Ho stampato dei libri, la copia di prova era perfetta, i 150 volumi realizzati con i piedi. Innanzitutto la copertina era sbagliata, carta che non avevo scelto, colorí completamente alterati. L... Se mer
Det här tycker kunderna
Da anni faccio stampare pieghevoli plastificati e libri. La qualità è ottima e il prezzo davvero buono. Il vero valore aggiunto è la possibilità di poter avere sempre un referente a cui chiedere cons... Se mer
Ci avvaliamo con soddisfazione dei loro servizi da anni: ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di consegna sempre rispettati e controllo dei file rapido ed efficiente. In tanti anni è capitato di av... Se mer
Ordine 240917: materiale richiesto 2 banner PVC identici. Dimensioni 200x100. Ordine effettuato il 30/09/2024 - pagando appositamente per avere consegna garantita il 3 Ottobre. Ad oggi 14 Ottobre anco... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Stampa Online con 4graph! Tipografia Online con una grande esperienza. Servizio di stampa di Qualità con costi ridotti e consegna Gratuita in tutta Italia
Kontaktuppgifter
Via Acquannauto, 81030, Cellole, Italien
- info@4graph.it
- 4graph.it
Har besvarat 15 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Altro ordine ed altra mancata…
Altro ordine ed altra mancata consegna.Sempre sda un corriere al quale non affiderei mai una consegna. Al tracking colli in consegna in giornata con pagamento in contrassegno.
In "ostaggio" in casa fino alle 16.00 ad aspettare, richiesta assistenza solite frasi di circostanza, disguido la consegna verrà effettuata lunedì oggi era venerdì.
Stampa e qualità delle riviste sempre ottimi, poi l'azienda 4 graph si perde in un bicchier d'acqua sda.
sono stati disponibilissimi e super bravi
sono stati disponibilissimi e bravissimi! tra l'altro non riuscivo ad impaginare e mi hanno anche aiutato con un servizio extra (che avevo chiesto di pagare ma non hanno voluto nulla). Il lavoro fatto benissimo con un rapporto qualità prezzo davvero notevole. Bravi
errori di stampa
Sono loro cliente da diverso tempo ma non capisco come mai, a volte le stampe mi arrivano perfette e altre invece totalmente sbagliate o tagliate male. Questa ultima volta ho ordinato 100 cartoline illustrate con anche il retro a mo di cartolina, il retro è arrivato stampato in orizzontale e quindi tagliato. Mi rispediscono e arriva in verticale ma non centrato alla cartolina quindi con i lati tagliati da una parte. Non so cosa dire. Non ho nemmeno voglia di fare la segnalazione un altra volta. In tutto questo mi era stato detto che il file aveva superato i controlli ma evidentemente nessuno a controllato.
Stampa di un libro di miei racconti intitolato "Di mare e terra"
Sono alla mia prima esperienza di stampa di un libro, e oggi ho ricevuto le copie ordinate.
Sono molto soddisfatto per la qualità di realizzazione e anche per il costo.
Oltre a questo, sono stato seguito e assistito dal personale con gentilezza e competenza.
La consegna è avvenuta puntualmente nel giorno previsto.
5 stelle meritatissime
Esperienza pessima: stampati e lasciati i segni di taglio
Esperienza pessima! Se trovate questo sito passate oltre!
Ho ordinato dei semplicissimi opuscoli con punto metallico. Tralasciando la discutibile qualità della stampa, ma fanno grossolani tanto addirittura da stampare i segni di taglio in copertina e lasciarli senza rifilare nulla!
Per non parlare del servizio clienti che dopo aver voluto l’apertura della segnalazione con foto annessa (loro non avevano visto com’erano partiti gli opuscoli) risponde che ‘per loro fanno parte della grafica ed il controllo del file non li rileva’. Ovviamente zero soluzioni, zero collaborazione!
Passate oltre!
Ottimo prodotto con consegna rapidissima
Sicuramente continuerò ad acquistare da questa azienda. Il prodotto è conforme alle descrizioni e nonostante il mese di agosto, la merce è arrivata con buon anticipo rispetto ai tempi previsti. Molto soddisfatto!
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Acquisto soprattutto flyer.
Ottima qualità di stampa a prezzi assolutamente unici! Ormai mi servo quasi solo più da 4Graph.
Assistenza clienti efficace e gentile.
Spedizioni rapide. Unico rilievo potrebbe essere sul confezionamento per la spedizione che talvolta potrebbe essere più curato.
Venditore super consigliato!!
Tempi adeguati e ottima qualità di…
Tempi adeguati e ottima qualità di stampa.
