Monoprix Omdömen

1 222
TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'écris concernant la ruine du Monoprix du Raincy 93 Congélateurs en panne, ascenseurs défectueux ou en panne hier j'ai failli me vautrer dans l'escalator avec mon chariot. Réassort des produits mal... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je devais être livré entre huit heures et 10 heures sans me prévenir on m’a décalé entre 10 heures et midi midi. Toujours pas de livraison. J’appelle le service de livraison ou on me reçoit très mal,... Se mer

Företagsinformation

1. Barnkläder

Skrivet av företaget

Monoprix : on fait quoi pour vous aujourd'hui ? - Avec une offre riche et variée de produits et de services valorisée par un design et merchandising visuel soignés, les magasins Monoprix expriment tout leurs savoir-faire de l'enseigne. Retrouvez toute l'actualité de Monoprix : nos produits, nos marques, nos privilèges, nos engagements, nos enseignes ainsi que nos magasins près de chez vous.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 222)

223 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

'LE MONOPRIX' est une SUBLIME Enseigne…

'LE MONOPRIX' est une SUBLIME Enseigne INSOLITE !
Qui a LA CAPACITE à Développer de Nombreux Articles en TOUT Genre !
JE DIS DONC "BRAVO" ! Et Il est IMPORTANT DE PERSEVERER, POUR SERVIR LA CLIENTELE !

Marie Sakr

15 augusti 2026

Expérience de recrutement décevante chez Monoprix

Expérience de recrutement décevante chez Monoprix

J’ai candidaté à plusieurs reprises chez Monoprix au cours des cinq dernières années, pour différents types de postes, mais mes candidatures ont systématiquement été refusées.

Lors d’une candidature récente pour un poste indiqué comme « Employé caisse accueil », j’ai demandé pourquoi ma candidature n’avait pas été retenue. Monoprix m’a répondu que mes précédentes expériences professionnelles ne correspondaient pas à leurs attentes et m’a précisé que le poste concernait en réalité le rayon textile.

J’ai ensuite demandé quels critères précis de mon expérience ne correspondaient pas au poste, en précisant que j’étais également prêt à travailler dans le textile et à suivre une formation si nécessaire. Je n’ai pas reçu de réponse supplémentaire.

Lors d’une précédente démarche auprès de Monoprix, il m’avait également été indiqué oralement qu’un poste n’était pas pour moi et qu’il était réservé aux femmes. Je ne prétends pas que ces éléments prouvent à eux seuls une discrimination, mais cette expérience m’a laissé des interrogations sur les critères appliqués à mes candidatures.

Je partage cette expérience afin que les candidats puissent être informés et que les pratiques de recrutement soient, si nécessaire, clarifiées.

17 juni 2026

Svar från Monoprix

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et regrettons que votre parcours de candidature au sein de Monoprix vous ait laissé ce sentiment d’incompréhension.

Nous attachons une importance particulière à l’équité et à la transparence de nos processus de recrutement. Nous recevons un nombre important de candidatures pour chaque poste, qui sont étudiées avec attention au regard des compétences, des expériences et des attentes propres à chaque poste. Nos choix visent ainsi à retenir les profils dont le parcours correspond au plus près aux besoins du poste à pourvoir, dans le respect de nos engagements en matière de non-discrimination.

Les éléments que vous évoquez concernant vos différentes candidatures et les échanges avec nos équipes ont été pris en compte et transmis aux services concernés afin qu’ils puissent être examinés avec attention.

Nous vous remercions pour ce retour, qui nous permet également de rester attentifs à la qualité de l’expérience proposée à nos candidats et à la clarté des informations qui leur sont communiquées tout au long du processus de recrutement.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

À plusieurs reprises en alimentation je…

À plusieurs reprises en alimentation je prends un lot de deux articles affichés en promotion le deuxième à 50% Et arrivé en caisse pas de réduction Je signal l’erreur et après vérification en rayon on me dit que la promotion est terminée
J’ai laissé les articles et Je me suis fait rembourser Bizarre cette manière de faire
Monoprix Asnières place des victoires

12 augusti 2026

Bonjour JMR,
Nous sommes désolés des faits rapportés concernant le magasin Monoprix Asnières Marché (Victoires). Vos remarques ont été transmises aux équipes afin d’identifier les améliorations nécessaires. Nous vous remercions pour votre retour et espérons que vous constaterez nos efforts prochainement.
Pour tout nouveau commentaire, notre service client est joignable du lundi au samedi, de 9h à 20h, au 0 800 08 4000 (appel gratuit).
Bonnne Journée,
Frédéric Service Clients

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rayon bio top

Fruits frais et beaux choix.

