À plusieurs reprises en alimentation je prends un lot de deux articles affichés en promotion le deuxième à 50% Et arrivé en caisse pas de réduction Je signal l’erreur et après vérification en rayon... Se mer
Företaget har svarat
Le Monoprix 76 rue Lecourbe paris 75015 est une lamentable boutique qui vous accuse de vols répétés, vous interdit de sortir du magasin, appelle les forces de l’ordre, qui vous palpent comme un ba... Se mer
Företaget har svarat
J'écris concernant la ruine du Monoprix du Raincy 93 Congélateurs en panne, ascenseurs défectueux ou en panne hier j'ai failli me vautrer dans l'escalator avec mon chariot. Réassort des produits mal... Se mer
Företaget har svarat
Je devais être livré entre huit heures et 10 heures sans me prévenir on m’a décalé entre 10 heures et midi midi. Toujours pas de livraison. J’appelle le service de livraison ou on me reçoit très mal,... Se mer
Företaget har svarat
Monoprix : on fait quoi pour vous aujourd'hui ? - Avec une offre riche et variée de produits et de services valorisée par un design et merchandising visuel soignés, les magasins Monoprix expriment tout leurs savoir-faire de l'enseigne. Retrouvez toute l'actualité de Monoprix : nos produits, nos marques, nos privilèges, nos engagements, nos enseignes ainsi que nos magasins près de chez vous.
14-16 rue Marc Bloch, 92116, Clichy, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je voulais aller aux bornes pour scanner des articles, mais une personne du personnel m’a rejeté parce que je suis handicapée et croyant que j’avais plus de 10 articles sur moi alors que j’en avais moins. C’est vraiment dégueulasse et honteux d’avoir une mentalité de 💩 . Le personnel est de bas gamme et assez froid envers les clients. La sympathie et les sourires seraient les bienvenus vu que l’image du supermarché est dégradant.

Svar från Monoprix
Marque avec un style sympa, mais depuis quelques temps déçue de la qualité de certains articles : pulls ou gilets en laine qui boulochent au premier lavage (suivi des consignes indiquées sur l'étiquette) ou qui rétrécissent. J'ai également acheté un chemisier dont les boutons sont mal cousus, ils tombent car il n'ya pas de point sur le fil en fin de couture. Acheter un vêtement à 40euros pour devoir repasser derrière ....

Svar från Monoprix
Aujourd'hui, refus du mot de passe, non réception d'un lien de réinitialisation malgré une conversation de 10 minutes avec le service consommateurs. Donc il faut aller voir ailleurs.

Svar från Monoprix
Monoprix est le site des arnaques par excellence : hier je pouvais bénéficier de 30€ de réduction je me reconnecte aujourd'hui, c'est plein pot! Bnade de fieffés voleurs. Je ne fais pas mes courses pour vous engraisser, bande d'abrutis!

Svar från Monoprix
Ce qui est vraiment nul :
- je prends 10 minutes à remplir un formulaire pour avoir la carte Monoprix. Je repars avec la carte scannée une fois ce processus laborieux terminé. Cette carte n’a JAMAIS été associée à mon nom. Elle reste depuis des mois vierge de toute information me concernant. Non seulement c’est long à faire mais en plus c’est en pure perte de temps. La carte a fini dans le bac jaune des poubelles puisqu’elle n’a jamais servi à rien.
- je fréquente majoritairement les deux magasins du 11e arrondissement, que sont le Monoprix situé à Voltaire et celui situé un peu plus loin à Ledru-Rollin. Le magasin de Voltaire en travaux au moment où je rédige cet avis est une poubelle géante avec un personnel d’une désinvolture absolue en caisse et en rayon. Je me suis blessé le mollet, j’ai abîmé une paire de chaussures neuves car un panneau métallique d’habillage d’une TG était recourbé dans le passage. Problème signalé gentiment malgré ma blessure : tout le monde s’en fiche royalement.
- d’une manière générale tout est désinvolte et fait n’importe comment, alarme des vêtements non désactivée par les caissières trop occupées à se parler entre elles sans un mot pour les clients, gestion des caisses, ouvertes, catastrophique et sans aucun lien avec les fréquentations du magasin , vigile agressif et à peine poli qui vous prend pour un voleur et ne s’excuse même pas de vous avoir fait perdre du temps, prix non affichés sur de nombreux produits ou affichage HS… on aime la marque et les produits Monoprix (quand ils ne sont pas en rupture), mais on a de moins en moins envie d’aller dans ces magasins. Payer plus cher oui mais au moins avec le service qui va avec…

