Monoprix Omdömen

1 222
TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

À plusieurs reprises en alimentation je prends un lot de deux articles affichés en promotion le deuxième à 50% Et arrivé en caisse pas de réduction Je signal l’erreur et après vérification en rayon... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le Monoprix 76 rue Lecourbe paris 75015 est une lamentable boutique qui vous accuse de vols répétés, vous interdit de sortir du magasin, appelle les forces de l’ordre, qui vous palpent comme un ba... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'écris concernant la ruine du Monoprix du Raincy 93 Congélateurs en panne, ascenseurs défectueux ou en panne hier j'ai failli me vautrer dans l'escalator avec mon chariot. Réassort des produits mal... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je devais être livré entre huit heures et 10 heures sans me prévenir on m’a décalé entre 10 heures et midi midi. Toujours pas de livraison. J’appelle le service de livraison ou on me reçoit très mal,... Se mer

Företagsinformation

1. Barnkläder

Skrivet av företaget

Monoprix : on fait quoi pour vous aujourd'hui ? - Avec une offre riche et variée de produits et de services valorisée par un design et merchandising visuel soignés, les magasins Monoprix expriment tout leurs savoir-faire de l'enseigne. Retrouvez toute l'actualité de Monoprix : nos produits, nos marques, nos privilèges, nos engagements, nos enseignes ainsi que nos magasins près de chez vous.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 222)

223 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vernis au top !

Bravo pour la marque de vernis Monoprix Make Up! Je recommande à 100% : une bonne note sur Yuka, pas de perturbateurs endocriniens, je n'ai que des compliments sur les couleurs... Bravo et merci !

2 januari 2026

Bonjour Juliette,

Merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que les vernis Monoprix Make Up vous apportent entière satisfaction, tant par leurs couleurs que par leur composition. Vos retours sont essentiels pour nous et la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.
À très bientôt !

Monoprix Pelleport

Monoprix Pelleport : magasin ouvert jusqu'à 22h mais plus de responsable après 21h donc la moindre erreur d'étiquetage devient problématique passé cet horaire. La solution est de revenir le lendemain mais d'un jour à l'autre suivant les vendeurs les informations changent sur les codes promotions : l'étiquette jaune orangée était jaune un jour soit 40% de remise, orange le lendemain soit " ben non ca ne correspondant a rien, c'est un code pour nos équipes" .... Bref décevant

30 december 2025

Bonjour Fred,

Nous sommes navrés des difficultés rencontrées liées à l’étiquetage et aux informations communiquées en magasin. Afin de pouvoir comprendre plus précisément le déroulement des faits et vous apporter une réponse adaptée, nous vous avons adressé une demande en message privé pour recueillir vos coordonnées.

Votre retour a également été partagé avec les services concernés afin qu’il puisse être analysé et pris en compte.

Bonne journée !
----------------------------------------------------------------------
Bonjour Fred,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous avons bien pu prendre contact avec vous afin de vous accompagner et de répondre au mieux à votre demande.

À très bientôt,
Marine – Service client Monoprix

Un mardi 30 décembre

Un mardi 30 décembre, jour de marché, aux alentours de 12h ne vous rendez pas au Monoprix de Drancy. On y ferme toutes les caisses avec une caissière pour vous orienter vers les trois bornes automatiques. Pourquoi ? Pour permettre à certaines caissières de faire leur pause cigarettes a l'entrée du magasin. Juste L'impression que l'on ne nous respecte pas.... à bonne entendeur. Bonne journée
Merci pour la réponse rapide. Je n'apprécie pas laisser ce type d'avis. Mais quand le manque de respect est flagrant je prends 2 min. Nous sommes des clients pas des objets que l'on déplacent à l'envie.

30 december 2025

Svar från Monoprix

Nous avons pris connaissance de votre avis concernant votre passage au Monoprix de Drancy le mardi 30 décembre, et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Votre remarque concernant l’organisation des caisses et l’orientation vers les bornes automatiques a été transmise aux services concernés ainsi qu’à l’équipe du magasin, afin qu’elle puisse être analysée et prise en compte.

Les retours de nos clients sont essentiels pour nous permettre d’identifier des axes d’amélioration et d’ajuster nos pratiques au quotidien.

