Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho stampato dei libri, la copia di prova era perfetta, i 150 volumi realizzati con i piedi. Innanzitutto la copertina era sbagliata, carta che non avevo scelto, colorí completamente alterati. L... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da anni faccio stampare pieghevoli plastificati e libri. La qualità è ottima e il prezzo davvero buono. Il vero valore aggiunto è la possibilità di poter avere sempre un referente a cui chiedere cons... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci avvaliamo con soddisfazione dei loro servizi da anni: ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di consegna sempre rispettati e controllo dei file rapido ed efficiente. In tanti anni è capitato di av... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Stampa Online con 4graph! Tipografia Online con una grande esperienza. Servizio di stampa di Qualità con costi ridotti e consegna Gratuita in tutta Italia

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 15 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Soddisfatta

Soddisfatta della procedura, del risultato e della consegna.

28 januari 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha ricevuto il suo lavoro nei tempi previsti e che la qualità della stampa ha soddisfatto le sue aspettative.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

SERVIZIO ALLA CLIENTELA POST VENDITA…

SERVIZIO ALLA CLIENTELA POST VENDITA MOLTO ATTENTO. MI HANNO CHIAMATO PERCHE' AVEVO CARICATO MALE IL BIGLIETTO E IN FASE DI STAMPA SAREBBE STATO TAGLIATO MALE. MI HANNO CONSIGLIATO COME FARE PER LE PROSSIME VOLTE. SPERO CHE ARRIVI COME NELLE MIE ASPETTATIVE E CONSIGLI DATI.
COMUNQUE SE POSSO DARE UN CONSIGLIO, PENNSO CHE POTREBBE ESSERE DI AIUTO, OLTRE AL TEMPLATE, INVIARE (LINK) DI UN FILE CON UN ESEMPIO REALISATICO DEL TAGLIO DEL BIGLIETTO.
NEL FRATTEMPO SPERO CHE IL CORRIERE NON FACCIA CAVOLATE (INCROCIO LE DITA) (NON SAREBBE LA PRIOMA VOLTA)
DOPODICHE' AGGIORNERO' IL POST , APPENA RICEVERO' I BIGLIETTI E POTRO' CONTROLLARLI .
****
I biglietti sono arrivati : tutto superiore alle aspettative. Ottimo servizio

2 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"Ottimo servizio e qualità impeccabile!

"Ottimo servizio e qualità impeccabile!
Mi sono affidato a questo sito per delle stampe professionali e non posso che ritenermi estremamente soddisfatto del risultato. La qualità delle stampe è eccellente, i tempi di consegna sono stati rapidissimi e l'assistenza è stata davvero impeccabile. Un ringraziamento speciale va a tutto lo staff per la gentilezza e la disponibilità dimostrata e in particolare a Gianfranco, che con la sua competenza e pazienza mi ha aiutato a ottenere esattamente ciò che desideravo. Consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio professionale e affidabile!"

17 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Anche questa volta sono dovuto andare…

Anche questa volta sono dovuto andare nella sede SDA di Piacenza a ritirare la merce.
L'assistenza 4graph ripeteva come un pappagallo la merce è in consegna.Falso la merce non era stata caricata sul furgone, possibile che nessuno controlli queste aziende di consegna in questo caso SDA e gli sospenda momentaneamente la licenza?
Finché 4grah per risparmiare 10 euro si affiderà a questi corrieri io mi rivolgerò ad un'altra tipografia.
Ultima chicca come già accaduto al momento della consegna non hanno chiesto i soldi del contrassegno.
Lunedì perderò altro tempo per il bonifico.

13 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una azienda che sarà sicuramente lider…

Una azienda che sarà sicuramente lider nel settore, ma è fatta solo per professionisti, ho provato a fare diversi lavori ma senza mai riuscirci, per file che non andavano bene e sicuramente sono io che sbagliavo senza dubbio, ma loro non fanno niente per spiegarti e metterti sulla strada giusta. Se pensano che tutti sono dei grafici professionisti, be’ mi viene da dire che purtroppo non è così.

13 december 2024

Consegna non rispettata

Ordine: 253.494, Purtroppo anche questa azienda non ha rispettato i termini di consegna del materiale pagato tra l'altro con extra-aggiuntivo. Non mi sento di consigliare l'azienda per situazione "professionali" e di emergenza nonostante il sovrapprezzo applicato.

6 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo staff ed ottimo prodotto

La professionalità è stata il top. Sono partiti da una grafica che non era il massimo, il massimo lo hanno fatto loro. Arrivati con 6 giorni di anticipo rispetto al previsto. Sono davvero soddisfatta sia del risultato che della consegna. Stra consigliati

31 oktober 2024

Ordine 240917

Ordine 240917: materiale richiesto 2 banner PVC identici. Dimensioni 200x100. Ordine effettuato il 30/09/2024 - pagando appositamente per avere consegna garantita il 3 Ottobre. Ad oggi 14 Ottobre ancora non è arrivato niente. Gli ordini passati erano arrivati in tempo, ma stavolta hanno deciso di cambiare affidando la merce ad uno spedizioniere incapace, che la ha persa. Servizio PESSIMO. Attenzione al cliente: ZERO! Risultato: CAMBIARE SUBITO!!!

14 oktober 2024

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che ci permette di migliorare continuamente i nostri servizi. Siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative.In seguito alla sua segnalazione, abbiamo immediatamente attivato una verifica con il corriere al quale è stata affidata la sua merce.Tale materiale è risultato in giacenza presso la filiale competente e non disperso, motivo per cui abbiamo attivato la rimessa in consegna presso la sua destinazione immediatamente dopo la sua segnalazione.
Siamo certi che troveremo insieme la soluzione migliore.
Grazie ancora per la fiducia.
Il team 4graph.it

Professionali e puntuali.

