À plusieurs reprises en alimentation je prends un lot de deux articles affichés en promotion le deuxième à 50% Et arrivé en caisse pas de réduction Je signal l’erreur et après vérification en rayon... Se mer
Företaget har svarat
Le Monoprix 76 rue Lecourbe paris 75015 est une lamentable boutique qui vous accuse de vols répétés, vous interdit de sortir du magasin, appelle les forces de l’ordre, qui vous palpent comme un ba... Se mer
Företaget har svarat
J'écris concernant la ruine du Monoprix du Raincy 93 Congélateurs en panne, ascenseurs défectueux ou en panne hier j'ai failli me vautrer dans l'escalator avec mon chariot. Réassort des produits mal... Se mer
Företaget har svarat
Je devais être livré entre huit heures et 10 heures sans me prévenir on m’a décalé entre 10 heures et midi midi. Toujours pas de livraison. J’appelle le service de livraison ou on me reçoit très mal,... Se mer
Företaget har svarat
Monoprix : on fait quoi pour vous aujourd'hui ? - Avec une offre riche et variée de produits et de services valorisée par un design et merchandising visuel soignés, les magasins Monoprix expriment tout leurs savoir-faire de l'enseigne. Retrouvez toute l'actualité de Monoprix : nos produits, nos marques, nos privilèges, nos engagements, nos enseignes ainsi que nos magasins près de chez vous.
14-16 rue Marc Bloch, 92116, Clichy, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferais. C’est une honte. J’ai passé une commande sur le site de coussins pour ma maison, et il était indiqué que ma commande serait arrivé le 9 décembre. Le 9 décembre est passés et la commande n’a même pas été expédiée.
C’est la cinquième fois que j’appelle le service client : peu importe l’heure, c’est toujours occupé, personne ne répond. Je reste plus de 20 minutes en attente pour qu’on me décroche, et rien. J’ai également envoyé un message sur leur site pour qu’ils me contactent, et malgré cela, toujours rien. Aucune réponse de la part du service client, et ma commande reste exactement dans le même état.
Je suis une cliente fidèle de cette boutique, mais maintenant, c’est fini. C’était la dernière fois

Svar från Monoprix
Pas de bon de livraison avec ma commande, le service client pas joignable.
Ca donne pas envie.
Il ne faut pas faire de site en ligne quand ont est pas capable d'assumer derrière ou alors il n'ont pas évolué.

Svar från Monoprix
FUYEZ!!! Aucune nouvelle de ma commande 701276935 malgré les nombreuses relances auprès du service client. Par ailleurs le service client est très difficile à avoir... "C'est la saison .. black friday... gnagna.." Monoprix est en colère contre les NULS qui commandent en période de fête quoi. Je demande un remboursement et à chaque fois on me dit d'attendre...avant d'engager une démarche plus sérieuse.
MISE À JOUR (12/12/25)
Contrairement à la réponse laissée en bas par le service client Monoprix, rien n'a été fait pour trouver une solution. Je viens de raccrocher avec le service client qui me dit d'attendre le retour de leur soi disant "experts"!
RENDEZ L'ARGENT
MISE À JOUR (12/12/25)
Monoprix m'a finalement remboursé, mais je suis persuadé que c'est uniquement car j'ai laissé ici mon expérience ( que je ne retirerais pas). Visiblement,Monoprix n'a pas les épaules pour être un acteur fiable du e-commerce en France. Il est dommage d'en arriver à faire un tel esclandre pour un remboursement.

Svar från Monoprix
si j'avais pu mettre 0 étoile, je l'aurais fait...
2 commandes réalisées : les 2 non arrivées
service client désagréable au possible et qui se moque du client
remboursement de l'une des 2 sous 1 mois
pour la 2eme indiquée livrée alors que non reçue...
A FUIR
Suite à la réponse du service client ci-dessous j’ai fourni mes informations de commandes
J’attends donc votre retour

