Wir haben einen Kühlschrank von denen und wir selbst haben den Verschluss an der getränkeklappe beschädigt. Seit mehr als 2 Wochen schreiben wir hin und her, weil die scheinbar gute 10 tage für eine A... Se mer
Det här tycker kunderna
Mein Backofen ist nach nur 3,5 Jahren defekt. Während Midea bei anderen Geräten laut Rezensionen kulant hilft, werde ich hier komplett im Stich gelassen. Der Service hat mich erst zur doppelten Einr... Se mer
Midea Europe ignores 10-year warranty claims. Authorized technician declared my washing machine unrepairable a month ago (Order 4828247). Midea ignores emails, missed a formal legal deadline (18.04.20... Se mer
Service après-vente déplorable – réfrigérateur inutilisable pendant une durée indéterminée
Midéa est censé assurer le SAV des produits vendus chez Electro Dépôt. Je dis bien censé, car l’expérience que je vis actuellement est franchement décevante.
Mon réfrigérateur est tombé en panne en pleine nuit. J’ai contacté le service, qui a organisé une première visio pour vérifier si une intervention était nécessaire. Jusque-là, rien à redire.
Le problème commence après : on me demande de rester disponible sur les 15 jours suivants, sans date précise, pour qu’un technicien passe « à un moment ». Je suis donc censé vivre deux semaines sans frigo, sans solution temporaire, sans prêt d’appareil, ni même un geste commercial.
Et ce n’est peut-être que le début : si le technicien décide qu’une pièce est à commander, on m’annonce déjà que le délai pourrait être d’un mois supplémentaire. Tout cela pour éviter, visiblement, le remplacement d’un appareil qui avait déjà connu une panne par le passé.
Autrement dit, je dois me préparer à vivre plus d’un mois sans réfrigérateur, dans l’indifférence totale du service après-vente.
Inacceptable pour un équipement aussi essentiel. J’espère que ce message sera lu et traité avec un peu plus de sérieux que le reste.
Mme Crié
Top Firma, Top Kundendienst!
Midea ist meines Ermessens der absolute Marktführer in Sachen mobiler Klimageräte. Nicht umsonst erscheint die Firma bei Produktetests immer auf den vorderen Rängen!
Ebenso glänzt der hervorragende und kompetente Kundendienst!
Bei Anfragen kann im Kontaktformular schon der Produktetyp ausgewählt werden, sodass seitens des Kundendienstes schnell, freundlich und kompetent auf die entsprechende Anfrage eingegangen wird. Besonders ist hier Herr Fuchs vom Kundendienst hervorzuheben, der extrem hilfsbereit und lösungsorientiert Unterstützung geboten hat.
Wir nutzen das mobile Midea Portasplit Klimagerät seit dieser Saison und möchten nicht mehr darauf verzichten!
In Punkto Flexibilität, Leistung und Zuverlässigkeit gibt es meiner eingehenden Recherche und Erfahrung nach kein einziges Produkt, welches Midea das Wasser reichen kann.
In meinem Bekanntenkreis haben sich schon mehrere Leute für das selbe Gerät entschieden.
Weiter so, ich empfehle Euch bei jeder Gelegenheit weiter!
SAV Midea – refus abusif et injustifié
Panne sur une machine Midea : impossible de la faire démarrer, aucun code erreur. Malgré deux interventions et une visio, le SAV a refusé toute prise en charge avec des arguments changeants et infondés.
D’abord, ils ont affirmé que l’installation n’était pas conforme à la notice en se basant sur… une photo de la machine au déballage (page 7), sans aucun rapport avec le raccordement. Ensuite, ils ont changé de version en déclarant que la buanderie en sous-sol n’était pas conforme, alors que la notice n’interdit absolument pas cette configuration. Notre installation respectait parfaitement les règles décrites (page 13).
Bref : blocage total, préjudice client et perte de temps, simplement parce que le SAV refuse d’assumer ses obligations. Nous avons dû remplacer l’appareil par une autre marque (Vedette), installée immédiatement et fonctionnant parfaitement.
Un refus injustifié, basé sur des excuses inventées, relève clairement de l’abus et de pratiques trompeuses. À éviter absolument si vous cherchez un SAV sérieux et fiable.
