keine Antwort mehr auf Rückfragen. Wann wird nur hingehalten und dann kommt nichts mehr. Keine Chance den Kundenservice zu erreichen. Zu Beginn von netzclub war alles top, jetzt seit Jahres Katastr... Se mer
Det här tycker kunderna
Habe Netzclub bereits seit mehreren Jahren. Werbung: über eMail mittlerweile minimal (vielleicht 1 oder 2 pro Monat). Verläßlichkeit: in Deutschland funzt es so wie o2 halt auch, incl. LTE. Roaming: I... Se mer
Inkompetenter Kundenservice, wenn man ihn überhaupt erreicht. Ich wollte einfach weg. Netzclub hat es 4 Wochen lang nicht geschafft, meine Rufnummer zur Portierung an den neuen Anbieter freizugeben.... Se mer
Bestellung wurde durch System abgebrochen. Neubestellung nicht möglich da bereits registriert. Per EMail bitte um Löschung der Registrierung, damit neu bestellt werden kann.Keine weiterhelfende Anwor... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Für Mobilfunk zahlen? Das können Andere. NetzClub ist Deutschlands erster werbefinanzierter Mobilfunktarif
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Unseriös
Unseriös. Angeblich Post Identverfahren "nicht korrekt abgeschlossen", obwohl bei der Post da nichts schiefgehen kann. Nun gibts den Tarif nicht mehr. Nicht zu Empfehlen, wenn Sie Kunden anlügen.
Netzclub Pleite???
Versuche mich seit 3 Wochen bei netzclub anzumelden. Geht aber nicht! Auch Mail kommt als unzustellbar zurück! Ist der Laden schon tot oder Pleite???
Als Standart Handyanbieter würde ich…
Als Standart Handyanbieter würde ich Netzclub eigentlich nicht wählen, aber:
Es ist momentan der einzige Anbieter, der es einem ermöglicht, wirklich ohne monatlich Einzahlung kostenlos zu kommunizieren.
Für Whatsapp reichen die 100MBit, die es jeden Monat gratis gibt, locker aus. Selbst wenn man mal das Kontingent abgesurft hat, kann man gedrosselt weiter surfen. Bei Whatsapp fällt das nicht in's Gewicht.
Surfen wird aber nach Aufbrauchen des Kontingents fast unmöglich.
Die SIM Karte ist gratis und es muss nicht nachgeladen werden.
Kann leider keine Positive Bewertung …
Kann leider keine Positive Bewertung abgeben (bezieht sich auf Vertrags Ende)
ca. nach 2 Jahren wollte ich die Nummer zur einem anderen Anbieter portieren.
Es wurde mir sehr schwer gemacht.
Hatte genügend Guthaben gehabt um portieren zu lassen und darüber hinaus,
Wurde so... lange in der Warteschleife (über 8 Minuten) gehalten bis 5 Cent nicht ausgereicht heben, sodass ich noch zusätzlich 10 Euro verbrennen musste. gesamt 35 Euro. und viel Zeit....
Gruß
Alex
Seit vielen Jahren rundum zufrieden
Warum soll man fürs mobile Internet zahlen, wenn man es von Netzclub kostenlos bekommt :) Danke Netzclub, ich bin sehr zufrieden! Ich habe nirgendwo im Ausland ein ähnliches Angebot gesehen.
Tarife ändern sich andauernd
Ursprünglich konnte man zwischen 200 mb Internet, 100 Minuten und 30 Minuten 30 SMS und 30mb Internet entscheiden. Damals hätte ich mit 5 Sternen bewertet, aber mittlerweile muss man um mehr als 100 mb zu haben richtig drauf zahlen. Gute Tarife werden immer nur kurzzeitig Angeboten und wenn man nur einmal nicht das richtige Guthaben hat wird der Tarif gekündigt und mann muss sich mit den Teuren Konditionen abkämfen. Ein Bsp. ist der Fantarif, der nur an Facebook Fans vergeben wurde und auch nur für ein par Wochen. Oder Auch jetzt die Allnet-Clever etc. Aktion bei der man nur wenn man jetzt bestellt 500 mb erhält. Ansonnten nur 300!!!!
Generell ist zu sagen, die Tarife werden immer ungünstiger und man muss mehr Zahlen. Man soll auch immer mehr gebunden sein.
Mit Netz und Angebot zufrieden
Bin mit der Netzqualität von O2 (die ja bekannterweise hinter netzclub stecken) und dem Angebot zufrieden.
Würde aber gerne zusätzlich zu der kostenlosen Internet Flat andere Flats gern auch kostenpflichtig und günstig dazu buchen. Ein System wie bei Base oder anderen anbietern währe wünschenswehrt.
In puncto Prepaid: Billig, billiger, Netzclub
Seit ca. einem Jahr habe ich eine Prepaid-Karte von Netzclub, nachdem ich bei Fonic war (was bereits billig ist). Da ich jetzt ein Smartphone habe, hat mich einfach das Angebot umgehauen, monatlich umsonst im Internet ohne Mindestgebühr zu surfen. SMS und eine Minute telefonieren kosten mittlerweile nur noch 9 Cent.
Ich kann also machen was ich will und brauche sowieso keine 1000 SMS im Monat. Es gibt noch weitere Angebot anstelle der Internetflatrate, wie Freiminuten oder Frei-SMS.
Ich zahle also nur für SMS und Telefongespräche, das Internet ist völlig kostenfrei (wobei es ab 100mb zugegeben langsamer wird). Billiger geht das für mich nicht.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.