keine Antwort mehr auf Rückfragen. Wann wird nur hingehalten und dann kommt nichts mehr. Keine Chance den Kundenservice zu erreichen. Zu Beginn von netzclub war alles top, jetzt seit Jahres Katastr... Se mer
Det här tycker kunderna
Inkompetenter Kundenservice, wenn man ihn überhaupt erreicht. Ich wollte einfach weg. Netzclub hat es 4 Wochen lang nicht geschafft, meine Rufnummer zur Portierung an den neuen Anbieter freizugeben.... Se mer
Bestellung wurde durch System abgebrochen. Neubestellung nicht möglich da bereits registriert. Per EMail bitte um Löschung der Registrierung, damit neu bestellt werden kann.Keine weiterhelfende Anwor... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Für Mobilfunk zahlen? Das können Andere. NetzClub ist Deutschlands erster werbefinanzierter Mobilfunktarif
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
ist eine Zumutung.keine hilfe nur…
ist eine Zumutung.keine hilfe nur mist!!!!
Betrügerische Kostenfalle
Hier werden zahlreiche Tricks angewendet um den Kunden am Ende doch mehr als die vermeintlich billigen Packages zahlen zu lassen. Der Kundensupport ist inkomptent und unfreundlich. Häufige Fehler wie "vom System gesteuertes" Deaktivieren von bereits bezahlten Monatspaketen nach nur 3 Tagen werden nur behoben, wenn es der Kunde überhaupt merkt und den Support kontaktiert. Lieber Finger weg und ein bisschen mehr zahlen bei anderen Anbietern wo die Leistungen dann auch wirklich erbracht werden und man die Kosten auch kallkulieren kann.
Service sehr schlecht
Service sehr schlecht. Auf Mails keine Antwort: keine Unterstützung. Warteschleife am Telefon bis zu 20 Minuten.
Sehr schlechter Service finger weg nie…
Sehr schlechter Service finger weg nie wieder ..... Schlimm schlimmer gehts nicht
Für umme ok
Habe Netzclub bereits seit mehreren Jahren. Werbung: über eMail mittlerweile minimal (vielleicht 1 oder 2 pro Monat). Verläßlichkeit: in Deutschland funzt es so wie o2 halt auch, incl. LTE. Roaming: Im EU-Ausland war es bei mir bockig. Kundenservice: könnte schneller sein, im Zweifel nicht darauf verlassen, sonst biste verlassen. Fazit: als primärer Account trotz umme nicht (Telefonie kostenpflichtig, Datenvolumen zu gering), aber als Zweit-/Dritt-Account bspw. für Pokemon Go absolut prima, so bei einem das O2-Netz funzt ;-)
Seit mehreren Jahren in und im Ausland
Bin rund um zufrieden, gute Erreichbarkeit auch in EU, Norwegen und Osteuropa
Schließe mich den anderen Bewertern an
Schließe mich den anderen Bewertern an, netzclub ist schrott. Meine erste Registrierung wurde wegen internem technischem Problem nicht ausgeführt, worüber man mich nicht informierte und mich vergeblich auf die Sim-Karte warten ließ. Eine zweite Registrierung scheiterte an technischen Problem mit dem Video-Ident auf Seiten von netzclub.
1x und NIE WIEDER!!
Letzter Mist, Flatrate vor Ablauf von 4 Wochen beendet, Fehlerhafte Gebühren abgebucht, Unfreundliche Hotline, Auszahlung beantragt mit Info 3 Tage dann sei es auf dem Bankkonto, nach 6 Tagen immernoch keine Gutschrift und Hotline sagt dauert (jetzt) bis zu 30 Tagen. Hilfe bekommt man hier nicht und als zahlender Kunde wird man auch noch besch..... Nie wieder NETZCLUB!?! Mehr wie entäuscht
Unterirdisch
Unterirdisch. Speichern Passwort im Klartext und verlangen Herausgabe einiger Stellen davon als Identifikation - Sicherheit geht anders! Antworten nicht auf Kontaktformular. Verlangen Portierungsgebühren, obwohl Nummer im Telefonica-Konzern bleibt.
Nano sim kostet immer extra
Bin schon seit ca. 5 Jahren bei netzclub. Es funktioniert soweit für Wenignutzer. Jetzt habe ich ein neues handy und brauche eine Nano sim. Diese soll ich extra zahlen, das finde ich in der heutigen Zeit lächerlich. Bin enttäuscht und werde wechseln. Für 10€ kann ich einen Monat einen lang telefonieren und surfen.
Schrott! Finger weg. Unfähig und unfreundlich.
Schrott! Finger weg! Auch umsonst zu teuer.
Versuche seit Wochen meine SIM zu aktivieren, dies ist weder online noch über die Hotline möglich. Leider werde ich wegen "technischen Gründen" jedes mal wieder in der Hotline auf die nächste Woche vertröstet.
Heute kam nun die Mail, dass mein Geschäftsverhältnis wie von mir gewünscht gekündigt worden sei.
Ähm, toll!
Finger weg! Das ist Schrott und die Mitarbeiter am Telefon unfreundlich und helfen nicht.
