Si queréis un sauna no hace falta pagar uno. Venir a plaza España y listo. Gracias a los increíbles arquitectos e ingenieros que hicieron esto posible.
Det här tycker kunderna
Dia 8 de Julio alas 13h temperatura exterior a 33°C coges el V3 y apesar de estar llenisimo de gente...sin aire acondicionnadopor la tarde a las 17h...exactamente igual... "Al buen entendedor con poc... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Transports Metropolitans de Barcelona is the main public transit operator in Barcelona, made up of two formerly separate companies, Ferrocarril Metropolità de Barcelona, SA.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ventilación …
Este mes de julio una autentica…
Este mes de julio una autentica vergüenza. Esperas de 11 m a las 9 de la mañana. Con un aire acondicionador del tercer mundo y repleto de gente!!!
Y que te digan; “ use usted el transporte público”
Nos tendríamos que colar todos,compro…
Nos tendríamos que colar todos,compro billete sencillo en Bellvitge y no vale para hacer transbordo a ferrocarril 2"90e más me cago en su p m del transporte y pagando impuestos metropolitanas ya está bien a colarse todo lo que se pueda
Dia 8 de Julio alas 13h temperatura…
"Al buen entendedor con pocas palabtas basta".
Cuando el conductor del bus 7 dirección…
Cuando el conductor del bus 7 dirección zona universitaria a las 21:45 para en la parada de Pere IV y te acabas de subir y te cierras las puertas de tal manera que te empuja hacia el interior choca do con el de delante. Así son los conductores de autobuses. ¿Pero está gente por qué existe? Y conduciendo ya no te digo... Parece que vayamos a estrellarnos en cualquier momento... En fin... Menudo santo estoy pasando.
Demasiadas incidencias en la línea 5
Quiero expresar mi descontento con el servicio de la Línea 5 del metro, especialmente por la incidencia ocurrida en Diagonal. Salí con mas de una hora de antelación para asegurarme de llegar puntual a mi destino, pero debido a los problemas en el servicio y los retrasos ocasionados perdí mi tren. Considero inaceptable que, habiendo previsto un margen tan amplio de tiempo, una incidencia en la red haya afectado de esta manera a los usuarios. Solicito una mejora en la gestión de estas situaciones y una información más rápida y clara para los pasajeros.
Destrossa cotxe i donar-se a l'escapament
Bon dia senyors de TMB, encara estem esperant resposta a la nostra reclamació, degut a la destrossa d'un dels nostres cotxes d'empresa aparcat a la Avinguda Republica Argentina, per un dels seus autobussos, i que no es va dignar a aturar-se i deixar una nota. Sort d'una mare i filla que van fer fotos i ens van donar tota la informació. No se quin tipus de perfil de conductors tenen i quin tipus d'administratius que no es dignen ni a respondre a la nostre reclamació. Evidentment demopstren una prepotencia dificil d'igualar. Però ja s'ho trobaran. Atentament
Always in time
Always in time. Always clean and everything is working properly.
Quiero hacer una sugerencia respecto a…poder pagar con tarjeta bancaria en líneas regulares
Quiero hacer una sugerencia respecto a los servicios regulares de bus, ya que actualmente no se permite pagar el billete con tarjeta bancaria o móvil, únicamente en efectivo o con la tarjeta de TMB.
Soy usuaria habitual del trayecto La Llacuna–Barcelona dos veces por semana, y considero que esta limitación supone un problema importante hoy en día. Muchísima gente —especialmente la gente joven— ya no lleva efectivo encima y utiliza únicamente métodos de pago digitales en su día a día.
Además, si por cualquier motivo la tarjeta de TMB falla y no llevas dinero en metálico, no existe ninguna alternativa para poder subir al bus. De hecho, ya ha ocurrido que una persona se quedó tirada en Barcelona porque era el último autobús hacia La Llacuna y no podía pagar el billete. Me parece una situación grave y fácilmente evitable.
Por eso, creo que sería muy necesario que se incorporase la posibilidad de pagar con tarjeta bancaria o móvil en todos los servicios regulares. Sería una mejora práctica, moderna y útil para evitar dejar a los usuarios sin opciones para desplazarse o volver a casa.
Muchas gracias,
Suny
Siempre funciona mal en hora punta
Siempre funciona mal en hora punta, no dicen nada, les preguntas a los trabajadores y más bordes y estúpidos no los hay, será u requisito para trabajar en TMB. Vamos que los que puedan ir a trabajar en vehículo privado os envidio.
Pueblo de ovejas
Como pueden ser tan ladrones aprovechando de la gente trabajadora que gana una miseria para cobrar 4 euros por un viaje en metro y les obligas a comprar un trozo de papel por 1 euro más 290 de viaje sin vergüenzas pero no es vuestra culpa es la culpa de este pueblo de ovejas vergüenza os tiene que dar 🤮🤮🤮🤮
HORRIBLE EXPERIENCIA PERSONAL
muy mala experiencia en la inspección de TMB.
