Tirrenia Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nave sporca e male climatizzata. Tratta Civitavecchia - Olbia coperta con nove ore invece che le 7,30, con mare calmo per giunta. La sensazione è che le navi vadano più piano di quanto previsto (forse... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho viaggiato ieri sabato 12 settembre sul traghetto Tirrenia/Moby Tommy tornando da Olbia a Civitavecchia. Il viaggio è stato funestato da un guasto (?) al servizio idrico della nave: non c'era acqua... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 stella perché non è possibile darne ZERO. Navi sporche, personale indolente e arrogante, totale assenza di organizzazione negli sbarchi, prezzi alti, tempi di percorrenza da zattere. 8 ore Olbia -... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Partiti con circa 90 minuti di ritardo da Civitavecchia. Cabina che dire lercia è un complimento! Bagno con tracce di urina sull'asse del water. Svegliati insistentemente 4 ore prima dell'arrivo a... Se mer

Företagsinformation

1. Färjerederi

Skrivet av företaget

Tirrenia ti porta a destinazione con il massimo del comfort e del divertimento, sempre con un occhio attento alle tariffe e all'intrattenimento. Con offerte vantaggiose tutto l’anno e promozioni imperdibili, ti garantiamo accoglienza di qualità, assistenza continua e servizi pensati per farti vivere al meglio ogni viaggio. Siamo al tuo fianco in ogni momento, con soluzioni flessibili e su misura che si adattano alla stagione e alle esigenze di ogni tipo di viaggiatore. Qualunque sia il periodo, con Tirrenia viaggi sempre al meglio.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

44 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Tratta notturna Civitavecchia -Olbia in…

Tratta notturna Civitavecchia -Olbia in cabina sufficiente gentilezza e servizi
Tratta diurna Olbia-Civitavecchia sul ponte, partenza in ritardo di un'ora, scarsa pulizia, sovraffollamento e quasi impossibilitati a trovare un posto a sedere, cani, pappagalli e gente a bivacco, servizi igienici senza carta igienica e sapone per le mani, aria condizionata malfunzionante. Alle nostre segnalazioni è stato risposto con arroganza e supponenza che la gente era tanta e che se l'aria condizionata non funzionava nel settore della nave in cui eravamo seduti era perché quella parte era stata tanto al sole! Inconcepibile. Personale del bar che sembrava ti facesse un piacere personale. Eppure i costi non sono poi così bassi. Non era una nave traghetto ma un container per trasportare più gente possibile con meno spesa.

6 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Procedure di imbarco e sbarco…

Procedure di imbarco e sbarco confusionarie . Cabine non molto pulite , personale non particolarmente gentile . Prezzi assurdi per un cibo di
scarsa qualità. Si viaggia molto meglio con altre compagnie .Mai più Tirrenia

5 juli 2024

Tratta Olbia Civitavecchia Giugno 2024

Tratta Olbia Civitavecchia Giugno 2024. Passeggeri in completa libertà e in bivacco sulla nave, nelle poltrone a pagamento persone che dormivano con i piedi sulla cappelliera della poltrona davanti. Sala bar, una intera famiglia con i piedi sulle poltrone sulle quasi si sarebbero potuti e dovuti sedere altri passeggeri. Assenza assoluta di personale di bordo per il controllo. Immaginate dove vi state sedendo nel prossimo viaggio! Mai più

26 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Come sempre PESSIMO❗️❗️❗️ Nave vecchia e…

Come sempre PESSIMO❗️❗️❗️ Nave vecchia e sporca ... Ovviamente in ritardo ❗️❗️❗️ I prezzi sono esorbitanti per i servizi offerti ❗️❗️❗️Il personale di bordo di è permesso di entrare per ben 2 volte in cabina con il passpartout senza essere autorizzato ❗️❗️❗️ INCREDIBILE ❗️❗️❗️

29 juni 2024

Assistenza telefonica impossibile

Io credo sia una vergogna che ancora nel 2024 con tutta la tecnologia che c'e', chiamando l' assistenza telefonica al numero 02 76028132 si sta in attesa per 17 minuti e poi cade la linea, questa per 3 o 4 volte di seguito.
Sia ieri che stamattina per 3 volte dopo attese di 13 o 17 o 18 minuti, cade la linea.
E' veramente scandaloso!!!!!!!!
E' impossibile parlare con qualcuno!!!!

25 juni 2024

Semplicemente scandalosi

Semplicemente scandalosi. Mai riuscito a parlare con l'assistenza clienti nonostante attese in linea dai 10 minuti a salire per ogni telefonata. Ma qalcuno lavora lì dentro?

25 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Navigazione pessima ma la cosa…

Navigazione pessima ma la cosa importante è stare molto attenti a quello che pagate , andata Genova Porto Torres ci hanno battuto lo scontrino con 20 euro in più rispetto a quello che abbiamo realmente preso , viaggio di ritorno idem , sembra che per questi individui sia totalmente normale derubare la gente così .. altre persone dopo che ho reclamato , hanno controllato lo scontrino e tutti avevano pagato consumazioni mai prese ..

24 juni 2024

Tirrenia

Ultimo viaggio fatto 25 Aprile 2024 e ritorno 5 Maggio,la nave partita in ritardo nonostante fosse quasi vuota 1h....,sporcizia ovunque e tanti servizi chiusi :cinema chiuso,negozi Chiusi,piano bar con musica dal vivo chiuso...,sala campeggio comune chiusa,la nave era la Moby ma sempre Tirrenia hanno fatto fusione.siamo rimasti veramente delusi.

26 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Incompetenza e maleducazione del personale,in particolare gli addetti al self service nel viaggio di ritorno da Porto Torres a Genova

Prezzo biglietti ottimo, ma purtroppo nel viaggio di ritorno l'equipaggio maleducato e prepotente già al momento dell' imbarco, poi alla cena al self service un' addetto alla distribuzione delle vivande si comportava in modo prepotente con la clientela,poi i passeggeri col biglietto di solo passaggio ponte sono stati mandati via dai divani dove poter passare la notte,mai visto un comportamento simile su altre compagnie di navigazione.

19 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il buono sconto?... Una presa in giro!!!

Ho acquistato un biglietto Napoli-Palermo-Napoli partenza 3 agosto. Oltre a segnalare la mancanza di una qualsiasi agevolazione sul prezzo per chi come me è invalido al 100% con legge 104 (dato i prezzi esorbitanti applicati, da monopolio), ho trovato una vera e propria PRESA IN GIRO l'emissione, insieme al biglietto, di un buono da utilizzare per un successivo viaggio, da effettuare dal 19/8 al 30/9. Dato che sarebbe stato impossibile effettuare un nuovo viaggio a breve, ho ceduto il buono ad un mio amico.
Tuttavia, il mio amico non ha avuto alcuno sconto poichè lo stesso era possibile solo per un numero ben preciso di posti destinati a tale iniziativa.

La cosa che mi ha dato fastidio è che nessuno sa quanti posti siano stati destinati a tale iniziativa. Dato il periodo (Agosto) io penso ZERO!

Comunque la colpa non è solo di Tirrenia, ma anche e soprattutto di chi dovrebbe vigilare su tali azioni commerciali e tali comportamenti che trovo estremamente scorretti.

La solita gestione all'italiana!

31 maj 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Tempi rimborso ignoti

Mi sembra vergognoso che si chieda il rimborso di un biglietto con partenza il 4/4 da Palermo a Napoli e dal momento che si manda la mail più alcuna notizia. Il call center che ti dice che per il rimborso ci vogliono da 1 a 2 mesi. Per me è veramente indecente.

4 april 2024

Svar från Tirrenia

Gentile Vitaliano, attraverso i riferimenti che ci ha indicato abbiamo effettuato una verifica interna, il rimborso è stato correttamente eseguito in data 18/04. La invitiamo a verificare e per eventuali richieste non esiti a contattare il nostro customer service via email all'indirizzo helpdesk@tirrenia.it. Saluti da Tirrenia.

Una schifezza

Una schifezza, sporcizia da chiudere i viaggi
Cabine maleodoranti, pulizia sottozero, si dovrebbero vergognare, non si può
Vai a cenare e hanno tutto quello dei viaggi precedenti riscaldato a prezzi altissimi

4 april 2024

Svar från Tirrenia

Gentile Cristina, siamo molto dispiaciuti di apprendere che i nostri servizi, ai quali prestiamo da sempre la massima attenzione, non abbiano soddisfatto le sue aspettative. La invitiamo cortesemente a comunicarci il codice della Sua prenotazione in modo da condividere il suo feedback con i responsabili dei servizi di bordo. Saluti da TIRRENIA.

Vergognoso

Tratta Civitavecchia - Olbia. Oltre allo stato di sporcizia generale, ti martellano dal momento in cui sali a bordo con annunci a tutto volume che ti invitano a consumare questo e quest'altro. Paghi una cabina per stare tranquillo, ma il volume è talmente alto che non è possibile nemmeno riposare. Personalmente non me ne frega nulla del ristorante aperto o della "fantastica pizza" appena sfornata. Vorrei come chiunque altra persona pagante, essere rispettato e riposarmi. Gli annunci vanno ben oltre le ore 22.00. poi la sveglia con i fantastici cornetti appena sfornati alle 05.30.

1 april 2024

Svar från Tirrenia

Gentile Cliente, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza a bordo che, siamo spiacenti, non sia stata da Lei giudicata positivamente. L'acquisto di una cabina è sempre consigliato affinché la traversata possa trascorrere in pieno relax e siamo davvero spiacenti se i nostri annunci di bordo le hanno arrecato disturbo. Le saremmo grati se potesse comunicarci il codice della sua prenotazione per poter inoltrare il suo feedback al responsabile dei servizi di bordo. Saluti da Tirrenia

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Nave sporca ai limiti della denuncia. Scarafaggi, dicasi blatte, presenti in cabina che appena siamo entrati stava li a guardarci come per dire "...questa è mia fuoriiiiiii". Bene, contatto la reception e gli dico che la cabina da noi prenotata è già occupata da una blatta che giustamente non vuole estranei. Risposta :non ci sono problemi cambiamo cabina! Servizio al top. La blatta la stava e la è rimasta. Ringraziate IL GOVERNICCHIO ITALIANO CHE CON I MONOPOLISTI AMICI DEGLI AMICI VI FA FARE AFFARI D'ORO SULLA PELLE DELLA GENTE E POI MI CHIEDO: SARDIIIIII MA CHE ASPETTATE A A FARVI SENTIRE???? NE VA DEL VOSTRO FUTURO IMPRENDITORIALE E SOCIALE....

26 december 2023

Svar från Tirrenia

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata positiva nonostante l'intervento del nostro personale di bordo per la risoluzione del suo problema. Le chiediamo gentilmente di inviarci il codice della sua prenotazione per poter inoltrare la sua segnalazione a chi di competenza. Grazie. Saluti da Tirrenia.

Tratta Genova

Tratta Genova - Porto Torres e viceversa, codice di prenotazione WK4225G04M. Cabina esterna angusta. Alle 6.30 del mattino, due ore prima dell'arrivo in uno dei due porti, avviso a tutto volume, attraverso altoparlante, assurdamente a 10 cm dal capezzale del letto 🤯 (impossibile ridurre il volume in cabina) …, con pretesa di liberare la cabina 2-3 ore prima dell'effettivo sbarco (!?). Dal momento che l'arrivo nei porti non avviene mai prima delle 8.30 - 9.00 perché pretendere a chi ha pagato la cabina di liberarla alle 6.30 ? La richiesta viene assurdamente ripetuta più volte dal personale di bordo con pugni alla porta della cabina gridando "sveglia, liberare la cabina", come se a bordo ci fossero prigionieri/delinquenti e non clienti paganti uno sproposito per i servizi offerti. Ristorante/tavola calda pessimi. Tutte le volte un incubo, ma purtroppo non esistono altri traghetti soprattutto fuori stagione.

28 februari 2024

Svar från Tirrenia

Gentile Sebastiano, grazie per il tempo dedicatoci. Siamo dispiaciuti di apprendere che la Sua traversata non è stata per lei soddisfacente a causa soprattutto del "rumore". La invitiamo gentilmente, se possibile, a fornirci il codice della Sua prenotazione in modo da poter condividere la sua esperienza con il responsabile dei servizi di bordo. Grazie. Saluti da TIRRENIA.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ciao volevo sapere era possibile che la…

Ciao volevo sapere e possibile che la mia ragazza doveva partire da Palermo sabato sera per venire a Napoli domenica mattina . Gli avete mandato un messaggio che il motore della nave e rotto. E dovuto fare di nuovo il biglietto spostandolo partenza lunedì sera e arriva a napoli martedì mattina?

19 februari 2024

Svar från Tirrenia

Gentile Giorgio, La informiamo che il giorno 15/02 abbiamo inviato un sms che per motivi operativi e non perchè il motore della nave si è rotto, la partenza Palermo-Napoli del 17/02 ore 21:00 è stata posticipata alle ore 02:00 con imbarco entro le ore 23:59. In caso di rinuncia era previsto un rimborso. La scelta di comprare un nuovo biglietto per una nuova data è stata della passeggera. Buona giornata da TIRRENIA.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sulla tratta Genova / Porto Torres si sono inventati lo scalo intermedio in Corsica

A dicembre ho prenotato per il 2 luglio la tratta Genova/Porto Torres con rientro il 28 agosto, che è sempre stata diretta, assicurandomi che la nave fosse di tipo ''Tirrenia'' perché le ''Moby'' pur costando lo stesso sono molto più scandenti. Pochi giorni fa ho ricevuto la comunicazione ''urgente'' che indicava per l'andata uno scalo intermedio ad Ajaccio (MAI SUCCESSO!!!), e ho anche scoperto che la nave ''Tirrenia'' era stata sostituita con una ''Moby'' ma senza nessun avvertimento. Per poter cambiare nave e non fare scali ho dovuto cambiare la prenotazione pagando anche una PENALE, nonostante la necessità fosse dovuta esclusivamente ai cambi di programma della Compagnia di Navigazione. Il giorno dopo ho ricevuto lo stesso messaggio anche per la nuova data del ritorno: scalo intermedio ad Ajaccio! Alla mia richiesta di poter cancellare la prenotazione mi è stato detto che le tariffe prenotate non erano cancellabili e che avrei recuperato solo una minima parte di quanto pagato. Ho dovuto mantenere la prenotazione ma non posso che segnalare un continuo peggioramento dei servizio offerto e naturalmente il prossimo viaggio cercherò di farlo con altri Operatori.

6 februari 2024

Svar från Tirrenia

Gentile Dino, spiacenti del suo feedback e del TrustScore assegnatoci, La invitiamo gentilmente a inviarci il codice della sua prenotazione in modo da poter effettuare le opportune verifiche. Saluti da Tirrenia

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Non preparate

Ho fatto prenotazione da Olbia per Genova. Mio figlio ipovedente con necessità di accompagnatore mi è stato detto che non è previsto nessuno sconto, e che non c'è più la convenzione con il Gaslini. Invece nell'informativa c'è espressamente scritto sconti per non vedenti. Direi di formare meglio le signorine agli sportelli.

28 januari 2024

Svar från Tirrenia

Gentile Sig.ra Maria, ci dispiace per la sua insoddisfazione ma spesso i mancati rinnovi delle convenzioni non dipendono solo dalla nostra Compagnia. Con piacere però le informiamo che è stata da poco rinnovata pertanto dai prossimi viaggi sarà possibile applicarla. Grazie. Saluti da Tirrenia

Delinquenti

Lasciamo stare la cabina sporca e maleodorante di fumo , ma qualcuno di quei magnacci grassi e avidi di dirigenti tirrenia che viene aiutata anche dallo stato criminale mi può spiegare come si fa in pieno inverno a gennaio a non avere il riscaldamento delle cabine e neanche una coperta ???? Credo che neanche i transatlantici dei primi del novecento fossero a questo livello !!! È normale passare una notte al ghiaccio nel 2024??? E attenzione non perché non funzionasse ma perché non esiste proprio e non è previsto , assurdo
In risposta alla tirrenia, è proprio la reception a cui mi sono subito rivolto che mi ha detto che le coperte non esistono più su quella nave e neanche il riscaldamento , a detta loro esiste solo il climatizzatore di aria fredda per l'estate , mettetevi d'accordo

31 januari 2024

Svar från Tirrenia

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione. Grazie per aver condiviso con noi il codice della sua prenotazione che ci permette di poter analizzare la sua recensione con il responsabile dei servizi per verificare che cosa sia accaduto dal momento che, a bordo delle nostre navi, ci sono sia il riscaldamento che le coperte in cabina. Consigliamo sempre, qualora ci fossero dei disguidi come questo a bordo, di recarsi alla reception affinché il nostro personale possa intervenire tempestivamente per poter risolvere l'eventuale problematica. Saluti da Tirrenia.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.