Des véhicules mal entretenus ? Des horaires non respectés ? Des conducteurs plus au téléphone qu'au volant ? Des arrêts non respectés ? N'en demandez plus : Transdev IDF a tout pour vous satisfaire !... Se mer
Det här tycker kunderna
Ligne 7811. Aunay-Sous-Auneau - Rambouillet. Encore une fois !!! Encore une fois, le chauffeur est passé avec 2 minutes d'avance à l'arrêt "Brasserie". Je l'ai croisé au stop à 20 mètres de l'arr... Se mer
Beaucoup de chauffeurs sur la ligne 3630 et 3604 ont le téléphone greffé à l oreille où le regarde sans cesse au volant est est-ce normal ?
Nous sommes le 1er décembre, il fait 4 degrés, le train arrive à 20h07, le prochain bus est à 20h19, nous attendons patiemment… il n’arrivera qu’à 20h30, nous nous sommes entassés (équivalent de 3 tra... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Besoin de vous déplacer en Île-de-France ? Retrouvez les bus Transdev proches de chez vous, et les informations pour préparer votre trajet : horaires, plans, itinéraires, trafic...
Kontaktuppgifter
Boulevard Gallieni 32, 92130, Issy-les-Moulineaux, Frankrike
- www.transdev-idf.com
Service nul
Service nul, horaires jamais respectés, des bus supprimés, le suivant ne s'arrête pas pour prendre en charge car trop plein (forcément avec la suppression du précédent).
Chauffeurs peu aimables qui ne respectent pas le code de la route, téléphone au volant, accélérations inutiles et freinages d'urgence, mieux vaut avoir le cœur bien accroché.
En revanche, les contrôleurs sont bien là et à l'heure. Je ne suis pas concerné, mon employeur me paie l'abonnement mais ça me révolte ces contrôles alors que le service n'est vraiment pas à la hauteur du prix de l'abonnement !
Je me posais la question sur le recrutement, il semblerait que "l'incident" d'Aulnay-sous-Bois me fournisse la réponse... Des intérimaires alcoolisés...
Que fait la région sur la gestion des transports ?!
Le bus passe devant nous sans "nous…
Le bus passe devant nous sans "nous voir" nous étions 3 a attendre.
Obliger d attendre 30 min.
Incompréhensible.
En attente d indemnisation
Suite au (x) dysfonctionnement (s,)sur la partie sud des Yvelines, nous aurions dû recevoir un dédommagement de 30 euros . Formulaire rempli depuis plus d un mois. Toujours pas traité. Le passage à l heure d été sans doute..
Verbalisations abusives
Ma fille a pris le bus pour se rendre au lycée. En attendant son tour pour scanner son Pass Navigo, elle remarque que lorsqu'une jeune fille devant elle essaye de scanner son pass à la borne, un voyant rouge s'affiche, et cela à deux reprises. Ma fille passant juste après essaye tout de même de passer son pass Navigo mais elle a également ce voyant rouge. Pensant que le problème venait de la borne, qu'elle avait du monde derrière elle et sans réaction du chauffeur, elle avance dans le bus.
La contrôleuse a trouvé juste de verbaliser ma fille et ce, malgré la présentation de son pass Navigo (373 euros annuel) Elle a tenté d'expliquer que la borne avait affiché un voyant rouge (3 fois de suite, pour elle et un autre usagé) et lui montre son pass justifiant "sa bonne foi". La contrôleuse l'a tout de même verbalisé (ainsi que l'autre jeune fille) en lui indiquant qu'elle avait 48h pour régler sinon l'amende passerait de 5 à 35 euros (évidemment il faut allez vite pour éviter les contestations et de vous à moi, c'est "plus facile" de payer de suite 5 € que d'entamer une procédure. J'ai été tentée mais la révolte était plus grande). Je trouve qu'une mise en garde et/ou une explication de la conduite à tenir dans ces cas là, aurait été certainement plus adaptée à la situation et surtout plus juste, sachant qu'elle avait son titre de transport sur elle et que le problème venait initialement de la borne. Quel aurait été l'intérêt pour elle, de ne pas volontairement scanner son pass Navigo?!! Soyons raisonnables s'il vous plaît!
Je ne suis pas contre les sanctions, bien au contraire, et jamais je n'aurais contesté une contravention si l'erreur venait de ma fille (pass oublié par exemple) Lorsqu'elle pensait l'avoir perdu, elle a payé chaque trajet fait, jusqu'à ce qu'elle le retrouve.