5 augusti 2026

Bonjour Julien,

Nous vous remercions de vos remarques concernant nos produits bio dans nos magasins.

Nos équipes font leur maximum pour continuer de fournir au quotidien des produits de la meilleure qualité possible.

Nous espérons que vous continuerez dans nos magasins les produits qui vous convient.

Monoprix Mérignac -magasin tenu par des vigiles

Monoprix Mérignac-Franchisé depuis quelques mois-un magasin sans personnel "commercial" -pas de caissière ce jour là mais seulement 2 agents de sécurité qui ne sont pas autorisés à intervenir commercialement-Il me semble bien que cela n'est pas autorisé -voir ministère de l'intérieur : CNAPS

9 augusti 2026

Svar från Monoprix

Bonjour Mimi nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes navrés de cette expérience.
Frédéric, Service clients.

Nous n’avons pas encore eu de retour de votre part. Nous souhaiterions pouvoir échanger avec vous au sujet de votre demande.

N’hésitez pas à nous contacter au 0800 08 4000, appel et service gratuits, du lundi au samedi, de 9h à 20h.

À très vite,
Marine – Service Client Monoprix.

Caissière très désagréable

Caissière très désagréable
Pas de sortie sans achat
Obligé de passer par les caisses ouvertes avec beaucoup de clients ce qui pose un souci de sécurité en cas de problème

9 augusti 2026

Bonjour Patricia,

Ce que vous décrivez sur l'accueil et le passage en caisse, on le prend au sérieux. Un formulaire vous a été envoyé en privé pour qu'on puisse identifier le magasin et faire remonter votre retour directement à l'équipe concernée. Merci de nous y indiquer le nom du magasin.

Marine, service client Monoprix.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de compléter le formulaire, grâce auquel nous avons pu vous contacter afin de poursuivre le traitement de votre demande.

Marine, service client Monoprix

devenu une des pires enseignes

devenu une des pires enseignes
+ 20 % plus cher que ailleurs.
un personnel devenu trés désagréable et impoli
Des prix Luxe avec une ambiance discount.
des produits pas frais, parfois périmés.
c'est devenu un naufrage.
Magasin lyon Garibaldi 7eme

Malgré les remontées, que du blabla du service client, rien ne change, Monoprix se moque complétement de ses clients.

Vous êtes formidable ! Personne ne m’a contacté. Mentir au client ! C’est pas bien !

31 juli 2026

Svar från Monoprix

Ce que vous décrivez sur l'accueil et la qualité des produits, on l'entend. Ce n'est pas le type d'expérience qu'on veut pour nos clients, et on ne va pas l'esquiver.

Pour qu'on traite votre situation directement, nous vous avons envoyé un formulaire privé. Prenez le temps de le compléter en précisant le magasin concerné et tout élément utile. On s'en occupe.

Marine, service client Monoprix.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir communiqué vos coordonnées, grâce auxquelles nous avons pu vous contacter directement.

Belle journée à vous.

Délit de fuite

Alors que j’étais dans ma voiture en stationnement, un camion de livraison Monoprix a violemment percuté mon rétroviseur qui a volé en éclat.
Malgré mes signes et appels, le chauffeur s’est enfui. J’ai une photo du camion.
Cela fait presque de 2 mois que je suis en contact avec le service client.
Et pour seule réponse, « après vérification aucun camion n’a emprunté cette rue à cette date ».
Je crois vraiment qu’on se moque de moi … preuve à l’appui ( photo).
Cette situation est inadmissible.

Réponse de Monoprix après cette publication … dossier en cours.

Cela fait 2 mois que le service client me fait cette réponse. Impossible d’avoir un échange avec un responsable pour régler le problème.
Monoprix couvre les infractions de ses livreurs ???

