Onedirect Italia Omdömen

2 416
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Shop ottimo, prezzi concorrenziali, imballo adeguato. Non do 5 stelle perché purtroppo la spedizione è stata affidata a BRT (oltretutto ho pagato un extra per la spedizione prioritaria 2/4 gg lavorat... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo avuto un problema su un prodotto ad oltre due anni dall'acquisto. Abbiamo scritto al supporto tecnico e, superando ogni nostra aspettativa, ci hanno riscontrato con tempestività risolvendo il... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prodotto ben fatto , resistente e di ottima qualità. Si sente molto bene anche a grande distanza. Gli auricolari con astina microfono non sono il top. Sarebbe meglio se in dotazione ci fossero auricol... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono veramente soddisfatto del servizio pre vendita e dei prodotti che mi sono stati proposti in base alle miei richieste. Fiammetta è stata un punto di riferimento per l’acquisto pre e post vendita... Se mer

Företagsinformation

1. Mobiltelefoner
  2. Telefonoperatör

Skrivet av företaget

Il nostro gruppo nasce nel 1999 e da quel momento non smette di crescere a livello Europeo. Fondata in Francia, la nostra azienda si sviluppa prima in Spagna, poi in Italia, Portogallo, Germania, Regno Unito e Paesi Bassi. Numeri uno in Francia nella vendita online di prodotti per la telefonia per aziende e professionisti, disponiamo di uno stock permanente con più di 3.000 prodotti e accessori, con oltre il 90% degli ordini consegnati entro 48 ore!

Skrivet av företaget

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 5 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 416)

93 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eccellente esperienza di acquisto…

Eccellente esperienza di acquisto online. Tracciamento ordine e spedizione puntuale. Imballaggio efficace. Tornerò sicuramente ad acquistare presso ONEDIRECT.

3 mars 2026

Gentile Enrico,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Apprezziamo che abbia riscontrato la puntualità nella spedizione e un imballaggio efficace: ci impegniamo ogni giorno per garantire una tracciabilità chiara e consegne rapide, come parte del nostro servizio dedicato alla soddisfazione dei clienti.

Gentile Ospite,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo felici che la sua esperienza con onedirect.it sia stata così positiva: saperla soddisfatta del valore che ha trovato tra qualità del prodotto e prezzo è per noi fonte di grande motivazione.

Ci auguriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.
Cordiali saluti,

Servizio buono

Servizio buono, rispondono alle domande che hai. Ho acquistato un telefono cordless e mi è arrivato nel tempo previsto; ho potuto anche sapere dove era il pacco ed il giorno della consegna. Poi nel sito ho potuto scaricare la fattura senza problemi.

28 februari 2026

Gentile Claudia,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Apprezziamo che abbia trovato utile il servizio clienti e che la consegna del telefono cordless sia avvenuta nei tempi previsti: la disponibilità del tracking in tempo reale e lo scaricamento immediato della fattura confermano il nostro impegno per una transazione trasparente e senza complicazioni.

Gentile Giuseppe,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Apprezziamo molto che abbia evidenziato la puntualità nella consegna del materiale: il nostro team logistico lavora con impegno per garantire che gli ordini vengano elaborati e spediti tempestivamente, come parte del nostro impegno verso un servizio efficiente e affidabile.

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto , spedizione puntuale

25 februari 2026

Gentile Orietta,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti che il prodotto abbia incontrato le sue aspettative e che la spedizione sia stata puntuale: la sua soddisfazione conferma il nostro impegno nel garantire prodotti di qualità e un servizio efficiente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Materiale conforme e consegna ok

Materiale ricevuto conforme a quanto ordinato e consegna come programmato

24 februari 2026

Gentile Fulvio,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Apprezziamo che il materiale ricevuto sia conforme alle sue necessità e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti: la precisione e l'affidabilità sono tra i nostri principali obiettivi, e ci impegniamo a mantenerle in ogni fase del processo.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , consegnato nei tempi lo consiglio

11 februari 2026

Gentile Deborah,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con onedirect.it.

Siamo lieti che il prodotto abbia incontrato il suo favore e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti: il nostro team lavora con impegno per garantire un servizio efficiente e prodotti di qualità, elementi fondamentali per soddisfare clienti come lei.
La raccomandazione è per noi il miglior complimento e ci motiva a mantenere sempre alti standard.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio clienti eccellente, prodotti ottimi, spedizione celere e precisa

17 februari 2026

Gentile Nicola,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che abbia apprezzato l'assistenza del nostro team, la qualità dei prodotti e la rapidità delle spedizioni.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una truffa online .