La qualità della stampa è semplicemente eccezionale. I colori sono vivaci e fedeli alle mie aspettative, i dettagli sono nitidi e i materiali utilizzati sono di alta qualità. Ho richiesto dei volantini e il risultato ha superato tutte le aspettative. Il team mi ha aiutato ad effettuare l'ordine e il risultato è ottimo.

27 september 2024

Servizio di stampa pessimo

Servizio di stampa pessimo! Ho ricevuto l'articolo ordinato in estremo ritardo, si erano dimenticati di stampare quanto richiesto, e non appena arrivato ho potuto accorgermi che il taglio dei sotto bicchieri che avevo acquistato era tutto storto.
Ho fatto notare la cosa via mail e non ho ricevuto neanche una risposta di scuse.
Inaccettabile!
Sconsigliatissimo!

Aggiornamento
Aggiungo qui la risposta al commento dell'azienda: il materiale (foto/video) per la valutazione del lavoro fatto è stato inviato come richiesto, ma non è seguita alcuna risposta!
Indiscutibilmente si parla di un lavoro non accettabile (la maggior parte dei tagli degli articoli sono differenti e/o storti), eppure la loro disponibilità a risolvere il problema è annegata in un bicchier d'acqua.
Morale della favola? Ho dovuto ristampare i sotto bicchieri presso un'altra azienda e alla richiesta di rimborso, magari anche parziale, della somma versata, ovviamente, non hanno più risposto.
Decidete voi se affidarvi a loro. E' sempre meglio sbagliare con la propria testa e con le proprie tasche. Questa è stata la mia spiacevole esperienza! E certamente continuerò a raccontarla in giro!

20 september 2024

Gentile Cliente,

In seguito alla sua segnalazione, abbiamo immediatamente attivato una verifica tecnica che ha confermato la coerenza tra il file da lei caricato e il prodotto ricevuto. Per poterle offrire un’assistenza ancora più mirata, le abbiamo richiesto ulteriore documentazione, così da valutare ogni possibile soluzione, inclusa una ristampa.
Ci teniamo a sottolineare che il nostro team ha prontamente risposto alla sua richiesta di supporto, avvenuta durante il weekend, nella mattinata successiva. Siamo sempre disponibili per ulteriori chiarimenti o esigenze e saremo lieti di assisterla affinché la sua prossima esperienza con noi sia pienamente soddisfacente.
Siamo certi che troveremo insieme la soluzione migliore.
Grazie ancora per la fiducia.
Il team 4graph.it

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono servita da 4graph varie volte. Sono rimasta sempre molto soddisfatta del risultato, della comunicazione chiara, precisa e tempestiva. Tempi di consegna sempre rispettati e ottima qualità rapporto prezzo. Continuerò ad affidarmi a loro.

29 augusti 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Fate molta attenzione

Ci siamo serviti da loro per diversi anni e tutto sommato eravamo abbastanza soddisfatti; purtroppo quest'anno la cosa è andata diversamente.
Fate attenzione perché il controllo file gratuito di riferisce al solo aspetto di stampa: se è stampabile o meno, non di qualità. Noi avevano come termine di consegna il 2 settembre e il materiale è arrivato il 26 agosto: ottimo! Peccato però che per due terzi non sia utilizzabile: foto sgranate e scritte poco leggibili.
L'errore è nostro, non si discute, però anziché inviarci il materiale una settimana in anticipo, forse sarebbe stato meglio verificare il prodotto perché ora noi ci troviamo con un prodotto inutilizzabile.
Sul "Soddisfatti o rimborsati" attendiamo un velo pietoso..

26 augusti 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback.Come da spiegazioni tecniche fornite dalla nostra assistenza dopo la sua segnalazione, i volantini sono stati stampati in coerenza al file da lei inviato.Il controllo file automatizzato si occupa di valutare la risoluzione complessiva del file e non la risoluzione delle singole componenti che sono a cura del cliente.
Restiamo a sua disposizione per poterle dare il massimo supporto per un futuro ordine.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Serietà, professionalità e rispetto dei tempi

Serietà, professionalità e rispetto dei tempi, anche in condizioni difficili e con margini ristretti.
Assolutamente consigliati!

27 augusti 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback.Siamo felici che il prodotto ricevuto abbia soddisfatto a pieno le sue aspettative.
I nostri reparti sono sempre pronti ed attenti alla qualità di stampa ed all'efficienza di spedizione.
Lo Staff

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato dei biglietti da visita e ho avuto un piccolo problema ma hanno risolto subito, servizio clienti veloce e molto professionale. La stampa è ben fatta e il prezzo è davvero il migliore, sicuramente riacquisterò!

21 augusti 2024

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback.Siamo lieti che il prodotto ricevuto l'abbia soddisfatto.I nostri operatori sono sempre a disposizione dei clienti per supportarli con professionalità e attenzione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza. Ho stampato la mia tesi di dottorato con loro in formato "libro". La qualità della carta e della stampa è ottima.

Il file che ho fornito per la stampa risultava inadeguato in quanto impaginato male. Nonostante il problema fosse stato notato durante i controlli pre-stampa, il file è stato stampato comunque, portando a un prodotto con le pagine orizzontali tagliate.

Ho contattato l'assistenza che mi ha prontamente aiutato a risolvere il problema. Una volta fornito il file corretto, hanno stampato subito nuove copie senza costi aggiuntivi.

1 juni 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.