Sehr kompetente und schnelle Erledigung
Habe von Midea ein Ersatzteil für das mobile Klimagerät eco friendly benötigt. Habe deshalb auf der Internetseite eine Anfrage geschrieben.
Midea reagierte sehr schnell und hat mir eine Explosionszeichnung des Gerätes zugesandt. Nachdem ich die Nummer des Teiles an Midea gesendet habe, kam prompt ein Päckchen mit dem Ersatzteil und dies vollständig kostenfrei.
Ich bin der kompetenten und schnellen Erledigung meines Problems hoch zufrieden.
Betrug - SCAM
Betrug - Finger weg! Am besten Finger weg von allen Midea Produkten - absoluter Scam. Spülmaschine wurde nicht angeschlossen trotz Zahlung dafür. Keine Antwort vom Hersteller, eher im Gegenteil: Respektlos und voller ausreden. Das Konzept hinter dem Unternehmen baut auf Betrug auf - kleingedrucktes beweist dies.
Kundenservice langsam & unfähig
Ich hab den Kühlschrank an Amazon zurückgegeben und mich für einen anderen Hersteller entschieden, da der MIDEA Kundenservice offensichtlich nicht in der Lage ist in einer angemessenen Art und Zeit auf eine solch präzise und banale Anfrage für ein fehlendes Ersatzteil zu reagieren.
Firma Midea bietet keinerlei…
Firma Midea bietet keinerlei Serviceleistungen. Gewährleistung für Geräte in Garantie und Defekt der dur mangelnde Verarbeitung passiert, scheint nicht zu interessieren!
Klimaanlage Silent Cool 26 Pro WF vor 1 Monat gekauft und nun Propeller deffekt weil nicht richtig verankert.
Kann jedem nur raten, Finger weg von dieser Firma!!!
Support bricht ab
Hatte das Problem das immer wieder bei einem Gerät ein abbrechen vom WLAN stattgefunden hat, muss also jeden Tag öfter mein Gerät neu anlehnen. Mit dem Support geklärt wie wir den Fehler finden, hab einen neuen USB Stick zugesendet bekommen, Problem besteht weiterhin. Seitdem keine Antwort mehr vom Support bekommen, man wird einfach ignoriert. So stelle ich mir eine hilfe in der Garantiezeit nicht vor. Die nächsten Geräte werden wohl nicht von Midea sein.
Portasplit, Zuhbehörset fehlt
Wir haben eine Midea Portasplit gekauft.
In dem Karton fehlte das komplette Zubehörset.
Seit zwei Monaten kontaktiere ich immer wieder Midea. Erst hieß es, es wäre momentan nicht verfügbar und ich solle Mitte Jule nochmal nachfragen (weil sie keinen internen Kalender besitzen).
Das habe ich gemacht, trotzdem wird weder auf meine Anfrage geantwortet, noch das Zubehörset geschickt.
Von so einer Firma kann man nur abraten.
Schlechtester Support
Ich habe mir die PortaSplit diesen Sommer gekauft. Leider gabs ein paar Mängel die ich beim Support abklären wollte. Leider existiert bei dieser Firma wohl kein Support. Sobald ein Problem in den technischen Support weitergeleitet wird bekommt man keinerlei Antworten mehr. Warte wegen 2 Anliegen bereits seit Wochen. Auf weitere Anfragen wird nicht geantwortet. Schlechtester Support den ich je bei einer Firma erlebt habe. Daher nur 1 Stern. Werde auch kein weiteres Gerät bei dieser Firma kaufen.
Esperienza pessima
Esperienza pessima il 13 giugno chiamo Exergetica impianti a Ferrara per assistenza il condizionatore non va si è guastata la scheda il tizio mi dice che non ha al momento la scheda da cambiare e mi risponde che non sa quando può essere tra due giorni o tra tre mesi mando solleciti ma non risponde...MAI PIÙ MIDEA!!!....ho cambiato il condizionatore con altra marca...diffidate di questa azienda poco seria
Erfahrung mit Kundenservice
Besitze seit kurzem eine Midea porta Split. Da ich sie in zwei unterschiedlichen Räumen einsetzen möchte, war ich auf der Suche nach einer zweiten Standardhalterung, so wie sie mit der Porta Split geliefert wird. Da ich diese im Handel und online nicht finden konnte, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dieser hat sehr schnell und sehr kompetent geantwortet. Eine Bestellung war so sehr schnell möglich und reibungslos möglich.Das ist Kundenservice so wie er sein sollte. Sehr zu empfehlen.