Nous vous remercions pour votre contribution et vous souhaitons une bonne journée.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aucune réponse à mon précédent message j

15 december 2025

Svar från Monoprix

Nous vous avions adressé un message privé suite à votre précédent commentaire, mais n’avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part.

Une nouvelle demande en message privé vient de vous être envoyée. Nous vous invitons à la compléter afin que nous puissions vous contacter et faire le point sur la situation.

À très bientôt,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une livraison et deux paiements

Le 7 avril dernier, livraison à domicile, au moment du paiement problème de terminal CB. Je suis invitée à repayer ( 155€). Il s’avère que le paiement est passé deux fois. Depuis lors, impossible d’obtenir le remboursement. Si le service client peut me dire comment les contacter ce serait bien sympathique

7 april 2025

Bonjour Françoise,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été débité deux fois de l'un de vos achats suite à une livraison.

Nous vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé afin que nous puissions faire le point avec vous concernant votre demande.

Vous souhaitant une bonne journée.
Bonjour Françoise,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre demande.

Nous vous avons contactée afin de pouvoir trouver une solution au plus vite et faire le point sur la situation.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SAV nul. Expérience très décevante.

J'ai commandé un cadeau noël le 30 NOVEMBRE avec livraison en magasin. Je pensais m'y prendre assez à l'avance. Déjà il a été expédié avec retard autour du 8 décembre. Nous sommes le 24 et toujours rien.
J'ai beau leur envoyer des mails pour savoir où est le colis, ils ne répondent jamais. Je les ai appelés, le gars n'a rien trouvé de mieux a dire que de patienter jusqu'à ce qu'il arrive. Ils ne sont pas fichus de trouver mon colis. C'est inadmissible et extrêmement décevant. Bravo. Heureusement que j'avais une solution de repli pour Noël, mais franchement, rester sans réponse depuis un mois, monoprix a vraiment perdu en qualité !

24 december 2025

Bonjour Clélia,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec votre commande et comprenons votre déception. Le retard, le manque de suivi et l’absence de réponse ne correspondent pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Afin de pouvoir vérifier la situation et vous proposer une solution, nosu vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé.

Nous vous invitons donc à le remplir afin que nous puissions vous recontacter.

---------------------------------------------------------------
Bonjour Clélia,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous répondre.

Après vérification, nous vous confirmons que le remboursement de votre commande a bien été effectué. Nous tenons sincèrement à renouveler nos excuses pour les désagréments rencontrés, tant concernant les délais de livraison que le suivi de votre dossier. Cette situation ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre retour a été pris en compte et partagé avec les équipes concernées afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Bonne journée !
Marine - Service Client Monoprix

Les Escragots Française de Gastronomie

Les Escragots Française de Gastronomie
Plus jamais
J’irai chez PICARD

Bonjour Kevin,

Nous sommes sincèrement désolés que l'un de nos articles n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaiterions pouvoir obtenir plus d'information concernant ce dernier et vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé. Nous vous invitons donc à le remplir afin que nous puissions vous recontacter.

Bonjour Kevin,

Nous n’avons malheureusement pas eu de retour de votre part. Afin de nous permettre de mieux comprendre la situation, nous vous invitons à nous contacter au 0800 08 4000 (service et appel gratuits).

Bonne journée,
Marine – Service client Monoprix.

annulation commande Noël à J-1 sans solution

Commande de Noël annulée la veille, le 23/12/2025, pour une livraison prévue le soir même (19h–20h).
Motif invoqué : problème de paiement. Information transmise uniquement par mail automatique, sans contact préalable ni tentative de résolution.

Monoprix me demande ensuite de repasser commande, alors que les produits clés ne sont plus disponibles (champagne, saumon, articles festifs). La proposition est donc irréaliste et inutile.

Cette annulation tardive révèle :
• une absence totale d’anticipation,
• un processus de contrôle défaillant,
• et un manque de considération client évident.

À ce niveau de prix et de positionnement, ce type de défaillance est inacceptable.
Aucun accompagnement, aucune solution de remplacement crédible, aucun geste commercial immédiat.

Conclusion : le service de livraison Monoprix est peu fiable, particulièrement sur des périodes sensibles.
Je déconseille fortement de leur confier une commande importante.

Bonjour Arnaud,

Nous sommes navrés d'apprendre l'annulation de votre commande d'autant plus à la veille des fêtes de fin d'année.

