J'ai contacté Avidsen pour un problème de branchement de visiophone, je n'avais aucune indication sur le mode d'emploi, et avec patience, Christophe, je me permets de citer, m'a très bien guidé et trè... Se mer
Det här tycker kunderna
Confesso que fiquei perplexo com a simpatia, prontidão, e sobretudo a proatividade revelada pela vossa colaboradora Samara. Gostaria que fosse tornado público o meu louvor á Samara desejando que ela... Se mer
J'ai eu un petit souci de moteur de portail coulissant, qui fonctionnait parfois de manière aléatoire. J'ai contacté le SAV et, la personne (extrêmement courtoise) qui m'a répondu, m'a posé quelques... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Avidsen - Connected Homes - La maison connectée - motorisations de portails, portiers vidéo, systèmes anti-intrusion et domotique
Kontaktuppgifter
Rue Augustin Fresnel 32, 37170, Chambray-lès-Tours, Frankrike
- avidsen.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rapidité, efficacité
La prise de contact par mail a été très rapide avec des explications claires et détaillées pour affiner le diagnostique. Moins de 10 jours entre l'envoi et le retour avec un échange partiel.
garantie zero
mon automatisme de portail battant acheté directement chez eux en 07/2024 s'arrête maintenat avant les butèes .Aprés plusieurs essais avec le technicien,celui ci me demande une photo de mon installation. non conforme parce que les moteurs sont fixés sur des platines soudées au poteau et non sur des equèrres........tout pour que ma garantie ne marche pas
je comprends mieux pourquoi ils vendent leurs produits chez brico depot leur service aprés vente est discout aussi
A fuir
A fuir. Motorisation portail orane connect pas cher mais qualité déplorable. Au bout d1 semaine d'utilisation les portes se bloquaient. Après de multiples échanges avec le Sav celui-ci nous accuse d'avoir immergée la carte électronique(non couverte par la garantie). Je vous laisse juger de l'honnêteté de la marque. Par contre ils nous demandés de payer une nouvelle carte. Bien évidemment on a refusé. En fait après essai il semblerait que ce soit le boîtier hébergeant la carte qui ne soit pas étanche.
Cliente Internacional
Moro em São Paulo, Brazil; comprei uma estação meteo Avidsen em Valencia, Espanha; após 9 meses de bom funcionamento, a leitura interna passou a ser distorcida; contatei o SAC de Avidsen e recebi atenção imediata, objetiva e assertiva.
Porém, muito, muito melhor que qualquer robot... A atenciosa e competente atendentende seguiu o meu caso até encontrar uma solução customizada, fora da caixa, que simplesmente me encantou. Fiquei fã da marca Avidsen.
Produit à la durée de vie très courte
Produit à la durée de vie très courte, aucune pièces détachées
Des que j ai eu quelque soucis vos…
Des que j ai eu quelque soucis vos équipes ont toujours été au top pour y répondre avec une grande amabilité et un énorme professionnalisme.bravos à tous
Problème de bouton sur platine de rue…
Problème de bouton sur platine de rue Extel résolu avec rapidité et surtout efficacité face à ma demande.
Envoi de la pièce à remplacer et en geste commercial SVP!!
Franchement bravo très pro.
J ai eu un soucis de transmission avec…
J ai eu un soucis de transmission avec ma motorisation de portail!J ai écrit à avidsen!retour rapide et prise en charge immédiate ! Mais j ai résolu le problème moi même en investiguant un peu il s est avéré qu un transmetteur d image brouillé les ondes radio!
Merci à eu ils sont réactif !
Caméra de surveillance extérieur Avidsen
Caméra de surveillance extérieur 360ou Home CaM DLPTZ ou encore la caméra solaire HomeCam Battery 2,5 K PTZ :
Je suis vraiment satisfait de mes caméras Avidsen. La qualité d’image est excellente, même en basse lumière, L’installation est simple et intuitive. L’application mobile fonctionne très bien : je reçois des alertes en temps réel et je peux visionner les vidéos facilement où que je sois.
Le rapport qualité-prix est très bon comparé à d’autres marques du marché, Netatmo ou Delta Dore.