Dieser Händler ändert permanent die…
Dieser Händler ändert permanent die Preise. Einen Luftkühler verkauft er nicht nach eigentlichem Wert sondern je nach Wetterlage zu Preisen von 50-180 Euro. Sobald das Wetter besser wird, setzt er einfach mal schnell den Preis höher. Kann man machen, aber ohne mich.
Leider ging nach 5 Minuten Betrieb der…
Leider ging nach 5 Minuten Betrieb der Klimaanlage nichts mehr - FI fällt - Kundenservice meldet sich bei mir am 18.06 - es tut Ihnen furchtbar leid, sie werden mir ein Austauschgerät schicken, die Spedition wird sich bei mir melden. Erste Rückfrage am 09.07 warum mich keiner kontaktiert blieb unbeantwortet - 14.07 - Telefonischer Support und Whatsapp Support sagen sie können nicht auf die 2ndlevel Mail Adresse zugreifen und ich soll dort um einen Rückruf bitten.
Fazit: defektes Gerät (nach 5 Minuten Betrieb) zuhause und ich warte noch immer
Habe ein midea Klima gerät...
Habe eine midea Klima gerät... Leider gibt es keine Ersatz verdunstungsfilter für dieses Gerät, was es dadurch unbrauchbar macht.
Ich finde da Mann auch nicht bei Neukauf darauf hingewiesen wird das das Gerät spätestens nach Garantie Schrott ist.
Das ist nicht Umwelt bewusst und auch ein sehr schlechter Service für Kunden die so ein Gerät besitzen.
Ich dachte das die Firmen auch bei Neukauf eine Ersatzteil Gewährleistung gibt.
Leider musste ich feststellen das dies bei midea nicht so ist!!
Sehr schade das so ein Schrott verkauft werden darf bzw.der end Kunde nicht darauf hingewiesen wird!!!!
Ich habe eine Midea Porta Split…
Ich habe eine Midea Porta Split Klimaanlage gekauft. Die Anlage selbst funktioniert bestens und übertrifft alles was ich bisher gekauft hatte dafür 5 Sterne....nun hatte ich eine Frage zur Bedienung und die Hotline angerufen. Der Mitarbeiter der Hotline sparch ein derart schlechtes deutsch dass keine Konversation möglich war und er verstand mein Problem nicht. Gerade in einer Hotline im Bereich Technik sollten schon perfekte Sprachkenntnisse erwartet werden!
Midea Kundenservice nicht vorhanden
Meine Erfahrung ist, das auf zwei gesendete Anfragen keine Antworten erfolgten..
unglaublicher Null-Support
Ich hatte gerade einen unglaublichen Kontakt mit dem Service. Ich habe bei Expert eine Midea PortaSplit bestellt, die diese Woche kommen sollte. Nun sagen mir die, dass die nicht verfügbar ist und ich wollte vom Kundensupport erfahren, an wen überhaupt geliefert wird. Die haben mich doch glatt wieder an die Baumärkte verwiesen, die alle sagen, dass die Anlage nicht verfügbar ist. Null Support vom Kundenservice, wo man diese Anlage bekommt.
Guter Kundendienst
Meine Midea Porta Split kaufte ich im Oktober 2024 bei Obi. Jetzt im Sommer 2025 konnte ich Sie zum ersten Mal testen und Sie verlor Wasser.
Den Kundencenter kontaktiert und Ersatzdichtung mit Schlauch bekommen.
Leider sah ich danach das Sie noch an einer anderen Stelle Wasser verliert.
Den Kundendienst wieder kontaktiert und ohne Probleme wurde mir ein Umtausch angeboten.
Jetzt wird das neue Gerät getestet.
Fazit mit Kundendienst:
Sehr zufrieden, die Kommunikation dauert ca 1-2 Tage, aber mir wurde sehr geholfen.
Vielen Dank Midea
Kein Kundendienst- reagiert nicht auf…
Kein Kundendienst- reagiert nicht auf Anfrage!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.