Fallo de impresión solucionado
Había hecho un pedido el año pasado y todo muy bien. Quedé muy contenta. Así que hace poco pedi dos ejemplares de una revista con encuadernación fresada.
Aunque hubo un problema con la impresión de mi pedido, lo reimprimieron y me lo enviaron otra vez solucionado.
Peggio di così non si potrebbe fare
Ho effettuato un ordine il 24 giugno, pagando il supplemento per la consegna veloce che garantiva l'arrivo entro il 27 giugno. Invece, il 27 hanno solamente dato il via alla spedizione con corriere standard, ricevendo il pacco solo il 30 giugno.
Pur avendo considerato possibili ritardi, quello che ho trovato all'apertura del pacco è stato ancora più deludente: i volantini erano completamente sciolti all'interno di un imballo sovradimensionato, senza alcuna fascettatura o protezione. Gran parte del materiale è arrivato danneggiato e inutilizzabile.
Il problema più serio però è stato scoprire che, nonostante avessi specificatamente richiesto la stampa su entrambi i lati, i volantini erano stampati solo fronte. Ho subito segnalato il problema allegando la documentazione fotografica di tutti i difetti riscontrati.
La proposta di rimedio è stata un buono sconto di 20€ o la ristampa corretta, a patto però di restituire il materiale difettoso. Considerando che si trattava di materiale promozionale per un evento a breve termine e che avevo già pianificato la distribuzione, ho dovuto arrangiarmi con quello che era salvabile e rivolgermi d'urgenza a un concorrente per una nuova stampa.
Durante una successiva conversazione telefonica, il servizio clienti ha addirittura messo in dubbio la mia versione, affermando che il loro standard prevede sempre la fascettatura e ipotizzando che il trasportatore avesse danneggiato tutto, rotto le fascette inesistenti e poi rimesso tutto alla rinfusa in una nuova scatola. Una spiegazione talmente inverosimile da risultare quasi offensiva.
Ritengo assurda la pretesa di restituire materiale compromesso e inutilizzabile, soprattutto dopo aver creato un simile danno. Questo materiale sarà comunque destinato allo smaltimento, ma intanto mi ha obbligato a spese extra e perdite di tempo.
Un disservizio totale: ritardi nelle consegne, errori di produzione, packaging inadeguato e un'assistenza che preferisce inventare scuse improbabili piuttosto che riconoscere i propri sbagli.

Svar från 4Graph
Qualità assistenza e puntualità.
Siamo un'associazione di volontariato, ogni anno pubblichiamo un libro ma non potevamo più sostenere i costi di tipografia. Ci è stata consigliata 4Graph e ci siamo trovati benissimo. Ottima qualità del prodotto, prezzi competitivi, assistenza molto efficiente e puntualissimi! La possibilità di vedere una prova di stampa è un valore aggiunto che abbiamo molto apprezzato. Bravi, ci risentiremo presto! Associazione Biblioteca I. Ardizzoni di Casumaro (FE)
POR FAVOR NO TRABAJES CON 4GRAPH.
POR FAVOR NO TRABAJES CON 4GRAPH.
Me gustaría que nadie pase por el mal rato ni tenga perdidas en su negocio como las mias debido a la incompetencia de esta empresa. En primer lugar, mi experiencia no es la de cualquier consumidor que solo ha hecho un pedido y no le ha gustado el resultado. Hablo de problemas en todos los últimos pedidos (quizás 10 producciones de libros). No voy a entrar en que los tiempos de entrega que prometen en su web NO SE CUMPLEN porque eso cualquiera que ha trabajado mas de una vez con ellos ya lo sabe. Me gustaría tratar un tema en particular, en concreto el último problema que he tenido y la solución que me han dado. Pido una impresión de 50 libros, llegan mal 24 libros, golpeados y en mal estado (ya que 4graph ha decidido cambiar su forma de empaquetar y los libros van sueltos dentro de las cajas, sin ningún tipo de protección ni retractilados en paquetes como antes). Automáticamente abro un reclamación donde les digo que no quiero una reimpresión ya que los libros se los tenía que entregar a mi cliente en una fecha y de nada servía que los reimprimieran y que me llegaran 1 semana o 10 días después, o quizás 15 días porque con ellos nunca se sabe. Les dije que por favor me hicieran un abono en valor de las unidades dañadas y que por supuesto estaban invitados a recoger los libros y comprobar ellos mismos el estado de estos. Es aquí donde empieza el problema, 4 graph no me quiere abonar el porcentaje de libros dañados (por culpa de ellos) y me ofrecen una compensación absurda de 70€, cuando deberían abonarme sobre 130€, y me dicen que no hay mas opción que o los 70€ o que me lo reimprimen (cuando desde el minuto uno dije que no quería reimpresión) y que si no escojo una de esas opciones, nada que pierdo mi dinero. Es decir, ES UNA ESTAFA, trabajan mal y sus errores lo pagas tu y tu empresa, repito, si buscas una imprenta de calidad y con un trato acertado hacia el cliente 4graph NO ES TU SITIO.

