Wind Tre Business Omdömen

TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SONO GIORNI CHE STO PROVANDO A CONTATTRE L'ASSISTENZA POICHè IL CORDLESS VOIP DELLA MIA AZIENDA ISTALLATO DA VOI SI è BRUCIATO E NESSUNO SI DEGNA NEMMENO DI RISPONDERE ALLE CHIAMATE DI ASSISTENZA FATE... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Disastro. Collegamento perennemente incostante... Ora segnale completamente assente da due giorni (internet e voce), ieri ore al telefono per raggiungere assistenza tecnica. Risultato: Open fiber no... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

all'inizio del contratto del mio cubo hanno rubato 50 euro che avevo pagato nel negozio per l'attivazione (dopo li hanno tolti doppio dal mio conto). il cubo stesso meno male ha funzionato bene. ma è... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

in passato ho avuto di tutto( Tim, Vodafone, ecc ) Wind3 sono i PEGGIORI, Black out Totale da 4 giorni, non rispondono mai al centro assistenza, e quando rispondono ti danno una data per la risoluzio... Se mer

Företagsinformation

1. Telefonoperatör
  2. Internetleverantör
  3. Internetoperatör
  4. Mobiloperatör
  5. Telefon- och internettjänster
  6. Telefonbolag

Informationen kommer från olika externa källor

Offerte per mobile, fisso e internet studiate per Piccole Medie, Grandi Aziende e P.Iva. Scopri subito le soluzioni di telefonia aziendale Wind Tre Business!

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

28 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

wind tre è per sempre

Dopo circa sette anni e mezzo, decidiamo di migrare ad altro gestore poichè offriva un servizio decisamente migliore ad un prezzo più basso. Nell'ultima fattura windtre ci chiede testualmente: "Costo per attività di cessazione servizio" €35,00 e "Contributo Vendita Apparato" €1,00. Oltre iva.
Hanno presumibilmente ceduto il credito ad una società di recupero che ci ha messo in mora tramite un legale.
Non c'è Bersani che tenga, Windtre è come un diamante, è per sempre, non ama essere lasciata!

12 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono stato contattato dal servizio Wind…

Sono stato contattato dal servizio Wind tre su una mia richiesta, avevo prima contattato un servizio per capire quale fosse il miglior prezzo sul servizio da me richiesto e l'operatrice mi diceva che quello proposto da Wind non era giusto, l' operatrice Wind trattandomi in malo modo mi ha letteralmente messo giù il telefono.......pessimo

29 december 2023

pessimi

pessimi, mi hanno lasciato senza linea telefonica, privandomi cosi di un servizio importantissimo per la mia azienda. incompenti

15 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non fidatevi di quello che vendono questi personaggi

Da quando ho wind non riesco più a ricevere chiamate da chi ha come operatore Tim e Iliad.
Mi hanno aperto un ticket il 16.11.23 e lo hanno chiuso senza comunicarmelo poi ne hanno aperto un altro il 22.11 e lo hanno chiuso ieri 14.12 e ancora oggi non ricevo chiamate da operatori su rete Tim.
Devo cambiare operatore, ma mi fanno pagare la penale. Sono disperata.
La mia è un'azienda informatica che fa assistenza e sto perdendo clienti.

15 december 2023

pessima esperienza

mi hanno attivato 6 SIM card a mia insaputa. Mi hanno riconosciuto un rimborso di 2400 euro che sto aspettando da un anno e sei mesi. Costretto ad andare per vie legali per recuperare il credito.

8 december 2022

Pessimi

Pessimi, sono 20 giorni che devono mettere la linea è uscito un tecnico per un lavoro parziale mai più visto, nonostante i vari solleciti siamo ancora senza linea. Truffatori!

10 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ti tolgono la linea e si intascano i soldi

[Data dell'esperienza: Da Agosto a oggi]
Sono mesi che continuano a rifiutare i pagamenti tramite bolletta cartacea e ogni volta che chiamo per segnalare la cosa 'sti maleducati mi mandano a quel paese! E' da un MESE che ho pagato la bolletta -ormai- scaduta e non mi è ancora stata validata o peggio ancora mi viene rifiutata quando ho pure mandato le prove via e-mail! Ho mandato TRE SEGNALAZIONI all'159 E QUATTRO E-MAIL al servizio credito senza alcuna risposta! E in più sti ladri mi hanno chiesto di pagare forzatamente 38,58€ (26,99+extra)di come mi hanno riattivato la linea, linea che mi hanno staccato LORO senza nemmeno AVVERTIRE quanto IO sto pagando le bollette da ben TRE ANNI! E in tutto ciò mi hanno pure abbassato i mega da 84 (quando l'offerta era di 100 mega) a 44!
Non solo mi hanno abbassato la potenza di internet, non solo mi hanno staccato internet mentre lavoravo (lavoro che ho pure perso a causa loro e nemmeno si sono scusati, complimenti!) ma addirittura si sono intascati i soldi che ho pagato tramite bollettino postale e se ne sono lavati le mani! Rispetto per i clienti zero!

