Shop ottimo, prezzi concorrenziali, imballo adeguato. Non do 5 stelle perché purtroppo la spedizione è stata affidata a BRT (oltretutto ho pagato un extra per la spedizione prioritaria 2/4 gg lavorat... Se mer
Företaget har svarat
Abbiamo avuto un problema su un prodotto ad oltre due anni dall'acquisto. Abbiamo scritto al supporto tecnico e, superando ogni nostra aspettativa, ci hanno riscontrato con tempestività risolvendo il... Se mer
Företaget har svarat
Prodotto ben fatto , resistente e di ottima qualità. Si sente molto bene anche a grande distanza. Gli auricolari con astina microfono non sono il top. Sarebbe meglio se in dotazione ci fossero auricol... Se mer
Företaget har svarat
Sono veramente soddisfatto del servizio pre vendita e dei prodotti che mi sono stati proposti in base alle miei richieste. Fiammetta è stata un punto di riferimento per l’acquisto pre e post vendita... Se mer
Företaget har svarat
Il nostro gruppo nasce nel 1999 e da quel momento non smette di crescere a livello Europeo. Fondata in Francia, la nostra azienda si sviluppa prima in Spagna, poi in Italia, Portogallo, Germania, Regno Unito e Paesi Bassi. Numeri uno in Francia nella vendita online di prodotti per la telefonia per aziende e professionisti, disponiamo di uno stock permanente con più di 3.000 prodotti e accessori, con oltre il 90% degli ordini consegnati entro 48 ore!
Skrivet av företaget

Via Tiziano 32, 20145, Milano, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 5 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottimo prodotto telefono ALCATEL TEMPORIS 880 , facele da usare , spedizione nei tempi indicati sodisfatta.

Svar från Onedirect Italia
ottimo assortimento di prodotti professionali con servizio di consulenza molto utile.
migliorabile la funzione di ricerca online presente sull'e-commerce

Svar från Onedirect Italia
Comprata, per la seconda volta, una Hytera S1 mini. La prima, fantastica e funzionante da subito dopo il dettaglio, “purtroppo” l’ho regalata ad un mio caro collega. Quest’altra che mi è arrivata invece, dopo averla settata, come la prima, se provo a trasmettere, dalle altre radio, al posto della mia voce, si sente un frastuono assurdo. Poi, se mi trasmettono dalle altre radio, a me non arriva assolutamente nulla! Ripeto: settata esattamente come la prima che comprai. MHz , CTTS, potenza ecc. DOMANI, 16/01/2026, sarò alle poste italiane per spedirla alla OneDirect… Rimango basito sul fatto che la LORO GARANZIA, non comprende la spedizione. E come pensano di ricevere i prodotti che non funzionano per riapararli/sostituirli??? Con il TeleTrasporto tipo StarTrek??? Compro da ANNI in rete ed è veramente la primissima volta che mi accade una situazione del genere!!! Senza fare ulteriori commenti, lascio a voi I GIUDIZI!!! Peccato!!! Avevo in mente di comprare la S1 Pro… Ma la prenderò sicuramente altrove. Grazie a chi ha letto! Armando da Roma :-)
Come al solito... impeccabile.
Sito completo di tutte le info che mi servivano, dettagliate ed esaustive. Ho individuato perfettamente ciò che mi serviva e in pochi click... ordine fatto. Consegna nei tempi previsti e merce ok! Nulla da dire se non grazie!

Svar från Onedirect Italia
servizio clienti post vendita non all'altezza. dopo un mese e mezzo dall'ordine nessuno si è fatto vivo per telefono o mail per comunicarci che ci sarebbero stati ritardi dell'articolo rimasto in nota (al momento dell'ordine davano tutto disponibile. oggi chiedendo spiegazioni siamo stati "rimbalzati" all'ufficio amministrativo da una persona maschile (non ha voluto fornire le generalità) in maniera sgarbata e insolente
E' già la seconda volta che compro su Onedirect; mi sono trovato molto bene, merce arrivata puntuale e velocemente.
Ho avuto bisogno anche dell'assistenza e mi hanno supportato immediatamente.
Consigliato.

Svar från Onedirect Italia
Ricevuto quanto ordinato. Imballo adeguato.
Da valutare il servizio post vendita in caso di necessità.

Svar från Onedirect Italia
Messe 3 stelle in quanto ho pagato circa 15€ per riceverlo entro due massimo tre giorni lavorativi. Mi è stato spedito il giorno dopo e mi sarebbe dovuto arrivare il 4 giorno. Ho dovuto cercare tempestivamente un’altra cuffia simile e FORTUNATAMENTE l’ho trovata su Amazon, che costa meno (no spese spedizione), e ha anche il tasto per togliere la voce e la rotellina per abbassare o alzare la voce. La qualità é scadente rispetto a quella che mi é arrivata il giorno dopo il mio acquisto. Sono rimasta molto male anche dalla risposta ditta, al momento in cui dichiarai che avevo speso per averla entro lunedì e mi gli risposto di parlare con il corriere!! Non la ricomprerei!!
Ho acquistato telefoni cordless Gigaset 660CL. Ottimo prodotto, facile da installare, molto intuitivo, prodotto consigliato

Svar från Onedirect Italia
Lo smartphone Hammer 2 con thermalcamera presenta una evidente macchia nello schermo della termocamera. Il Sistema operativo mi ha permesso di installare Instagram solo dopo due aggiornamenti di sistema. L'audio, considerando che sarebbe uno smartphone da cantiere, non arriva ad essere udibile chiaramente in ambienti esterni. Il microfono non annulla i rumori di sottofondo.
Pessima esperienza.
Cuffia acquistata il 3 giugno 2025, venduta come top di gamma per oltre 500 €, ma purtroppo la qualità non è risultata all’altezza. Dopo appena un mese di utilizzo, i nostri clienti hanno iniziato a lamentare una pessima qualità audio: fanno fatica a sentirci, e noi percepiamo un forte eco in cuffia.
Contattiamo l’assistenza, che ci fa effettuare numerose prove, tutte senza alcun miglioramento. Ci viene poi richiesto di spedire la cuffia in assistenza, a nostre spese (14,58 €) perché era passato “troppo tempo”. Paghiamo comunque, nella speranza di risolvere il problema.
Oggi 18/11 la cuffia ci è stata restituita: l’assistenza dichiara di non aver riscontrato alcun difetto, ma il problema è ancora presente. La risposta dell’azienda è stata: “Noi vi sentiamo bene, quindi i vostri clienti dovrebbero sentirvi bene”. Dovremmo quindi dedurre che siano tutti i nostri clienti ad avere problemi di udito?
Prima di concludere, un augurio: se mai doveste acquistare da loro, sperate di non avere problemi. Perché, se dovessero insorgere, l’esperienza sarà probabilmente la stessa.
OTTIMO Rivenditore... prodotti TOP e sono molto cordiali e cortesi nella risoluzione di problematiche e disponibili ad ascolto del cliente.. .ottima comunicazione anche telefonica

Svar från Onedirect Italia
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.