Svar från Monoprix
4 articles (lot de 4) de ma commande sont arrivés en 1000 morceaux. J'appelle donc le service client (bonjour l'attente infinie !!!), pour signaler le problème en précisant l'ampleur du dommage et voilà qu'on ne me rembourse qu'1 objet sur 4. Je rappelle (attente toujours infinie) le jour même pour signaler l'erreur du collègue et en demandant, bien naturellement, le remboursement des 3 autres articles endommagés... Sur quoi, je reçois un bon d'achat (m'invitant donc à dépenser à Monoprix!!!) au lieu du remboursement sur mon compte, qui est la procédure normale pour ce type de situation.
J'en suis depuis à mon 5è,, 6è... appel pour obtenir gain de cause, à savoir qu'on me rembourse les articles brisés, rien n'y fait, lorsque je mets en avant ma situation de "victime" et la légitimité de ma demande de client lésé, on me raccroche au nez... Il ne faut plus s'étonner si beaucoup se reportent sur Amazon pour leurs achats, où, personnellement, je n'ai jamais dû passer des heures au téléphone pour des pb basiques de remboursement. Lamentable !

Svar från Monoprix
Je pense que vous avez à cœur de vous assurer que le service client de Monoprix fonctionne au mieux.
Je vous envoie ce mail pour vous relater les dysfonctionnements de ce service:
Pour une commande passée le 29/11/25
Je reçois des mails contradictoires ( livré, puis non-livré).
La commande est bloquée en « expédiée » depuis le 3/12.
Il est impossible de joindre votre service par téléphone.
J’ai également envoyé un formulaire de réclamation : pas de réponse.
Pouvez-vous débloquer cette situation ?
Voici mon numéro de commande : 701302819

Svar från Monoprix
Je n’avais pas fait de livraison depuis plus d’un an à cause des prix que je jugeais excessif. Hier soir, étant malade et souhaitant une livraison, je me suis rendu sur le site et j’ai effectué mes courses sur l’application . Des réductions très intéressantes et en bonus une réduction importante sur l’ensemble pendant les fêtes avec la livraison offerte.Très bonne surprise, la livraison est arrivée à l’heure. On m’a prévenu en amont d’un produit manquant qui a été débité de la facture finale. Merci à l’ensemble des équipes !!! Contente de vous retrouver enfin au niveau.

Svar från Monoprix
Depuis quelques semaines, la viande à Monop rue des Dames 75017 est vraiment bas de gamme : bavette caoutchouc, viande dépourvue de sang (hallal ?), fini l'entrecôte persillée (euh...mesdames les acheteuses qui n'y n'aimez probablement pas la viande,persillée n'a rien à voir avec "l'herbe"). Les prix ayant augmenté, est-ce que Monop va à ce point mal ??

Magasin la garenne-colombes
Viande avariée ne jamais acheter en promo et même à la découpe.
Poisson se méfier source le vendeur
Très cher erreurs de prix fréquentes jamais corrigées.
Prennent les gens pour des pigeons.
Cabines d'essayage sales moutons
Employés multi taches ouvrent à Noel aucune pitié des salariés

Svar från Monoprix
Bonjour, commande passée le 24/11, pas de confirmation par mail. Reçu par la suite malgré plusieurs demandes. Livraison annoncée pour le 28/11, raison de cette commande pour les délais de livraison annoncées.
Réception d une confirmation d expédition le 26/11 avec numéro de suivi colissimo. Depuis 11 jours, le colis est toujours bloqué dans leurs entrepôts ( vérifie auprès de la poste) colis toujours pas pris en charge.
Le service client que j ai contacté a 3 reprises a enfin lancé une enquête le 3/12 soit au bout de 10 jours !
Aucune réponse de leur part, il faut que ce soit moi qui les relance.
Moi qui adorait cette enseigne jusqu’à présent, je suis extrêmement déçue

Svar från Monoprix
Je profite du black friday pour réaliser mes achats de Noël. Je trouve chez Monoprix ce que je souhaite le vendredi 28/11.
Ce n' est qu'aujourd'hui que monoprix me dit qu'ils n'ont pas un article!
Je me retrouve sans un des cadeaux pour mon fils. Le black friday est passé, les prix sont remontés. Je suis extrêmement dessus. Je ne recommande absolument pas. Ils auraient pu m'envoyer un message pour m'informer de l'indisponibilité de l'article.

Svar från Monoprix
J'avais fait une commande de plusieurs bidons de lessives pour amortir les frais de livraison et ainsi avoir un prix compétitif. A la livraison on m'en a livré beaucoup moins mais on m'a maintenu les mêmes frais de livraison si bien que le prix du bidon est devenu plus cher que chez d'autres vendeurs. Après réclamation Monoprix n'a pas revu sa facture

Svar från Monoprix
Monoprix de neuilly sur seine:
Quelle expérience; c'est honteux de laisser une caissière aussi désagréable et malhonnête; de plus elle n'a visiblement pas envie de travailler.
Je vous déconseille le rayon alimentation ou allez aux caisses automatiques, vous serez mieux traité!

Svar från Monoprix
Horrible service. Pendant des jours, Monoprix m’a certifié que mon colis était parti par la poste comme convenu et prévu. Après des semaines, ils ont avoué qu’il avait donné à un transporteur spécial. Coûts supplémentaires à n’en plus finir. Je déconseille fortement même si le produit est à ma convenance.
Terrible service. Was told for weeks by Monoprix that my package was with the French post. Only after endless back and forth they recognised it was shipped through another company. Costed me a fortune.

Svar från Monoprix
J'achète régulièrement chez Monoprix des vêtements. Jusqu'à maintenant je n'ai pas eu de soucis. Cependant, lors de ma dernière commande, il y a eu une erreur de leur part sur la couleur d'une paire de chaussettes. Je demande donc au service client (photo à l'appui) de me rembourser ou de procéder à un échange et de m'envoyer un ticket retour pour que je leur renvoie l'article. Retour du service client : aucun remboursement ni d'echange possible, ils attendent le retour d'un autre service pour savoir si la couleur des chaussettes correspond au code barre. On parle de 7.90 euros.
Ils me demandent d'être patiente. C'était il y a presque 2 mois, j'attends toujours!
J'ai dû faire appel à un recours PayPal qui m'a DONNÉ les 7.90€. Bref, plus jamais chez Monoprix, sauf peut-être en magasin.
***********
Je modifie mon avis, car après avoir envoyé un message sur un réseau (sans m'attendre à recevoir de réponse), le service m'a contactée et a fait le nécessaire très rapidement. Je suis vraiment étonnée par leur rapidité et les remercie de m'avoir recontactée suite à ma dernière expérience.

Svar från Monoprix
J'ai découvert en faisant mes courses en ligne que le total à payer était erroné ! Monoprix me faisait payer près de 20 euros de plus que mes courses et les frais de livraison et service inclus. En effet, j'ai moi-même fait l'addition inclus les frais, et je me suis aperçue de l'erreur pour le moins scandaleuse. J'ai appelé le service clients, une catastrophe, l'employé faisait mine de ne pas comprendre et me prenait pour une benêt. Il parait que les appels sont enregistrés, étonnant car je n'ai eu à ce jour aucun retour ni excuses. J'ai bien sûr annulé mes courses et commandé chez Leclerc. J'ai reçu un mail le lendemain m'annonçant que mon panier m'attendait toujours en ligne !!!!! J'ai envoyé un mail au service client qui ne m'a toujours pas répondu ! Non seulement Monoprix est plus cher que ses concurrents, mais en plus, leur plateforme commet des erreurs. Ne vous est-il jamais arrivé de recevoir 2 même produits alors que vous n'en avez commandé qu'un ? Moi cela m'est souvent arrivé chez Monoprix... Méthodes honteuses ? Arnaque commerciale ? On peut se poser la question.

Svar från Monoprix
Je visite souvent ce magasin jusqu’au jour où le chef de caisse nous a pris pour des abrutis pour une information demandé , à mon âge je reste poli , c pas l’envie qui nous a manqué de lui remettre à sa place , on arrête de fréquenter ce magasin . On ira ailleurs ou les clients sont respectés. Faut changer de métier si vous ne pouvez pas informer certain clients . Je ne vous félicite pas .

Svar från Monoprix
Colis livré à un endroit plus éloigné sans explications.

Svar från Monoprix
Je commande mon alimentation , livraison à domicile chez Monoprix depuis plus d'1 an. J'en suis contente, toujours livrée dans le créneau horaire choisi avec des livreurs dans l'ensemble aimables. C'est un peu cher, mais beaucoup de bio pour les fruits et légumes, et les prix sont identiques à ceux de la boutique bio à proximité de chez moi. Un seule mauvaise surpris avec des nectarines abimées, mais c'est tout.

Svar från Monoprix
Après avoir passé commande pour plus de 300€ je n’ai toujours pas reçu d’émail de confirmation de commande ce n’est pas normal. Merci d’examiner mon cas et de me confirmer la réception de ma commande en ligne ou de me rembourser si impossibilité de me livrer.

Svar från Monoprix
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.