Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho stampato dei libri, la copia di prova era perfetta, i 150 volumi realizzati con i piedi. Innanzitutto la copertina era sbagliata, carta che non avevo scelto, colorí completamente alterati. L... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ordine 240917: materiale richiesto 2 banner PVC identici. Dimensioni 200x100. Ordine effettuato il 30/09/2024 - pagando appositamente per avere consegna garantita il 3 Ottobre. Ad oggi 14 Ottobre anco... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Stampa Online con 4graph! Tipografia Online con una grande esperienza. Servizio di stampa di Qualità con costi ridotti e consegna Gratuita in tutta Italia

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 15 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Consigliato

Ci avvaliamo con soddisfazione dei loro servizi da anni: ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di consegna sempre rispettati e controllo dei file rapido ed efficiente. In tanti anni è capitato di avere qualche intoppo ma il loro servizio clienti è sempre stato cortese, rapido ed efficiente e il problema è stato soddisfacentemente e velocemente risolto.

15 april 2026

UNA GARANZIA DA ANNI!

Da anni faccio stampare pieghevoli plastificati e libri. La qualità è ottima e il prezzo davvero buono. Il vero valore aggiunto è la possibilità di poter avere sempre un referente a cui chiedere consigli o con cui interfacciarsi.
Persone disponibili e molto professionali.

9 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consiglio vivamente 4Graph, ci rivolgeremo sicuramente a loro per progetti futuri!

Consiglio vivamente 4Graph, super veloci, professionali, disponibili, attenti a soddisfare la nostra richiesta e sempre orientati a trovare la soluzione migliore.
La qualità del prodotto acquistato è davvero eccellente, ogni dettaglio è stato curato con precisione e i tempi di consegna sono stati rispettati pienamente, senza mai compromettere la qualità del lavoro finale.
Sicuramente ci rivolgeremo a loro per progetti futuri!

8 april 2026

Ho stampato dei libri

La sostituisco tagliando e rincollando alla meno peggio, molte copie hanno la copertina al contrario, che si stacca e con bozze di colla ovunque.
Vorrei poter allegate immagini.
Veramente terribile.
Zero qualità, ridicolo.

3 april 2025

Esperienza deludente

Esperienza deludente, prezzo non adeguato al prodotto fornito: catalogo fotografico 44 pagine.
Il campione inviato per l'approvazione era corretto, la produzione dei 1500 cataloghi l'hanno realizzata in economia con molti difetti e assolutamente non corrispondente al campione inviato.
Non utilizzeremo più questo Fornitore.

12 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo, ho stampato 250 biglietti da visita formato cartolina. Sono davvero soddisfatto per la qualità! Grazie

30 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo fatto stampare delle guide e…

Abbiamo fatto stampare delle guide e ieri è arrivato un libro, anzi ce ne siamo trovati perfino due copie.
Ci siamo trovati molto bene e sicuramente faremo altri ordini
Gli operatori molto disponibili per ogni domanda.

11 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non lo userò mai più e lo sconsiglio vivamente.

Ho segnalato una qualità di stampa pessima, sfocata e pixelata oltre a un taglio imbarazzante per un ordine di biglietti da visita.

La segnalazione è stata respinta con le seguenti parole: "Dopo aver esaminato attentamente la sua richiesta, ci dispiace informarla che, in base alla nostra analisi, non possiamo accogliere la sua segnalazione in quanto il prodotto risulta essere stampato esattamente come da file inviato.
Come si evince dallo screenshot allegato, seppure il file fosse di una risoluzione corretta per la stampa, le immagini inserite risultano essere già sgranate.
Inoltre, i margini di taglio risultano corrispondenti con il file inviato."

Ora,
1. Visto che da qualsiasi altra parte lo stesso identico file (modificando solo parte della grafica su canva per rinnovare il mio marchio) risulta in una stampa ottima e voi stessi ammettete che LA RISOLUZIONE ERA CORRETTA PER LA STAMPA, mi state dicendo che è il vostro sito a rielaborare l'immagine che carico in una qualità inferiore, rovinandola inevitabilmente per la stampa.
2. Di conseguenza, se il file era corretto, mi state dicendo che normalmente tagliate così i biglietti, quindi malissimo (difatti si nota come persino la parte "in più" dei contorni è diversa per ogni singolo biglietto, e da ciò si evince che non viene effettuato un taglio uniforme in ogni caso).