Toujours la même réponse envoyée à tous les clients « Votre demande nécessite des informations complémentaires, nous vous avons donc envoyé une demande pour un échange directement en privé » mais aucune suite.
Formule automatique pour laisser entendre que les demandes sont traitées.
Quel mépris pour les clients pour une enseigne comme Monoprix

13 juni 2026

Svar från Monoprix

Bonjour Madame, nous vous remercions pour vos informations;
Nous constatons après étude que votre dossier est en cours de traitement et que le service client reprendra contact avec vous dès que ce dernier sera soldé.

************************************************************
Bonjour Monsieur ou Madame,
Nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes navrés de cette expérience.
Votre demande nécessite des informations complémentaires, nous vous avons donc envoyé une demande pour un échange directement en privé. Nous restons à votre disposition,
Frédéric

Service client incompetent…

J ai fait une commande en ligne le colis n a pas été livré au bon endroit a45 mn de chez moi je n ai pas été le chercher car du coup je suis partie en congé j annule cette commande on me dit d attendre 14 jours pour le retour et le remboursement à chaque appel le service clients me dit de patienter apparemment personne ne sait ou se trouve le colis je souhaite simplement etre rembourse et pas de réponse j ai envoyé une réclamation on accuse pas réception du mail vraiment très décevant pas de suivi et un service clients pas compétant commande 701830253 pour plus d information

Bonjour Christiane,

Ce que vous décrivez, une livraison qui n’a pas abouti au bon endroit et une demande de remboursement restée sans réponse, ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Un formulaire vous a été envoyé en message privé afin de reprendre votre dossier. En nous transmettant votre numéro de commande ainsi que les informations demandées, nos équipes pourront effectuer les vérifications nécessaires et vous accompagner directement dans le suivi de votre demande.

Bonne journée.
-----------------------------------------------------------
Merci pour votre retour. Votre dossier est entre les mains de l'équipe concernée. Nous revenons vers vous dès que l'analyse est faite.

Belle journée.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le Monoprix 76 rue Lecourbe paris 75015…

Le Monoprix 76 rue Lecourbe paris 75015 est une lamentable boutique qui vous accuse de vols répétés, vous interdit de sortir du magasin, appelle les forces de l’ordre, qui vous palpent comme un bandit de grand chemin, qui vérifie les vidéos de surveillance avec ces mêmes forces de l’ordre, lesquelles, après visionnage, vous disent que vous pouvez rentrer chez vous.
Je n’ai eu droit qu’à un simple « désolé » de la direction du magasin …
Cette mésaventure m’est arrivée le 22 juillet au matin.
Magasin à fuir ! Ce que confirment d’autres publications de clients.

22 juli 2026

Bonjour Pablo,
échange directement en privé. Nous restons à votre disposition,
Service Clients
-------------------------------------------------------------
Bonjour Pablo,

Nous n’avons malheureusement pas eu de retour de votre part suite à notre précédent message. Nous vous invitons à nous contacter au 0800 08 4000 (appel et service gratuits), du lundi au samedi de 9h à 20h, afin que nous puissions échanger ensemble sur votre situation et vous apporter notre aide.

Belle journée à vous,
Marine
Service Client Monoprix

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Had a fairly smooth experience with…Mostly good, a couple of niggles

Had a fairly smooth experience with Monoprix this time around. The ordering process was straightforward and the site was easy to navigate. Support was slow to respond, which dragged the whole thing out. Okay overall, just a few things to iron out.

19 juli 2026

Hello Nathan,

We are glad to hear that you had a good experience with our website.
We apologize for the delay in our customer service getting back to you with the answers you needed.
We are constantly working to improve the service we provide.
Have a great day,

I would have given 0 if possible

I would have given 0 if possible. We stayed in 15 arr for our honeymoon. I needed a sensible pair of shoes for our visit to the eiffel tower. We called into the store and asked two female assistants for female shoes or trainers. The two female members of staff did not know what female shoes or trainers were despite our french translation and picking up childrens shoes and explaining we needed female equivilent. They were deliberately obstructive. I eventually bought a pair if shoes for €90 ! You may not like english customers but you can garentee that as a nurse in the uk.....i will still treat you with the same respect and care as any other human being. Shame on you,your staff and your company. I woukd have spent so much more if your staff had been helpful. Im coming back to Paris again soon and will neither shop with you or recommend you. And im sure that my complaint will not bother you at all

23 juli 2026

Hello J,
We have taken note of your message, and we are sorry to hear about your experience.
We sent you a request to connect directly in private so you could let us know the name of the store, but we have not received a response from you to date.
We remain at your disposal,
Have a good day Frédéric,