Svar från Monoprix
J’ai acheté une salade prête à consommer (vertufood) chez Monoprix (Passy Plaza, Paris 16). Le produit présentait des moisissures visibles et un corps étranger alors qu’il était encore dans la date limite de consommation et conservé au réfrigérateur.
J’ai immédiatement contacté le service client avec des photos haute résolution et un dossier complet.
Résultat :
• Des semaines de silence,
• Des promesses d’« investigation » jamais suivies d’effet,
• Une tentative de se défausser sur le fournisseur,
• Puis, après plus d’un mois, une réponse creuse accompagnée d’un bon d’achat de 20 €, sans aucun rapport d’enquête, sans aucune transparence, sans aucune garantie sanitaire.
Depuis, plus aucun retour.
Plusieurs mois se sont écoulés. Monoprix a tout simplement cessé de répondre.
Nous ne parlons pas ici d’un simple désagrément commercial, mais d’un problème de sécurité alimentaire pouvant mettre en danger la santé des consommateurs. L’attitude de Monoprix révèle un mépris total pour la gravité des faits et pour ses obligations en tant que distributeur.
Cette expérience montre une chose très claire :
quand un incident sanitaire survient, Monoprix préfère faire le mort plutôt que d’assumer ses responsabilités.
En tant que client, je suis choqué par un tel niveau de négligence.
En tant que consommateur, je considère cela comme inadmissible.

Svar från Monoprix
Décevant, personne aux caisses physiques, OBLIGATION de passer par les caisses automatiques

Svar från Monoprix
Bon produits pour un petite budget
Extrêmement déçu de la qualité de la viande ces derniers temps ,soi disant francaise (j’ai des doutes ) viande dure sans goût si nos producteurs français font de la viande de cette qualité ils peuvent aller se faire mettre..
Néanmoins je soupçonne la filiale de monoprix de mentir sur la tracabilite en ces périodes de mercosur bravo non seulement vous vendez votre viande bresilienne à des prix exorbitants et par dessus tout vous mentez sur la qualité c’est un scandale bande d’escrots organisés !!!

Svar från Monoprix
Après avoir passé commande d'un pull et d'un gilet en cachemire en solde à-50%, la semaine dernière, sur le site internet, je suis allé chercher ma commande au monoprix Toulouse Capitole. Et oh surprise, ce n'était pas du tout ma commande. A l'intérieur du colis, des produits et une facture qui n'était pas du tout pour moi. Et la seule chose que l'employé de Monoprix répond, c'est : " On va vous rembourser" alors que ce n'est pas du tout ce que j'attend. Je voulais ma commande et pas un remboursement car si je veux racheter ce pull et ce gilet, je devrais le payer plein tarif. Donc le préparateur de Monoprix fait une erreur et c'est moi qui suis lésé à l'arrivée. Quelle honte pour cette enseigne qui ne prend en aucune façon soin de ses clients. La moindre des choses aurait été de me renvoyer la vraie commande et non de me rembourser. Et je pense qu'il conviendrait que vous sachiez mieux recruter vos employés. Et je n'attend rien d'un retour du service clientèle.

Svar från Monoprix
je reprend les arguments de marketing mis en avant par Monoprix france et plus particulièrement celui de Montpellier polygone et Paris
un design soigné , une mise en valeur des produits en rayon...etc ... tout pour attirer le client - tres bien! mais Monoprix n'est plus q un nom sous franchise Casino qui s'est débarrassé de ses géant non rentables pour faire main basse sur les secteurs de la distribution de proximité les plus fragilisés voire en peril Imaginez Monoprix disparaître oh mon dieu nom! alors Casino sous la marque Monoprix nous fait gouter a ses produits alim. industriel comme le decafeiné ''bio' Monoprix sous bel emballage Monop' bien sur
j ai goute ce decafeine d Amérique latine et lu attentivement le process de fabrication - et bien c'est du cafe bio décaféiné avec solvant- au prix de 5€55 a 5€75 environ - peut-on appeler ça du Bio ? NON!
une gabegie de gestion et suivi des produits

