Ma commande a été traité et expédiée très rapidement. J'ai commandé en toute confiance sur le site officiel de la marque et ai pu bénéficier d'offres promotionnelles "Back to school". Le site tient se... Se mer
Det här tycker kunderna
Je mets 1 étoile très déçue du service clients j'ai envoyé deux messages pour mon Cook expert qui m'avait lâche dans une préparation cela fait plus d une semaine je suis allée sur le cite nous con... Se mer
bon robot en revanche je trouve que le disque râpeur de 2mm pour faire les carottes rapées râpe trop épais, ce qui fait que j'utilise toujours ma vielle râpe à main car elles sont plus fines et le ré... Se mer
Concernant le site, la commande et la livraison, pas de critique à formuler. En revanche, après avoir déjà déboursé 200€ chez un réparateur agréé pour mon appareil, ressortir 55€ pour le couvercle (p... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.
Kontaktuppgifter
48 Rue des Vignerons, 94300, Vincennes, Frankrike
- www.magimix.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 73 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Expérience positive
Navigation facile sur ce site marchand.
Livraison rapide. Emballage très soigné.
De la commande à la réception
De la commande à la réception, parfait !
J'aime trop
Excellent matériel semi professionnel
Cela faisait longtemps que je voulais investir dans ce type de matériel étant du métier de la restauration. Robot 5200 blanc on voit tout de suite que la qualité est présente, boîte de rangement pour les disques et les couteaux , silencieux à l’usage et le fait d’avoir 3 bols permet de gérer les quantités. Je recommande fortement cet achat certes le prix est là mais la qualité se paie et rentable dans la durée car il ne tombera pas en panne .
Début chaotique avec une turbine qui ne…
Début chaotique avec une turbine qui ne fonctionnait pas mais un service client réactif j'ai reçu une nouvelle turbine qui fonctionne à merveille je réalise de bonnes glaces et sorbets digne d'un grand glacier, certes le prix est un peu élevé mais toute qualité se paye . Très contente de mon achat je recommande.
Dommage que le matériel ne soit pas…
Dommage que le matériel ne soit pas plus costaud, on éviterai l'achat de pièces de rechange
Très bonne expérience
Très bonne expérience : livraison rapide, SAV au top. Merci
Service commercial incompétent j’ai…
Service commercial incompétent j’ai reçu une lame pour ma trancheuse Magimix T 250 qui ne s’adapte pas aucune réponse du service commercial à ce jour.
Yves Albarello.
Malheuresement le 0 n'existe pas et…
Malheuresement le 0 n'existe pas et pourtant...Turbine à glace commandé en Mai, ouverte en Juillet (pour un anniverssaire), aucune production de froid. Pour un produit à 500€, ca commence mal.
Contacte avec le service client, qui me demande de renvoyer la machine (15kg, à déposer soi meme en point relais, ce qui pour une marque de ce "standing" fait vraiment pitié.
Qu'importe, je dépose le colis en point relais. Puis attend UN MOIS avant que Magimix ne recoive le produit defectueux. le transporteur avait perdu le colis. Une entreprise se doit de choisir ces prestataires correctement, utilisé un transporteur (DPD) non fiable est par essence, un mauvais choix.
Mais passons, apres un mois d'echange avec le "service client", une nouvelle machine m'est envoyé mi aout.
Et vous devinez la suite n'est ce pas ?
Nouvelle machine, en panne aussi au déballage.
J'ai informé le service client, et j'attends encore leur reponse.
Je n'achèterais plus jamais Magimix, et compte déposer un recours à la DGCCRF.
c'est simplement scandaleux qu'en 2026, on laisse en circulation des lots de machine défectueux livré au client.
J'ai utilisé la procédure de rétractation
J'ai utilisé la procédure de rétractation car un échange n'a pas été possible sur mon accessoire (j'avais commandé la mauvaise pièce). La pièce a été retournée mais je ne suis toujours pas remboursée.
Presse agrume
Rien à dire sur la commande et la livraison. En ce qui concerne le presse agrume , il fonctionne bien mais l'about citron est trop grand pour les citrons verts.
Dommage
Une petite folie douce
J'étais habitué à une turbine artisanal des Antilles mais la il extra ce produit je suis médusé de tout ce que j'ai pu faire avec personne me crois quand je dit que c'est mon gelato qui a réalisé la préparation 🤩🤩🤩🤩
J’ai commandé deux fois sur Magimix en…
J’ai commandé deux fois sur Magimix en payant des frais de transport pour une livraison à domicile et par deux fois le colis a été déposé en point relais. Malgré en attente, le jour de la livraison prévu, Magimix se défend de ne pas être responsable, mais apparemment ce n’est pas un hasard si ça se passe comme ça.
Un petit soucis de livraison qui a ete…
Un petit soucis de livraison qui a ete résolu tres vite ...magimix 4 un aviô de chasse les petits mugs a emporter l indispensabl emerci magimix
Tout était ok
Pièce non conforme.
Pièce non conforme.
Pas de suite pour le remboursement
produit commandé conforme aux attentes…
produit commandé conforme aux attentes et livraison dans les délais annoncés
Parfait!
Rapide, très bien emballé, rien a dire à part du bien. Ravis de mon achat.
Le produit en cadeau est top et la machine gelato expert est encore mieux que ce que je pensais j'avais hésité à cause du tarif mais en fait je ne regrette pas l'investissement...
Depité
Le délai de réponse par rapport au délai de renvoi. Ce n etait pas une résiliation mais simplement une erreur de produit , due certainement à celui qui a commandé mais en fonction des critères ( pas clair) de commande. Frais de retour à ma charge approchant sensiblement la valeur de « l eventuel » remboursement. J ai donc gardé le produit qui malheureusement finira à la déchèterie. Dommage
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.