À plusieurs reprises en alimentation je prends un lot de deux articles affichés en promotion le deuxième à 50% Et arrivé en caisse pas de réduction Je signal l’erreur et après vérification en rayon... Se mer
Företaget har svarat
Le Monoprix 76 rue Lecourbe paris 75015 est une lamentable boutique qui vous accuse de vols répétés, vous interdit de sortir du magasin, appelle les forces de l’ordre, qui vous palpent comme un ba... Se mer
Företaget har svarat
J'écris concernant la ruine du Monoprix du Raincy 93 Congélateurs en panne, ascenseurs défectueux ou en panne hier j'ai failli me vautrer dans l'escalator avec mon chariot. Réassort des produits mal... Se mer
Företaget har svarat
Je devais être livré entre huit heures et 10 heures sans me prévenir on m’a décalé entre 10 heures et midi midi. Toujours pas de livraison. J’appelle le service de livraison ou on me reçoit très mal,... Se mer
Företaget har svarat
Monoprix : on fait quoi pour vous aujourd'hui ? - Avec une offre riche et variée de produits et de services valorisée par un design et merchandising visuel soignés, les magasins Monoprix expriment tout leurs savoir-faire de l'enseigne. Retrouvez toute l'actualité de Monoprix : nos produits, nos marques, nos privilèges, nos engagements, nos enseignes ainsi que nos magasins près de chez vous.
14-16 rue Marc Bloch, 92116, Clichy, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai commandé des habits sur le site, suite à un bug du site je me retrouve avec 2 commandes. J’ai contacté le service client instantanément et ils me disent que ce n’est pas possible d’annuler la commande!!! Cela me paraît impensable qu’on ne l’annule pas ma commande (donc 2 fois 75€) alors que l’erreur vient d’eux. C’est les seuls à fonctionner de cette façon. Honteux!!!

Svar från Monoprix
Client du Monoprix de l'Espace Coty au Havre depuis son ouverture, j'ai cessé d'y faire mes courses en novembre 2025 en raison de la façon dont sont traités les clients, notamment ceux qui utilisent les caisses en libre-service.
Aux contrôles des articles en caisse et en sortie s'est ajoutée la vérification systématique des sacs personnels. C'est cette pratique qui m'a conduit à ne plus fréquenter cet établissement. Quelque temps plus tard, alors que je me trouvais dans le centre commercial sans mon sac, je me suis dit que je pouvais en profiter pour entrer dans le magasin.
Alors que je m'approchais de l'entrée, j'ai vu l'agente de sécurité courir pour intercepter une cliente et son sac avant qu'elle ne sorte. Une scène digne d'un film policier, pas d'une expérience d'achat ! Ce jour-là, j’ai décidé de ne plus jamais remettre les pieds dans ce magasin, où chaque client est considéré comme un voleur potentiel.

Svar från Monoprix
Magasin de Asnières Bourguignon… 15 caisses automatiques limitées depuis peu à 10 articles et 4 caisses traditionnelles… règle incontournable et imposée par du personnes depuis peu désagréables… donc je ne fais plus que qq courses d’appoint et pour le reste je vais ailleurs…

Svar från Monoprix
Faut bien lire les étiquettes beaucoup de produits périmés en rayon, on demande aussi au personnel de savoir parler arabe

Arnaque.
De belles offres sur internet. Vous commandez et un mois après toujours aucune nouvelle du livreur ni même de Monoprix .
Ce n'est pas un problème de livraison. Monoprix refuse de rembourser et vous dit de patienter. Ne répondent pas aux mails.

Courses au monoprix 129 rue des Dames Paris
J'ai fait des courses le 04/06/26 pour une livraison.
Quand le livreur est arrivé, ma carte bancaire n'a pas fonctionné avec son appareil, j'ai vérifié mon compte, tout allait bien. J'ai proposé de payer par chèque et de présenter ma carte d’identité ce qui a été refusé. J'ai téléphoné au magasin, je suis tombée sur une personne qui m'a insultée en disant que je voulais voler le magasin. C'est inadmissible
Le livreur est reparti avec les courses, la viande a été répartie dans les différents sacs hors froid ce qui peut expliquer le manque de fraicheur fréquent dans ce magasin.
Je ne conseille pas ce magasin.

Svar från Monoprix
Le service client a expédié ma commande rapidement. Ce qui est appréciable c'est que les vêtements sont fabriqués dans des matières durables et beaucoup sont naturelles. Cela soutient une bonne santé du corps et malheureusement pas encore suffisamment répandu. Les prix sont très justes. Je ne mets que 3 étoiles car le service de livraison est à revoir. J'ai reçu ma commande en retard mais le plus gênant est qu'elle était complètement ouverte.

Svar från Monoprix
Très déçue du service client. J'effectue une commande vêtements via l'application car le Monoprix le plus proche se trouve à 1h de chez moi. Quand j'ouvre mon colis, ce n'était pas les articles commandés. Je contacte le service client qui me donne la démarche à suivre. On répond par mail que je dois retourner l'article à mes frais...que le remboursement se fera sur ma carte fidélité et je dois repasser ma commande moi même. Je recontacte le service client car personne ne me parle des 150€ de ma commande....biensur on me dit qu'ils vont me tenir au courant... Nayant pas de nouvelles je rappele le lendemain. Je dois retourner l'article à mes frais pour qu'on me rembourse les 150€ de ma commande.
C'est le monde à l'envers. C'est au client de réparer et payer les erreurs de Monoprix. Il faudrait peut-être penser à revoir vos procédures car je pense que pour qu'un commerce fonctionne, il a besoin de clients...et malheureusement vous faites tout l'inverse.
J'attends un geste de leur part....

Svar från Monoprix
Une fois sur deux il est impossible de valider sa commande de courses sur le site, c’est ridicule, le site a des problèmes en permanence. À FUIR !

Monoprix ternes
A fuir !!
Jai une carte monoprix avec 10 % de réduction
La réduction ne s'est pas faite et le monoprix refuse de me rembourser...
L'accueil tergiverse et ment pour ne pas rembourser en m'inventant d'autres cartes etc..

Svar från Monoprix
La qualité des vêtements n'est plus au rdv.une sensation désagréable de s'être fait avoir alors que les prix sont aussi élevés 😪

Svar från Monoprix
Arrogance du vigile du monoprix Picpus 75012 qui m'accuse d'un vol de maquillage alors que c'est faux.
J'aurais bien mis zéro étoile pour son comportement agressif.
Il devrait porter des lunettes pour mieux voir à la caméra et apprendre le respect et la politesse

Svar från Monoprix
Attitude souvent désobligeante des agents de sécurité et des gérants qui traitent les clients comme des voleurs, et emploient des méthodes totalement irrespectueuses et humiliantes, allant jusqu'à l'usage de la violence. Lorsque on essaie d'avoir une attitude rationnelle, ces gens préfèrent utiliser la force et l'humiliation alors que ce n'est pas nécessaire. Si vous soupçonnez à tort quelqu'un de vol, le plus simple n'est pas de l'agresser et lui manquer de respect mais de vérifier les enregistrements vidéo. J'ai dû le répéter dix fois mais on a refusé de m'écouter, préférant me faire subir une humiliation publique que je considère comme une discrimination.
Chère Madame,
Je vous remercie pour votre retour et pour l’attention portée à cet incident, qui n’aurait effectivement jamais dû se produire.
Je tiens à rappeler que j’ai demandé à plusieurs reprises qu’une simple vérification des enregistrements de vidéosurveillance soit effectuée afin d’éclaircir immédiatement la situation. Cette demande a malheureusement été ignorée.
Après avoir réglé mes achats et alors que je quittais le magasin, j’ai été interpellé par un agent de sécurité sur un ton particulièrement autoritaire et désobligeant, accompagné d’un tutoiement inapproprié. Lorsque j’ai refusé d’ouvrir mon sac, cet agent s’est précipité sur moi, m’a saisi par le bras puis m’a poussé contre une colonne, en exerçant une contrainte physique que je considère totalement disproportionnée au regard de la situation.
Aucune infraction n’avait pourtant été commise, ce qui aurait pu être vérifié immédiatement grâce aux enregistrements vidéo que je demandais précisément à consulter ou faire consulter.
Je considère qu’un agent de sécurité ne peut en aucun cas outrepasser ses droits de cette manière, notamment lorsqu’aucun élément concret ne justifie un tel usage de la force.
Compte tenu de la gravité des faits, une plainte a été déposée à l’encontre de cet agent de sécurité. Je tiens à préciser que je suis en situation de handicap. Enfin, je serai franc : compte tenu de la répétition de ce genre d'incidents, à l'avenir j'éviterai tout commerce appartenant à votre enseigne, même si cela a peu d'importance, très probablement, pour vous.
Sincères salutations
________________________________________________
Cela s'est produit le 21 au magasin Monop' situé 13 rue du 8 mai 1945 à Paris. La direction m'a retenu contre mon gré malgré mon insistance pour que les enregistrements de la vidéo surveillance soient immédiatement vérifiés, afin de prouver mon innocence qui a été établie par la police qui s'est rendu sur les lieux.
Merci encore à vous pour l'attention que vous portez à ce signalement.
Bien cordialement.
Bonjour Madame,
Bonjour Madame,Je vous remercie pour votre réponse.Je tiens à préciser qu’à aucun moment je n’ai fait preuve de violence ni manqué de respect envers qui que ce soit, malgré l’altercation particulièrement brutale et la situation d’intimidation dont j’ai été victime, et qui m’a profondément choqué.Bien cordialement.