Hello J,
Your request requires additional information, so we have sent you a request for a direct private exchange to provide us with the name of the store.
We remain at your disposal,
Have a great day Frédéric,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je souhaite partager mon expérience au…

Je souhaite partager mon expérience au Monoprix de Passy au 18 rue de Passy 75116 Paris très décevante concernant l'échange d'une paire de claquettes défectueuse.
J'ai acheté cette paire le 8 du mois. Le 23, soit avant l'expiration du délai de 30 jours accordé par le magasin, je me suis présentée pour un échange car la colle de la paire s'était décollée — un défaut clairement lié à la fabrication et non à une mauvaise utilisation de ma part.
Je me présente au DIRECTEUR sans le ticket de caisse, en toute bonne foi, en expliquant simplement la situation. Celui-ci me répond d'un air méprisant en sous-entendant que je mens, prétextant que le logo doré de la paire aurait été retiré. J'insiste et il finit par retrouver le ticket de caisse dans le système. Malgré cela, il refuse toujours de reprendre la paire, avec pour argument : "on vous connaît avec vos activités" et "on sait très bien ce que vous allez faire", en insinuant que j'allais filmer la scène pour la publier sur les réseaux sociaux.
Après 20 minutes d'échange, le directeur refuse l'échange, en me traitant toujours de menteuse, sans même écouter mes explications sur les conditions dans lesquelles j'utilise mes claquettes. Un peu plus tôt, un employé m'avait déjà affirmé qu'ils "ne pouvaient pas retrouver" mon achat, visiblement en pensant que je ne vérifierais pas.
Je rappelle que le défaut de conformité d'un produit est couvert par la garantie légale de conformité, prévue par les articles L.217-3 et suivants du Code de la consommation, qui s'applique pendant 2 ans à compter de la délivrance du bien, et durant laquelle tout défaut constaté est présumé exister au moment de l'achat. L'absence de ticket de caisse ne peut légalement justifier un refus lorsque l'achat est retrouvé dans le système de caisse, comme cela a été le cas ici. Aucun texte n'exige la présence du logo pour valider une réclamation.
Un service client qui accuse ses clients de mensonge et les menace à demi-mot plutôt que de traiter une réclamation légitime n'est pas acceptable

8 juli 2026

Bonjour Ichchou,
Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, vous nous confirmez avoir eu notre service clients qui a résolu votre dossier et qu’un dédommagement vous a été accordé.
Nous vous remercions d'avoir publié votre avis.

**********************************************
Bonjour Ichchou,
Votre demande nécessite des informations complémentaires, nous vous avons donc envoyé une demande pour un échange directement en privé. Nous restons à votre disposition;

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Cher pour de la mauvaise qualité

Cher pour de la mauvaise qualité. J’arrête d’acheter chez eux. Tout est de mauvaise qualité. Mon dernier achat : une gourde à 15€ non étanche ; première utilisation poubelle. Si au moins les prix étaient corrects, mais non…

22 juli 2026

Bonjour Sandrine,

A ce jour nous sommes toujours en attente de votre réponse.
Fréderic
Service clients

***********************************************************
Bonjour Sandrine,
Fréderic
Service clients

Peu de choix

Peu de choix , et certains membres du personnel très désagréables.
La direction générale devrait venir contrôler leur image.

Bonjour Sophie,
Votre demande nécessitant des informations complémentaires, nous vous avons donc envoyé une demande pour un
échange directement en privé.
Ace jour nous n'avons pas eu de réponse de votre part.
Nous restons à votre disposition, Bonne journée
Frédéric
Service Clients ********************************************************************************************************

Bonjour Sophie,

Arnaque total

Une honte, à fuir

Une expérience catastrophique.

J'avais programmé une livraison alimentaire entre 10 h et 12 h. J'ai attendu chez moi toute la journée de samedi. Personne n'est jamais venu, personne n'a sonné, et je n'ai reçu aucun appel.

Le pire, c'est que la commande apparaît comme « livrée », alors que je ne l'ai jamais reçue.

Lorsque j'ai contacté le service client, la conseillère m'a dit que je devais moi-même aller au magasin pour vérifier ce qu'il s'était passé, alors que j'avais payé pour une livraison à domicile. C'est totalement inadmissible. Elle m'a ensuite raccroché au nez à trois reprises au lieu de m'aider.