Validé correctamente mi título en el metro y cuando me encontré con lo revisores me dijeron que no le había validado y me pusieron una multa de 100 €.
Intenté reclamar, ya que era un mal entendido, fui con las pruebas y todo, pero no me resolvieron nada, pésimo servicio y pésimo agente el que me atendió, súper desagradable.
Harto de pagar por el billete de…
Harto de pagar por el billete de transporte y siempre ver a gente que viaja de gratis o se cuelan detrás tuyo y no hacen nada es que los que pagamos somos imbe—ciles o que? Haber si intensifican mas a los revisores de billete que vergüenza de empresa
Cuestión administrativa de ayuda y…
Cuestión administrativa de ayuda y solución totalmente NULA , por la contestación obtenida , esto es, siga esperando y con suerte ya le llegara a su domicilio la tarjeta de transporte solicitada y pagada hace ya un mes , ante la petición por necesidad urgente de obtener personalmente el título ATM-TJOVE en un punto de expedición que sea efectivo y no seguir esperando a que el servicio de Correos -NO certificado - la deposite y entregue correctamente, en fin .... Sin palabras
Llevo 3 meses sintiéndome acosado con…
Llevo 3 meses sintiéndome acosado con el chofer de los autobuses de Barcelona, Linea 34 (Manuel Girona)
Al principio solo fue levantar la mano para que parase y me abriera la puerta, pero este señor se niega a abrir la puerta obligándome a darle al botón de la puerta principal.. al darme al botón y entrar se pone a despotricar de que no le doy al botón... Otro día al no recordar lo del botón y habiendo levantado la mano, el chofer se va sin abrirme...
las últimas veces estaciono más lejos de la acera con el propósito de que me cayera...
Pero hoy al pagar lo mismo con el botón, me dice... ( si quieres entrar a este bus, le tendrás que dar con el dedito al botoncito!!!) En serio estas son formar de tratar a un pasajero? y cuando me bajo y le hago una foto para justificar quien me a tratado mal me dice riéndose (Es que eres tonto, eres muy tonto!) diciéndolo varias veces... En serio un ciudadano tiene que aguantar insultos y malas conductas???
Si la cosa sigue así sin remedio tendré que poner una denuncia a la OCU
Me siento atacado, humillado, y por supuesto debido a la ansiedad provocada por este señor, me estoy medicando de la ansiedad... Esto no puede ser!!!
Los buses estan muy viejos
Los buses estan muy viejos, el motor da mucho calor los asientos a raíz de ello estan calientes y buses sin aire acondicionado
20/03/26
20/03/26 - 15:42 Pl Lesseps... A la parada doble que hi ha s hi troben dos autobusos parats de la línia H6... Desde on vinc arribo pel segon que està PARAT i visiblement més buit que el primer... Li pico la porta.. em mira i em gira el cap endavant, quan canvia el semàfor engega darrera de 'l altra H6 sense parar a la parada del davant..
No em cansaré MAI de denunciar la antipatia, deixadesa i ineptitud de la gent que treballa de cara al públic TMB teniu INEPTES!!
La página tickets.tmb.cat te hace perder el tiempo.
La página tickets.tmb.cat te hace perder el tiempo. Si deseas presentar el certificado CF02 en línea, es prácticamente imposible. Si solicitas ayuda al asistente virtual, te pone a prueba la paciencia y, acaba por mostrar una gran ineficacia e ineptitud. Lamentable 😞
Bus 24
Bus 24, esta semana ha sido la de los revisores pidiéndole a los ciudadanos de Barcelona los billetes. En primavera verano, lleno de turistas que no pagan, nunca los veras en el 24. Solo van a por los que mantenemos la ciudad. Servicio pésimo, es una vergüenza! Servicio que pagamos todos, tanto control cuando va vacío el bus
una experiencia pésima
una experiencia pésima. El chat es por Telegram, tardan casí 24h en responderte. La persona no se entera de nada de lo que le estás contando. Luego atención télefonica, lo mismo: mucho rato esperando para hablar con un borde que te manda a taquilla de Rodalies/TMB. Al final en Sants te dicen que ellos no tratan incidencias de TMB, son Renfe, solo puedes ir a la oficina suya de Passeig de Gracia o no sé dónde. Y todo eso porque intento arreglar un problema suyo que me está dando la app de T-mobilitat, no me dejó actualizar tarifa 2026 y perdí 10 viajes, una TCasual entera.
Me vas a decir que con lo que cobran no pueden agilizar y volverte a ayudar y cargar estos viajes? o poner un servicio de atención al cliente digno de este nombre.... con todo el turismo que hay aquí y usa este servicio?
A parte, es la única ciudad que conozco dónde te caducan los viajes al año, lo que ya es una vergüenza de por sí.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.