Svar från Monoprix
Quand ça va pas je le dis mais quand ça va il faut le dire aussi
Aujourd’hui super geste commercial le Monoprix de basse terre après mon commentaire concernant les fraises à eu un beau geste en m offrant la caissette
Un grand bravo à la directrice

Svar från Monoprix
Ras le bol de vos code barres qui ne fonctionnent pas pour sortir de l'enclos des caisses !!! De vos rayons mal tenus avec des produits chers périmés de 3 jours !
De votre personnel qui nous demande de sortir un produit pour le scanner quand on est à la porte de sortie. Alors qu'on a déjà galéré pour sortir de l'enclos des caisses à cause du lecteur de code barre qui fonctionne mal.
Magasin sur côté avec du personnel irrespectueux des clients là plupart du temps.

Svar från Monoprix
Les prix sont exorbitants. Au moment de payer aux bornes automatiques ca plante et il faut attendre que l'hôtesse vienne alors qu'il n'y a aucune raison pour que ça plante. Elle est seule et monopolisee par une 10 aine de caisses qui plantent simultanément. Donc perte de temps considérable. Par ailleurs lorsqu'on paye on est prélevé à l'euro supérieur alors qu'on a pas du tout donné notre accord. Monoprix Prado Marseille, voleur.

L’accueil est catastrophique
Rien à faire du client !!
Même pas capable de recopier les éléments correctement pour la carte de fidélité !
Faut changer de taff

Svar från Monoprix
Attention Monop' Versailles ferme à 21h mais dès 20h45 plus personne n'entre dans le magasin. Comme si aller chopper 2 bouteilles de champagne allait prendre plus de 5mn! Pas là peine de payer des pub avec des slogans de type "on va vous faire RE-venir" au contraire : prix exorbitants sans service c'est non merci !!!

Svar från Monoprix
En considérant 239 avis, la plupart des critiques étaient déçus par leur expérience globale.
Ce qui précède est la synthèse des avis que je partage totalement.
Je me suis plaint à Monoprix Antony 92160 du comportement sans-gêne et irrespectueux d'une fille de la sécurité, agent 8784. Je n'ai reçu aucune réponse même "bateau" du genre "nous sommes désolés que votre expérience dans notre magasin, bla, bla, bla...
Non seulement plus cher qu'ailleurs mais aussi personnel désagréable... Le manque de politesse semble la règle !

Svar från Monoprix
Produits extrêmement chers, Monoprix se fait une sacré marge comparé à d'autres enseignes. Ces prix élevés ne sont même pas compensé par un programme de fidélité attrayant. Il en est de même si vous commandez en ligne, aucun code promo pour les clients fidèles. J'ai donc boycotté cette enseigne au profit de ses concurrents.

Svar från Monoprix
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.