Svar från Monoprix
❌ Livraisons CA-TAS-TRO-PHI-QUES !
J'ai commandé fin Novembre une couette chaude, indisponible en magasin (alors que c'était indiqué qu'il y avait du stock, 1h perdue pour rien), sur internet. Merci Monoprix !
Soit...
Livraison prévue 3 jours après, je me lance confiant.
Résultat ? Elle n'a JAMAIS été livré au relais.
JAMAIS !
3 relances téléphoniques, inutiles où on me disait que la livraison était en cours ! Quel culot !
2 semaines après, je suis avisé que le colis m'attend...à l'entrepôt de RUNGIS ! C'est ahurissant !
J'ai attendu encore 3 semaines pour qu'il revienne chez Monoprix, et être ensuite remboursé.
5 semaines pour RIEN !
Et Pas une excuse, pas un seul email.
Attendez, le meilleur : j'ai retenté une commande, + 2 oreillers. Confiant, après les fêtes.
Devinez quoi ?
Même délire !
Ça fait 16 jours, et le colis n'a jamais été livré !
Il n'est on ne sait pas où.
Je connais exactement la suite : recevoir un mail qui me dira d'aller le chercher au TDC du monde, aux entrepôts de Rungis !
Donc là, en tout, ça fera 10 semaines d'attente, pour RIEN ! Et mon argent est encaissé, et je dois attendre.
Chez Monoprix, leurs produits sont plutôt de qualité, mais le service de livraison est purement CA-TA-CLYS-MI-QUE ! Ne commandez jamais avec eux.
Outre la perte de temps honteuse, le fait de n'avoir jamais de nouvelles, ni même d'excuses, la perte d'énergie, c'est le sentiment d'être moins que rien qui prédomine.
C'est une déception absolue, de la marque Monoprix dans son ensemble, qui ne maitrise absolument rien du tout dans les livraisons.
Ça me servira de leçon, Monoprix c'est terminé pour moi, tant qu'ils ne reprendront pas drastiquement en mains leurs livraisons.

Svar från Monoprix
J'achète toute ma vaisselle chez eux trop sympa 🥰

Svar från Monoprix
Attention aux DLC lors des livraisons !
1 jour de DLC pour de la chair qui sent mauvais mais cela ne choque pas Monoprix.
Il y avait encore une journée ! 😞
Inadmissible de fourguer les produits limites en date pour les livraisons !
Monoprix m'a fait une réponse. Si le produit n'est pas périmé il reste mangeable. Chair avariée avec DLC d'un jour partie direct à la poubelle. Ça sentait la pourriture.

Svar från Monoprix
Monoprix du Perreux sur Marne .
Après avoir comptabilisé toutes mes courses à une caisse automatique c’est à dire sans caissière…. C’est donc nous qui faisons le boulot , une caissière a pris un paquet de fruits que j’avais préalablement pesé , mais ma dit qu’elle allait contrôler 😳🙃. Elle est allée donc contrôler, évidemment c’était bon.
J’ai 62 ans, je vais au MONOP du Perreux Depuis environ 50 ans, j’y ai vu toutes les transformations, les travaux etc..,,et une personne qui travaille à ce MONOP me prend pour une voleuse….. dommage j’aime bcp ce magasin mais pas du tout les employés qui y travaillent, aucune psychologie, aucune amabilité.
Un conseil ; Formez vos employés.

Svar från Monoprix
La même bouteille de Ginger vendue 17 euros Super U Chatou coute 22 euros à Monoprix !
Au voleur !

Svar från Monoprix
Amazon a créé un code promo avec monoprix, pour inciter les gens à passer trois premieres commandes sur monoprix sur Amazon, en échange de trois bons de réduction de 20 €. La condition est de passer trois commandes sinon toute la réduction est annulée . Comme par hasard, le troisième bon ne marche pas alors que les deux premiers marchaient et que, comme écrit Amazon, j'ai respecté les conditions pour avoir la promo (mais ils n'ont pas remédié au souci). Ensuite on m'a passé un défilé de pseudo employés du support client en tchat, personne n'était au courant.. beaucoup n'ont même pas dit bonjour. Là dessus, monoprix m'appelle longuement, mais ne fait rien (pas de suivi) merci pour tout ce temps perdu.

Svar från Monoprix
La data semble ne pas passer les portes des magasins Monoprix. Impossible à Lyon de retrouver un achat fait à Paris sur un compte de fidélité. Donc impossible de faire un échange. Il faut retourner à Paris juste pour récupérer le ticket de caisse…

Svar från Monoprix
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.