TMB, Transports Metropolitans de Barcelona Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Sabiendo que iban a a realizar estas obras y que además iban a utilizar autobuses para suplir el servicio afectado, como no se les ha ocurrido al menos, revisar y preparar esos autobuses porque están... Se mer

Si queréis un sauna no hace falta pagar uno. Venir a plaza España y listo. Gracias a los increíbles arquitectos e ingenieros que hicieron esto posible.

Dia 8 de Julio alas 13h temperatura exterior a 33°C coges el V3 y apesar de estar llenisimo de gente...sin aire acondicionnadopor la tarde a las 17h...exactamente igual... "Al buen entendedor con poc... Se mer

20/03/26 - 15:42 Pl Lesseps... A la parada doble que hi ha s hi troben dos autobusos parats de la línia H6... Desde on vinc arribo pel segon que està PARAT i visiblement més buit que el primer... Li... Se mer

1. Transporttjänst
  2. Bussföretag
  3. Taxitjänster
  4. Tågbiljettbyrå

Informationen kommer från olika externa källor

Transports Metropolitans de Barcelona is the main public transit operator in Barcelona, made up of two formerly separate companies, Ferrocarril Metropolità de Barcelona, SA.

Mycket dålig

TrustScore 1.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Alla omdömen

58 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Me dejé una bolsa cuando volvía de…

Me dejé una bolsa cuando volvía de compras en el bus V7 dirección Sarrià. A las 18.40 me subí en el coche 5853 que iba en la misma dirección, y me ayudaron de una manera muy profesional. Gratamente agradecida por el servicio del conductor, el cual no se preocupa solamente de conducir sino también por el pasajero. Gracias!!!

30 juli 2023

Escaleras mecánicas muy peligrosas

Ayer día 5 de Julio a las 8:55h las escaleras mecánicas de Bac de Roda salida Fluvial le engancharon el pie a mi hija al subir el pie para salir y estuvo a punto de cortarle los dedos, no podíamos sacarle le pie. Un susto terrible, espero que tomen medidas. Me gustaría subir las fotos de cómo quedó su clazado pero no puedo. Reclamación; 334305

5 juli 2023

Linea 94 Barcelona Gavá con el aire…

Linea 94 Barcelona Gavá con el aire super frío todo el mundo torciendo y tomando frío sin necesidad.. cuando se le dice al chófer se ríe en la cara dice que lo pone. A18/20 ° Xk hace calor. Es una falta de respeto en todo sentido. Llegue a mi casa con el cuerpo molido tanto de ida como vuelta. Y el chófer conduciendo con gafas de sol. Me dejó hoy 5 de julio a las 12:55 hs en Gavá. Debería inspeccionar estas líneas y tomar medidas URGENTE. Y castigar a los choferes.con falta de atención. Enfermando a todo el mundo.

Subir al autobús y decirme si es normal.

5 juli 2023

Le pongo uno para no poner zero

Le pongo uno para no poner zero! Es la única ciudad europea en donde hacen como le da la gana! Saltan corsas y no son nada cordiales! No lo recomiendo es una pura vergüenza ambos el metro y los buses aún peores! Un problema serio por los trabajadores que se desplaza y una vergüenza por una ciudad con tanta gente

30 maj 2023

Mala suerte en el metro

Compramos tarjeta de 8 viajes. No funcionó. Llamamos por el fino. Vendría alguien. No vino nadie. En otra estación nos la cambiaron después de larga cola.Estaba mal impresa. Nos dieron otras que funcionaron una vez y se empataron. Haremos larga cola nuevamente. Dicen que Barcelona en la superficie está buena y hay taxis. Saludos. H

17 maj 2023

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis