Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma commande a été traité et expédiée très rapidement. J'ai commandé en toute confiance sur le site officiel de la marque et ai pu bénéficier d'offres promotionnelles "Back to school". Le site tient se... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je mets 1 étoile très déçue du service clients j'ai envoyé deux messages pour mon Cook expert qui m'avait lâche dans une préparation cela fait plus d une semaine je suis allée sur le cite nous con... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

bon robot en revanche je trouve que le disque râpeur de 2mm pour faire les carottes rapées râpe trop épais, ce qui fait que j'utilise toujours ma vielle râpe à main car elles sont plus fines et le ré... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Concernant le site, la commande et la livraison, pas de critique à formuler. En revanche, après avoir déjà déboursé 200€ chez un réparateur agréé pour mon appareil, ressortir 55€ pour le couvercle (p... Se mer

Företagsinformation

1. Vitvaror och hushållsapparater

Skrivet av företaget

Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 73 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,8

Alla omdömen

632 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super matériel

Super matériel, sans plastique partout, contrairement à certains concurrents. Facile à nettoyer, et top à démonter (système ingénieux). L'appareil Cook expert est intuitif, très facile à utiliser, très efficace. Absolument ravie de mon achat et de la conception, qu'on sent réfléchie et travaillée.

18 augusti 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Problème de diamètre sur un couvercle robot 3200 XL

Le 8/8/2020 j'ai acheté chez Boulanger un robot magimix compact 3200XL 0001030007;
Ayant cassé le couvercle, j'ai recommandé le 14/08/2026 (YPNWKBRFL) un couvercle mais celui reçu ne correspond pas notre robot Magimix, ayant un diamètre de 18.1 cm alors que le notre est de 17.1 cm
Malheureusement, je n'ai pu constater la différence que récemment car je ne suis domiciliée dans le lieu où se trouvait le magimix.
Je suis très étonnée de cette différence de diamètre étant donné que j'avais bien indiqué
"Compact 3200 XL" d'autant plus que je suis une inconditionnelle de Magimix pour le petit électro-ménager.
Que me conseillez vous ?

23 augusti 2026

Couvercle robot …

J ai cassé le couvercle de mon robot que j adore et j étais heureuse de savoir que je pouvais le commander sur votre site,rien pour cela je continuerai à acheter vos produits qui sont d une qualité incomparable.

24 augusti 2026

3 machines, aucune ne fonctionne

3 machines reçues, 3 machines qui n’ont jamais fonctionné. Du jamais vu, c’est tout simplement invraisemblable.
Après plusieurs échanges avec le SAV, j’attends désormais l’envoi d’une 4ᵉ machine, en espérant, cette fois-ci, qu’elle fonctionnera enfin…
Le plus décevant est que je n’ai même pas pu profiter de cet appareil pendant l’été, alors que c’était précisément l’objectif de cet achat. À chaque tentative, des ingrédients ont été utilisés puis jetés en raison du dysfonctionnement de la machine. Un coût supplémentaire (>100€) et un véritable gâchis, dont j’ai fait part à Magimix, sans qu’aucun geste commercial ne m’ait été proposé à ce jour.
J’espère maintenant que cette 4ᵉ machine sera enfin conforme et fonctionnera correctement. Mais après trois échecs consécutifs, la confiance est sérieusement entamée.
Très déçu de Magimix.

3 september 2026

Ma gelato expert

Ma gelato expert, reçue cet été et achetée via un de vos intermédiaires, me donne entière satisfaction. C’est un excellent produit dont je me sers avec joie toutes les semaines.L’usage de la gelato est aisé. Les glaces sont parfaites et le matériel semble robuste. Seule petite déception : ne pas avoir reçu le livre de recettes Marabout…

31 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pièces détachées non vendues par SAV