2 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I signori "In via del tutto eccezionale"

Siamo clienti da anni, ci occupiamo di stampa digitale per conto terzi. Ci appoggiamo ai loro servizi solo in caso di grandi tirature. E per fortuna direi, dato che gli ultimi lavori sono stati un odissea di delusioni.
- Stampe e rifiniture pessime in almeno 4 occasioni;
- 1000 cataloghi punto metallico sbagliati (con parziale rimborso in via "del tutto eccezionale") accettato solo ed esclusivamente per velocizzare la consegna al cliente (abbiamo risolto noi il problema);
- preventivo sbagliato per spedizione all'estero con conseguente nostro preventivo sbagliato. Solo quando il lavoro è stato ultimato ci è stato comunicato di un plus di € 100,00 (in via del tutto eccezionale) per la spedizione estera (ci abbiamo rimesso noi).
Non ci appoggeremo più a loro dato che oltre alla pessima qualità del prodotto abbiamo pure riscontrato un terribile customer care. Per fortuna siamo sempre riusciti a cavarcela con le nostre forze.

12 januari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Libros con desperfectos

Pedi imprimir unos libros pero llegaron varios con desperfectos (rotos, con manchas...). Solicité al equipo de postventa una soliución y solo me dan un codigo descuento que no voy a usar porque no tengo que imprimir mas copias.

2 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prezzi molto convenienti perché ti…

Prezzi molto convenienti perché ti mandano prodotto in meno! Ordinate 350 Shopper personalizzate e inviate solo 250, è un mese che mi devono far sapere qualcosa e sono spariti! È successo per 2 anni di fila, quindi è un vizio! L anno scorso non ci avevo fatto caso, ma questa volta ho visto proprio che nella scatola riportava 250pz e ho avuto la conferma contandole. Diffidate dai prezzi bassi

7 december 2025

Stampa libro

Buongiorno, volevo ringraziarvi per il trattamento che mi avete concesso e la vostra eccellente struttura. A parte la bellezza e la tipologia del libro che mi avete stampato, il tempo di consegna è stato più veloce di quello previsto. Peraltro anche telefonicamente mi avete aiutato nei dubbi che avevo.

13 december 2025

Grande professionalità.

Grande professionalità.
Prodotto è arrivato puntualissimo e di qualità decisamente ottima nel materiale e nella stampa.
Ho ricevuto inoltre un piccolo regalo che mi ha fatto molto piacere.
Userò sicuramente di nuovo.

5 december 2025

Esperienza negativa

Sono cliente da molti anni. Ma negli ultimi mesi l'esperienza è sempre più negativa. Non mi è arrivato un pacco. Sono dovuto andare personalmente alla filiale SDA per ritirarlo, perdendo due ore di tempo della mattinata. Pessima esperienza

4 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Consegna non rispettata

Rettifico la recensione precedente, poichè alla fine, dopo diversi tentativi e mail inviate al corriere, il collo mi è arrivato all'ultimissimo momento, ma nei tempi concordati! Loro si sono giustificati dando la colpa al corriere... chissà!

4 december 2025

Pessima esperienza

Di solito sono abbastanza precisi nell'evadere gi ordini. In questo caso sono ASSOLUTAMENTE INSODDISFATTO. Ordine importante che doveva essere postalizzato (con danni conseguenti), stampato in ritardo e quello che e peggio dopo 3 giorni ancora nella loro citta'. Nemmeno partito!!! Senza parole

2 december 2025

Pessimo

Pessimo. Acquisto con spedizione veloce, da 20 giorni il pacco si è perso, contatto 3 volte il call center ma mi rimbalzano per non farmi fare il rimborso.

28 november 2025

pessimo servizio

Purtroppo la nostra esperienza con 4Graph è stata molto negativa.
Ci eravamo affidati a loro per la stampa urgente dei nostri cataloghi aziendali, pagando anche un sovrapprezzo per ottenere una copertina più rigida e professionale. Quando il materiale è arrivato, però, abbiamo trovato gli stessi fogli usati per le pagine interne anche sulla copertina. Inoltre, l'impaginazione era completamente sbagliata: le pagine non seguivano un ordine numerico corretto, rendendo i cataloghi inutilizzabili.
Abbiamo cercato di contattarli subito, vista l’urgenza, ma per diversi giorni non abbiamo ricevuto risposta. Dopo diversi giorni ci hanno comunicato come procedere, e il processo per ottenere una ristampa corretta è stato lento e complicato.
Oggi abbiamo finalmente ricevuto i nuovi cataloghi: la copertina è corretta e le pagine sono in ordine, ma la qualità delle immagini non rispecchia assolutamente il file che abbiamo inviato in principio, con foto illustrative in alta risoluzione. Siamo assolutamente certi della qualità originale delle immagini, perché ci siamo affidati a un fotografo professionista per realizzare tutto il materiale grafico del catalogo. Nonostante questo, le stampe risultano sgranate e poco professionali.
In base alla nostra esperienza, non possiamo considerare 4Graph un servizio affidabile, né per la qualità del prodotto né per l’assistenza fornita. Non ci rivolgeremo nuovamente a loro.

24 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.