Le magasin était en plus injoignable, donc personne n'était capable de me donner la moindre information. J'ai perdu toute ma journée à attendre une commande qui n'est jamais arrivée.

C'est un manque total de professionnalisme et de respect envers les clients. Afficher une commande comme livrée alors qu'elle ne l'a jamais été est inacceptable.

Je ne recommanderai plus jamais Monoprix et je ne commanderai plus auprès du magasin de Grand Parc à Bordeaux.

Mauvaises qualités des produits

Mauvaises qualités des produits. À cause d'eux je n'arrête pas de tomber malade. Mauvais comportement des caissières. Pour bien préciser j'ai acheté des tranches de pain complet de la marque monoprix avec des céréales natures grain d'or et un liquide vaisselle LILAS. Je me suis réveillée le matin pour manger, j'ai trouvé la nourriture a un goût amer et le liquide vaisselle m'a brûlé les mains. Pour voir si je suis malade et j'ai un problème au niveau du goût, j'ai trouvé des pâtes dans mon placard et je les ai faites cuire et il n'y avait aucun goût. Ce qui m'arrive est anormal sachant que j'étais votre cliente depuis que j'avais 18 ans. J'ai vécu aussi en France et j'ai jamais eu de soucis avec vos produits. J'ai modifié ma réponse pour bien expliquer ce qui se passe.

1 juni 2026

Bonjour Nesrine,

Nous vous remercions pour vos informations et vous informons qu'un mail vous a été adressé directement afin de vous indiquer la marche à suivre sachant que les achats ont été faits en Tunisie.
Frédéric, Service Clients

-----------------------------------------------

Bonjour Nesrine, nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes navrés de cette expérience.
Frédéric, Service clients.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site web et application mobile désastreux

Le site web comme l'application mobile sont catastrophiques :
- déconnexion sans cesse, ce qui oblige à s'identifier régulièrement
- impossible de récupérer les tickets de caisse plus anciens que ceux visibles par défaut, et ce même en changeant de navigateur et en modifiant les filtres
- sur mobile, l'onglet Mode n'a pas l'air d'être au courant que l'utilisateur est identifié dans l'application, demandant de s'identifier à nouveau

Il est, je trouve, assez choquant qu'une entreprise supposément "premium" comme Monoprix inflige à ses clients une expérience aussi désastreuse.

13 juli 2026

Bonjour Olivier
Nous n’avons pas obtenu de réponse à notre questionnaire pour approfondir votre retour.
Il semblerait que vous ayez contacté par ailleurs le service client directement et votre dossier ait été pris en charge. Si vous souhaitez apporter des éléments complémentaires, nous restons disponibles pour vous accompagner.
Frédéric, Service Clients.

***********************************************************

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre site internet et notre application mobile n'a pas répondu à vos attentes.

Les difficultés techniques que vous signalez ont bien été prises en compte et ont été transmises aux équipes en charge de nos outils digitaux afin qu'elles puissent les analyser et poursuivre les améliorations de nos services.

Afin que nous puissions vous apporter une réponse plus précise, nous vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé que nous vous invitons à remplir.

Yoram du service client Monoprix

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tellement déçue par ma dernière…

Tellement déçue par ma dernière commande, Monoprix passée le 24 juin. Nous sommes aujourd’hui le 12 juillet. Je n’ai aucune nouvelle de cette commande, je contacte plusieurs fois par semaine le service client et rien n’avance je suis désespérée , je ne sais pas comment me faire rembourser les 172 € dépensés sur le site ; plus jamais je n’effectuerai de commande sur cet Eshop . Le service client est incompétent, je ne sais pas si j’arriverai à être remboursée un jour. On me mène en bateau. Je vais saisir mon assistante juridique, c’est inadmissible.

24 juni 2026

Bonjour Nathalie,

Nous sommes sincèrement désolés de lire les difficultés que vous rencontrez concernant votre commande ainsi que le délai de traitement de votre dossier.

L'absence de nouvelles, les démarches répétées auprès de notre service clients et l'attente que vous décrivez ne correspondent pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Afin que votre situation puisse être prise en charge de manière prioritaire, nous vous avons fait parvenir une formulaire de contact privé que nous vous invitons à remplir.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.