Nous souhaiterions pouvoir en discuter avec vous et vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé. Nous vous invitons donc à le remplir.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attente trop longue à la caisse…

Attente trop longue à la caisse vêtement à Chaville malgré tous l’efforts du personnel … faut dire qu’une seule caissière un 23 décembre … il faut oser mais pas se plaindre ensuite d’acheter depuis Internet.

Bonjour Serge,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour l’attente rencontrée en caisse le 23 décembre. Cette période de forte affluence met effectivement nos équipes à rude épreuve, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes malgré l’engagement et les efforts de notre personnel.

Votre remarque est bien prise en compte et nous travaillons continuellement à améliorer notre organisation afin de mieux anticiper ces pics d’activité.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus fluide lors d’une prochaine visite à Chaville.

Bien cordialement,

Catastrophique Monoprix Lyon Valmy

Catastrophique Monoprix Lyon Valmy
Les temps ont bien changé. Passez en caisse automatique ce jour à 19h30, la caissière m'ignore le visage fermé, me tourne le dos et me dit ' vous voulez quoi ' avec colère. Où est passé le service client ? Génération Z au vu de sa jeunesse...aucun code ? Aucune formation ? Je ne retournerai plus jamais chez vous.

Svar från Monoprix

Nous souhaitons vous présenter nos excuses pour l'accueil qui vous a été réservé en magasin lors de votre dernière visite.

Nous vous informons que vos remarques ont été transmises auprès de nos équipes sur place afin d'éviter que cette situation ne se reproduise.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et vous souhaitons une agréable journée,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Monoprix est une enseigne à éviter

Monoprix est une enseigne à éviter, nous la déconseillons vivement.

Nous avons commandé des vêtements le 29 Novembre pour les cadeaux de Noel des enfants et de la famille pour une livraison prévue au plus tard le 04 Décembre auprès de Monoprix.

Le 04 Décembre, nous recevons 8 articles parmi 27 vêtements commandés.
En absence des autres vêtements, nous constatons sur notre compte que la commande a été totalement livrée. Une commande d’une valeur de 585€.
Nous avons appelé à maintes reprises avant d’avoir quelqu’un au téléphone qui au début nous confirme la livraison complète, puis après enquête en interne, nous indique qu’il y a eu un souci sur notre commande.
Depuis lors, nous n’avons plus rien reçu. Quand on appelle, ils nous disent que le dossier se trouve dans les mains des experts. Et nous nous demandons si on recevra un jour les vêtements.

À cause du manque du professionnalisme de Monoprix, notre fils a été le seul enfant n’ayant pas porté de pull de Noël lors de sa fête de Noël en classe. Il est rentré de l’école en pleurs à cause de cela.

À ce jour, nous n’avons aucun moyen d’offrir d’autres cadeaux de Noël à nos enfants ni à la famille.
Nous n’avons aucune idée de comment expliquer tout ça à la famille lors du repas de Noël.
Nous sommes très agacés et déconseillons avec amertume Monoprix.

Nous nous posons la question de savoir s’ils ne sont pas en train de nous arnaquer intentionnellement.

Malgré plusieurs relance le dossier n’est pas traité. Pour rappel, dossier à traiter au plus tard le 17 décembre, après repousser au 19.
Aujourd'hui 22 décembre, je n’ai aucune visibilité après le mot désolé du conseiller.

Du coup pas de cadeaux sous le sapin cette année.
Bravo Monoprix de rendre mes enfants malheureux.

Bonjour Fleur,

Nous sommes navrés que la livraison de votre commande a pris autant de retard et vous présentons également nos excuses concernant le délai de traitement de votre demande.

Nous vous informons que nous avons relancé votre demande auprès de notre service d'expert afin de vous apporter une réponse et une solution au plus vite.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le vigile de monoprix à Antibes est désagréable je n'y irai plus …

Le vigile de monoprix à Antibes est très désagréable

Bonjour Isabelle,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre vigile n'est pas été agréable.

