Stampaprint Omdömen 1 417

TrustScore 4 av 5

4,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo avuto un problema riguardo il colore della stampa di un tappeto personalizzato. dopo aver aperto il ticket, siamo stati contattati dal customer care, che ci ha supportato passo-passo, al... Se mer

Företagsinformation

1. Butik för utskrifter och skyltar

Skrivet av företaget

Stampaprint - Il servizio di stampa online di prodotti pubblicitari come volantini, cataloghi, biglietti da visita, brochure, manifesti, banner, pannelli, bandiere, abbigliamento personalizzato ecc. Puoi configurare i prodotti navigando tra le infinite possibilità di personalizzazione. Potrai caricare il file di stampa al termine dell'ordine oppure farti aiutare dai nostri grafici se non ne hai uno. Non dimenticare: per oltre il 90% del catalogo la spedizione è inclusa nel costo e i nostri prezzi sono i migliori del web!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

AZIENDA CONSIGLIATA

passo-passo, al fine di arrivare alla risoluzione del problema, rieseguendo la stampa con
la cromia corretta, senza ulteriori spese.
Azienda seria, acquisto consigliato

14 april 2026

Très mauvais service

Très mauvais service : 2 semaines de retard, sans aucune transparence et avec de nombreuses contradictions malgré de multiples demandes d'infos par mail et téléphone. Bref de nombreux mensonges et une surprise de taille à réception des affiches : il en manque (et pas qu'un peu...). Ça porte un nom : escroquerie. Passez votre chemin.

10 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho dovuto stampare delle locandine e…

Tutto perfetto!

Ho dovuto stampare delle locandine e degli striscioni in PVC per un evento.
Mi è stato consegnato tutto in brevissimo tempo e con una qualità impeccabile. Sicuramente tornerò ad affidarmi a loro.
Seri e professionali.

21 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Purtroppo l'esperienza questa volta è stata PESSIMA

Purtroppo l'esperienza questa volta è stata PESSIMA.
Prima consegna del prodotto arrivata in ritardo, oltre a questo mancavano più di 150 copie di stampati e di quelle arrivate molte avevano difetti di finitura.
Richiesta la ristampa di 200 copie, che ci è stata consegnata dopo 20 giorni di richieste da parte nostra per il ritardo. Le 200 copie arrivate ristampate malissimo e con di nuovo altri difetti di finitura. Mai più.....

14 april 2026

Errori e lentezza - benvenuti a Stampaprint

Tempo di consegna più di 14 giorni!
Errore di stampa - linea di taglio su 1000 volantini - un errore non presente sul file caricato. L'azienda ammette di aver causato l'errore di stampa internamente, ma senza offrire una soluzione rapida e affidabile e ristampare correttamente i volantini e spedirli in modo che arrivino in tempo per l'occasione per cui sono necessari. Sembra che pensino che i loro clienti abbiano tutto il tempo del mondo, per rispedire indietro tutti i volantini inutilizzabili - pur sapendo che l'errore è presente su tutti i volantini ed era colpa loro - e di aspettare altri 14 giorni per ricevere i volantini "corretti" - il file era già corretto quindi la parola scelta è pure sbagliata.
Crediamo che questo non sia solo un caso di ignoranza e mancanza di professionalità ma proprio di disprezzo per i clienti. Evitate in assoluto questa azienda!

9 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualità eccellente e servizio impeccabile

Ho utilizzato StampaPrint per la stampa dell’attestato del mio master e sono rimasto davvero molto soddisfatto. La qualità di stampa è eccellente, con colori definiti e un risultato molto professionale. La carta perlata da 285g in formato A3 è di altissimo livello e valorizza davvero il documento.

La spedizione è stata veloce e perfettamente in linea con quanto indicato sul sito, senza ritardi. Ho apprezzato anche la semplicità nel processo di upload dei file: intuitivo, rapido e senza complicazioni.

Servizio affidabile e di qualità, sicuramente lo utilizzerò di nuovo e lo consiglio senza esitazioni!
Grazie mille :)

Domenico

9 april 2026

Sconsigliato, esperienza pessima

Sconsigliato. Esperienza pessima, per ben due volte hanno sbagliato l'invio del biglietto da visita che nel frattempo era diventato per me urgente, per cui ho dovuto provvedere diversamente. Alla mia richiesta di rimborso hanno risposto che avrei dovuto restituire le due forniture, peccato che nelle loro condizioni generali non sia specificato che nel caso di reiterato loro errore vogliano indietro tutta la merce (preciso che l'errore è stato documentato con foto e da loro confermato). Avendo io solo la seconda fornitura da restituire perchè ho immediatamente cestinato la prima in quanto inutilizzabile e precisato le lacunose condizioni generali di fornitura (di cui mi hanno mandato printscreen), ad oggi non ho più avuto alcun riscontro nonostante i numerosi solleciti. Non è mia intenzione rinunciare al rimborso, quindi ora mi attiverò diversamente.

30 mars 2026

Perfetti

Perfetti! Velocissimi nella spedizione! Aggiungendo una piccola spesa puoi anche avere il controllo di un professionista per sistemare la grafica inviata e ricevere consigli. Contentissima di aver trovato un sito così

1 april 2026

Rapidi e precisi

Nonostante i miei file fossero piuttosto approssimativi, il prodotto che ho ricevuto è di qualità superiore a quello che mi aspettavo.

19 mars 2026

Molto soddisfatto

Ho ordinato dei biglietti da visita e sono rimasto molto soddisfatto. La qualità di stampa è ottima, i colori sono nitidi e il materiale è piacevole al tatto. Anche la consegna è stata veloce e senza problemi.

24 mars 2026

Scarsa qualità

Abbiamo stampato degli opuscoli con uno sfondo azzurro sul retro: purtroppo ci sono state importanti sbavature di azzurro sul fronte (bianco), che ne hanno compromesso l'utilizzo. Abbiamo chiesto la ristampa (tempi di riscontro lunghi e difficoltosi), ma il risultato complessivo non è migliorato di molto. Suggeriamo di aumentare le verifiche interne prima di inviare il prodotto.

1 december 2025

Carte e regolamenti

Per delle bomboniere di nozze, abbiamo fatto stampare dei mazzi di carte personalizzati e uno spillato con il regolamento. Resa dei colori, qualità delle carte, definizione, davvero oltre le nostre aspettative. Bellissime. Prezzo più basso sul mercato. A causa di un mio errore, hanno ristampato tutti i regolamenti (avevamo inserito l'opzione di ristampa); avevamo chiesto 84 mazzi ma ne abbiamo ricevuti solo 81 e il servizio clienti ha prontamente stampato i 3 mancanti più 2 extra per il disguido. Nel complesso, siamo veramente soddisfatti, gran bel servizio, bravi.

23 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.