Je recommande vivement les caméras Avidsen à toute personne souhaitant sécuriser son domicile ou son bureau avec un système fiable, performant et facile à utiliser.
J'utilise depuis plus d'1 an ces caméras et aucun problème de connexion. Ma caméra solaire est installée à 20M de la Box pour surveillance complète du terrain et aucun souci de wifi.
Carte électronique
Échange d'une carte électronique d'un mécanisme de portail sans justificatif d'achat.
Une honte
Une honte
Suppression d’une application sur l’Apple store pour une nouvelle sans même une communication ni rien.
Il me soutienne au SAV que l’application existe bien mdr, et m’envoi un lien apk datant d’il y a 10ans à installer sur android, le problème c’est que tous les appareils récents indiquent l’application comme « non sécurisé et frauduleuse! »
Résultat de tous cela: mes caméras achetées il y a 6 ans sont reliées à l’ancienne appli qui n’existe plus et je ne peux plus accéder à mon compte pour les dissocier et les utiliser sur une nouvelle application plus récente, me poussant ainsi à acheter de nouvelles caméra…Elle est belle la protection de la planète !!! Quel respect du client…Fuyez ces escrocs malhonnêtes
Visiophone acheté chez Maisonnic en…
Visiophone acheté chez Maisonnic en panne et transmis à Avidsen pour réparation ou échange, le visiophone a été remplacé et pris en charge au titre de la garantie dans un délai de trois jours, rapidité et efficacité du service réparation.Bon retour sans frais pour l’envoi du visiophone en réparation, bravo !!!
Sav au top
Pour une fois je trouve un SAV très réactif chez Avidsen,
Des réponses précises, nettes et qui font avancer les choses.
Merci à eux.
SAV Adviser
J'ai acheté un visiophone welcomeeye connect2 en janvier 2025 qui est connecté en wifi. Pour une raison que j'ignore courant novembre, impossible de le reconnecter en Wifi alors qu'il a très bien fonctionné depuis l'installation. Je contact le SAV, qui me fait faire des tests, ils me demandent de renvoyer l'appareil. Après le retour il s'avère que pour eux tout est fonctionnel. Ce produit est compatible avec un réseau 2.4Ghz, moi je suis en 5 Ghz. J'appel mon FAI, qui me fait crééer un partage pour avoir 5Ghz et 2.4Ghz, malgré cela toujours impossible de connecter mon appareil. Je recontacte le SAV par mail, ils me font faire pour la enième fois, configuration du WIFI, qui ne fonctionne toujours pas. Je leur en est fait part, je n'ai plus de réponse. Inadmissible au moins par correction ils pourraient répondre et me dire "on sait pas" on peut échanger le produit .
J’ai envoyé un mail
J’ai envoyé un mail, la veille au soir, pour un souci de mise en défaut de mon portail solaire. Le lendemain matin, j’avais déjà une réponse et les conseils pour le refaire fonctionner. C’est une équipe réactive et très compétente !
Un grand merci !!!!
Le conseiller au top, je conseille vivement commandé le 23/12/2025 reçu le 27/12/2025 merci

Dans l'attente du SAV
J’ai installé un moteur de portail coulissant Orea Connect il y a trois semaines seulement, et ce matin une panne est déjà survenue, un problème apparemment récurrent sur ce modèle.
Le service après-vente est réactif, mais il nous est demandé de renvoyer le moteur via une étiquette Colissimo.
Mon avis sera donc, pour le moment, mitigé : si le suivi du SAV démarre rapidement, le fait d’avoir un produit défectueux nous contraint à manœuvrer manuellement un portail lourd, ce qui complique la sécurisation de notre habitation.

C'était net,précis et clair
C'était net,précis et clair. Merci encore car grace aux explications du technitien j'ai pu refaire marcher mon écran. Yrès pro et très efficace.

Svar från Avidsen
Équipe pro active très professionnelle…
J’ai eu un problème avec la platine de retour de mon interphone Philips qui ne fonctionnait plus. La personne que j’ai eu au téléphone m’a ´envoyé un bon de retour pour leur expédier. Après vérification on m’a envoyé une platine neuve. L’Équipe est pro active très professionnelle et à l’écoute des clients. Je recommande vivement

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.