ă©tait lĂ  bien avant l’heure.

Svar frÄn Book Ici

Un grand merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nada satisfecho

Nada satisfecho, pero cuando digo nada es nada
Te atienden telefónicamente personal que a duras penas habla español y al cual no se le entiende nada
Te cobran dinero por adelantado por la reserva realizada
Nada, horrible

Hola Raquel,

Lamentamos sinceramente cualquier confusiĂłn relacionada con nuestro servicio de conserjerĂ­a.

Book Ici le ofrece un asistente personal disponible los 7 dĂ­as de la semana para ayudarle con todas sus reservas: restaurantes, taxis, hoteles, viajes, espectĂĄculos y mĂĄs.

Ayudamos a nuestros clientes cada día ahorråndoles tiempo en sus reservas y ofreciéndoles consejos para simplificar su vida.

Nuestro servicio comienza con un período de prueba de 3 días por solo 0,01 €, seguido de una suscripción mensual que puede cancelarse en cualquier momento y que, además, está garantizada con la política de satisfacción o reembolso.

Los detalles de la suscripciĂłn estĂĄn claramente indicados en nuestro sitio web en varias ocasiones, de manera transparente, e incluyen una casilla que debe marcarse para confirmar su consentimiento. AdemĂĄs, para evitar cualquier malentendido, enviamos mensajes SMS y correos electrĂłnicos al momento del registro para recordarle nuestras condiciones y presentar el servicio.

Sin embargo, no se preocupe: nuestra suscripciĂłn estĂĄ cubierta por la garantĂ­a de satisfacciĂłn o reembolso. Para ayudarnos a localizar su cuenta y proceder con el reembolso, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros.

Nuestro servicio de atenciĂłn al cliente estarĂĄ encantado de responder a sus solicitudes lo antes posible y le devolverĂĄ la llamada en caso de no estar disponible.

Atentamente,
Correo electrĂłnico: contact@book-ici.com
Teléfono: 01 89 71 76 58

Efficace

TrĂšs efficace

Bonjour Marion,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés d'avoir pu vous offrir une expérience positive.

Au plaisir de vous revoir prochainement pour d'autres réservations!

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Attention arnaque une fois inscrit il

Attention arnaque une fois inscrit il vous prĂ©lĂšve sans votre autorisation. A ÉVITER ABSOLUMENT

9 oktober 2025

Bonjour Raymond,

Nous sommes vraiment désolés pour toute confusion concernant notre service de conciergerie.

Book Ici vous fournit un assistant personnel, disponible 7 jours sur 7, pour vous accompagner dans toutes vos réservations : restaurant, taxi, hÎtel, voyage, spectacle, etc.

Nous aidons nos clients au quotidien en leur faisant gagner du temps sur leurs réservations et en leur fournissant des conseils pour simplifier leur vie.

Notre service commence par une pĂ©riode d’essai de 3 jours Ă  0,01€ puis un abonnement mensuel annulable Ă  tout moment et surtout, garanti satisfait ou remboursĂ© !

Les dĂ©tails de l’abonnement sont clairement mentionnĂ©s sur notre site web Ă  plusieurs reprises, de maniĂšre claire et avec, notamment, une case Ă  cocher pour confirmer votre consentement. De plus, pour Ă©viter toute confusion, nous envoyons des SMS et des emails dĂšs l’inscription pour rappeler nos conditions et prĂ©senter le service.

Cependant, pas d’inquiĂ©tude notre abonnement est annulable Ă  tout moment. Afin de pouvoir retrouver votre compte et procĂ©der au dĂ©sabonnement, merci de bien vouloir nous joindre par tĂ©lĂ©phone au 01 89 71 76 58 ou par email Ă  contact@book-ici.com.

Notre service client se fera un plaisir de répondre à vos demandes dans les plus brefs délais, et vous rappellera en cas d'indisponibilité.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Book Lci est une entreprise trùs

Book Lci est une entreprise trÚs sympathique et correcte, mais par contre une trÚs mauvaise expérience avec le chauffeur de taxi.

15 oktober 2025

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions sincĂšrement pour votre retour positif ! C’est un rĂ©el plaisir de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est au cƓur de notre mission et nous sommes ravis d’y avoir Ă©tĂ© Ă  la hauteur.