Svar från 4Graph
Incumplen los plazos de entrega
Incumplen los plazos de entrega, tras 10 dias de retraso en la entrega, mi pedido sigue en EN PROCESO, ni siquiera ha salido de Italia y deberia de haber llegado hace 10 dias, he contatado varias veces y todas las veces lo mismo, que lo sacan urgente y nada de nada. Intento cancelarlo por incumplir plazos y no te dejan, que cuando lo reciba lo devuelva asumiendo yo los costes de enviar un paquete pesado a Italia.
Reseña objetiva - Pérdida de dinero y tiempo
Reseña objetiva: Diseño de tarjeta de visita con mismos márgenes en la parte frontal y trasera. Me han impreso la parte trasera y me han cortado el diseño después de pasar la "revisión" básica que hacen (correo enviado por ellos). Llamada a su servicio de profesionales en las que se informó que el grosor de 350gr da empaque y firmeza a la tarjeta. La tarjeta llegó con el error de imprenta y super endeble.
Después de unos correos, no quieren tomar la responsabilidad pues al parecer cortar el diseño no entra dentro de la revisión básica, y más cuando se ha dejado el mismo margen en la parte delantera que en la trasera y solo cortaron una de ambas caras. En fin, hay veces que lo barato sale caro y aquí fue una pérdida de dinero y tiempo.
Packaging ordinato e pagato ma mai consegnato
Ho effettuato un ordine di packaging per conto di un mio cliente. Ordine effettuato e pagato il 19 marzo 2025, consegna prevista 17 aprile. Siamo arrivati al 6 maggio e dopo numerose richieste di chiarimento mi è stato riferito che quell'ordine non sarebbe mai stato evaso, al che sono stato costretto ad aprire una pratica di rimborso attraverso PayPal. Al momento mi chiedono di chiudere la pratica con PayPal per poter effettuare il rimborso. Non ci penso proprio. Vediamo come finisce...

Estafa.
Marco 1 por que no puedo marcar menos…
Empresa incompetente con una nula formalidad.
Hicimos un pedido pagando la urgencia. Lo necesitábamos para una fecha exacta, se les pidió, nos aseguraron que el pedido llegaba en la fecha solicitada pagando un PLUS, se pago.
Lo reclamamos por que la fecha paso y no llego nada, una vez pasada la fecha en la que lo necesitábamos llamamos para cancelar el pedido visto que de nada me sirve un producto con una fecha impresa si esta ya ha expirado hace días…. A la semana se recibió, lo rechazamos y al día siguiente lo dejaron en un local diciendo que lo habíamos recepcionado.
Solución que me ofrecen manda el paquete a italia. Y se quedan tan anchos…
Me siento estafado, a esta gente no le compraría ni una pegatina.
Marco 1 por que no puedo marcar menos…
Empresa incompetente con una nula formalidad.
Solución que me ofrecen manda el paquete a italia. Y se quedan tan anchos…
Me siento estafado, a esta gente no le compraría ni una pegatina.
Envio desproporcionado de precio
Pedi presupuesto para unas tarjetas de visita y el envio a Baleares era de 138€ y eso que su publicidad es de envios siempre gratis. Un envio con correos o seur del mismo peso no suele llegar a 15€. Es mas facil indicar que no hacen envios a las islas y asi nos evitamos perder el tiempo todos solicitando y esperando presupuestos.
Praticamente tutto da buttare
Ho ricevuto il primo ordine ed è stato un disastro. su 250 volumi, 170 rovinati da consistenti imperfezioni di stampa e rilegatura fatta davvero con nessuna cura. Volumi rigati, macchiati, sporchi. Non amo scrivere recensioni negative, ma questa volta 4graph ha davvero superato qualsiasi limite tollerabile. Pensare che essendo un nuovo cliente avrebbero dovuto curare la fornitura... ovviamente ho aperto una segnalazione. Ora vediamo come risolvono.
Ero molto contento di questo fornitore
Ero molto contento di questo fornitore, a parte qualche incomprensione.
Con il nuovo sito, hanno fatto letteralmente cilecca, troppo lungo il periodo di roll out e ancora un sacco di bug presenti.
Peccato. Si vede che hanno gestito la transizione non con dei professionisti.
Edit 10/02/2025
Ho chiamato l'assistenza per risolvere questa cosa e si sono mostrati disponibili.
Resto in attesa di capire come verrà sopperito il disagio
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.