25 oktober 2023

INDECENTI

Assistenza inesistente, operatori - quando rispondono - incompetenti e pure arroganti, impossibile risolvere problemi più che banali, tre anni di passione, per fortuna ora scade il contratto aziendale e possiamo finalmente cambiare operatore senza penali. Alla larga

10 november 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Resto cliente per l'assistenza

Cliente da tanti anni mi sono scocciato che come accordo UNILATERALE abbia subito un aumento che da €25,00 al mese tutto compreso sia arrivato a €32,00 al mese. Questa settimana avevo problemi di connessione ADSL ho chiamato l'assistenza che ha risposto dopo 2 cadute di linea..., alla terza mi hanno risposto e passato il settore tecnico che ha provato un ripristino parzialmente riuscito. Dopo 2 giorni è arrivato un tecnico che ha modificato alla centralina Telecom la connessione ed ora funziona. Anche se spendo €7,0 in più al mese resto cliente WIND

6 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Segreteria d'oro all'estero e daily pass automatico

Assistenza con attese bibliche, sopra i 20 minuti.

Fattura di 190 € per l'attivazione della segreteria per 8 volte in Asia con telefono staccato e scheda del telefono nella valigia per tutto il viaggio.

Servizio Daily pass con attivazione automatica conteggiava 15€ ogni qualvolta la chiamata in entrata trovava spento. Se avete Wind Direct e andate all'estero lasciate la scheda in italia! Come disattivare daily pass è un mistero!

25 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attenzione alla Wind sono poco trasparenti

Buongiorno
In data 29 giugno mando PEC per dare disdetta a Wind e tutti i suoi servizi, in data 30 giugno Wind mi manda un messaggio sul cellulare che entro 30 giorni provvederà a chiudere la mia posizione. Ad oggi continuano a prendere i soldi dalla carta di credito senza autorizzazione. L'operatore nexi si rifiuta di bloccare il pagamento e io mi ritrovo con loro che tutti i mesi prelevano soldi. Ho già mandato almeno 4 o 5 PEC per contestare il fatto e Wind mi risponde con un va bene così.... Non dategli mai l'autorizzazione di addebito sulla carta di credito se non volete essere truffati.

22 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Veramente pessimo e truffa.

Veramente pessimo e truffa.
Ho richiesto un telefono con sim card collegata alla partita iva. Firmo il contratto e tutto in via pec,ma poi da quel 26 settembre non ho più notizie.
Ricontatto settimana scorsa il 1928,parlo con un operatore e gli dico che ho richiesto e firmato il contratto con la sua collega ALESSANDRA. Mi dice di fare un sollecito,e che glielo mandava anche lui.
Non rispondono alle pec ,e vedo che hanno letto perché ho la ricevuta di ritorno,ma sono spariti nel nulla con tutti i miei dati consegnati e con firma tanto di contratto per il tel.una vers truffa.

11 oktober 2023

dall'emissione della loro Nota di Credito
- Pessimo Fornitore

25 september 2023

Servizio clienti disastroso

Servizio clienti disastroso: da due giorni provo a logarmi in qualche modo ma non si riesce, ho tentato tutte le strade possibili ed inoltre le informazioni per l'utente non sono intuitive e mancano quelle che l'utente cerca per risolvere il suo problema. Ma niente paura: a soluzione di tutti questi problemi e disservizi, sul sito ufficiale, viene sbandierata una portentosa assistenza telefonica in funzione dalle ore 8 alle ore 20,00 : attenzione... se riuscirete a mettervi in contatto sarete più fortunati che vincere al lotto. E poi la sorpresa: se sottoponete un problema un pò più complesso del solito le solerti centraliniste vi staccano la telefonata, nessuno vi ricontatta e quindi dovete rifare 10 minuti di attesa al centralino e rispiegare tutto da capo. Nella speranza di trovare una centralinista che abbia voglia di ascoltarvi con un pò più di attenzione. Ricordatevi di queste cose quando dovrete scegliere una compagnia telefonica a cui affidarvi .

28 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

il lavoro nobilita tutti tranne...

operatrice Sara codice chiamata CF85HZ. avevo chiamato per farmi attivare la linea TELEFONICA per aprire un negozio. do il numero del referente,la partita iva della società e cosa mi dice l'operatrice Sara? che il nome del referente è un uomo e io sono una donna!! quindi non mi da nessun dato.

21 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wind-tre se vuoi che non ti trovino più in Salento val d'itria

Scoperto come mai la sonda sovietica e schiantata sulla luna . Si è affidata a wind-tre per le trasmissioni.Lostesso capiterà a me se mi affido a google map con wind-tre in Salento e Val D'Itria. 2023 odissea nella terra degli ulivi evidentemente la xilella ha contagiato anche i pali della rete wind-tre una vergogna

20 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Evitate wind e banca desio

Passata da loro d ufficio nel giro di tre anni da unipol a d.di Sardegna e poi desio (pare le ultime due bper) mi ritrovo con tutti i rid sganciati da riattivare per ben due volte e la wind ( seguirà stessa recensione negativa per lei) che mi chiede di aprire un altro conto perché questo rid si sgancia ( vedi sopra colpa banca) e non può reinserirlo.....evitate banca desio e wind

11 augusti 2023

Poca trasparenza e assistenza

Se dovessi valutare la velocità mi riterrei soddisfatto…PECCATO CHE da quando sono all’estero mi vengono addebitati arbitrariamente dei “Daily Pass” alla modica cifra di 15€gg…un giorno ne è stato attivato anche uno da 25€ senza nemmeno avvisarmi da un SMS, ho dovuto scoprirlo dopo molteplici telefonate alla loro assistenza (che nemmeno poteva darmi evidenza di quante attivazioni e a quale costo inizialmente).
Passerò ad altro operatore

10 augusti 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.