Concernant l’expĂ©rience du chauffeur, nous vous prĂ©sentons nos excuses.

Notre Ă©quipe examinera votre situation et vous contactera peut-ĂȘtre pour plus d’informations.

Courriel : contact@book-ici.com
Téléphone : +33 1 89 71 76 58

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Una experiencia increíble gracias a

Una experiencia increĂ­ble gracias a Pilar

5 oktober 2025

Hola Maria,

ÂĄMuchas gracias por su elogioso comentario! Nos alegra mucho saber que nuestro servicio estuvo a la altura de sus expectativas.

Su satisfacciĂłn es nuestra prioridad, y estamos encantados de haberle brindado una experiencia positiva.

ÂĄEsperamos volver a verle pronto para mĂĄs reservas!

Correo electrĂłnico: contact@book-ici.com
Teléfono: 01 89 71 76 58

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Money refunded

I had a misunderstanding with ici. They ended up refunding my money so I no longer have an issue with them.

6 oktober 2025

Hello,

We sincerely apologize for any possible confusion regarding our concierge service.

The subscription begins with a 3-day trial offer for only €0.01, followed by a monthly subscription that you can cancel at any time. We also offer a “satisfaction or your money back” guarantee for complete peace of mind.

For clarity, we also send SMS messages and emails at registration to remind you of the terms and introduce our services.

Please feel free to contact our customer service with any questions or to request a refund. We are here to respond promptly, and if needed, a member of our team will get back to you directly.

Kind regards,

Ginger from Book Ici

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Arnaque à l abonnement forcé

Vous vous retrouvez sur leur site par un lien (merci Google) alors que vous cherchez un taxi dans une petite ville et pensez ĂȘtre sur Uber. 1 centime dĂ©bitĂ©...ok...puis 49.99 e pour un pseudo abonnement de conciergerie quelques jours plus tard ...et il n y a pas de opĂ©rateur disponible sur la ligne dĂ©diĂ©e aux abonnements, quel dommage...

1 oktober 2025

Téléphone : 01 89 71 76 58

Cependant, pas d’inquiĂ©tude notre abonnement est garanti satisfait ou remboursĂ©. Afin de pouvoir retrouver votre compte et procĂ©der au remboursement, merci de bien vouloir nous contacter.

Avoid!!

Follow up from my previous review in June this year. I did contact company as they went on to take another payment from my card despite my first review and I emailed them to refund but I got no response.i phoned them and they refused to refund both payments telling me I can have a refund for one payment and can expect by 10 days. No refund of course. Disgusting! Avoid this company they now have two payments from me for absolutely no service!

16 augusti 2025

Hello,

We sincerely apologize for any possible confusion regarding our concierge service and for the delay you have experienced.

With Book Ici, you benefit from a personal assistant available 7 days a week to help you with all your bookings: restaurants, taxis, hotels, trips, shows, and much more. Our mission is to save you time and simplify your daily life through personalized support and recommendations tailored to your needs.

We also offer a “satisfaction or your money back” guarantee for complete peace of mind. All subscription details are displayed transparently on our website, including a checkbox to confirm your consent.

Please feel free to contact our customer service with any questions or to follow up with your refund request, we will re examine your case and find solutions accordingly.

We are here to help you, and if needed, a member of our team will get back to you directly.

Kind regards,

Emily from Book Ici

TrĂšs bien !

TrĂšs bonne communication

8 maj 2025

Merci Patrick pour votre bienveillance

Merci Patrick pour votre bienveillance et rapidité. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous. Belle journée

5 maj 2025

Téléphone : 01 89 71 76 58

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un rĂ©el plaisir de savoir que notre service a su vous satisfaire pleinement et que Patrick a rĂ©pondu Ă  vos attentes. Votre satisfaction est au cƓur de notre mission, et nous sommes ravis d'avoir Ă©tĂ© Ă  la hauteur.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines réservations !

Arnaque

Cela fait maintenant deux mois que je contacte leur service afin de me faire rembourser mais en vain . Toujours le mĂȘme discours , nous nous efforçons de faire le nĂ©cessaire pour vous rembourser dans les plus brefs dĂ©lais mais malheureusement toujours rien. Satisfait ou remboursĂ© qu’ils disent que du bla-bla bla-bla-bla. Et hop ils vous dĂ©troussent de 49,99€ pour aucun service. Tranquille comme business.