Je ne pouvais plus utiliser l'adaptateur de bol transparent, car une pièce de la fermeture manquait. Le mécanisme de verrouillage, un index, un ressort etc...avait sauté. Mais, je n'avais retrouvé que l'index et le ressort, restait visiblement une pièce manquante.
Le SAV m' a dit ne pas fournir les pièces détachées de ce mécanisme de verrouillage, mais m'a proposé d'acheter l'ensemble de l'adaptateur de bol transparent (dénommé dorénavant "galette cuve, Cook expert" ). Je trouve cela TRES TRES regrettable. Par la suite, en vidant notre sac aspirateur, nous avons trouvé la pièce en question que j'ai installée sur l'adaptateur d'origine, et celui-ci a marché parfaitement. J'en eu pour 44€ d'achat, au lieu d'une petite pièce d'un centimètre sur un centimètre. la marque ne tient pas ses engagements de disponibilité des pièces détachées.

13 augusti 2026

Livraison impeccable

Colis arrivé dans le créneau annoncé, avec un emballage sérieux et aucune mauvaise surprise au déballage. Le produit correspond exactement à ce que j’avais choisi sur le site !

27 augusti 2026

Satisfait

Colis reçu rapidement, produit conforme a la commande et me parait même plus solide. après test il fait son travail correctement, très satisfait.

13 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait. Livraison rapide. Produits achetés pour offrir car satisfaite moi même !

16 juli 2026

Très déçue par mon Cook Expert et surtout par le SAV

J'ai acheté un Cook Expert le 04/09/2018, pour environ 1 200 €. Je pensais investir dans un appareil haut de gamme et durable.
Malheureusement, les problèmes ont commencé très rapidement.
Dès janvier 2019, soit quelques mois après l'achat, le SAV Darty constatait plusieurs dysfonctionnements : appareil qui se mettait en sécurité, impossibilité de cuire correctement les aliments et grincement. L'appareil a ensuite été de nouveau pris en charge en août 2019 pour un grincement persistant et un problème de chauffe.
Plusieurs éléments ont alors été remplacés, notamment le moteur de la platine électronique, l'ensemble inducteur et la transmission. Les documents de réparation sont disponibles et attestent de cet historique.
Malgré ces interventions, je n'ai jamais retrouvé confiance dans cet appareil et j'ai fini par très peu l'utiliser.
Aujourd'hui, plusieurs années plus tard, le bâti présente une dégradation anormale avec du plastique qui s'effrite. J'ai également constaté la présence de petites flaques d'eau sous la base après avoir utilisé le mode vapeur.
J'ai donc contacté Magimix en rappelant l'intégralité de cet historique et en demandant simplement une solution commerciale compte tenu du fait que mon appareil avait déjà rencontré des problèmes importants dès sa première année.
La réponse du SAV a été que le précédent SAV datait de 7 ans et qu'aucune prise en charge ne pouvait être proposée, hormis éventuellement le bâti pour un problème de peinture.
Magimix m'a également proposé de renvoyer la base pour expertise, mais avec le risque de devoir payer 46,56 € si je refusais ensuite le devis de réparation, celui-ci pouvant potentiellement concerner d'autres éléments.
C'est précisément ce que je refuse aujourd'hui. Il ne s'agit pas, dans mon cas, d'un appareil qui aurait parfaitement fonctionné pendant 7 ou 8 ans et qui présenterait aujourd'hui une usure normale. Il s'agit d'un appareil qui a connu des dysfonctionnements importants dès sa première année et qui a déjà nécessité plusieurs interventions et remplacements de pièces.
Ce qui me déçoit le plus aujourd'hui n'est donc pas uniquement le problème matériel, mais le sentiment que l'historique de mon appareil n'est jamais réellement pris en considération. À chaque échange, on me répond que le SAV date de 7 ans, sans répondre réellement au problème de fond.
Après avoir payé un appareil haut de gamme près de 1 200 €, je m'attendais à davantage de considération et surtout à un geste commercial compte tenu de cet historique.
Je regrette sincèrement cet achat et, surtout, la manière dont ma réclamation a été traitée. Je déconseille donc cet achat à toute personne qui attend de la marque un accompagnement à la hauteur du prix de ses appareils.

29 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.