Keine Beschewerden, hat alles problemlos geklappt (07/19)
Sicherlich sind die Beschwerden vieler Nutzer aus der Vergangenheit nicht unbegründet. Allerdings kann ich aktuell (07/2019) nichts davon bestätigen. Ich habe die die netzclub-Karte mit dem Basis-Tarif bestellt, Online-Identifikation hat problemlos mit Video-Chat funktioniert, drei Tage später war sie da, online aktiviert und sie geht.
In Bezug auf die Werbefinanzierung und die damit zusammenhängenden Werbebotschaften muss man hart im Nehmen sein, aber man hat schließlich 200 MB kostenfrei. Das reicht für Minimalnutzer, als Zweithandy oder nur zum Mailabruf und WhatsAppen meist aus.
So gut wie keine Rückmeldung
Am Dienstag habe ich versucht über die Netzclub Webseite eine kostenlose Sim Karte zu bestellen. Nachdem ich meine kompletten Daten eingegeben habe, sollte ich ein SEPA Mandat erstellen. Dies ist aus unerklärlichen Gründen schiefgegangen.
Also habe ich den Kundenservice per Telefon kontaktiert. Nach einer, akzeptablen, Wartezeit von ca. 3 Minuten hatte ich einen lustlosen Mitarbeiter am anderen Ende der Leitung. Dieser meinte nur, dies wäre ein bekanntes techn. Problem und würde schnellstmöglich beseitigt. In 24h würde mir eine Mail geschickt.
Nunja, am nächsten Tag nahm ich Kontakt, diesmal über facebook auf. 36h tat sich da erstmal gar nichts, dann meldete sich eine Mitarbeiterin (oder wars ein Bot?) und wollte per PN nochmals meine bereits bekannten Daten. Nun gut, also nochmals das ganze zugeschickt. Nun ist wieder Funkstille.
Irgendwie habe ich das Gefühl, die wollen eigentlich gar keine "Mitglieder"!
Lt. Impressum ist das ja eine Firma der Telefonica Deutschland. Wenn das das Geschäftsgebahren dieser Firma ist, bin ich froh, daß ich meine Erstkarte beim "Besten Netz Deutschlands" habe und nicht beim Schlechtesten!
Update: Heute habe ich, endlich, meine Netzclub-SIM erhalten. Lt. Auskunft der Social Media Mitarbeiter über Facebook, gibt bzw. gab es in den letzten Tagen massive techn. Probleme bei der Online Bestellung und auch Aktivierung.
Gut, das kann ja immer mal vorkommen. Wäre halt schön gewesen, wenn man nicht immer tagelang auf Infos warten müsste.
Letztendlich hat es ja doch noch geklappt und deshalb auch meine Neubewertung auf 4 Sterne!!
Achtung! Besser nicht zu Netzclub.
Versuche seit Wochen meine Simcard zu aktivieren, dies ist weder online noch über die Hotline möglich. Leider werde ich wegen "technischen Gründen" jedes mal wieder in der Hotline auf die nächste Woche vertröstet.
Da auch die Rufnummer zu diesem Anbieter portiert wurde, ist man seit Wochen nicht erreichbar. Nie wieder Netzclub, ich kann von diesem Laden nur abraten, kostet einges an Nerven, sonst nix.
Vergebliche Versuche zur Aktivierung - Service unterirdisch
Aktivierung mit dem gewählten Password ist nicht möglich und habe nun etliche vergebliche Versuche zur Zurücksetzung des Passwords, um die Karte irgendwie aktivieren zu können.
Jedesmal kommt die Meldung, nicht erfolgt und später versuchen.
Auf Mails an den Support wird offensichtlich gar nicht reagiert.
Werde mein Geld zurück fordern.
Ich kann nur abraten.
Vielleicht gibt es da ja Alternativen.
Besser als manch kostenpflichtiger Tarif
Nutze das *kostenlose* Internet "Sponsored Surf Basic" seit einer ganzen Weile und habe bessere Abdeckung und Geschwindigkeiten als in meinem (teuren) Klarmobil-Vertrag.
Ersatzkarte wurde berechnet aber habe…
Ersatzkarte wurde berechnet aber habe diese nie erhalten.
4 Anfragen per Kontaktformular - keine Antwort auch nach 8 Wochen. Anruf bei Kundensupport: Ich muss eine zweite Ersatzkarte kaufen.. 0 Punkte !
Mailverkehr nicht möglich
Kundenservice scheint anscheinend nicht mehr vorhanden zu sein. Anfragen sind über Wochen offen und werden nicht beantwortet. Support am Telefon und Facebook (scheinen max. 3 Mitarbeiter zu sein) erzählt einem nur etwas von "Warten" und hilft auch nicht weiter. Einfach nur lächerlich so etwas!
Ich versuche seit dem 23.11.2018 meine…
Ich versuche seit dem 23.11.2018 meine Rufnummer für einen anderen Anbieter frei zu bekommen. Die telefonische Erreichbarkeit und die Antwortbereitschaft auf Mails ist unter aller S...
Ansicht sehr zufrienden mit dem…
Ansicht sehr zufrienden mit dem werbefinanziertem Internet. Allerdings ist der Support super unfreundlich.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.