La réponse de transdev 4 mois après (copié/collé):
"En réponse à votre demande, nous avons relancé à plusieurs reprises le transporteur. Au vu de l'antériorité du dossier et en état actuel, le transporteur ne pourra pas retracer les données des validations.
En revanche, si le valideur ne fonctionnait pas, les contrôleurs n'auraient pas verbalisé pas les usagers.
En revanche, un geste commercial vous sera accordé en minorant l’amende à 35€, si vous nous faites parvenir via ce mail en pièce jointe les justificatifs cités ci-dessous"
Affabulations!
Geste commercial? L'amende n'est pas majorée dès lors qu'elle a été contestée. Elle était à 35 € et elle restée à 35 €... Bref, ce n'est pas le montant le problème.
La contestation, à la l'origine, était pour dénoncer les verbalisations abusives, mais à priori ça ne choque pas même les personnes en charges des dossiers. A partir de là, on a peu de marge de manœuvre. C'est ça d'avoir le monopole, on peut tout se permettre et "taper" comme toujours sur les personnes solvables et honnêtes.
Il faut bien payer pour les fraudeurs, ceux qui ne seront jamais inquiétés car aucunes pièces d'identité sur eux et usage de faux noms.
On s'efforce, entre autres, d'inculquer le respect, l'honnêteté à nos enfants, d'admettre ses erreurs, mais certainement pas l'injustice comme cela a été le cas ici.
Même expérience que la maman du dessous…
Même expérience que la maman du dessous ! Mon fils de 13 ans s est fait aligné parce qu il n avait pas la monnaie pour le bus , il a tenté de payer par sms mais le site était hs ce qu a constaté le contrôleur… qui s est empressé de lui mettre 130€ d amende ! Je me suis fendue d une réclamation qui a été expressément rejetée ! C est tellement facile d aligner des enfants qui ne savent pas expliquer… mais on comprend mieux quand on apprend que les contrôleurs touchent un pourcentage sur les amendes perçues !
Bus qui n arrive pas où en retard
Bus qui n arrive pas où en retard, de fait je loupe mon train et mes cours.
Aucune réponse de transdev, pas de sanction.
Lassitude
J1 une honte
Je met une étoile car impossible de mettre ZÉRO !!!
Mon fils mineur de 13 ans prend le J1 hier à la gare. Il monte en oubliant de valider son titre de transport. Je sais que c’est une infraction mais il n’était pas de mauvaise fois car il avait en sa possession sa carte easy pleine et des tickets papiers. Ils le font descendre ! Ils le retiennent afin qu’il donne son identité. Ils le font m’appeler au téléphone !!! Je leur dis gentiment qu’il a eu tort certes mais c’est la 1ere fois qu’il oubli ! Je leur ai demandé de lui prendre un ticket et de le déchirer !!! Ils n’ont rien voulu savoir !!! Au lieu de faire de la prévention avec les enfants ils les traitent comme des grands gangsters !!! Pour un ticket à 2,15e il se retrouve avec une amende à 122e !!!! Surtout que le trajet est de 3 arrêts !!! Je sais qu’il est en tort !!! Mais où est le discernement la prévention etc… c’est du racketté pur et simple !!! Sans compter qu’ils traumatisent les enfants !!! Mon fils était en panique !!! Il a cru qu’en aillant pas sa pièce d’identité la police allait venir le chercher !!! Une honte !!!! Enfin, l’infraction sur le PV est AUCUN TT DE TRANSPORT !!! C’est FAUX !!! Il en avait plusieurs !!! Il a oublié de valider !!! Ce qui encore une fois est effectivement une erreur de sa part !!! Mais pour la 1ere fois ils auraient pu lui déchirer un ticket !!! Une honte !!! Ils ne l’ont pas lâché ! Ils l’ont fait descendre avant l’arrêt de sa destination !!! Or si il lui arrive quelque chose sur le trajet à pied ON FAIT QUOI !!!
Quid du car 40 au départ de la Ferté…
Quid du car 40 au départ de la Ferté sous Jouarre à 17 heures 37 !
Alors qu'il n'y en a que toute les Demi heures.