8 mars 2025

Téléphone : 01 89 71 76 58

Merci pour votre message.

Nous comprenons parfaitement votre situation et souhaitons avant tout vous assurer que nous mettons tout en Ɠuvre pour vous apporter une rĂ©ponse dans les meilleurs dĂ©lais.

Suite Ă  un incident technique temporaire et indĂ©pendant de notre volontĂ©, l’accĂšs Ă  certains comptes clients est momentanĂ©ment limitĂ©, ce qui peut retarder la gestion de certaines demandes. Notre Ă©quipe technique est mobilisĂ©e et travaille activement Ă  la rĂ©solution de ce point.

Chez Book Ici, nous avons Ă  cƓur d’offrir un service de conciergerie de qualitĂ©, accessible 7j/7, pour vous accompagner dans toutes vos envies et besoins du quotidien : rĂ©servations de restaurants, taxis, hĂŽtels, voyages, spectacles, et bien plus encore. Notre mission est de vous faire gagner du temps et de vous simplifier la vie grĂące Ă  un accompagnement personnalisĂ©.

Le service commence par une pĂ©riode d’essai de 3 jours Ă  0,01€, puis se poursuit par un abonnement mensuel sans engagement, avec une garantie satisfait ou remboursĂ©. Toutes les conditions d’abonnement sont clairement prĂ©cisĂ©es sur notre site, avec une validation explicite par case Ă  cocher, ainsi qu’un rappel par email et SMS dĂšs l’inscription.

Afin de nous permettre de traiter votre demande dans les meilleurs délais, nous vous invitons à revenir vers nous par email ou directement par téléphone afin d'apporter des informations complémentaires.

Notre équipe reste à votre écoute et reviendra vers vous rapidement si nécessaire.

Bien cordialement,
Virginie de Book Ici

Patrick okkkkk

3 maj 2025

Bonjour Adeline,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés d'avoir pu vous offrir une expérience positive.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je suis trĂšs content de votre ce soir.

Je suis trĂšs content de votre service ce soir.

1 maj 2025

Bonjour Paul,

La personne Ă©tait trĂšs Ă  l’écoute et a

La personne Ă©tait trĂšs Ă  l’écoute et a pris le temps de rĂ©pondre clairement Ă  toutes mes questions. J’ai apprĂ©ciĂ© sa disponibilitĂ© et sa rĂ©activitĂ©.

29 april 2025

Bonjour Ghita,

AUGMENTEZ ANAÏS !!

Explication claire net et précis, pas de paroles inutiles.
Incroyablement agréable et calme malgré des humeurs négatives qui puissent ce montrer de notre part.
J’ai demandĂ© un remboursement suite Ă  une incomprĂ©hension, ça Ă©tĂ© fait tellement rapidement !
Merci beaucoup Ă  AnaĂŻs !
PS: pensez Ă  l’augmenter ça serais mĂ©ritĂ©.

26 april 2025

Bonjour Amaury,

Un grand merci pour vos mots bienveillants ! Nous sommes enchantĂ©s d'apprendre que vous avez Ă©tĂ© pleinement satisfait par notre service. Votre satisfaction nous tient Ă  cƓur, et nous sommes heureux d'avoir rĂ©pondu Ă  vos attentes.

Nous transmettons Ă  notre concierge votre retour qui lui fera extrĂȘmement plaisir!

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt !

Regardez bien les commentaires

Regardez bien les commentaires. Tous ou quasi tous disent que leur demande de dĂ©sabonnement avec remboursement Ă  Ă©tĂ© traitĂ©e!!! Ce qui prouve bien que les gens sont abonnĂ©s et prelevĂ©s d'office Ă  leur insu. Pour une simple rĂ©servation de taxi que je n'ai finalement pas eu, je me suis retrouvĂ©e abonnĂ©e Ă  mon insu Ă  une formule a 69€ par mois depuis mai 2024. On m'envoie un mail ce mois ci pour me rappeler que je peux utiliser les services de mon abonnement ! De quoi parle t-on??? je ne sais pas. Ils m'informent donc qu'ils me prĂ©lĂšvent sans autorisation ni consentement aucun la somme de 69€ depuis un an et ils se proposent gentillement de me rembourser le mois davril 2024 puisque je n'Ă©tais pas au courant de ces prĂ©lĂšvements. J'ai laissĂ© unz empreinte bancaire de 1cts pour reserver un taxi, ils me rĂ©pondent que cette empreinte combinĂ©e Ă  l'acceptation des cgv m'a fait contractualiser un abonnement vip Ă  69 euros par mois !!! Bande d'escroc ! La plainte est dĂ©posĂ©e.

2 april 2025

Bonjour Idenne,

Concernant l’abonnement :

Book Ici vous offre un assistant personnel disponible 7 jours sur 7 pour vous aider avec toutes vos réservations : restaurants, taxis, hÎtels, voyages, spectacles, et bien plus encore.

Notre service commence par une pĂ©riode d’essai de 3 jours Ă  0,01€, puis se poursuit avec un abonnement mensuel. Vous pouvez annuler Ă  tout moment, et nous offrons une garantie satisfait ou remboursĂ© !

Les dĂ©tails de l’abonnement sont clairement indiquĂ©s sur notre site web et sont mis en avant Ă  chaque Ă©tape du processus d'inscription, avec notamment une case Ă  cocher. Nous envoyons Ă©galement des SMS et des emails chaque jour suivant votre abonnement pour vous rappeler nos conditions et vous prĂ©senter le service.

Concernant la course de taxi :

Nous sommes sincĂšrement dĂ©solĂ©s d'apprendre que nous n'avons pas pu rĂ©pondre Ă  votre demande de taxi. Nous comprenons combien cela a pu ĂȘtre frustrant pour vous.

Chez Book Ici, nous mettons tout en Ɠuvre pour trouver les meilleures solutions pour nos clients, mais il est important de noter que, comme indiquĂ© sur notre site, notre service consiste Ă  rechercher un taxi disponible pour vous. Malheureusement, nous ne pouvons pas garantir qu’un taxi soit toujours disponible au moment de votre demande, selon l’heure et la localisation.

Dans les cas oĂč aucun taxi n'est disponible, un de nos concierges vous contacte au plus vite pour vous proposer une alternative. Nous regrettons sincĂšrement que cela n'ait pas Ă©tĂ© possible cette fois-ci, et nous tenons Ă  vous assurer que nous prenons votre retour trĂšs au sĂ©rieux pour amĂ©liorer notre service.

Si vous avez été facturée pour un service non rendu, nous vous prions de bien vouloir nous contacter, et nous procéderons immédiatement au remboursement.

Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Pratiques commerciales scandaleuses.

Pratiques commerciales scandaleuses.

J'ai eu le tort de prendre un RDV en ligne (pour un coiffeur...) en passant par un site utilisant un module "book-ici". L'opĂ©ration coĂ»te 0,01€, et depuis je me fais prĂ©lever tous les mois de 49,99€ (4 mensualitĂ©s en tout)... pour absolument aucun service en face.

J'ai appelé leur call center: la conseillÚre (qui semble habituée) annule mon "abonnement" et me rembourse le dernier mois; elle me dit qu'elle ne peut pas aller plus loin conformément aux CGV...
Comme si j'avais réellement voulu m'abonner à un service de "conciergerie" au moment de réserver mon coiffeur, et que j'avais pris le temps de lire les CGV.
Une vraie arnaque

23 mars 2025

Bonjour Jean-François,

Souscription non désirée.

Souscription non désirée.
Avec une période d'essai de 3 jours pour 1 centimes mon fils a été prélevé de 2 fois 49,99 euros. Il a été remboursé de 49,99 euros. Au final il aura payé 49,99 euros pour réserver un restaurant une fois.
Il aurait dĂ» ĂȘtre vigilant c'est vrai, c'est une leçon mais un peu chĂšre la leçon pour un Ă©tudiant.

12 november 2024

Bonjour Francois,

Parfait.

Écoute et prise en compte parfaite de ma dĂ©marche !

21 mars 2025

Bonjour Carlo,

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer