Als Erstes find ich die furchtbar langen Warteschleifen am Telefon ( Minimum 20!!! min. unmöglich).Nachdem ich 3x mit verschiedenen Mitarbeitern zu tun hatte, muss ich sagen, dass ich schon etwas en... Se mer
Det här tycker kunderna
Leider hat man oft Mitarbeiter am Telefon, die der deutschen Sprache nicht umfänglich mächtig sind. Entweder wird man als Kunde nicht verstanden, oder man kann den Mitarbeiter nicht verstehen. Nach... Se mer
Företaget har svarat
Minussterne wären angemessen!! Nachdem der Anbieterwechsel nicht durchgeführt werden konnte und TEAG nachweislich nicht mein Stromliefersnt war, buchte TEAG trotzdem monatlich. Beträge ab und weigert... Se mer
Der Umstieg vom bisherigen Stromanbieter lief problemlos. Das Einzige, was ich vermisst habe, war eine E-Mail, die mir kurz davor nochmals bestätigte, dass alles in Ordnung ist und ich am 10. April... Se mer
Företaget har svarat
- www.teag.de
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich warte seit zwei Monaten auf eine…
Ich warte seit zwei Monaten auf eine Vertragsbestätigung und einen Abschlagsplan. Bei meinem Grundversorger ist die Teag nicht bekannt. Sie kriegen die Umstellung nicht hin. Eine einzige Katastrophe. Ich habe mindestens 10 mal dort angerufen. Immer ist jemand anderes dran. Es wird mir nicht geholfen. Wir melden uns in den nächsten Tagen bei Ihnen. Alles gelogen. Bis jetzt habe ich keinen Rückruf erhalten. Ich mit dieser Firma nichts mehr zu tun haben. Ich habe außerordentlich gekündigt. Mal sehen wie lange es jetzt dauert, bis eine Antwort bekomme. Finger weg von diesem Verein!
Sehr unzufrieden
Sehr unzufrieden, muss Rechnungen bezahlen für Dienstleistungen die nie statt gefunden haben, meine Abschlagszahlungen wurden nie anerkannt weil nicht in der Höhe wie Teag bestimmt hatte . Soll vierstellige Summen nachzahlen wo nicht nachgewiesen ist wie solche Summen entstanden sind .Anrufe (Hotline) kann man auch vergessen, geht keiner dran, Warteschlefe ,dann besetzt, wenn man doch mal durchkommt, dann ist ein Mitarbeiter dran ,der deutschen Sprache nicht mächtig, wird man dann abgewimmelt .Absolut schlimm dieses Unternehmen,
Schlussendlich musste ich zur Güteverhandlung zum Gericht, wurde über den Tisch gezogen und muss jetzt Gelder an die Teag bezahlen und keine Dienstleistung dafür gehabt, sicherlich ist man wohl etwas verärgert bei der Teag wil ich inzwischen den Anbieter gewechselt habe. Nie wieder Teag ,ich rate jedem ab von diesem Unternehmen,

Bin sehr zufrieden
Nicht empfehlenswert
Nach dem Wechsel zur TEAG ging eine Bestätigungsemail ein. Danach haben wir weder Rückmeldung über die Höhe unseres Stromabschlags bekommen, noch wurde auf unsere Nachfrage, ob noch Daten fehlen oder etwas schief gelaufen ist geantwortet.
Nach telefonischer Nachfrage wurde uns mitgeteilt, das wir kurz vor einer Schätzung wären. Jetzt müssen wir unverschuldet einen deutlich höheren Abschlag zahlen. Ich hatte bisher noch nie solche Probleme nach einem Stromanbieterwechsel.
Meine Anfrage wurde sofort und zu…
Meine Anfrage wurde sofort und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Unterlagen innerhalb 24 Stunden per Mail zugesandt.
Das ist Kundenservice!
Relativ lange Wartezeit bis der Kontakt…
Relativ lange Wartezeit bis der Kontakt zum Kundenberater aufgenommen werden konnte. Freundlicher Mitarbeiter, der auf meine Probleme einging und nach Lösungen gesucht und auch Möglichkeiten gefunden hat. Unverständlich ist dir automatische Erhöhung des Abschlages, obwohl ein Guthaben zum Rechnungsschluss bestand.
Die Wartezeit an der Hotline dauert zu…
Die Wartezeit an der Hotline dauert zu lange. Der Agent war jedoch sehr freundlich und konnte helfen. Die Abrechnung und Abschlagseinschätzung versteht man nicht.
Insgesamt ist die Erreichbarkeit und die APP (stürzt ab/ kann man nicht einloggen) nur bedingt empfehlenswert.
Sehr freundlicher und kompetenter
Sehr freundlicher und kompetenter
Mitarbeiter.

Immer freundliche Mitarbeiter
Immer freundliche Mitarbeiter, die hilfreich weiterhelfen.

interne kommunikation mangelhaft
links weiß mal wieder nicht was rechts macht. lange Wartezeiten beim Servicephone. Falsche Zählerstand angaben. Eigenmächtige Vorauszahlungs Abänderungen. Falsche unberechtigte Geldnachforderungen trotz Gespräch mit Service. Nie wieder! Da bleibe ich lieber bei EnBw
Gute Preise und Service
Gute Preise, guter Service. Hotlineerreichbarkeit noch ein bisschen Potential. 😘

Sehr kompetenter
Sehr kompetenter, freundlicher Kontakt. Problem wurde perfekt gelöst.

Freundlicher Service
Freundlicher Service, Problem wurde umgehend behoben

Svar från TEAG Thüringer Energie AG
Ich habe ein 12 Monatsvertrag der am…
Ich habe ein 12 Monatsvertrag der am 01.01. begonnen hat und am 02.03 wollen die bereits eine Jahresabrechnung machen, am Ende der Heizperiode !
Andere Anbieter ziehen die 12 Monate durch und machen dann eine Abrechnung

Verläßlicher Energieliferant
Verläßlicher Energieliferant, extrem teuer in der Versorgung von Heizstrom😢

Vorbildliche Kundenbetreuung
Angenehm waren wir überrascht, dass wir als Bestandskunden einen Vorschlag für einen Vertragswechsel mit guten Konditionen zugesandt bekamen.
Bei der Umstellung unseres Vertrages haben wir den Kundendienst der TEAG einbezogen. Wir nahmen die Mitarbeiterinnen als sehr engagiert, kompetent und empathisch wahr. Im Ergebnis wurde der Wechsel zum Wunschtermin problemlos vollzogen. Wir sind sehr zufrieden.

Reinste Katastrophe.
Reinste Katastrophe.
Über Check24 einen Stromvertrag abgeschlossen. TEAG hat mir den 01.11.2025 als Lieferdatum bestätigt. Seit Anfang Januar 2026 versuche ich von TEAG eine Antwort zu erhalten, ob der Vertrag wirklich läuft, ab wann ich mich Kundenportal registrieren kann und ab wann endlich mein Abschlagsplan festgelegt wird. Bis heute habe ich noch keine Rechnung erhalten, nichts bezahlt und Sorge, dass TEAG untätig war und ich aktuell in den Grundversorgertarif gerutscht bin. Ein Fehler kann ja mal passieren, aber wenigstens die Kommunikation muss dann stimmen.

Sehr gute Zusammenarbeit
Beantworten die Fragen und machen gute Angebote

Sehr unfreundliches Personal!!
Sehr unfreundliches Personal!!! Es ist enorm teuer und die Mitarbeiter haben keine Ahnung von ihrem Job hab denn Vertrag jetzt gekündigt und froh wenn ich bei meinem neuen günstigeren Anbieter bin

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.