Nous vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé afin de pouvoir en discuter avec vous.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je rejoins les autres avis

Je rejoins les autres avis. Commande effectuée le 5 decembre pour Noël. A ce jour toujours rien « colis en cours de préparation chez l’expéditeur ». Je contact le service client et on me baratine que je vais recevoir ce jour le mail de Chronopost. Bien évidement je n’ai rien reçu. Le black Friday à bon dos… si vous n’êtes pas capable d’expédier vos commandes rendez au moins l’argent .
Et le pire dans tout ça, j’ai reçu un mail de pub de Monoprix disant « livraison garantie sous le sapin, commandez avant le 19/12 ». De la publicité mensongère honteuse. Commencez d’abord par traiter les commandes non honorées avant de faire de la pub.

Update : nous sommes le 1/01/2026 et je n’ai toujours aucune nouvelles ni du service client, ne de ma commande. C’est honteux !!!!

En réponse à votre retour, si vous considérez que votre mail est une réponse satisfaisante apportée à vos clients, je vous conseille de revoir votre service client. En attendant, ma commande n'a toujours pas bougée.

17 december 2025

Bonjour Charlotte,

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de votre commande et pour les désagréments occasionnés, d’autant plus dans le cadre des fêtes. Les volumes exceptionnels liés au Black Friday ont entraîné des perturbations logistiques, mais cela n’excuse pas le manque de suivi que vous avez rencontré.

Votre remarque concernant notre communication commerciale a bien été considérée et transmise aux équipes concernées.

Afin de traiter votre demande, nous vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé. Nous vous invitons donc à le remplir afin que nous puissions vous apporter une réponse dans les délais les plus brefs.

---------------------------------------------------------------

Bonjour Charlotte,

Après vérification, nous vous informons qu'une réponse vous a été apportée par mail en date du 30 décembre 2025.

Si vous ne retrouvez pas notre mail, nous vous invitons à contacter nos équipes E-commerce au 0969 39 90 10.

Vous souhaitant une bonne journée,

Commande passée le 3 décembre 2025

Commande passée le 3 décembre 2025
Plus aucune nouvelle depuis le 11 décembre
Malgré plusieurs messages et appels,
Monoprix et Colissimo se renvoient la balle sous fond de "c'est la faute du Black Friday" ...
Je dois donc attendre la fin d'une "enquête" qui débutera demain et s'achèvera le 27 décembre, donc après Noël ! Tout à fait pertinent pour mettre au pied du sapin !
Même le Père Noël ferait mieux...
Dommage, je n'y crois plus, pas plus qu'en Monoprix !
Comment ne pas aller acheter chez de Vrais E-commerçants made in Pas France ?

J'ajoute, aujourd'hui 20 décembre, que le colis est indiqué comme retiré le 19 décembre à 10h00 alors que je travaille à 20 km du point de retrait et n'ai pas quitté mon poste de la matinée... Ce colis n'est bien évidemment toujours pas en ma possession !

17 december 2025

Svar från Monoprix

Nous sommes réellement désolés de la situation que vous décrivez et du manque de visibilité que vous avez rencontré concernant votre commande. Ce type de délai et d’incertitude n’est clairement pas conforme à l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous comprenons parfaitement l’importance de cette commande, en particulier en cette période de fin d’année. Afin de pouvoir analyser votre dossier en détail et agir au plus vite auprès de nos équipes et de notre transporteur, nous vous avons contactée en message privé pour obtenir vos coordonnées ainsi que le numéro de commande concerné.

Dès réception de ces informations, nous ferons le nécessaire pour revenir vers vous rapidement avec une réponse claire.

Marine
Service client Monoprix

---------------------------------------------------------------------

Nous avons pu voir que votre demande est toujours en cours de traitement et que nous attendons un retour de nos équipes dédiées.

Soyez assurée que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour de ces dernières.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ma première expérience de délinquant potentiel

Je suis client du Monoprix de Neuilly sur Seine Sablons depuis 25 ans.
Aujourd’hui, j’ai été victime d’un comportement inacceptable des chargés de sécurité. J’y dépense plusieurs milliers d’euros par an.
Pour la première fois de ma vie, j’ai eu le.sentiment d’être considéré comme un délinquant !
J’ai commis une première erreur : avoir acheté et payé une baguette de pain avant de faire le reste de mes courses.
J’ai commis une deuxième erreur : ne pas retrouver le ticket de la baguette à 1 € quelque chose.
Mais la piètre erreur est d’avoir cru que les clients étaient respectés chez Monoprix Neuilly.
Ce magasin est malheureusement en train de dériver.
C’est triste et regrettable
Le vol rend les endigues de distribution paranoïaques ce qui peut se comprendre mais est-ce pour cela qu’elles doivent se comporter ainsi ?