Se fosse possibile darei 1/2 stella . Si sono , infatti , appropriati indebitamenete di un reso di 170 euro , che , nonstante P.E.C. di sollecito , NON hanno rimborasto nemmeno un centesimo . Questo non e' solo un pessimo esempio di e-commerce , ma una vera e propria TRUFFA .

15 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Seri ed Affidabili

Personale disponibile ed efficace.Consegne rapide e materiale conforme alle descrizioni.

Gentile Andrea,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ci riempie di orgoglio sapere che ha apprezzato la disponibilità e l'efficacia del nostro personale, sempre pronto a offrire supporto competente: la rapidità delle consegne e l'aderenza dei materiali alle descrizioni sono due pilastri fondamentali per noi, e ci impegniamo ogni giorno per mantenerli ai massimi livelli.

Azienda seria

Gentile Daniele,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro approccio professionale, e speriamo che abbia potuto beneficiare del nostro servizio clienti dedicato, disponibile prima, durante e dopo l'acquisto per ogni sua necessità.

Serietà e cortesia

Fiammetta è stata un punto di riferimento per l’acquisto pre e post vendita,seguendo passo passo le miei richieste e il mio ordine una volta concluso.
Sicuramente un punto di riferimento per futuri acquisti.

Gentile Luca,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con onedirect.it.

Ci fa piacere che sia rimasto soddisfatto dell’assistenza ricevuta in ogni fase del processo, dalla proposta dei prodotti più adatti alle sue esigenze fino al supporto post-vendita.

Un ringraziamento speciale a Fiammetta per averla guidata con professionalità e dedizione in ogni richiesta, garantendo che tutto procedesse senza intoppi.

Consigliatissimo!!!!!!!

Ho Comprato diversi prodotti della Mipro e mi sono sempre trovato benissimo, 💯 per il risparmio è super.
Il centro assistenza impeccabile ad ogni problema a risposto con cordialità ed efficienza consiglio quest esperienza di acquisto a tutti!!!!

9 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Gentile Stefano,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con onedirect.it.

Siamo felici che abbia trovato vantaggiosi i prodotti Mipro e apprezzato l’efficienza del nostro centro assistenza: la cordialità del team e la rapidità nelle soluzioni sono aspetti su cui puntiamo per garantire un servizio che risponda alle esigenze aziendali.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Spedizione rapida

24 januari 2026

Gentile Edoardo,
grazie per aver condiviso la sua esperienza su onedirect.it.

Siamo lieti che i nostri prodotti abbiano incontrato il suo favore e che la spedizione sia stata rapida: la cura nella selezione di articoli di qualità e l'efficienza del nostro team logistico sono aspetti che ci stanno particolarmente a cuore.

Ottimo prodotto

30 januari 2026

Gentile Piero,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e possa migliorare la comunicazione nella sua attività.

compro da anni i loro prodotti

compro da anni i loro prodotti

30 januari 2026

Gentile Enzo,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti che ci scelga da anni per i suoi acquisti, un riconoscimento che ci riempie di orgoglio: il suo percorso con noi testimonia la fiducia riposta nei nostri prodotti e servizi, e ci impegneremo a continuare a meritarla ogni giorno.

Impeccabili !!!

22 januari 2026

Gentile Stefano,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi sia stata così positiva: il nostro team si impegna ogni giorno per garantire un servizio di qualità e siamo lieti che i nostri sforzi abbiano incontrato le sue aspettative.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Veloci nella spedizione prezzo ottimo

Veloci nella spedizione, materiale conforme all' ordine

27 januari 2026

Gentile Vittorio,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e trovato conforme il materiale ricevuto: il nostro team lavora con impegno per garantire tempi di consegna competitivi e prodotti che soddisfino le aspettative, e la sua soddisfazione conferma l'importanza delle nostre promesse sulla qualità e sull'efficienza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti di qualità e rapidità nella consegna.

Ricerca dei prodotti molto facile. Ordine semplice da eseguire e consegna con puntualità.

15 januari 2026

Gentile Paolo,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità di consegna: la facilità nella ricerca e l’efficienza del processo d’ordine sono aspetti a cui teniamo particolarmente, per garantire un servizio impeccabile ai nostri clienti.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.