Bus 17 coulommiers chessy
Bus 17 coulommiers chessy , bus toujours plein ,souvent en retard, pas de consideration pour les usagers, on est juste bon à payer, service zéro
Bus 17 direction Coulommiers qui devais…
Bus 17 direction Coulommiers qui devais partir a 8 h 15 et parti a 8h 11 je trouve cela Malhonete de sa part je sortais du train en provenance de Paris il es arriver a 8 h 08 il pouvais attendre je marchais vite il es parti devant moi il etais 8 h 11 alors parlez a vos chauffeurs. Je sortait d une garde de nuit a l hospital.
Le bus 34 départ de la gare val…
Le bus 34 départ de la gare val d'europe (77) à 15h10. Non seulement en retard car on le voyait discuter avec un autre bus. 2eme et plus grave, il tenait des propos raciste envers une personne qui lui n'avait rien fait (tous témoin dans le bus qui on badgés. Inadmissible de garder des personnes de ce genre à ce jour et pour l'image de ce pays déjà en grande difficulté... Merci de recadre ou punir ce chauffeur honteux...
Transdev ou le non respect des usagers
Transdev ou le non respect des usagers. Ma fille prends le bus vers serris tous les jours et tous les jours c est le stress en se demandant si elle aura un bus aujourd hui. Aucun respect des horaires, ce matin encore 7h33 le bus de 7h27 n est toujours pas là.... Service lamentable
Un cauchemar sans fin
Un cauchemar ! Ils ont repris la ligne DM3 A et B ...pour la gare de Juvisy ! Bus en retard ou supprimer tous les jours ! Très peu de bus ! Tous les jours en retard au boulot ! UN SCANDALE ! elle fait quoi PÉCRESSE , pourtant au courant de otre calvaire ?? RÉVOLUTION ! RÉVOLUTION !!!!!!!
Pas fiable
Pas fiable. Horaire non respecté. Bus ligne T de 19h17 absent sans info . Une calamité.
En retard à mon partiel
En retard à mon partiel, merci !
Les deux périodes les plus longues de l’histoire: Le Moyen Âge et le temps d’attente pour un bus.
Entendez moi bien messieurs dames, votre organisation est écoeurante, un bus sur 5 qui passe. Arrêtez de vous trouvez des excuses du style « oui mais y’a pas de chauffeur gnagnagna ». Si ils sont partis je les comprends parfaitement. Au fait vous m’avez fait louper mon partiel d’eco, j’espère que mon bus passer d’ici les rattrapages en Juin. Merci Transdev !
Aucun respect des horaires à Brétigny…
Aucun respect des horaires à Brétigny 2271 c'est mieux de marcher à pied !
Depuis qu’il font le service dans mon…
Depuis qu’il font le service dans mon secteur au lieu de la savac c’est une catastrophe 1/2 qui passe j’espère que pour leurs manque de rigueur la boîte fermera
TransDev = Ile de France Mobilité = Pitoyable !
Je suis obligé de me substituer tous les matins et tous les soirs au bus de la ligne 3918 (Sud Essonne) pour amener ma compagne à la gare autoroutière de Briis-sous-Forges. Pourquoi les bus ne passent-ils pas ? "On a pas assez de chauffeurs" répondent laconiquement les opérateurs de TransDev. Pour mémoire, cette compagnie a remplacé début janvier le transporteur historique avec lequel il n'y avait aucun problème. Il est facile de remporter des marchés sur les concurrents en proposant des tarifs attractifs pour inciter les gros porcs d'Ile-de-France Mobilité à signer des contrats : si les salaires minables que l'on propose par la suite (faut bien se refaire quelque part après avoir tout bradé pour remporter le marché) ne sont pas assez attractifs et que le sous-effectif ne permet pas de rendre le service attendu, c'est pas trop grave puisque de toute manière on aura remporté le marché. Une question aux trous-du-c... d'Ile-de-France Mobilités qui ont acté cette dégradation du service : quelle ristourne sur le passe Navigo ?
C est une honte par manque de chauffeur…
C est une honte par manque de chauffeur les lignes scolaires ne sont pas desservie.pas de bus .en tant que parents nous parents ne sommes pas prévenue et nos enfants sont dehors par -2 degré.c est une honte
Bravo pour le service 21h le bus et…
Bravo pour le service 21h le bus et sont chauffeur attendent au chaud et au sec à 20m de l'arrêt pendant que 20 usagers attendent sous la pluie la mise en place de la ligne.
Merci également d'ouvrir vos postes à des personnes handi.car je ne vois pas d'autres explications à la réponse à une question que par un grognement (et encore il manquait le sourire et un regard humain)
Vivement les JO pour faire profiter au monde de la french touch dans les transports
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.