16 december 2025

Svar från Monoprix

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement navrés que votre passage en magasin ait été perçu de cette manière.

Chez Monoprix, nous sommes dans l’obligation de réagir aux fraudes et aux actes de malveillance dont nous sommes trop souvent victimes. Notre souci majeur reste d’assurer, avec le maximum de discernement et de précautions, la protection des personnes et des biens dans l’établissement.

Nous comprenons toutefois que cette démarche puisse être inconfortable pour nos clients et nous veillons constamment à ce que les interventions de nos équipes se fassent dans le respect et la considération de chacun.

Nous espérons pouvoir continuer à vous accueillir dans de meilleures conditions lors de vos prochaines visites.

Marine Service Client Monoprix

FUYEZ Commande SHOPPING MONOPRIX

Commande SHOPPING MONOPRIX

Commande n°701297105 (29/11/2025 à 00:34)

Expédiée le 01/12/2025
avec n°colis et quand je veux suivre le colis, voici ci-dessous ce que le transporteur a écrit :
"Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en train d’être préparé chez votre expéditeur. Dès qu’il nous sera remis, vous pourrez suivre son trajet ici. Si vous avez des questions, vous pouvez contacter votre expéditeur ou son service clients"

J'ai appelé le service clients 4 fois et après au moins 20 mn d'attente, j'ai fini par avoir une personne qui met en cause le Black Friday et que le colis est prêt à partir. Mais à ce jour, toujours rien, la situation est toujours la même !! Le Black Friday a bon dos !! Où est mon colis !! Puisqu'il est prêt, pourquoi n'est-il toujours pas envoyé ?
J'ai mis un message à la rubrique signaler un problème !!! mais aucun retour !!!!
C'est scandaleux !!

16 december 2025

Bonjour Nadine,

Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré concernant votre commande. Votre dossier est actuellement en cours d’expertise auprès de notre service, et nous faisons le nécessaire pour clarifier la situation avec le transporteur.

Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une réponse rapide dès que nous aurons des informations fiables sur l’acheminement de votre commande.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Marine - Service Client Monoprix

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande validée le 30 novembre.

Commande validée le 30 novembre.
Mail du 2/12 disant que le colis est remis au transporteur.
Le transporteur indique ne pas avoir reçu le colis.
Apres 3 appels et l ouverture d'un dossier aupres de Colissimo, j'apprends que la reponse de Colissimo interviendra entre le 19 et le 28/12...ce qui complique les choses pour des cadeaux de noel...achetés le 30 novembre.
Je demande donc l'annulation et le remboursement de ma commande...et la conversation téléphonique est coupée.
Le procédé est honteux !

15 december 2025

Bonjour Regine,

Nous comprenons que le déroulement de cette commande ait pu être source de désagrément. Votre dossier est actuellement en cours d’expertise auprès de notre service, et nous faisons tout notre possible pour clarifier la situation et vous apporter une réponse rapide.

Merci pour votre patience.

Marine
Service Client Monoprix

Au revoir …

Suite à la réception d’une commande comportant des articles manquants, la procédure de remboursement s’est révélée longue et complexe. Après un premier refus par téléphone puis sur leur app , plusieurs échanges par mail ont été nécessaires, incluant finalement r la demande d’une attestation sur l’honneur, qui a dû être renvoyee faute d’un format manuscrit.

Par ailleurs, la commande avait été annulée deux jours auparavant, sans information préalable ni explication. Malgré notre fidélité à l’enseigne pour nos achats du quotidien, nous avons constaté de manière récurrente des dysfonctionnements (articles manquants ou produits avec une date de consommation très courte).

Des excuses ont été présentées, mais aucun geste commercial n’a été proposé pour le temps passé pour être rembourser du vol de chocolats . Au vu de ces expériences répétées, nous avons décidé désormais de nous orienter vers une autre enseigne

Ils récupéraient également les sacs en plastique après les livraisons contre 10 centimes normalement , sur 30 commandes , 5 fois maximum ont dû être ré crédités sur notre compte …

Je vous ai contacté au moins une dizaine de fois ne dites pas , que vous n avez pas eu de retour de ma part .quel message privé? Le numéro 08 est surtaxé je suppose ?

Le SAV est important pour garder vos fidèles clients .. formez vous chez Amazon .. bonne continuation sans nous et notre entourage

12 december 2025

Svar från Monoprix

Votre commentaire a retenu toute notre attention. Afin de pouvoir vérifier la situation concernant les articles manquants et le remboursement, nous vous avons adressé un formulaire privé nous permettant de recueillir vos coordonnées et d’analyser votre dossier.

Nous reviendrons vers vous dès que ces éléments auront été étudiés.

--------------------------------------------------------------

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée avec votre commande. N’ayant malheureusement pas reçu de retour suite à notre demande en message privé, nous vous invitons à bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande ainsi que vos coordonnées afin que nous puissions accéder à votre dossier.

Votre satisfaction nous tient à cœur et votre avis est précieux pour nous aider à améliorer la qualité de nos services.

Marine – Service Client Monoprix

--------------------------------------------------------------

Nous n'avons malheureusement pas eu de retour de votre part. N'hésitez pas à nous contacter au 0 800 08 4000 (numéro gratuit, disponible du lundi au samedi de 9h à 20h) afin que nous puissions traiter votre réclamation au mieux.

Morceaux de verre quenelles Monoprix Gourmet

Nous avons trouvé des morceaux de verre dans les quenelles natures à la lyonnaise de la marque Monoprix Gourmet.
Mon fils s’est coupé la langue avec le morceau de verre!
C’est purement honteux!
Comment cela est possible????!

10 december 2025

Bonjour Caroline,

Nous sommes profondément désolés d’apprendre l’incident que vous avez rencontré avec les quenelles nature à la lyonnaise Monoprix Gourmet, et encore plus du fait que votre fils se soit blessé. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude.

Afin de pouvoir traiter ce problème avec toute l’attention nécessaire, nous vous avons envoyé un formulaire en message privé. Cela nous permettra de recueillir vos coordonnées et quelques informations complémentaires, afin qu’un conseiller puisse vous contacter rapidement et faire un point complet avec vous sur cette situation.

Soyez assurée que nous prenons ce type d’alerte très au sérieux et que nous mettrons tout en œuvre pour comprendre ce qu’il s’est passé et vous accompagner au mieux.

----------------------------------------------------------------------
Bonjour Caroline,

Nous n'avons pas encore reçu de réponse de votre part. Afin de pouvoir faire le point sur votre situation, nous vous invitons à nous recontacter au numéro suivant : 0800 08 4000 (service et appel gratuits).

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
Marine - Service Clientèle Monoprix.

Commande SHOPPING MONOPRIX SITE WEB

Commande SHOPPING MONOPRIX
effectuée le 27 Novembre.
Expédier le 1 décembre pour le Monoprix Rambouillet 5 appels 17 Mn d'attentes facturé au TARIF APPEL 09!
j'ai fini par avoir une personne qui ne savait pas quoi me dire, tentative de joindre Monoprix au téléphone mais personne ne répond ! il m'a demandé de m'y rendre de et leur demander ou était mon colis !!!!

Ce n'est pas mon travail !!!!
sur votre site le suivi indique expédié seulement et non en cours de livraison qui n'apparait pas depuis le 1 décembre...
aucune solution proposé pour recontacter le client ???
un message est déposé à la rubrique signaler un problème !!! mais aucun retour !!!!

LE BLACK FRIDAY n'a rien avoir l'a dedans!!!!
mais par qui est géré votre système????

Vous avez notre argent, nous n'avons pas nos achats et nous vous courrons après sachant que c'est un rodéo meme pour ce faire rembourser!

Colère et perte de temps et je communique avec des machines aussi lamentable que l'humain !!!!

10 december 2025

Svar från Monoprix

Nous sommes sincèrement désolés pour l’attente et les désagréments rencontrés concernant votre commande du 27 novembre.

En effet, cette période a été particulièrement chargée, notamment avec le Black Friday, ce qui a entraîné certains retards dans les expéditions. Nous souhaitons faire le point sur votre commande et résoudre cette situation au plus vite.

Nous vous avons envoyé un formulaire en message privé afin de récupérer vos coordonnées et vérifier l’état exact de votre colis.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, et merci pour votre patience.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.